Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

6,3+13,1 в базе.

а еще нулы в нейтронах у вигиланта по трекингу хуже чем пульсы у фантазма. 44,7 против 36.

я тебе верю, что цептора с 30км ты лопаешь нулями на вигиланте

щас шнурки поглажу и еще раз поверю

При скорости в 2.5-3к без грева или на крайняк 4к в греве интер тебя удержит только с рфдизом под линками и с хорошим опытом, - либо получит люлей/ты отварпаешь.

Статичной орбиты 30 там и в помине не будет и даже на 30 ты периодически будешь попадать с нулей.

конкретно у пантазма на пульсах+фекшн линзы трекинг слегка хуже чем у вигиланта на нейтронах+антиматерия.

Базовые 44,7 (фантик) против 48 (вигилант).

С одной лишь существенной штукой - фантазм способен сбросить с себя назойливый такл от цептора. Чего бластерный вигилант просто априори не может. Это если ты действительно спрашиваешь про бластеры.

Рельсовый же кайтящий вигилант имеет трекинг намного хуже пульсового фатника. Раз так в 5 хуже.

И как раз фантазм зачастую на 10 аб не может скинуть с себя цептора - фалофа на лазерах не завезли, если у тебя не минимум хеви+т2 локус неиллюзорна ситуация когда у тебя интер вне оптимала, а порвать орбиту своей скоростью в 1500 ты не можешь.

Рельсовый виджик вполне может снять с себя интер без линков если не стоять столбом.

Я бы прежде советовал полетать, а не сравнивать цифры трекинга в ЕФТ.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 August 2018 - 21:43

• 0
Posted Image

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

https://zkillboard.com/kill/71771294/

Топил на МВД и стрелял по катящейся за мной по элипсоиду стельке. В 20 км стельке хватило пары залпов.

Попал по цептору, ничеси  :blink: . 

Спойлер

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Рельсовый виджик вполне может снять с себя интер без линков если не стоять столбом.

+1, когда на практике есть опыт ломки орбиты - момент уязвимости цептора по трекингу предсказуем и эксплуатируем, даже если цептор руками крутит, особенно если рельсы сверху полирнуть дроп бустером, а бластеры - SS.

Сообщение отредактировал 61rus: 10 August 2018 - 22:37

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

И как раз фантазм зачастую на 10 аб не может скинуть с себя цептора - фалофа на лазерах не завезли, если у тебя не минимум хеви+т2 локус неиллюзорна ситуация когда у тебя интер вне оптимала, а порвать орбиту своей скоростью в 1500 ты не можешь.

Я хз кто и как фитит фантазмы, но я в основном использую вот такой фит:

https://zkillboard.com/kill/67165749/

Прям все по заказу. И локус т2 и абшка хорошая и в греве топит 2,3к (это ваще без импов).

И если кто-то фитит фантик без т2 локуса и нормального Аб - это его личные половые проблемы.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 10 August 2018 - 22:38

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689

https://clip2net.com/s/3VZQgcW

Смотрим на оптимал фалоф, на скорость в 1600/2к в греве понимаем что цептор без линков - впритык, цептор с линками или рф дизом  при грамотном управлении не снять. Тут крайне важна скорость - намного больше чем трекинг или фалоф.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 August 2018 - 22:49

• 0
Posted Image

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

https://clip2net.com/s/3VZQgcW

Смотрим на оптимал фалоф, понимаем что цептор без линков - впритык, цептор с линками или рф дизом  при грамотном управлении не снять.

Т.е. IN Radio M вывели из игры? Давно?

А цептор с РФ дизой и под линками вполне себе способен держать вигилант. Ты ж сам это выше написал.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

+1, когда на практике есть опыт ломки орбиты - 

алайн на объекты,  изменение скорости и направления и  СПАМ отварпа решает

Это про виджик. Пиратка вся прикольная. Виджик топ-кепмкрузак нуллы пападают.  сетку НАДО надо брать дорогую.

Килы -не понты. Это к тому что я юзал аппарат.  

https://zkillboard.com/kill/51121909/

https://zkillboard.com/kill/56367211/

https://zkillboard.com/kill/56477955/

• 1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Прям аж самому стало интересно, что же будет с цептором. Только что протестил, указанный выше фит фантика, цептор орбита 30 (типа имитируем РФдиз).

- фантик топит без грева, цептор выходит на орбиту для такла: идет серия попаданий.

- цептор вышел на орбиту: на 1 попадание приходится примерно два промаха. Такое себе

- фантик включает грев АБ, цептор теряет орбиту и вылетает на 40+км. Промахи.

- цептор выполняя команду орбиты 30 натапливает на фантик: цептору приходит опа в процессе натапливания.

Итог, спасает только хорошее пилотирование ручками. Автоорбита гарантированная смерть цептора.

Это без наркоты на трекинг, даже трех героических варриоров не юзал.

5l1dBPVTTdf5ewQ.png

Сообщение отредактировал GodlesZ: 10 August 2018 - 23:36

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

На кайтофантик не лучше ли бимы сразу фитить?

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689

На кайтофантик не лучше ли бимы сразу фитить?

На мой взгляд бимы в соло не алё, сколько я не пробовал на фантазме и ашимму - мне не понравилось, в смолскейле можно.

Т.е. IN Radio M вывели из игры? Давно?

А цептор с РФ дизой и под линками вполне себе способен держать вигилант. Ты ж сам это выше написал.

Хз в какой вселенной ты не забываешь про радио во-первых положить, во-вторых в пылу боя воспользоваться.

Если уж деплит ураниум я кладу и использую раз в год, то вот радио ни разу.

С РФ дизом или под линками нет. С рфдизом и под линками да. Скорость 3500 в греве решает.

Прям аж самому стало интересно, что же будет с цептором. Только что протестил, указанный выше фит фантика, цептор орбита 30 (типа имитируем РФдиз).
- фантик топит без грева, цептор выходит на орбиту для такла: идет серия попаданий.
- цептор вышел на орбиту: на 1 попадание приходится примерно два промаха. Такое себе
- цептор выполняя команду орбиты 30 натапливает на фантик: цептору приходит опа в процессе натапливания.

Итог, спасает только хорошее пилотирование ручками. Автоорбита гарантированная смерть цептора.

РФ диз на цепторе 37км без грева держу в курсе. Так что там орбита 32 с выносом на 35-36.

Хорошее пилотирование спасает в любом случае лучше чем что-либо ещё  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 11 August 2018 - 2:05

• 0
Posted Image

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Хз в какой вселенной ты не забываешь про радио во-первых положить, во-вторых в пылу боя воспользоваться.

Я хз в какой вселенной живешь ты, но могу предложить тебе открыть слив фантика (который я линканул) и чекнуть карго.

Забыть сменить линзы на лазерах, у которых самая быстрая перезарядка в игре...Да и вообще, аргументы а-ля "забыл положить", "забыл заюзать" настолько серьезные, что мне даже парировать нечем. Цептор у нас всегда ас люфтваффе, а пилот фантика только евку установил. Ты победил.  Я сдаюсь.

РФ диз на цепторе 37км без грева держу в курсе. Так что там орбита 32 с выносом на 35-36.

IN Radio M 30.2+6.25 держу в курсе. А еще ST-903 который дает фантику +1км оптимала стоит 0,95кк и его можно руинить по кулдауну, если он тебе не нужен. Но даже без него у фантика все окей на дистанции до 36км включительно.

У вигиланта на нейтронах + нули (который был изначальной темой обсуждения) конечно же все шансы сбросить цептор на такой дистанции.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 11 August 2018 - 8:10

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12489 сообщений
7302
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

цептор с линками или рф дизом  при грамотном управлении не снять

Это совсем не является проблемой. Потому как рукастый цептор - музейная редкость. На пару десятков слитых в инстакемпах шипов ты может быть один раз сольешь грамотному цептору.

Когда я джекичанил на тораксе в ФВ, встретил ажно целый один цептор, который смог меня удержать и не слиться. И то руками там не пахло - тупо ХГ снейк + РФ диз и автоорбита. И это бластерный торакс, топящий 2к без грева. Это при налете в сотню часов, 15 слитых тораксов...

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вот попробуй то же самое с виджиком с нуллами на мвд, у которого есть хотя бы один ТЕ. И про героических варриоров не забудь.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Вот попробуй то же самое с виджиком с нуллами на мвд, у которого есть хотя бы один ТЕ. И про героических варриоров не забудь.

Вчера потестил тот виджик что был у меня под рукой.

Электроны+ нули (не было нейтронов под рукой)

трекинг компы - 3 шт (без скриптов), а потом два с оптималом+один пустой - пытался компенсировать нейтроны по оптималу

трекинг енчансеры - 2  штуки.

На 20+ промахов пришлось одно попадание. Это при том, что трекинг был просто дикий

Ты конечно скажешь, что несчитово. Но я вечером попробую затестить нейтроны+нули+локуст2+два ТЕ.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12489 сообщений
7302
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Мы тестили попадание по далеким целям. Дальнобойных стволов под рукой не было, потому юзали клозовые. Почему-то они по далеким целям не попадают. Интересно, ЧТО ЖЕ ПОШЛО НЕ ТАК???

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Теперь на войдах потести, а то вдруг нулей под рукой не будет. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Ты в игру заходи если че)))

Фантик  highend -крузак, Cоляков пока не было, но была тренировка в Тере с Кальтером.

Он был  на сентинели))) Сентинель превратила фантика в пианино.

зы

на фантик нужно брать АБ самое дорогое, которое можешь позволить

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 August 2018 - 11:18

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Мы тестили попадание по далеким целям. Дальнобойных стволов под рукой не было, потому юзали клозовые. Почему-то они по далеким целям не попадают. Интересно, ЧТО ЖЕ ПОШЛО НЕ ТАК???

На трекинг компы со скриптами на оптимал вы конечно внимания не обратили. Действительно зачем. Я ж их просто так туда запихнул. От нефик делать, а не для того чтобы в отсутствии под рукой нейтронов выйти на их оптимал используя связку електроны+ТК со скриптами. Впрочем вы ж все равно не читая ответили.

Вечером приду с работы, сделаю тест по завету рокова:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689

Я говорю про скорость и рвание орбиты в греве, а ты оптимал и попадания тестишь.

• 0
Posted Image

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
Классный у вас спор. Фантик на пульсах с бонусом на тркеинг против виджика на бластерах. Я это даже прокомментировать адекватно не могу. Кажется вам надо перечитать этот гайд https://wiki.eveuniv...urret_mechanics
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы