Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9838 ответов в теме

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>
  • Client:Рус

В настройках графики шейдеры переключи в положение, отличное от минимального

У меня шейдеры вообще отключены, прозрачность в наличии.

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
  • Client:Eng

Народ привет! Подскажите по какой причине недавно все окна в игре стали прозрачные? 
Нечего стало разобрать! Подскажите пожалуйста, как сделать не прозрачные окна? В настройках я нечего не изменял, но и найти чтобы исправить тоже не могу  

http://forum.eve-ru....90085&p=4035377

• 1

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Народ привет! Подскажите по какой причине недавно все окна в игре стали прозрачные? 
Нечего стало разобрать! Подскажите пожалуйста, как сделать не прозрачные окна? В настройках я нечего не изменял, но и найти чтобы исправить тоже не могу  

Вот я дибил, в общих настройках есть бегунок "Вид окна" ставишь прозрачность как тебе надо! А я в настройках видео почему-то искал  :)

Только чат все ровно прозрачный 

Сообщение отредактировал pavel8: 13 June 2018 - 17:04

• 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 460 сообщений
-57
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

Вот я дибил, в общих настройках есть бегунок "Вид окна" ставишь прозрачность как тебе надо! А я в настройках видео почему-то искал  :)

Только чат все ровно прозрачный 

возможно в правом верхнем углу нужно нажать кнопку "фиксация" в виде меленькой шестерёнки.

• 1

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Народ, есть у кого готовый фит на гнозис, для альфа клона, чтобы фармить белты в 0.1 регионах? А то я один собрал, но защита слабая, пробивают практически сразу.  

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Народ, есть у кого готовый фит на гнозис, для альфа клона, чтобы фармить белты в 0.1 регионах? А то я один собрал, но защита слабая, пробивают практически сразу.

Попробуй https://zkillboard.com/kill/70542321/
  • 1

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 460 сообщений
-57

фит позже накидаю, но я бы рекомендовал посмотреть что то дальнобойное, чтобы не подходить в ближний бой, ибо некоторые виды неписи накладывают дизраптор и вы не сможете уйти в случае появления ганга в локале. ну и естесенно фит должен быть ПВП чтобы как минимум попробовать повоевать с одиночным противником.

ну и желательно конечно летать не в одиночку, найди друзей, летайте вместе, будет больше шансов выжить.

• 0

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Это не помогло, вернее корабль держался нормально на всех видах средней неписи, но как только появился клон солдери, то он меня слил за пять минут! Надо что-то менять, кто подскажет? Моя цель победить клон солдери! 

фит позже накидаю, но я бы рекомендовал посмотреть что то дальнобойное, чтобы не подходить в ближний бой, ибо некоторые виды неписи накладывают дизраптор и вы не сможете уйти в случае появления ганга в локале. ну и естесенно фит должен быть ПВП чтобы как минимум попробовать повоевать с одиночным противником.

ну и желательно конечно летать не в одиночку, найди друзей, летайте вместе, будет больше шансов выжить.

Буду благодарен  :)

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Я бы собрал активный (Армор) вексор либо вни. Где то читал инфу что лонговые дестры фармят клонов
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Клоны разные бывают. Какая фракция неписи блады/серпы/гури?
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 460 сообщений
-57

Это не помогло, вернее корабль держался нормально на всех видах средней неписи, но как только появился клон солдери, то он меня слил за пять минут! Надо что-то менять, кто подскажет? Моя цель победить клон солдери! 

https://zkillboard.com/kill/70685517/

попробуй использовать Jackdaw, недорогая рабочая лошадка.

с Т2 ракетами и скиллами в 4 стреляет на 90км, отверп меньше 2х сек в скоростном режиме помогает проходить кемпы.

если омеги нет то пробуй такой дешёвый вариант, или что то на его основе под профильный урон неписи, в средние слоты можно попробовать поставить анцилярку, дальности должно хватить чтобы танковать дистанцией.

https://zkillboard.com/kill/70690655/

Сообщение отредактировал AndySam: 17 June 2018 - 13:45

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3327 сообщений
288
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Возьми Праксис, зафить граплер, хеви рапидки, хеви дроны и слей его за минуту.

Можно зафитить Гносис но на лоу скилах актив танк только с батарейкой, а пассив у него вообще никакой, даже с прокачкой. На серпентис клона фит такой примерно:

Спойлер
  Можно сменить мислы на рельсы и добавить дамаг контрол в лоу. Риги по вкусу или в костыли. если не хватает чего.

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

В свое время когда набирал академиков юзали такой фит https://zkillboard.com/kill/62382442/ вполне рабочая лошадка, спокойно фармящая клонов в 0.1, резисты под непись, фармили блудов. Практически все академики были альфачами.

Также клонов в 0.1 можно фармить клозовыми эсминцами, но только клонов, без другой неписи и только в 0.1

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 17 June 2018 - 15:28

• 1

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Клоны разные бывают. Какая фракция неписи блады/серпы/гури?

Angel Clone Soldier Negotiator*

https://zkillboard.com/kill/70685517/

попробуй использовать Jackdaw, недорогая рабочая лошадка.

с Т2 ракетами и скиллами в 4 стреляет на 90км, отверп меньше 2х сек в скоростном режиме помогает проходить кемпы.

если омеги нет то пробуй такой дешёвый вариант, или что то на его основе под профильный урон неписи, в средние слоты можно попробовать поставить анцилярку, дальности должно хватить чтобы танковать дистанцией.

https://zkillboard.com/kill/70690655/

У меня альфа клон, а этот для омеги

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3327 сообщений
288

У меня альфа клон, а этот для омеги

Тогда может ты не тем его бьёшь? Этого лучше бить експлозив мислами или автопушкапи с эксплозивом и валькириями, и танковаться соответственно от експлозива и кинетика.

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Разбирал таких на Беликозе: https://zkillboard.com/kill/68651363/

Правило одно - строго держаться в 30-35 км. Чуть ближе - задизят и сожрут.

• 1

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Тогда может ты не тем его бьёшь? Этого лучше бить експлозив мислами или автопушкапи с эксплозивом и валькириями, и танковаться соответственно от експлозива и кинетика.

Вполне возможно, но как правильно собрать такой фит? 

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3327 сообщений
288

Каком...  Забиваешь имя твоего непися в яндекс, получаешь -  http://games.chruker...p?type_id=33175

Смотришь чем дамажит, сколько и как далеко, ставишь от его дамага резисты, смотришь его резисты и фитишь нужный тип ракет/снарядов/дронов. 

Меняешь Limited Thermal Dissipation Field I - термал резист, на експлозив, бластеры на ракеницы с нова мислами или ставишь автопушки с фьюжен зарядами, а из дронов берёшь Валькирий, вместо кинетик резиста можно взять замедлялку ака сетку ака stasis webb-чего-то там.

Сообщение отредактировал Levran: 17 June 2018 - 21:12

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
И мы тебе забыли дать самый главный совет. Голову включай. Учись ей думать, учись искать инфу и применять ее в фите. А то получается что тебе инфу подали на блюдце, потом в рот положили, да ещё переживали и проглотить помогли.
  • 2

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

И мы тебе забыли дать самый главный совет. Голову включай. Учись ей думать, учись искать инфу и применять ее в фите. А то получается что тебе инфу подали на блюдце, потом в рот положили, да ещё переживали и проглотить помогли.

Спасибо большое всем кто помогает!   :)

Сообщение отредактировал pavel8: 18 June 2018 - 7:39

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users