Выходит если я запосчу сюда скрин с твоим профилем, это тоже деанон?
Да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да
Ведь ты же сам задеанонил себя, указав информацию по которой можно найти человека. Эта информация публична, как и твой ник
Да
Ты понимаешь, что когда вводишь инфу в поле которое будет показываться всем посетителям форума ты делаешь эту информацию публичной?
P.S. Форум и так уже не первой свежести, так они ещё и на год людей банят за шитпостинг. Клиника!
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 19 May 2017 - 15:08
Ведь ты же сам задеанонил себя, указав информацию по которой можно найти человека. Эта информация публична, как и твой ник
Еще раз: ты сделал следующий шаг по установлению личности, и выложил его на форум? Все, это деанон. Не важно, что "любой может сделать" - сделал-то только ты. Любой может взять нож, и убить человека. Но почему-то сажают только тех, кто реально совершает убийство, либо его попытку.
Ты понимаешь, что когда вводишь инфу в поле которое будет показываться всем посетителям форума ты делаешь эту информацию публичной?
Ты понимаешь, что когда выходишь на улицу, делаешь себя уязвимым для убийства окружающими? И что, это как-то оправдывает убийц?
1. Лехадид выложил скайп Фишки. Это
зашквардеанон в чистом виде
2. Гурни был в бане за РМТ, у меня об этом есть достоверная информация.
зашквар это то РО которое ты ему выписал.
человек выложил пруфы на РМТ. т.е как минимум, ты либо признаешь РМТ, и выписываешь РО за деанон, либо игнорируя пруфы даешь РО за наброс.
ты же решил и рыбку сьесть, и ... еще одну рыбку сьесть
Еще раз: ты сделал следующий шаг по установлению личности, и выложил его на форум? Все, это деанон. Не важно, что "любой может сделать" - сделал-то только ты. Любой может взять нож, и убить человека. Но почему-то сажают только тех, кто реально совершает убийство, либо его попытку.
т.е любой человек, употребивший слово "Зарен" должен уйти в баню за деанон, так как мой ник в скайпе имеет в наличии это слово. Так?
ты же решил и рыбку сьесть, и ... еще одну рыбку сьесть
не употребляй одно из твоих слов в одном месте с хладом! В бан можно уйти за деанон!
и как доказывать что кто-то рмтшил? ведь оказывается скрин скайпа с наполовину замазаным ником это теперь деанон.
а запись корп собрания тс и выкладываение на форуме с последующим кратким пересказом о действующих лицах тоже деанон по ходу.
это такое дно дна что даже противно.
и как доказывать что кто-то рмтшил?
Ну вот в этом случае ро от хлада работает как подтверждающая печать на выложенных скриншотах.
Так.
Изначальная диспозиция, напомню, была такая:
Лехадид получил 3 недели РО: (3 дня за обвинения в РМТ, и неделю (так как это было второе подряд нарушение) - за деанон) * 2, так как штрафных баллов у Лехадида просто немеряно, и результат округлен до 3 недель за общий стиль общения на форуме.
По итогам переписки в личке с кучей (реально кучей) заинтересованных, сопричастных и просто мимо проходивших лиц:
1. С Лехадида снимается РО за обвинение в РМТ.
2. Так как нарушение остается всего одно (деанон) - его срок снижается с недели до 3 дней.
Все это умножается на 2, опять таки, из-за баллов.
В итоге - Лехадид выйдет на свободу через 6 дней
Ход конем. Выписать заведомо фейловое РО, а потом "смягчить" его. Клевенько.
Старая схемка, очень старая, где же я такое уже видел...
с каких пор скрин переписки в скайпе стал деаноном?
все и так знают что из себя представляет фишка, писать об этом я конечно же не буду
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А никто не напомнит точную формулировку правила о деаноне? Может там какое-то уточнение есть о том, что должны быть использованы ингейм/форумные никнеймы и скрины тогда деаноном не считаются?
Сообщение отредактировал fail_name: 19 May 2017 - 16:46
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Не скрин переписки. Лехадид поднял свое РО на 30-ой странице темы
и где там деанон? город и страна его проживания?
ой да короче, зачем я опять сюда зашел, всё то же самое, ничего не меняется
господь жги
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1. Лехадид выложил скайп Фишки. Это
зашквардеанон в чистом виде
2. Гурни был в бане за РМТ, у меня об этом есть достоверная информация.
1. Эм, в текущей версии поста не вижу скайпа фишки (именно логина, который нельзя поменять), если он таки есть, прошу ткнуть пальцем.
2. Ок, этот вопрос снимается.
Фу.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users