Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап
Отправлено 23 December 2013 - 5:23
О, Фишка откинулся. Астрологи объявили неделю задорного опускания коалиции завоевателей Аридии на форуме.
ужас теперь мы коалиция захватчиков аридии..мы прогрессируем
а у вас видимо болит о том что было почти год назад..нового фантазия ниче не подсказывает)
Отправлено 23 December 2013 - 5:26
а у вас видимо болит о том что было почти год назад..нового фантазия ниче не подсказывает)
Фантазия подсказывает очень много, но правила форума... Именно поэтому захватчики Аридии - как-то ведь надо называть.
Отправлено 23 December 2013 - 5:41
http://evemaps.dotla...ance/Unchained. --- 229
http://evemaps.dotla...nfernal_Octopus --- 260
http://evemaps.dotla...lliance/Jokers. --- 426
Итого 905 тел, неучитывая наемников, которые прилетаю за иски. Так что ты опять упал мордой в собственный ***** постинг
ты туда допиши ещё
http://evemaps.dotla...Red_Brotherhood - 223
http://evemaps.dotla...rp/Sirius_Fleet - 67
Эти тож присутствовали на стороне птицефабрики
Дак разницы? времена меняются, названия альянсов тоже, но люди то те же остаются
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 23 December 2013 - 5:42
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 23 December 2013 - 5:55
ок.. подведем итог
1 Мы стали "коалицией" а не просто алли которым вы надоели
2 Вся ета "коалиция" стала захватчиками аридии (вывод кстати из поста человека бывшего цео ДСА почти год назад никак не связанного с нынешним положением дел)
С чего становится понятно что у ЛШ болит очень сильно.. в том месте что касается наглых карибасов приехавших в кебу больше года назад и пинающих всех подряд.. (ноеры и ко невсчет ети тут живут веками).. и с ними мы кстати в начале тоже пинали друг дружку
я даже думаю что ЛШ просто бесит наглость етого десятка пилотов..я сейчас о СММ. (ибо с ноерами которые тут живут добрых пол десятка лет у вас был нейтралитет)
Дальше постоянное называние нас карибасами курицами мужского пола и тд.. привод к тому что на самом деле нас реально боятся... и пытаются унизить нас всякими там некультурными словами в локалах и тд что кстати веселит немцев... и радует нашу корпорацию.
Финальный итог всему можно сказать лишь то что вы страшно скучные карибасодроперы с титана и все.
ЗЫ всем добра
Отправлено 23 December 2013 - 5:56
Непослушный грунт!!! надо делать как свара, докнулся, бросил батл, и полетел на трешевом яйце домой
нука расскажика на счет того "как делал Свара"? на каком батле я летал и т.п.? ну что за манеры балаболить...
лично я решил что летать к вам то еще извращение и не стоит потраченного времени, даже при условии ПВП (1 норм бой не в счет). 2 часа ожидания когда же у вас хватит яиц прыгнуть на нас, причем к гадалеке ходить не надо было чтоб понять, что нас на этот раз будет меньше по кол-ву и формату.)))
Отправлено 23 December 2013 - 5:59
ты туда допиши ещё
http://evemaps.dotla...Red_Brotherhood - 223
http://evemaps.dotla...rp/Sirius_Fleet - 67
Эти тож присутствовали на стороне птицефабрики
Дак разницы? времена меняются, названия альянсов тоже, но люди то те же остаются
аха, добавь еще ДД (пара мемберов было в прошлом рилейтеде) СФ и т.д.
так чтоб наверняка - все против несчастных, убогих пиратегов.
P.S. было бы прекрасно увидеть пруфы на "птицефабрики" и прочую чушь что ты пишешь. чем то ты должен опираться в своем словоблудии.
то есть у них дефенсив таймер и запрыгивать должны тоже они?
я не хочу тебя расстраивать, но яиц нет у вас.
Лиза, ты даже на ДСП запрыгнуть не можешь - сгинь с глаз.
Отправлено 23 December 2013 - 6:02
так чтоб наверняка - все против несчастных, убогих пиратегов.
P.S. было бы прекрасно увидеть пруфы на "птицефабрики" и прочую чушь что ты пишешь. чем то ты должен опираться в своем словоблудии.
Лиза, ты даже на ДСП запрыгнуть не можешь - сгинь с глаз.
1. То есть Джокеры- счастливая, пряморукая... хм даже не знаю кто?
2. С "птицефабрикой" полегче- ща иначе придет орнитолог- обследует тебя.
3. Сварасъезд?
Отправлено 23 December 2013 - 6:04
С чего становится понятно что у ЛШ болит очень сильно.. в том месте что касается наглых карибасов приехавших в кебу больше года назад и пинающих всех подряд.. (ноеры и ко невсчет ети тут живут веками).. и с ними мы кстати в начале тоже пинали друг дружку
я даже думаю что ЛШ просто бесит наглость етого десятка пилотов..я сейчас о СММ. (ибо с ноерами которые тут живут добрых пол десятка лет у вас был нейтралитет)
Дальше постоянное называние нас карибасами курицами мужского пола и тд.. привод к тому что на самом деле нас реально боятся... и пытаются унизить нас всякими там некультурными словами в локалах и тд что кстати веселит немцев... и радует нашу корпорацию.
Финальный итог всему можно сказать лишь то что вы страшно скучные карибасодроперы с титана и все.
Вывод достойный самца курицы кто вас там боится?) у кого там что болит?) Чот ты сам по моему боишься и болит у тебя всё сильней и сильней :lol:
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 23 December 2013 - 6:05
то есть у них дефенсив таймер и запрыгивать должны тоже они?
я не хочу тебя расстраивать, но яиц нет у вас.
Тут все намного запущенней Макс... Таже когда у Унчей дефенс таймер и Свара бежит со всех ног, история та же. Мы уже в системе с выходящим посом, а они не идут, а стоят с обратной стороны гайки, причем видя глазами, что мы у поса
Отправлено 23 December 2013 - 6:06
2 часа ожидания когда же у вас хватит яиц прыгнуть на нас, причем к гадалеке ходить не надо было чтоб понять, что нас на этот раз будет меньше по кол-ву и формату.)))
Я не знаю что вы там знали, у самих то настоящих яиц не было прыгать, только куриные свои стояли натирали 2 часа за гейтом :lol: :troll: Свара как истинный арийский самэц курицы брыжэт слюной обвиняя всех в отсутствии яиц, но опускает тот факт что мы стояли дефили систему с загнанным костомом, и это они должны были заходить, а не мы, я канеш понимаю что он предлагает нам тру тактику всех времён и народов - лучшая защита это нападение, но... слава богу что свара не наш фк :lol:
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 23 December 2013 - 6:09
Отправлено 23 December 2013 - 6:07
1. То есть Джокеры- счастливая, пряморукая... хм даже не знаю кто?
2. С "птицефабрикой" полегче- ща иначе придет орнитолог- обследует тебя.
3. Сварасъезд?
отвечу только на 3-й пункт.
я как то наблюдал час висения флота под рук Лизы на гайке в ожидании ДСП и бой не состоялся - отсюда и вывод, что не данному пилотегу говорить о яйках. это раз. ну и два - бой был - был, нет яйц зайти слиться - это такое бла бла бла, что даже ЛШ отдыхает.
p.s. Лиза а че тебя то не было во флоте ЛШ? "нешмогла"?
Отправлено 23 December 2013 - 6:10
Я не знаю что вы там знали, у самих то настоящих яиц не было прыгать, только куриные свои стояли натирали 2 часа за гейтом :lol: :troll:
эй орнитолог - а это случаем не ты давал каре своих центрей в асист на гайку?
че ты не зашел то вместе с ними к нам? или вам надо было "жертвоприношение" от всего нашего флота?)))
Отправлено 23 December 2013 - 6:13
ок.. подведем итог
ок подведем, цели то достигнуты?
3. Основные противники (указаны не в порядке приоритетности):
а) Banderlogs Alliance
б) Лоусечная Шалупень (Rolemancer Fleet, GOP KOHTOPA и другие)
в) Test Alliance Please Ignore
г) Unicorn Enterprise
Наши последние достижения:
1. Январь 2013 г.: Война с Lucky 13 alliance, и его дизбанд.
2. Февраль и март 2013 г.: Война с Monkey Circus, и его дизбанд.
3. Защита таможни от Test Alliance Please Ignore плюс видео.
Думаю не надо напоминать- от куда это
эй орнитолог - а это случаем не ты давал каре своих центрей в асист на гайку?
Очень редко применяю, но тут не удержался. Вы там клонированы чтоль?
Отправлено 23 December 2013 - 6:14
ок подведем, цели то достигнуты?
Думаю не надо напоминать- от куда это
будешь утверждать что это моя цитата?)))
я х.з. откуда у тебя такой занимательны пост ))) но итоги по кол-ву, это не итоги по "войне за АРидию" (кому она на х... нужна? )
а что я там забыл?
ну тут же ты что то ЗАБЫЛ!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users