Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Универсальный пвп фригат для фрак войн

соло пвп фриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

я люто ненавижу капреле. :D

а так да - мвд менее прожорливое

и крутясь на той же орбите вкл/выкл мвд по необходимости.

скорости то у тебя в 2+ раза больше. так что будешь использовать импульсно, что бы догнать/оттопить.

а действовать - если он дроновый и куча танка - то сбрил дронов и сидишь, ковыряешь его. когда нибудь он закончится=)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

я люто ненавижу капреле. :D

а так да - мвд менее прожорливое

и крутясь на той же орбите вкл/выкл мвд по необходимости.

скорости то у тебя в 2+ раза больше. так что будешь использовать импульсно, что бы догнать/оттопить.

а действовать - если он дроновый и куча танка - то сбрил дронов и сидишь, ковыряешь его. когда нибудь он закончится=)

Я тоже :) А вот если вкл/выкл МВД, сидя на орбите, корабль начинает отклоняться, скорость падает, есть шанс налететь в скребок и сфейлиться. Вы перед запуском МВД даблклик по спейсу по вектору движения делаете, чтоб этого не произошло?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я тоже :) А вот если вкл/выкл МВД, сидя на орбите, корабль начинает отклоняться, скорость падает, есть шанс налететь в скребок и сфейлиться. Вы перед запуском МВД даблклик по спейсу по вектору движения делаете, чтоб этого не произошло?

ноуп.

я просто не сидел на 17 км. а в районе 20+-.

что бы равное расстояние было до "вляпаться в сетку/скребок" и "перегретый диз" (ну и оптимал пушек ессно +-) но против абфагов. особенно одиночного - не стоит так сильно этого боятся, что бы крутить ручками. да и "крутить ручками" на быстрых кораблях часто ещё хуже чем жмаканием кнопочек сет дистанс и орбиту )

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Если скорость противника не шибко отличается от твоей, то ни о какой игре в вкл\выкл мвд и речь быть не может.

В ситуации же, когда скорость позволяет выключать мвд, то можно сочетать команды автоорбита 20км = наша рабочая дистанция и кип эт ренж 24км = развернуть нос от противника. Что важно, дак это представлять в голове, как поведет себя шип на том или ином маневре*, это все опыт. Так что на первое время лично я предпочел кап релей, ничего в этом страшного нет.

*в некоторых ситуациях, после нажатого кип эт 24км и ухода шипа от рабочей дистанции, при нажатии автоорбиты 20км, шип может развернуть нос и пойти сильно в сторону противника, это может сыграть злую шутку.

• 1

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Подскажите, пожалуйста, какой фригсайз качать в реалиях 2014-го для соло тренировки на фрак-нубо-елках? В основном, не для атаки на елку, а когда уже сидишь в ней, и к тебе прилетают злобные педобиры-нубокиллеры.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 30 July 2014 - 13:17

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Подскажите, пожалуйста, какой фригсайз качать в реалиях 2014-го для тренировки на фрак-нубо-елках? В основном, не для атаки на елку, а когда уже сидишь в ней, и к тебе прилетают злобные педобиры-нубокиллеры.

Всегда есть кондор, правда есть опасность не выйти из состояния "я летаю на кондоре", за примерами далеко ходить не надо. Есть годный слайсер, аб фаги будут страдать, правда от мвд богов страдать с большой вероятностью будешь ты, пока не научишься. Можно брать аб+скрамбл+сеть и насиловать всех на входе, правда, учитывая, что ты хочешь убивать нубокиллера, одного этого будет мало, надо будет добавить трекдиз и делать некоторую выборку целей, кого стоит убивать, а кого нет.

Ваще, сидя в плексе у тебя вариантов много, куда больше, чем когда ты влетаешь в плекс к непонятно кому, достаточно просто подключить мозг, поэтому можешь особо не парится - у каждой расы найдется достойный т1 фриг, на котором в определенном фите можно будет дать отпор 70-80% других т1 фригов, при условии что они залетают к тебе, т.е. ты контролируешь начальную дистанцию до цели.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Хорошо. А как фитить Imperial Navy Slicer, если не ставить задач удержать цель и большей частью прокачаны щиты, а  не броня. Орбитим елку, например, на 25 000 и ждем гостя.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Роков ответил годно. А если предметно, то для начала кондор, мерлин, торментор, рифтер, бричер, инкурсус, тристан. Последние два будут особенно неприятны на приварпе в плекс.

Фиты слайсера есть выше в теме.

Сообщение отредактировал moonjasper: 30 July 2014 - 13:50

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Хорошо. А как фитить Imperial Navy Slicer, если не ставить задач удержать цель и большей частью прокачаны щиты, а  не броня. Орбитим елку, например, на 25 000 и ждем гостя.

слайсер вообще танкует святым духом, иногда чемоданом с репкой.

так что там в целом до ламочки.

ну не в 25. а стоим видимо в 20+- от входа. чешем репу.

правда слайсер внутри плекса я бы зафитил во внезапный аб трап :D

Роков ответил годно. А если предметно, то для начала кондор, мерлин, торментор, рифтер, бричер, инкурсус, тристан. Последние два будут особенно неприятны на приварпе в плекс.

по этому к ним никто особо и не заходит без варианта "передамажить вхлам/танкануть до прилёта друзей"

• 0
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

правда слайсер внутри плекса я бы зафитил во внезапный аб трап :D

Аб скрам слайсер в фв уже перестал быть внезапным.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Как то не верится и не подтверждено практикой, что типовые т1 могут что-то противопоставить фракционным, кроме утыканых варпстабами лоу слотов. Если из фракционных рассмотреть, какой для встреч сильнее, если не стоять в точке приварпа, надо же и регулярно прилетающую непись убивать, которая сейчас прилетает регулярно и старается кайтить и оттянуть от маяка.
0. Фрак-нубо-елка.
1. Мы вынуждены летать за НПС достаточно далеко от точки приварпа.
2. Нам нафиг не надо удерживать гостя, вполне хватает отогнать, если из за наглости убьется - замечательно.
3. Обычно, нагло прилетают прокачанные упакованные педобиры, но они практически всегда прилетают с модулями удержания.
4. Мы не хотим ракеты и как бы не хотим дроны.
5. У нас прокачаны щиты и турели. Броня в зачаточном состоянии. Слегка прокачана электроника.
6. Экономика должна быть экономной, слив не должен стоить больше 15 000 000.
Что при таких условиях мы выберем, как зафитим? :) Если задача нерешаема, фиг с ним.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 30 July 2014 - 14:45

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Аб скрам слайсер в фв уже перестал быть внезапным.

я не в курсе новых трендов в этом рассадники пидерастии.

что ж, теперь мвд слайсер будет ВНЕЗАПНЫМ :D

Как то не верится и не подтверждено практикой, что типовые т1 могут что-то противопоставить фракционным, кроме утыканых варпстабами лоу слотов. Если из фракционных рассмотреть, какой для встреч сильнее, если не стоять в точке приварпа, надо же и регулярно прилетающую непись убивать, которая сейчас прилетает регулярно и старается кайтить и оттянуть от маяка.

чта? ШТА?

непись прилетает и едет к тебе, и недомажит аааще.

что что могут противопоставить, ммм.. ЗАТОЧКУ :D

спецификацию и прочее.

вот допустим есть кометы. которые достаточно часто встречаются. смотришь на их фиты - там всё +- одниаковое, разрабатываешь контр-фит - ищешь - пробуешь. Главное потом не орать что тебя вот почему то убил совсем другой по стилю игры кораблик.

• 0
Изображение

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

У меня не едет, а удирает и оттягивает от маяка, причем за радиус захвата, то что не дамажит это да, но это ни разу не мешает ей останавливать захват своим присутствием.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 30 July 2014 - 14:35

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

У меня не едет, а удирает и оттягивает от маяка, причем за радиус захвата, то что не дамажит это да, но это ни разу не мешает ей останавливать захват своим присутствием.

летал, встречал всякую непись - проблем с "убить" или она "куда то там оттягивает" не видел.

прыг - орбита 500, бахбахбах, врек.

• -1
Изображение

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
А мне энька понравилась
  • 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

А мне энька понравилась

Что такое энька? :/

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Что такое энька? :/

Enyo, тебе не пойдет т.к. твоим ограничениям не соответствует.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

летал, встречал всякую непись - проблем с "убить" или она "куда то там оттягивает" не видел.

прыг - орбита 500, бахбахбах, врек.

Фиг на них. Какой фриг и фит, в соответствии с вышеизложенным техзаданием, предложите, о великий гуру, пожалуйста.

• -3

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Фиг на них. Какой фриг и фит, в соответствии с вышеизложенным техзаданием, предложите, о великий гуру, пожалуйста.

Ты выдумал нелепые условия, выбрал ПВП-ветку развития ингейм, пытаешься выбрать корабль и фит такой, чтобы "ниубили", а на деле ты просто хочешь покрабить фракцию на фрегате. Дешево и сердито. Тут так не бывает.

По теме. Под твои условия — только мерлин.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

слышь, минусующий за неимением мозга. Ты спрашивал - кем мне убивать и как нубонагибаторов - тебе посоветовали пару кораблей и несколько тактик и общее направление движения мысли по фиту.

Если ты даже не можешь хотя бы выкатить приблизительный шип из предложенных и теоретический фит на котором ты бы хотел попробовать - никто за тебя думать не будет. Тебе даже если дать прямой фит и с четкими указаниями - я чую ты всё равно сольёшься в тупую.

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users