Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Smile ’n’ Wave Республике снова нужны пилоты!

Фракционные войны ПВП Лол-секи Пиратство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
922 ответов в теме

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102
  • EVE Ingame:MARCOS GOODMAN
  • Corp:NMDR1
  • Ally:WAVE
  • Client:Рус

Вольф, так это можно про каждый аспект Евы многое рассказать :trololo:

Про пиратство в лоу, про дропы в ВХ, про клайм в нулях и т.д. ...про крабство я вообще молчу :facepalm:

Я знаю одно, в ФВ у новичков глаза всегда горят, а старички через год или два обычно рефлексируют и мечутся, как неприкаянные, по регионам и альянсам.

Так может пора Евку забросить и чем то полезным заняться? :)

Ведь Ева - это один из видов зависимости. И мы только предлагаем "наркоманить" вместе с нами.

Сообщение отредактировал diablero28: 04 May 2018 - 17:51

• 1

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24
  • EVE Ingame:Werewoleff Warren
  • Ally:URGE
  • Client:Eng

Не, серьёзно, если вы хотите нанести максимальный урон врагу сейчас то надо тупо перекрывать логистику. А это кемп житоамара с деагрой. Там во первых море килов (в основном конечно говно), во вторых через несколько дней собирается хомдеф из батлов и марадёров. Марадёры мы силами вотки и ко не убивали т.к. нас было 1-3 рыла обычно, а вот батлы грохали постоянно. Во всяком случае бояться и ненавидеть вас будут )

• 0

MSFTZ

MSFTZ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
12
  • EVE Ingame:Miss Fitz
  • Corp:WINXP

Не, серьёзно, если вы хотите нанести максимальный урон врагу сейчас то надо тупо перекрывать логистику. А это кемп житоамара с деагрой. Там во первых море килов (в основном конечно говно), во вторых через несколько дней собирается хомдеф из батлов и марадёров. Марадёры мы силами вотки и ко не убивали т.к. нас было 1-3 рыла обычно, а вот батлы грохали постоянно. Во всяком случае бояться и ненавидеть вас будут )

Не понимаю, что ты хочешь доказать. Что лоу уныло или что надо идти грабить караваны?) Ну и вообще, как можно перекрыть логистику? Грамотную логистику не перекрыть.

Сообщение отредактировал MSFTZ: 04 May 2018 - 22:50

• 0

99002584_64.png

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24

Удивишься сколько фур, джампаков, орок, окаторов и т.п. мусора фвшники гоняют в хаях. Что же до бш форматов, синьки, крабовёдер, то этого в хаях пожалуй поболе. Вообще когда я был в смайлах и когда мне встала лолсечная беготня за тристанами костью в горле я соло набивал килов в житоамаре как весь альянс )

На самом деле это труднее чем андокнуться на какой-нить фигне и заблобить бедолагу в плексе. Тут могут убить если обосрёшься с механикой деагры, неотконтролишь грид или альфанут пачкой равенов с баалами

• 0

MSFTZ

MSFTZ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
12

Удивишься сколько фур, джампаков, орок, окаторов и т.п. мусора фвшники гоняют в хаях. Что же до бш форматов, синьки, крабовёдер, то этого в хаях пожалуй поболе. Вообще когда я был в смайлах и когда мне встала лолсечная беготня за тристанами костью в горле я соло набивал килов в житоамаре как весь альянс )

На самом деле это труднее чем андокнуться на какой-нить фигне и заблобить бедолагу в плексе. Тут могут убить если обосрёшься с механикой деагры, неотконтролишь грид или альфанут пачкой равенов с баалами

Так ты за фв или против?) Ты сейчас одни плюсы назвал. В нулях такого контента не найти: гоняй в плексах лоу (хз зачем на тристанах так загоняться), гоняй в хаях, гоняй в нули в конце концов. Мне кажется идеальный вариант, как для соло игроков так и для смол гангов. Сидя, например, в нулевом альянсе, пвп составляющей, как мне кажется, на порядок меньше. Ну если ты не сторонник Ф1, конечно)

• 0

99002584_64.png

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24

Для хайсек ханта мне не нужен перс со всеми сабкапами. Для этого достаточно гипериона, конфы, леги или локи и хиктор. Зная специфику всё убирается в 30лям сп. Для лолсеков и плексинга в большинстве случаев надо еще меньше. Вообще у меня есть аж 3 чара заточенных под фв прям щас, только вот на практике мне лень их юзать.

Фул механика евки как раз таки реализована именно в нулях.

Было б всё так просто, как ты описываешь, никто б не выползал из фв песочницы, но всякая фигня рано или поздно надоедает, ты качаешь несколько кап альтов, различных саппорт чаров и прочее. В фв именно самое тупое что я описал выше - крутилово и контестинг систем. Выполнен он как механика очень убого и именно из-за этого, имхо, в итоге ливает большинство. Была б система реализована нормально и более динамично не было бы бесконечных караванов крабоальтов, афк вентур и прочего говна. Альянсы реально бы воевали за вклад в то кто больше отожмёт у врага и внесёт больший вклад и получали бы лпхи за контроль над системами (или некая иная схема).

Пока что фв в общем (если реально контестить а не сидеть в домашке + 1 прыг) это огромная потеря человеческого времени на крутилово. Я еще помню как ноулайфил вместе с Джеби 2 месяца перед взятием медальки

• 0

Ereter

Ereter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ereter Fortruner
  • EVE Alt:Jedelar Edfriu
  • Corp:Nomina sunt odiosa

Ты, кажется, переоцениваешь значение фв. У него же нет задачи держать на себе много игроков - это прежде всего, место, где новичок/пилот переходящий с одного класса кораблей на другие может получить боевой опыт вплоть до бш, не опасаясь цинодропа и каких-то супероверблобов (ну если, конечно, ты не живешь рядом с амамакой, откуда никсы тупо приезжают по гейтам), а также параллельно подзаработать исок.
То есть выглядит логичным, что "большинство", получив этот опыт и набрав достаточно исок, уходят в нули - где, как верно сказано, реализована полная механика игры. Постоянно в зоне фв сидят только ролеплейщики вроде нас. Даже Смайлы уходили в нули, хотя сейчас таки вернулись, ну так ведь здесь сейчас в самом деле не скучно.

Потеря времени на крутилово - это проблема, но если сократить время жизни плекса, шанс на то, что крутильщика сгонят или заставят драться, резко падает. А ведь если новичок не настроен на пвп, единственная возможность заставить его это делать в Еве - несколько раз поймать и убить. Большинство таких уйдет из игры или в хайсек, но часть обидится и начнет учиться.

• 2

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Гораздо интереснее жить в ФВ спейсе, не состоялась в ополчении. В любое время суток куча целей. Особенно для мелочи
  • 0

MSFTZ

MSFTZ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
12

Для хайсек ханта мне не нужен перс со всеми сабкапами. Для этого достаточно гипериона, конфы, леги или локи и хиктор. Зная специфику всё убирается в 30лям сп. Для лолсеков и плексинга в большинстве случаев надо еще меньше. Вообще у меня есть аж 3 чара заточенных под фв прям щас, только вот на практике мне лень их юзать.

Фул механика евки как раз таки реализована именно в нулях.

Было б всё так просто, как ты описываешь, никто б не выползал из фв песочницы, но всякая фигня рано или поздно надоедает, ты качаешь несколько кап альтов, различных саппорт чаров и прочее. В фв именно самое тупое что я описал выше - крутилово и контестинг систем. Выполнен он как механика очень убого и именно из-за этого, имхо, в итоге ливает большинство. Была б система реализована нормально и более динамично не было бы бесконечных караванов крабоальтов, афк вентур и прочего говна. Альянсы реально бы воевали за вклад в то кто больше отожмёт у врага и внесёт больший вклад и получали бы лпхи за контроль над системами (или некая иная схема).

Пока что фв в общем (если реально контестить а не сидеть в домашке + 1 прыг) это огромная потеря человеческого времени на крутилово. Я еще помню как ноулайфил вместе с Джеби 2 месяца перед взятием медальки

В нулевой корпе ты не сможешь безнаказанно вырезать в хаях. Нули — это бубли, кта и зачастую отсутствие нужного эквипа.

• 0

99002584_64.png

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24

Ну ок если о хайсек ханте то я поясню. В идеале состояние в любом альянсе не катит вообще. Проблема тут стендинги. Самые прожжёные хантеры имели две корпы со стендинг альтами в противоположных фракциях и периодически прыгали по этим корпам. Драться между хантерами или нет вопрос второй. У меня лично они были в плюсах и мы иногда стояли в житке 4-4 и анигилировали весь проходящий через неё фв траффик )) В общем сейчас этим никто более менее профно не занимается и почти никто не помнит как.

Что же до времени плексов, то я бы его не сокращал, но если в плексе (к примеру в новайсе) сидит двое щщей, то крутиться он должен уже скажем минут 5-7 и т.д. прогрессия до некоего установленного минимума. Второе крайне бесящий момент - откат всех повреждений хаба в 100% если система выпала из вульни. Это просто тупо, это структурка, пусть она репается, но должен быть какой-то таймер

• 0

Ereter

Ereter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ereter Fortruner
  • EVE Alt:Jedelar Edfriu
  • Corp:Nomina sunt odiosa

Что же до времени плексов, то я бы его не сокращал, но если в плексе (к примеру в новайсе) сидит двое щщей, то крутиться он должен уже скажем минут 5-7 и т.д. прогрессия до некоего установленного минимума. Второе крайне бесящий момент - откат всех повреждений хаба в 100% если система выпала из вульни. Это просто тупо, это структурка, пусть она репается, но должен быть какой-то таймер

В случае прогрессии боты будут крутить по два-три персонажа на плекс. Кроме того, непонятно, почему, скажем, группа новичков, должна иметь меньшие шансы на пвп при фарме елок, чем новичок-одиночка (я исхожу из того, что чем быстрее крутится плекс, тем меньше шанс для новичка быть там пойманным и убитым).

Что касается второго вопроса - то таки да, это надо менять. Моментальный откат всегда выглядел странно.

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Сегодня был небольшой, но очень сладкий для меня файт :rolleyes:

На днях у нас завязались пострелушки с Хулл Пенетрэйшн(ХП), причем довольно неудачно для нашей стороны. Был уже конец прайма, а те кто оставались в ТС (в том числе и я) не успели подвезти новые БШ. Поэтому Виндик, Гипер  и крузаки ХП резвились в Хуоле, как у себя дома. В итоге отдав им немного мелочевки и Найтмар с Ратлснейком :( мы осознали, что не располагали в тот момент необходимыми ресурсами, чтобы достойно ответить на брошенный нам вызов. Оставалось только извлекать уроки...

Сегодня опять к концу прайма поступила информации о конфронтации на гейте Хуолы с несколькими крузаками ХП. Все закончилось довольно быстро и мы собирались расходиться, но тут на Виндике возвращается злой пилот павшего Виджиланта, готовый нас шатать, как это было намедни.

Вот только новые БШ мы уже подвезли :trololo:  Итог боя

Лично мне показалось забавным, что этот "нагибатор" так спешил нам отомстить, что даже не вытащил из карго Виндика ошметки нашего Найтмара и Ратла. Так что вот такая маленькая драма :popcorn:

Сообщение отредактировал diablero28: 08 May 2018 - 0:43

• 2

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

У петуха остался еще варгур!

• 1

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24

Ецм не нужен )

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Местные и залетные ребята решили нас развести в Хуоле ... Итог боя

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Нашли в соседке Кронос и Таньку.

Потом летали по округе на БШ, в итоге как обычно получили файт дома в Хуоле. Итог боя и в Рушзаре добили Таньку

Неплохой выдался день)

Сообщение отредактировал diablero28: 03 June 2018 - 21:06

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Очередной номинант на премию Дарвина :huh:  https://zkillboard.com/kill/70593010/

• 1

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102