нет, я повелитель дронрегов, я дронрегами командую, как тебе такая мысль?
но ведь ты всего лишь нпц котик...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насколько я понял, массдрайвер признает что реальными хозяева дронрегов были и есть НЦ. (панфам). А ведь совсем недавно на эту мысль дичи жесточайше агрились.
Жабка чудотворная что делает!
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Поэтому быстро были найдены новые партнеры. Логично? Вполне.
А ты в курсе, что еще до того, как "партнеры" выселили дичепетов из дронрегов - нцпл стало им платить по 50ккк за отсутствие харасмента ботов и рмт(которые альянсы). Или я чего то не знаю про значения слова "партнерство" или получается, что нц нашло людей, которым наконец то стало платить деньги, а не забирать, как это было с дичами.
....Зачем то закусились с триумвиратом, захотели пвп и откопали ржавые топоры.
Ты январскую жабку Дича переслушай еще раз. Ту которую цитируешь в своей подписи. Там про все доступно объяснили всему дичатнику.
И для информации... Дичь крайний раз был в бою в 13-ом году. 5 лет назад...
А ты в курсе, что еще до того, как "партнеры" выселили дичепетов из дронрегов - нцпл стало им платить по 50ккк за отсутствие харасмента ботов и рмт(которые альянсы). Или я чего то не знаю про значения слова "партнерство" или получается, что нц нашло людей, которым наконец то стало платить деньги, а не забирать, как это было с дичами.
По другой версии это звучало "проплатило выселение дичей". Кому верить?
Я бы даже сказал что это был кредит. Который скоро попросят вернуть. А не захотят платить, будут найдены новые партнеры, которым тоже заплатят "за отсутствие харасемента ботов и рмт". Или просто как с ЦВА. Приедут и закатают сами.
Сообщение отредактировал massdriver: 24 April 2018 - 14:57
Что правда агрились? Не знаю, на что тут агрится. Я вообще не вижу разницы между отношениями редов и гунов и дичей и панфам. И хурда не просто так приезжала на важные таймера. Просто дичи решили вести слишком самостоятельную политику. Зачем то закусились с триумвиратом, захотели пвп и откопали ржавые топоры. А деньги любят тишину. Потом еще проблемы с лидершипом. Который в любой момент просто может вывалиться в реал на неопределенный срок. Поэтому быстро были найдены новые партнеры. Логично? Вполне.
где-то в аномальке сейчас грустит один маркус пофигус...
50ккк в лучшем случае хватит на 2 никса. как-то слабо проплатили.
получая со строны в карман 50ккк за "ничегонеделанье" очень даже ничего суммочка даже на уровне альянса.
Сообщение отредактировал FWC: 24 April 2018 - 17:00
или сделал все правильно и выжил, или протупил и сдох.
Тут просили релейтов.
Загадка на сообразительность. Встретили хлебом солью китайцев. Да так что просели по эфишенси. Почему кто отгадает?
https://zkillboard.c...2/201804241300/
Сообщение отредактировал massdriver: 24 April 2018 - 17:30
капсула на борде должна выглядеть красиво, это только илитка судорожно импы из капсул выковыривает, когда дохнетТут просили релейтов.
Загадка на сообразительность. Встретили хлебом солью китайцев. Да так что просели по эфишенси.Почему кто отгадает?
https://zkillboard.c...2/201804241300/
ну его один раз уже спасали от полчищ тришек, спасем и второй раз, а ты не завидуй, нехорошо людям зла желатьПредполагаю, что титан персонажа ohotnik15 может в ближайшее время улететь на борду, как Ревенанты
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 24 April 2018 - 17:56
0 members, 0 guests, 0 anonymous users