Можно торговать, строить но это инкам отдельных игроков, а не альянса.
В чем отличие от упомянутых лун? Там тоже все мог бы забирать один человек(и у многих так и происходило).
Сообщение отредактировал Red S.: 28 December 2018 - 12:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оффтопну. Вангану, что контингент фей не настолько безынициативный и тугой, что им надо придумывать программы софинансирования.ну расскажи нам, из каких источников ваша корпоративная программа финансировалась?
Инкама нет, а титаны есть. Чудеса.
Прикинь, у меня инкама нет, а титаны (пока) есть. Правда, чудеса.
Оффтопну. Вангану, что контингент фей не настолько безынициативный и тугой, что им надо придумывать программы софинансирования.
5 агент, крабинг крабов экспедишек, гейткемп, крабинг джампаков а-ля Порнмейкер и через подставные фортики. А еще в лосеке можно творить дохреналионы денег через 0% налоговый частни фортик. Два нубо-маркета в Таме и Ненамаиле могут приносить до 20ккк/месяц каждый и, вне альянсовых нужд, можно нонстоп варить дреды и кары на продажу с 25-35% гешефтом. В масштабах единовременного обогащения и отитанивания полусотни пейлотов может звучать слабо, но за год-два легчайше.
90% того, что ты перечислил, это не заработок корпы. Только фортики пожалуй могут к нему отнестись.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Тонна странных рассуждений
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 28 December 2018 - 12:59
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
90% того, что ты перечислил, это не заработок корпы. Только фортики пожалуй могут к нему отнестись.
Начинается.
А что тогда "заработок корпы"?
Почему луны, которые холдил один человек это заработок корпы?
Старые луны были по факту пассивным доходом?
Я потому и сделал акцент на том, что корп-инкам не нужен, за два-три месяца индивид в лосеке сам поднимет на титан, если захочет.
Ну это и ежу понятно, Лиза про корп инкам говорила.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Что бы уже перестать гадать, закрыть вопрос и вернуть фокус обсуждения на то, что вы там в этой теме обсуждаете: корпинкам действительно основан преимущественно на полном цикле производства и торговле, чем занимается цео и еще пара человек достаточно старых, что бы им уже все равно не на что было тратить иски.
Где игроки берут вторую половину суммы на зафиченный титан - уже индивидуальное дело каждого - частично там и то, что описал выше шако.
Ох уж этот коллектив управленцев...
Я писал о тех временах когда летал в X.I.X и тогда там был и Карер и несколько ФК и отдельно ФК занимавшийся роумами с новичками и Кот и еще многие другие. Не знаю, как там сей час, ибо на пол года выпал в реал.
Но судя по тому, что X.I.X до сих пор присутствует на политической карте, а ты до сих пор брызжиш слюной при их упоминании, у них все ок.
Вы кстати я слышал больше не батрачите на гунов, а решили откусить кусочек контента созданного скиллами и прочими ВХ червями?
Сообщение отредактировал Stan1s1av: 28 December 2018 - 13:19
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Оффтопну. Вангану, что контингент фей не настолько безынициативный и тугой, что им надо придумывать программы софинансирования.
5 агент, крабинг крабов экспедишек, гейткемп, крабинг джампаков а-ля Порнмейкер и через подставные фортики. А еще в лосеке можно творить дохреналионы денег через 0% налоговый частни фортик. Два нубо-маркета в Таме и Ненамаиле могут приносить до 20ккк/месяц каждый и, вне альянсовых нужд, можно нонстоп варить дреды и кары на продажу с 25-35% гешефтом. В масштабах единовременного обогащения и отитанивания полусотни пейлотов может звучать слабо, но за год-два легчайше.
так это все личный инкам, а не корпоративный.
я за последний год себе тоже 2 супера и 2 титана построил
У меня в альянсе есть человек примерно с твоим же уровнем понимания социально-политической составляющей евы. MrXLR8. Он тоже выдвигает различные теории и предположения по поводу того, что происходит в Еве и почему один альянс развалился, а другой - нет. Это все очень интересно слушать, так как он понимает, что он во многом не прав и относится к тому, что он вещает с изрядной долей юмора.Ваш постинг, сударь, бороздит дно Марианской впадины.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 28 December 2018 - 15:20
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users