Ну вот смотрим этот фит, видно что он тотально кривой.
У правильно вкачанного хавка жавелин ракеты летят на 22км, это кайтом отконтрить крайне проблематично, нейтриками джавелины всё равно не отконтрить.
Вобщем за набор бонусов хавка я неимоверно рад, вот тока дамаги ему не дали, блоб доварпывать успевает
Прочие АШБ фриги давятся много чем, и АШБ яга (её инкурус кстати танкует), и АШБ хавк.
Иди учи матчасть 25 батареек там, 400е не ставят. + корабли с нейтриком как правило не мега дамажные.
я прямо как с детьми разговариваю ))) надо заканчивать... vizvig - ты читай хоть, что до тебя написали, хотя бы на этой страничке. хавк был совсем без батареек - перегонялся из системы в систему. потому и умер так быстро, ибо я сам лично через 40 секунд прилетел на место боя помогать. какие кайты? если бы он был с батарейками хрен бы умер )) и про матчасть - а какие там 25 батареек ставишь ты? вопрос с подвохом - можешь даже не отвечать - потому что тебя блин еще не нейтрили - и потому тебе не понять, что все остальное менее 400 кончается быстрее чем будет перезарядка твоего капбустера. вообщем не шаришь -- так хоть не умничай.