Сейчас бы запоминать рассказы ноунеймов, почему они ноунеймы, ага.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 29 December 2018 - 18:21

А ваши затмевающие небо и солнце супера, помогли не просрать Южный и Северный фронты?
Чувак, сам ПЛ уже давно осознает, что не может раскидываться суперами направо и налево и (внезапно) этого не делает.
А ты все еще живешь в этом магическом мире, где ПЛ - главная бабайка и ты такой типа покровы срываешь, РЕБЯТА А ВЫ В КУРСЕ ЧТО ПЛ НЕ САМАЯ ГЛАВНАЯ КАПИТАЛЬНАЯ СИЛА В ИГРЕ.
Да знаем, знаем, здравствуйте, с новым годом.
Только вот я смотрел на карту год назад и видел там колоссальное пятно с вашим именем справа от скромного пятнышка c надписью Pandemic Legion, а сегодня я открываю карту - пятнышко Pandemic Legion чуть чуть даже увеличилось, а ваше имя затерялось где то между Резедой Регнум и Кидс виз Ганс.
И сколько бы вы не усирались на тему кто чей пет, этот факт неизменен.
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 December 2018 - 18:26
Отправлено 29 December 2018 - 18:37

Да знаем, знаем, здравствуйте, с новым годом.
Только вот я смотрел на карту год назад и видел там колоссальное пятно с вашим именем справа от скромного пятнышка c надписью Pandemic Legion, а сегодня я открываю карту - пятнышко Pandemic Legion чуть чуть даже увеличилось
То что вы петы нц ни для кого давно уже не секрет
Отправлено 29 December 2018 - 20:03

makstomaks
Очевидно, что ты тратил иски на что угодно кроме дальнейшего расширения торговли по как раз таки причине "объем рынка 30ккк".
...
Одним словом лоусек-торговля, это нелегальный киоск, а не торговля как таковая. Несоизмеримые вещи.
Очевидно, что ты вешаешь ярлыки, даже близко не зная на кого их навешиваешь.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users