Спасибо, ты очень полезен.(нет).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 August 2018 - 13:44
На трекинг компы со скриптами на оптимал вы конечно внимания не обратили. Действительно зачем. Я ж их просто так туда запихнул. От нефик делать, а не для того чтобы в отсутствии под рукой нейтронов выйти на их оптимал используя связку електроны+ТК со скриптами. Впрочем вы ж все равно не читая ответили.
Вечером приду с работы, сделаю тест по завету рокова:
Ты просто не понимаешь как работает оптимал+фаллоф, я не знаю, может опыта сбрасывания интеров нет, может на фаллофных корабликах не летал. Лично я кучу раз убивал или отгонял нейтронами на моа или на тораксе интеров, просто зарядив нуллы и слегка покачав орбиту. В большинстве случаев у меня вообще не было ни одного ТЕ в фите, просто стандартные нейтроны и нуллы, как только на качении орбиты интер оказывается на ~20 км - он либо умирает, либо отварпывает с горящим хуллом. Заметь, это на тораксе и моа - у них нет бонуса на фаллоф. Это была именно та причина, по которой я ставил нейтроны практически любой ценой в фит, пусть хоть пару пушек, но чтобы были, иначе смерть была от первого интера с гангом во время роума. Ионы уже этого сделать не могли, электроны и подавно. Для виджика же с бонусом на фаллоф, ТЕ и высокой скоростью на мвд даже качать орбиту будет не обязательно, интер будет склеивать ласты за пару десятков секунд. А своими проверками на электронах ты не добиваешься абсолютно ничего, трекинга там достаточно, проблема на 95% в оптимале и фаллофе. Попробуй на нейтронах и убедишься сам.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 August 2018 - 14:57
Классный у вас спор. Фантик на пульсах с бонусом на тркеинг против виджика на бластерах. Я это даже прокомментировать адекватно не могу. Кажется вам надо перечитать этот гайд https://wiki.eveuniv...urret_mechanics
Спор больше о тактике, сколько нубохурды можно накилякать. Против инвалидав в ВХ, виджик топчик. Ну и гила наверное. Если про пиратку крузаков говорить.
Отправлено 11 August 2018 - 16:04
Я хз как он шарит, если не видит, что лишние трек компы в фите именно для того чтобы оптимал и фалоф нейтронов имитировать. Трекинг электронов же занизить трек компами врядли получится )
Радует, что хоть кто-понимает зачем при отсутствии под рукой нейтронов я запихнул в вигилант три трекинг компа.
забавно, что местной илите это никак не доходит.
Отправлено 11 August 2018 - 20:09
...Если ты в состоянии слится об гекату или бш с одним граплером на таком корабле в пвп тебе делать на т3/корабле выше дестра нечего.
...ПЫСЫ т.е. я правильно понимаю 100аб локи не ок, а 10аб локи ок?
Итак, вернёмся к "нашим Баранам"...
Мною было сказано примерно следующее - если ты советуешь человечку фит Локи, то позаботься чтобы твой фит, хотя бы теоретически, не слился (а ещё лучше убил бы его противника) в ситуации, когда произошло всё наоборот.
Теперь про фит, который теоретически не подыхает от Ратли с Геккой, и теоретически же в состоянии её "потискать".
2000 дпс танка получаются с Мидгрейд (на картинке "бесполезный Шакал") 5/6 импов Кристал-сетом, под Импрув Блюпилом и Эвентовым 7%на танк, в греве ШБ и Инвули.
Ковроклочный вариант собирается за счёт минуса одного дамагмода (-ДПС) и минус 9% откачки ШБ.
Цена впороса 1-1,1 ккк Исок. почти 40% резист Капаситора, капстаб.
Вопчем - оцените разницу...
Сообщение отредактировал Umca: 15 August 2018 - 12:02
Отправлено 11 August 2018 - 21:09
Как и общеал, по завету рокова
Вот попробуй то же самое с виджиком с нуллами на мвд, у которого есть хотя бы один ТЕ.
1 ТЕ, нули, нейтроны, на МВД, орбита 30
2 ТЕ, нули, нейтроны, на МВД, орбита 30
P.S. Для тех, кто единственным "аргументом" против решит докапаться до разстаканных пушек.
2 ТЕ, нули, нейтроны на МВД, орбита 30, пушки в стаке
P.P.S. За сим откланиваюсь и беседу с убивателями цепторов на нейтронных вигилантах считаю исчерпанной. Убивайте дальше.
Отправлено 11 August 2018 - 21:22
Итак, вернёмся к "нашим Баранам"...
Вопчем - оцените разницу...
Ещё можно инвулю греть, вот только как на таком ехать )
Как и общеал, по завету рокова
P.P.S. За сим откланиваюсь и беседу с убивателями цепторов на нейтронных вигилантах считаю исчерпанной. Убивайте дальше.
Погоди погоди, орбиту ломать не пробовал? Потести с минимальной скоростью цептора же, а то он у тебя топит 4к+ - так нечесна )
Сообщение отредактировал Levran: 11 August 2018 - 21:15
Отправлено 11 August 2018 - 21:27
Ещё можно инвулю греть, вот только как на таком ехать )
Погоди погоди, орбиту ломать не пробовал? Потести с минимальной скоростью цептора же, а то он у тебя топит 4к+ - так нечесна )
Да давай я уже под сетку к виджику заеду. Ну и добавь еще условий, а то как-то маловато. Ну так чтобы все это происходило в полнолуние, когда тень от старого дуба падает строго перпендикулярно луне и про лобковые волосы девственницы не забудь.
Отправлено 11 August 2018 - 21:38
Найдите 5 отличий
спойлер 1
спойлер 2
Я не понимаю, неужели признать свою ошибку настолько сложно, что ты готов так долго потеть над подтасовкой условий?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 August 2018 - 21:44
Прохладные истории рокова из 97 о куче убитых цепторов при 800 килах как-то не впечатляют.
Он убил 2х цепторов тораксом с нейтронами.
https://zkillboard.com/kill/46981633/
https://zkillboard.com/kill/46688946/
Остальных отогнал
упд: справедливости ради, цепторов на борде у него дофига..
Ну а если серьезно, то торакс и вправду может убить ниочень цептора, или отогнать.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 11 August 2018 - 21:52
Отправлено 11 August 2018 - 22:25
Видео с лагами, мой комп крайне лагает при запущенной ОБС.
5 отличий не нашел? Не задумывался, почему разговор был про цептора, который держит тебя дизом, а не просто летает где-то вдалеке?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users