Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Допустим кручу я автоорбиту на Ортусе вокруг другого МВД крейсера на 30 км.

И этот МВД крейсер оказался довольно быстрым, зажег МВД и быстро сокращает дистанцию, чтобы посадить меня на скрам.

Если скажем на дистанции 23 км я прожму кип-анд-рейндж 30 км, то такой маневр поспособствует тому что мой Ортрус быстрее повернется и начнет топить в сторону подальше от врага? Или тут жать кип-анд-рейндж не имеет смысла, Ортус и так сам быстро попытается отдалиться от врага на расстояние автоорбиты?

В тот момент, когда твой корабль крутит автоорбиту, а объект, вокруг которого крутится орбита становится ближе, твой корабль уже летит по прямой от врага, пытаясь выйти на указанную орбиту.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

В тот момент, когда твой корабль крутит автоорбиту, а объект, вокруг которого крутится орбита становится ближе, твой корабль уже летит по прямой от врага, пытаясь выйти на указанную орбиту.

Не совсем так, там есть какой то угол на точку на орбите чуть впереди, так что кип ат ренж получше будет в плане удержания дистанции.

• 0

vait087

vait087

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Привет ребяты!Я пипец какой криворукий жопорук, который с трудом управляется с одним ратлом, подсканом и локалом, плюс в который раз к зиме, спустя год возвратился в еву, короче с трудом она мне дается. Сейчас я очень хочу пвпешится, мазохист я.
Ну вот...хочу перейти от плюсиков к первому пункту данного рукаводства. Пвп с хантерами, как я. Очень жду совета от мудрецов и не только, какой шип на данный момент мне лучше использвать для этого дела, ракеты дроны 4-5, бш калдари-4, галенте-3, тенга -5. Следующий вопрос я понимаю, что может быть не уместен, но все же задам, в каком регионе это лучше делать в плане сложности.

Сообщение отредактировал vait087: 08 November 2018 - 16:24

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Привет ребяты!Я пипец какой криворукий жопорук, который с трудом управляется с одним ратлом, подсканом и локалом, плюс в который раз к зиме, спустя год возвратился в еву, короче с трудом она мне дается. Сейчас я очень хочу пвпешится, мазохист я.
Ну вот...хочу перейти от плюсиков к первому пункту данного рукаводства. Пвп с хантерами, как я. Очень жду совета от мудрецов и не только, какой шип на данный момент мне лучше использвать для этого дела, ракеты дроны 4-5, бш калдари-4, галенте-3, тенга -5. Следующий вопрос я понимаю, что может быть не уместен, но все же задам, в каком регионе это лучше делать в плане сложности.

Тот, который "лучше всего вкачан" делённое на "стоимость по карману".

В идеале я бы посоветовал зафитить 10-20 фригов типа тристана и полетат по ближайшим лоу, кроме тамы хуолы и рансера.

• 0

vait087

vait087

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Тот, который "лучше всего вкачан" делённое на "стоимость по карману".
В идеале я бы посоветовал зафитить 10-20 фригов типа тристана и полетат по ближайшим лоу, кроме тамы хуолы и рансера.

на фригах гонял год полтора назад может больше на фв, даже кого то убил несколько раз, но очень скоротечное пвп получается, но как вариант, пока и полетаю на фв, а вообще в перспективе для соло пвп с хатреми что выбрать из прокаченного, или что качать
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

на фригах гонял год полтора назад может больше на фв, даже кого то убил несколько раз, но очень скоротечное пвп получается, но как вариант, пока и полетаю на фв, а вообще в перспективе для соло пвп с хатреми что выбрать из прокаченного, или что качать

Кто такие хатреми, если это хантеры, то что ты имел ввиду, в ВОВ есть такой класс - охотник... Мб игрой слега ошибся?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Хантеры из первопоста, пункт номер 1.

• 0

vait087

vait087

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Хантеры из первопоста, пункт номер 1.

да, все верно, опечатался я там
  • 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35
  • Client:Рус

vait087

Советую для начала  Т1 фригаты на маячках в окрестностях системы Tama.

Так найдешь больше всего боев 1х1, научишься ориентироваться во враждебной обстановке, не разоришься.

Как освоишься можно будет подумать о корабликах покрупнее.

Сообщение отредактировал Uxvat: 09 November 2018 - 14:25

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Ты хочешь пвп соло (судя по теме) или в компании?

Соло пвп в приятной компании  :trololo:

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Соло пвп в приятной компании  :trololo:

Своих альтов  :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22476 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Раунд ван:

https://br.inyour.sp...71800&e=90&t=fb

В какой-то момент меня забдолбало тратить капу/капбустеры на мвд залез в лицо праксиса - дпс стал по мне некрасивый + он иснтантом отсмартил мне мед боевых и ецм дронов.

Раунд тву без пополнения батареек так что пришлось потеть.

https://zkillboard.c...5/201812011800/

Капбустеров не осталось.qQsppGk.png

Сообщение отредактировал Merazor: 01 December 2018 - 22:44

• 2
Posted Image

belkiiii

belkiiii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
66
  • EVE Ingame:Lightning0314
  • EVE Alt:Много
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Вообщем был у меня арчен, долго покрывался ржавчиной где то в районе матарского лолсека. 

Как то недельку назад мне в голову ударило желание после ребаланса джама покататься на каре.

Пересобрал страдающего от безделья арчена, нашел дырку в калдаро-галлентский спейс и пошел гулять по гейтам.

Времени на роум по гейтам и стояние на ларжах было не так уж много, т.к. занимался всякими другими важными делами типа крабуньканья и роумов по нуляшкам другими чарами. На удивление Блекрайз оказался намного более безжизненным чем мне казалось ранее. Так прошла неделя в поисках хонорейбел певепе, но оно не нашлось.

Решил высканиться в другой регион, летел на сканерщике по блекрайзу и нашел большой локал в районе Prism. Ганг неприятных и мерзких ретриб, но было уже так влом искать хонорейбл, что я прожег цыну и прыгнул в систему с последующим отварпом на медиум елку и попытками подраться с мелочью. 

Естественно файтеров мне яро стребляли при малейшей попытке кромсать что либо, логисты и ретрибы не продавливались.

В грид упал кар с парой кап нейтриков и отнейтрив единственный фригат с сеткой, я начал пытаться вытопить от кара на аб, что в принципе мне удалось. Но после этого в гриде появились мегатроны с армагой и балгорном, по капе я моментально просох, ее не хватало даже на реактивку, которую постоянно приходилось перекликивать и это жрало кучу внимания.

Сожрать батарейку - крутануть 1 репку, реактивка, 2 батарейку - 2 репку, реактивка, между прокрутками пытаться оценить грид и пересобрать файтеров. Было много целей которые я пытался потрогать файтерами, но увы и ах. 

Вообщем с горем пополам мне удалось забрать с собою на тот свет 4 шилдовых индивида:

https://zkillboard.com/kill/73794397/

https://zkillboard.com/kill/73794613/

https://zkillboard.com/kill/73794876/

https://zkillboard.com/kill/73794920/

все остальное легчайше откачивалось арморными логистами или быстро сжевывало мои файтеры.

Не скажу, что отыграл хорошо, отыграл так как отыграл, сам знал в какой жыр ногами лезу.

Сочтем за тренировку микроменеджмента. xD

Килл арчена - https://zkillboard.com/kill/73795175/

• 4

Борда вселенского рака.

Youtube канал космического рукожопа.

Выбор который делаешь сам, решает кто ты есть.

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
Капсулиры и капсулята, всем ку! Есть вопрос про пассившилд аб/дуалпроп хурик - что он в сегодняшних реалиях для соло прогулок по 0.0? насколько широкий у него круг целей, или не стоит? Давно не логинился, очень давно, капсула мхом порослса в матарском лоусеке, а руки чешутся. Вот.
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Капсулиры и капсулята, всем ку! Есть вопрос про пассившилд аб/дуалпроп хурик - что он в сегодняшних реалиях для соло прогулок по 0.0? насколько широкий у него круг целей, или не стоит? Давно не логинился, очень давно, капсула мхом порослса в матарском лоусеке, а руки чешутся. Вот.

лет так 5 в игре эра активного танка. Всякие виндики/хурики с 2 плитками без вариантов отлетают от кайтеров и небольших флотиков.

К тому же сам по себе хурик понерфили(минус один утилити хай-слот). теперь заместо старого хурика есть hurricane fleet issue

для соло использовал фит, который тут где-то выше постил Подлый https://zkillboard.com/kill/67475553/

под спойлером мои попытки летать соло на этом чуде.

Спойлер

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Кейн прикольный, но мне начал заходить арти с анцилкой. Но у меня все больше вопросов про цели для кораблей. Мне иногда кажется, что есть фриг/дестро сайз и бш+. Хотя я это про Лоу, в 0.0 мб веселее.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кейн прикольный, но мне начал заходить арти с анцилкой. Но у меня все больше вопросов про цели для кораблей. Мне иногда кажется, что есть фриг/дестро сайз и бш+. Хотя я это про Лоу, в 0.0 мб веселее.

Там не всё про анци арти хурик, но большая часть.

• -1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Хурик можно катать вполне, если тебе он нравится, просто надо понимать, что это далеко не оптимальный выбор и, как результат, спектр целей у тебя будет значительно уже, чем на чем-то более метовом (хотя бы активный брутикс/мирма например).

Ну и пассившилд и дуалпроп на хурике с четырьмя медами - практически несовместимое сочетание. Единственный рабочий вариант, имхо, фитится через АШБ. Тогда да, можно сунуть мвд+аб+скрам+ашб или мвд+сеть+скрам+АШБ. Правда хурик не очень быстрый и далеко не факт что на аб ты сильно далеко уедешь.

• 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13018 сообщений
7502
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

лет так 5 в игре эра активного танка. Всякие виндики/хурики с 2 плитками без вариантов отлетают от кайтеров и небольших флотиков.

К тому же сам по себе хурик понерфили(минус один утилити хай-слот). теперь заместо старого хурика есть hurricane fleet issue

для соло использовал фит, который тут где-то выше постил Подлый https://zkillboard.com/kill/67475553/

Ентот фит из 2009 ЕМНИП года. И он не про ногиб толпы соло. Он про быстро откусить и быстро свалить. Потому - скорость + агила + ДПС + нейтрики. Оно оправдывает себя когда блоб слишком большой, чтобы убить его целиком. Ну и вполне неплох в рандомных встречах с небольшими флотегами тоже.

Первый бой в твоей же видяшке - без кучи ДПСа ты не успеваешь убить хугин до подхода курсы - ггвп. Тот же активный брутикс тут скорее всего слился бы ;)

• 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
Ну а если в приведенном выше фите меняем скребок на диз и один гиростаб на трек комп (или нанку, кайтеру структура не так важна), заряжаем барраж и... взлетит???
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users