Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9838 ответов в теме

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
  • Client:Eng

Ну по пункту 2 еще и про реконы не стоит забывать, которые то же на подскане не светятся.

Ну да, забыл. Но их можно приравнять к клочникам. А в данной ситуации вообще важен только грид станции.

Сообщение отредактировал Zlobster: 01 May 2018 - 22:13

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8058 сообщений
1673
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

а что тогда делать, когда играть хочется в омега статусе, а реальных денег на оплату нет, вот людям и приходиться таким образом оплачивать, это хорошо что такой способ есть оплаты, было-бы хуже если-бы не было, тогда приходилось-бы играть как есть, а по поводу удовольствия- возможно, а скорее всего это точно,  пока ты зарабатываешь себе на на оплату омега статуса и потом оплачиваешь, вот это и может приносить людям удовольствие от игры    

Ты не вполне меня понял. Смотри.

Ева стоит в месяц 600 рублей (кстати, вотпрямсчас моему персонажу пришло предложение "три месяца за 750", может быть всем пришло). А еще Ева стоит в месяц чертову прорву времени, даже если в ней не "работать" -- часов 50-100 как минимум. Если ты можешь выделить такой кусок своей жизни на игрушку, то найди небольшую часть этого времени на заработок в реале. Хоть бутылки по дороге от школы до дома собирай -- и то выхлоп иск/час больше будет.

А оплата исками становится совершенно беспроблемной и ненапряжной году на третьем игры, примерно. Когда эти 1.5ккк становятся малозначительной цифрой.

Как узнать, что за станцией некого нет?

Зачем тебе "за станцией"? Корабль из станции вылезает всегда в одном и том же месте и в одном и том же направлении. Опасны для тебя те, кто стоит прямо на андоке, в 1-10 километрах от тебя. Если даже за станцией, километрах в 100 от тебя, тусит какой-нибудь Lachesis -- ну затаклит он тебя оттуда, ты докнешься обратно, и все.

• 1

Aunt_Tom.png

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • Client:Рус

Зачем тебе "за станцией"? Корабль из станции вылезает всегда в одном и том же месте и в одном и том же направлении. Опасны для тебя те, кто стоит прямо на андоке, в 1-10 километрах от тебя. Если даже за станцией, километрах в 100 от тебя, тусит какой-нибудь Lachesis -- ну затаклит он тебя оттуда, ты докнешься обратно, и все.

Да, выйти я не могу из станции в тере, уже раз десять меня сразу на вылете, и сто метров не успеваю отлететь.    

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11262 сообщений
1499

Да, выйти я не могу из станции в тере, уже раз десять меня сразу на вылете, и сто метров не успеваю отлететь.    

Десять раз что? С одного выстрела убивают? Есть ли при этом бабл(прозрачный шарик) на андоке? Знаешь ли ты, что такое андок бука?

• 1

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Десять раз что? С одного выстрела убивают? Есть ли при этом бабл(прозрачный шарик) на андоке? Знаешь ли ты, что такое андок бука?

сделал андок, но пару раз сливали прямо сразу, блокировали варп

• 0

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Народ, подскажите пожалуйста кто знает, по какой причине у меня стал омега статус, я его не оплачивал

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5824 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Народ, подскажите пожалуйста кто знает, по какой причине у меня стал омега статус, я его не оплачивал

Возможно это за "Пригласи друга", по твоей ссылки зарегались и оплатились, тебе дали 1 месяц игры.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8058 сообщений
1673

Возможно это за "Пригласи друга", по твоей ссылки зарегались и оплатились, тебе дали 1 месяц игры.

Едва ли. Чтобы при этом омегу получить надо зайти в личный кабинет на сайте и нажать конпочук "забрать"/Claim.

• 0

Aunt_Tom.png

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5824 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Едва ли. Чтобы при этом омегу получить надо зайти в личный кабинет на сайте и нажать конпочук "забрать"/Claim.

Тогда без понятия как можно просто так получить Омега статус ничего при этом не делая.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

не давал я ссылок некому, но прикол в том, что теперь опять у меня альфа статус, после перезагрузки, видимо у них глюк какой-то был, а я уже обрадовался  :D   

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Тогда без понятия как можно просто так получить Омега статус ничего при этом не делая.

единственный вариант что кто-то "подарил " омега-статус. а вот куда он потом опять пропал - вопрос интересный ). может кто-то ошибся, случайно кинув омегу на похожий ник, а потом через поддержку отыграл обратно?

P.S. вопрос старожилам - новый ивент(со слиперами) уже где-то начали обсуждать???

Сообщение отредактировал zav: 03 May 2018 - 10:11

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

P.S. вопрос старожилам - новый ивент(со слиперами) уже где-то начали обсуждать???

го, посоны, я создал!

http://forum.eve-ru....howtopic=118911

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

единственный вариант что кто-то "подарил " омега-статус. а вот куда он потом опять пропал - вопрос интересный ). может кто-то ошибся, случайно кинув омегу на похожий ник, а потом через поддержку отыграл обратно?

мне в чате игры кто-то написал, что омега может появится на короткое время после прокачивания какого то навыка, видимо так и получилось  

• 0

zak-zak

zak-zak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
69
  • EVE Ingame:Zak De-Silver
  • Corp:XCursedMinersX
  • Channel:[CURSDiplo]

Хочу перенести чара с одного своего аккаунта на другой. Возможность это сделать за плексы через account management была выпилена.

На форуме были сообщения, что можно, имея на переносимом чаре 1000 плексов, написать петицию о переносе и они сделают это. 

Работает ли это все еще? Что дополнительно надо указать кроме логинов/имени персонажа и просьбы перенести?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Хочу перенести чара с одного своего аккаунта на другой. Возможность это сделать за плексы через account management была выпилена.

На форуме были сообщения, что можно, имея на переносимом чаре 1000 плексов, написать петицию о переносе и они сделают это. 

Работает ли это все еще? Что дополнительно надо указать кроме логинов/имени персонажа и просьбы перенести?

Работает, кроме вышеупомянутого ничего указывать не надо. Только плексы надо держать не в ангаре, а в плексохранилище новом

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

У ивборд пока отсутствуют какие-то сведения о переходе с API на ESI. Скорре всего, после отключения API, на ивборде останутся старые данные. Как замену, для показа персонажа, нашел ивскиллборд, но там нет генерации картинки для подписи.

Есть какие-то аналогичные сервисы, которые могут генерировать картинку для подписи?

Сообщение отредактировал miasik: 07 May 2018 - 15:02

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

мне в чате игры кто-то написал, что омега может появится на короткое время после прокачивания какого то навыка, видимо так и получилось  

Ты уж посмотри в истории навыков, что там у тебя за навык такой, мы тоже хотим омегу на халяву.

P.S. Этот кто-то над тобой пошутил.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

подскажите, как создать перса который появится ближе всего к жите?

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Firestarter

Firestarter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
8
  • Corp:Pator Tech School

Уже сам догадался или таки подсказать?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8058 сообщений
1673

Caldari / Civire / Dissenters / Science and Trade Insitute School.

• 1

Aunt_Tom.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users