Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9838 ответов в теме

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>
  • Client:Рус

И мы тебе забыли дать самый главный совет. Голову включай. Учись ей думать, учись искать инфу и применять ее в фите. А то получается что тебе инфу подали на блюдце, потом в рот положили, да ещё переживали и проглотить помогли.

В моей корпе меня лично ЦЕО гонял, заставляя фититься и объяснять, зачем я сделал это так, а не иначе.

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Спасибо большое всем кто помогает! :)

Не за что. Увидимся в овере!
  • 0

SergyT

SergyT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1

Как уменьшить прозрачность окон в ЕВЕ. Просто всё просвечивает, замучился наглухо.

• 0

スター

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49
  • Client:Eng

Как уменьшить прозрачность окон в ЕВЕ. Просто всё просвечивает, замучился наглухо.

в общих настройках справа вверху бегунок прозрачности

• -1

vkontRUS

vkontRUS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Привет! Я ещё полный нубас в игре))) Игра интересная но сложная... У меня альфа аккаунт пока прохожу обучение и у меня к вам просьба.. вы не подскажите можно ли повторить обучение с одним персонажем или это невозможно? Заранее спасибо...

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Привет! Я ещё полный нубас в игре))) Игра интересная но сложная... У меня альфа аккаунт пока прохожу обучение и у меня к вам просьба.. вы не подскажите можно ли повторить обучение с одним персонажем или это невозможно? Заранее спасибо...

Стартовая миссия всего один раз. После неё можно пролететь по обучающим агентам.

Если очень хочется повторить стартовую миссию — новый персонаж.

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

vkontRUS

vkontRUS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Спасибо большое  miasik 

А персонажей только три можно сделать и это будут клоны на станции или нет?

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5824 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Спасибо большое  miasik 

А персонажей только три можно сделать и это будут клоны на станции или нет?

Что значит клоны? На акке можно создать 3 персонажа, они полностью дееспособны сами по себе. Разве что их обучение одновременно невозможно без покупки лицензии на одновременное обучение (не помню как называется точно), а так на акке только 1 персонаж в один момент времени может учить скиллы и так же только один может находиться в игре (даже с лицензией а обучение, в игре фиксировано может быть только 1 персонаж с аккаунта).

P.S Спасибо на форуме принято выражать поднятием кармы (зеленая стрелочка у поста который тебе помог).

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Посмотрел стримы по бездне, собрал корабль, вылетел в бездну и сразу-же меня убили! Причина дурацкая, в меня стреляла непись, а я её не вижу вообще! Невидно её на обзорной панели вообще, подскан не работает! Так и не понял как настроить обзорную панель. В настройках обзорной панели включено все! Подскажите кто ни будь, что делать, как настроить обзорную панель, чтобы было видно всю непись, которая есть в бездне

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Посмотрел стримы по бездне, собрал корабль, вылетел в бездну и сразу-же меня убили! Причина дурацкая, в меня стреляла непись, а я её не вижу вообще! Невидно её на обзорной панели вообще, подскан не работает! Так и не понял как настроить обзорную панель. В настройках обзорной панели включено все! Подскажите кто ни будь, что делать, как настроить обзорную панель, чтобы было видно всю непись, которая есть в бездне

ПКМ на непись в гриде - " добавить в обзорную панель". Ну или в настройке овера найди эту непись ( просто забей название и галочку воткни)
  • 1

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3327 сообщений
288
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Отодвинь камеру подальше и всё увидишь.

• 0

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

ПКМ на непись в гриде - " добавить в обзорную панель". Ну или в настройке овера найди эту непись ( просто забей название и галочку воткни)

Непись называется "Blastgrip Tessera" , та которая меня убила, поэтому я и название увидел, а как быть с другими которых я еще не знаю, это что каждый раз сливать корабль, только потому-что их нет в настройках, что за бред! 

Вот непись.  В поиске эта неись не находиться. Во время игры как я её мог добавить, если её вообще не видно, видно только огонь от куда-то идет и ущерб моего корабля! 

Только в отчете о бое, я увидел кто меня убил. 

thumb_14b4d.png

thumb_14b4c.png

thumb_14b4e.png

Отодвинь камеру подальше и всё увидишь.

Куда подальше? Она прямо около меня стоит, я вижу как огонь вылетает из пустоты и мои дроны в неё стреляют

Сообщение отредактировал pavel8: 21 June 2018 - 7:54

• 0

Irrelevant Mirror

Irrelevant Mirror

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
179
  • EVE Ingame:Irrelevant Mirror
  • Corp:Dwarf Fortress
  • Channel:кошкочат

Непись называется "Blastgrip Tessera" , та которая меня убила, поэтому я и название увидел, а как быть с другими которых я еще не знаю, это что каждый раз сливать корабль, только потому-что их нет в настройках, что за бред! 

Вот непись.  В поиске эта неись не находиться. Во время игры как я её мог добавить, если её вообще не видно, видно только огонь от куда-то идет и ущерб моего корабля! 

Только в отчете о бое, я увидел кто меня убил. 

thumb_14b4d.png

thumb_14b4c.png

thumb_14b4e.png

Куда подальше? Она прямо около меня стоит, я вижу как огонь вылетает из пустоты и мои дроны в неё стреляют

Вот эти два пункта включены?

CkVncVw.png

Если да и ты точно уверен что в спейсе ее видно не было, то это могут быть костыли от ццп. Типа того, что дамажные облака на мисках это зачастую невидимые центрики с определенной зоной агры

Сообщение отредактировал Irrelevant Mirror: 21 June 2018 - 8:08

• 1

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Вот эти два пункта включены?

CkVncVw.png

Если да и ты точно уверен что в спейсе ее видно не было, то это могут быть костыли от ццп. Типа того, что дамажные облака на мисках это зачастую невидимые центрики с определенной зоной агры

Дело в том, что на русской раскладке, этого нет. Переключил на английскую - появилось! 

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Дело в том, что на русской раскладке, этого нет. Переключил на английскую - появилось!

Напиши багрепорт. Но странно что эта проблема возникла только у тебя.
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3327 сообщений
288

Павел, ты клона своего убил? ) Какой нахрен абиссал на альфе, если ты даже камеру отодвинуть не можешь? Там т2 шипы дохнут как мухи. А отодвигать камеру учат в туториале, делай себе ещё чара и пройди его ещё раз и карьер агентов не забудь. Прямо сейчас тебе на эвент в Люминайр надо, а не в Абиссале сливаться со 100% шансом - на шатлах по космосу погонять и полистать итембазу в маркете или симуляциях пока летаешь, чтобы хоть примерно увидеть что это за игра. Заодно и бабла срубишь немного, только смотри, 3 июля акселераторы превратятся в тыквы. 

• -1

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Да неужели? А вот это вот что такое на твоем скриншоте?
2md12jd.png

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Да неужели? А вот это вот что такое на твоем скриншоте?
2md12jd.png

Просто это сср. У которых все через одно место. Это мы уже знаем, что все неписи в объектах, а не в закладке нпц. Хотя куда логичнее было бы их как раз в закладку нпц закинуть. Вот новички и смотрят в нпц, логично же.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Павел, ты клона своего убил? ) Какой нахрен абиссал на альфе, если ты даже камеру отодвинуть не можешь? Там т2 шипы дохнут как мухи. А отодвигать камеру учат в туториале, делай себе ещё чара и пройди его ещё раз и карьер агентов не забудь. Прямо сейчас тебе на эвент в Люминайр надо, а не в Абиссале сливаться со 100% шансом - на шатлах по космосу погонять и полистать итембазу в маркете или симуляциях пока летаешь, чтобы хоть примерно увидеть что это за игра. Заодно и бабла срубишь немного, только смотри, 3 июля акселераторы превратятся в тыквы.

Зря агришься. Судя по всему у него косяки не только с овером, но и с брекетами.
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3327 сообщений
288

Зря ты думаешь. что если человек вызывает у тебя агрессию, то и у других тоже. Агрюсь я совсем по другому -)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users