Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 28 July 2018 - 4:12

Мне смотреть стыдно на это и не знаю что будет чувствовать тот кто слил их))))) я такое в кошмарах даже не видел. Но блин доставляет это неимоверно
Отправлено 12 August 2018 - 18:57

Отправлено 27 September 2018 - 2:23

Однажды я подрался на Мегатроне с бластерами с небольшим гангом Ассолтов (штук 6).
У меня был граплер и нейтрик.
Я сушил и сетковал граплером их и дамажал. Но из-за трекинга очень плохо попадал по ним. Убил только одного.
Вопрос. Если бы был граплер + сетка, то хватило бы трекинга чтобы хорошо попадать по фригатам?
Сообщение отредактировал Uxvat: 27 September 2018 - 2:24
Отправлено 27 September 2018 - 9:56

Все сильно зависит от того что они делали в этот момент, одно дело ассолты на расстоянии 7 км - другое на расстоянии 500м, одно дело топящие по автоорбите, другое - крутящие ручками. С сеткой было бы, конечно же, существенно проще попадать по ним, скорее всего да, помогла бы.Антиматерия и была. Дропа не было.
Так помогла бы вторая сетка в данном случае?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 September 2018 - 11:01

сетка конечно бы помогла в этом случае, но хватило бы бустера на трекинг.
и непонятно вместо чего ты сетку будешь ставить на мегатрон, у которого 4 меда
пропмода.
а так да - 2-ая сетка всегда поможет, если только вы не виндикатор (хотя и ему тоже)
другое дело, что если он попадал, но не всегда - то да, дело решилось бы скорее всего наркотой на трекинг.

Отправлено 28 October 2018 - 6:54

Допустим кручу я автоорбиту на Ортусе вокруг другого МВД крейсера на 30 км.
И этот МВД крейсер оказался довольно быстрым, зажег МВД и быстро сокращает дистанцию, чтобы посадить меня на скрам.
Если скажем на дистанции 23 км я прожму кип-анд-рейндж 30 км, то такой маневр поспособствует тому что мой Ортрус быстрее повернется и начнет топить в сторону подальше от врага? Или тут жать кип-анд-рейндж не имеет смысла, Ортус и так сам быстро попытается отдалиться от врага на расстояние автоорбиты?
Сообщение отредактировал Uxvat: 28 October 2018 - 6:57
Отправлено 28 October 2018 - 10:33

И этот МВД крейсер оказался довольно быстрым, зажег МВД и быстро сокращает дистанцию, чтобы посадить меня на скрам.
Если скажем на дистанции 23 км я прожму кип-анд-рейндж 30 км, то такой маневр поспособствует тому что мой Ортрус быстрее повернется и начнет топить в сторону подальше от врага? Или тут жать кип-анд-рейндж не имеет смысла, Ортус и так сам быстро попытается отдалиться от врага на расстояние автоорбиты?
Поспособствует тому , что ты влетишь под скрам еще быстрее из-за частичного сброса скорости по дуге в 90% . У ортуса на случай нештатных ситуаций имеется скрам в фите на 15\18\20 км в зависимости от сборки . Им он "cтоп-кранит" влетаюших в него противников . Орбита при этом помогает смягчить сближение .
Отправлено 28 October 2018 - 12:17

Судя по словам из поста выше - поспособствует, никакого сброса скорости на повороте нет, просто трансверсальная гасится, а с ней и абсолютная, потом радиальная по которой ты оттапливаешь догоняет текущую и они растут. Просто один вектор скорости гасится, а другой растёт как им и положено.
Сообщение отредактировал Levran: 28 October 2018 - 12:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users