Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Автор Nidellor, Apr 27 2012 17:05
Отправлено 01 October 2012 - 18:53

Фантазм?Ну я говорил не о конкретно Звезде смерти, а о внешнем виде. Потому, что кораблик-шарик я в игре чет вспомнить не могу. В принципе только доминикс немного похож на данную концепцию. Правда совсем немного.
Отправлено 03 October 2012 - 18:31

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 October 2012 - 21:40

этож дрономамка!Видимо самка

кст, почему амарр - единственный из новых дестров, получивших бонусы на электронику? почему нет дестр-сайз аразы (бонус к дамперам)?
и кст, я пару недель назад высказывал идею сделать галодестру ролевой бонус +1 дрон в космосе (итого 6 дронов макс).
И вот, моделька с 6ю сферическими сенсорами говорит в пользу моей идеи.
Итак, было бы окей при 6 лайт-дронах оставить 10% бонус на дамаг и живучесть дронов, а бонус на туррели выбросить нафег, ибо на фоне такого мизерного ехп бластеры на 3-4км доставляют только лулзы, но не дамаг.
Отправлено 06 October 2012 - 10:03

Потому что нейтрики и носфы это не электроника) Их можно ставить на многие корабли. Дамперы, трекдизы, джаммеры, пэинтеры, вот это электроника.
Что, уже ссыкотно?
ИМХи: бонус матарскому дестру на сигу не нужен, потому что это для защиты от более крупных кораблей. А задача дестра уничтожать мелочь. Поменяли бы на что нибудь другое. Кто то в ССр очень хочет нагибать на матаропроме. И не только фриги.
Из гальского лучше было бы сделать чистого дроновоза. Но ССр не хотят почему то этого делать. Обрезали бы тогда хай слоты до 3 (2 турельки, с возможностью фитить нейтроны). Поменяли бонус турелей на +1 дрон на уровень (итого 10 дронов). И довели до ума.
Калдарский выглядит не плохо, после доработки. Теперь у него 7 хай и 4 мед слотов.
Ракеты на амарском смотрятся бледновато по сравнению с лазерами. Бонус на капреген, если кто не знает, поменяли на скорость дронов на МВД, а скорость регена капаситора повысили.
Что, уже ссыкотно?
ИМХи: бонус матарскому дестру на сигу не нужен, потому что это для защиты от более крупных кораблей. А задача дестра уничтожать мелочь. Поменяли бы на что нибудь другое. Кто то в ССр очень хочет нагибать на матаропроме. И не только фриги.
Из гальского лучше было бы сделать чистого дроновоза. Но ССр не хотят почему то этого делать. Обрезали бы тогда хай слоты до 3 (2 турельки, с возможностью фитить нейтроны). Поменяли бонус турелей на +1 дрон на уровень (итого 10 дронов). И довели до ума.
Калдарский выглядит не плохо, после доработки. Теперь у него 7 хай и 4 мед слотов.
Ракеты на амарском смотрятся бледновато по сравнению с лазерами. Бонус на капреген, если кто не знает, поменяли на скорость дронов на МВД, а скорость регена капаситора повысили.
Сообщение отредактировал poliu: 06 October 2012 - 10:44
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!
Отправлено 07 October 2012 - 7:53

И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users