А где у дрифтеров ёлки, для которых нужна эта хрень?
Сообщение отредактировал Eklykti: 01 February 2016 - 15:56
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А где у дрифтеров ёлки, для которых нужна эта хрень?
Сообщение отредактировал Eklykti: 01 February 2016 - 15:56
В новых ВХ есть их плексы с разгонниками, но там эти штуки не нужны. Видимо еще какие-то плексы введут.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Хм... предмет который будет подорваться за Амарр ЛП которое за вторжение дают бррр...
Хотя не что это я, это же надо целый захватывающий рассказ придумать как Амарры смогли достать эти ключи.
Маленький вопрос оффтоп.
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 February 2016 - 23:57

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Может кто нибудь в курсе карам разрабы обещали новые модельки тушек прикрутить или нет?
Минус за безграмотность.
Нет.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
сядь на сабру и проверь сначала, не вводи людей в заблуждениеОн намекает на то, что сабра может после надутого бубля провалиться в гейт (хотя по существу это просто придирка к словам в стиле: достанем и столб, с ув. Ваш кэп). Ведь агру она получит только после того, как кто-то попытается отварпать из бубля и не сумеет этого проделать.
расслабься, обгадился - обтекай, твои оправдания выглядят неубедительноОн прочитал один из комментариев, и начал делать выводы. Ну хотя бы не как те совсем не умеющие в чтение которые минусанули.
Обсуждение агры от бубля шло в контексте механизма получения агры за активацию какого-либо модуля. Пример конечно я привел неудачный, ниже привели более верный пример с бастионом. Но речь шла о том что механизм такой есть (хоть и у сабры и бубля его уже нет, но это не важно в контексте того диалога).
Тоха все пароли дублируются с транки. Если совсем засада. Поменяй на странице управления аккком и заходи куда хочешь.
хочу свалить в логоф на пол года, какие подводные камни
Придёться знакомится со всеми этими людьми, что живут рядом в квартире. Начни с детей, они привыкают быстрее, тетка более подозрительна.
Подскажите пожалуйста что сделать? Не могу зайти на тест сервер, старый пароль забыл, а новый не подходит! В заранее спасибо!
https://forums.eveon...764&find=unread
Друзья, я всё это пробовал,и менял пароль, и запрашивал деактивацию, и в тех потдержку писал ни чего не помогло((
и что тебе ответил саппорт?
Ролики, solo, smoll scale pvp.
Тема на этом форуме.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users