Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Golem

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1229 ответов в теме

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

8 стволов без бонуса лупят больнее шести с бонусом. Другое дело, что в пест еще пара торпедниц лезет. Пустячок, а приятно.

Ну еще 3 сентрика добавь надо посмотреть влезут ли 3 балкона и 3 гирьки.
Вот фит артитапка по ЕФТ альфа 11622
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

з.ы. мотсу 0.9, нихрена вы там не успеете

Лол, в мотсу ежедневно с пяток тенг дохнут. Буть мотсу 1.0, это нисколько суициду не помешало бы. Надо то всего 1 залп с двух арти-тапков.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Лол, в мотсу ежедневно с пяток тенг дохнут. Буть мотсу 1.0, это нисколько суициду не помешало бы. Надо то всего 1 залп с двух арти-тапков.

Речь идет не о невозможности суицида, а о том, что они не успеют сделать второй выстрел. Лол B)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
2Wyrm
он об это и писал. один запл - на второй лучше не расчитывать.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 17 March 2011 - 11:40

• 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Ну тада один залп без извратов, в трешфите B)
Есть желающие? В выходные могу попробовать пригнать пару стрелков.

Подходящая цель, вроде и шип был хороший.
_________.jpg

Один из хомячков Мотсу.
Статистика по убитым мародерам в Мотсу.
Статистика по стратеджик круизерам.

Сообщение отредактировал proud182: 17 March 2011 - 11:59

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
в этой теме кариб кариба карибит по карибски. информативности 0 (
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

в этой теме кариб кариба карибит по карибски. информативности 0 (

По-секрету скажу карибасить карибасов выгоднее, чем карибасить мисски в Мотсу
  • 0

Gehaimer

Gehaimer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
Что-то в последних двух постах маловато карибасинья....
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Воистину лол, ибо речь идёт не о суициде теньгу в 2 апока ( конечно, в 2 рыла ты не всякую теньгу отсуицидишь ), а о суициде голема. Голема, Вюрм. ГОЛЕМА. ;)

Попробуй тему почитать, что ли, прежде чем свою обычную феерическую чушь-то нести. :blink:
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Воистину лол, ибо речь идёт не о суициде теньгу в 2 апока ( конечно, в 2 рыла ты не всякую теньгу отсуицидишь ), а о суициде голема. Голема, Вюрм. ГОЛЕМА. :)

Попробуй тему почитать, что ли, прежде чем свою обычную феерическую чушь-то нести. :)

ну 8 батлов %) какая разница то)
вирм по-моему просто сказал что для арти батлов пофигу - они вряд ли 2й залп успеют при любом раскладе.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Посмотрел статистику выше. Не могу понять одного - зачем люди вешают на мед своих карибай-мобилей эти дорогие финтилюшки ? Причём они по стоимости даже единицы зачастую превосходят всё остальное вместе взятое. В лоу разумеется, фракция в виде баллистиков, гириков и т.д. имеет практический смысл - увеличение урона и соответственно ускорение фарма. Но в меде будет более чем достаточно обычных т2 для мисок. Хотя нет, C-Type шилдбустер любой из питовских линеек вполне будет оправдан - пожалуй и всё.

PS: Забыл про меньшие требования по процу у фракции. Но по большому счёту лучше прокачать эдвенси веапонс упграде до 4-ки(что автоматически подразумевает веапонс упграде в 5). С вами был ваш КО ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 March 2011 - 15:08

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
ЛОЛ вопервых адвансед веапонс апгрейд в 5 проходной на марадёра. По вашему посту понятно что вы опытный Пелот марадёра.
пысы. я единственный кто смог собрать мета4-т2 фит голема полностью, правда сам на таком не летал, предпочитаю дедспейс шб. однако челу кто тока тока наскрёб 700 кк думаю будет норм на раскрутку

ну 8 батлов %) какая разница то)
вирм по-моему просто сказал что для арти батлов пофигу - они вряд ли 2й залп успеют при любом раскладе.

канечно никакой разницы оплачивать там дропом марадёра который может быть меньше стоимости 8 батлов + должен быть профит по времени а то народ пораскинет мозгами и подумает нафига я тут торчу лучше полечу иски фармить.
имхо из за одного шб например за 500кк ломать 8 батлов..... понятное дело если попадётся какой нить с 10 ю дедспейс -фракц модулями. но не все такие богатые и глупые буратины...

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 18 March 2011 - 15:57

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

ЛОЛ вопервых адвансед веапонс апгрейд в 5 проходной на марадёра. По вашему посту понятно что вы опытный Пелот марадёра.
пысы. я единственный кто смог собрать мета4-т2 фит голема полностью, правда сам на таком не летал, предпочитаю дедспейс шб. однако челу кто тока тока наскрёб 700 кк думаю будет норм на раскрутку

Хэх, да кстати - я действительно забылся ;). Но и не являюсь пилотом мародёра - мне более по душе теньга и мачалка(тапок). И АУ я пока не увидел смысла качать в 5 - мне хватит и 4-ки :). А по поводу фита я вроде уже отметил - ШБ лучше всё же недорогой C-Type. И пожалуй это единственно что можно поставить в мед помимо т2.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 March 2011 - 16:26

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

PS: Забыл про меньшие требования по процу у фракции. Но по большому счёту лучше прокачать эдвенси веапонс упграде до 4-ки(что автоматически подразумевает веапонс упграде в 5). С вами был ваш КО ;).

А какова корреляция между требованием к процу и эдвансед виапонс апгрейд? Чем они связаны?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

имхо из за одного шб например за 500кк ломать 8 батлов..... понятное дело если попадётся какой нить с 10 ю дедспейс -фракц модулями. но не все такие богатые и глупые буратины...

разные же бывают, выждал, просканил, прочухал, хлопнул.

я этим не занимаюсь ;) т.к. людей нету :)
но я не про кол-во батлов и прибыль говорил =)

у меня на карибай шипе, только название нави(империал) ишью)

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 March 2011 - 17:46

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А какова корреляция между требованием к процу и эдвансед виапонс апгрейд? Чем они связаны?

Тем что для АВУ требуется ВУ в 5 ;). Впрочем это тут не актуально, я просто как уже отмечалось ранее - забыл что сам мародёр требует АВУ в 5 ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 March 2011 - 18:13

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Из фракции на моем мародере только патроны. Солидарен с людьми, которые не понимают зачем фитить фракцию на мародер.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Из фракции на моем мародере только патроны. Солидарен с людьми, которые не понимают зачем фитить фракцию на мародер.

То есть, ты признаёшься, что не понимаешь, чем больший ДПС лучше меньшего? Ты именно это имеешь в виду, мы тебя правильно поняли? ;)

Продолжай, чо... может, Вюрма переплюнешь по способности ахинею нести. :icon_twisted:
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Да мы уже давно знаем, что ты нуб :icon_twisted:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Не надо 8 батлов. Хватит пяти. По этой толстой неповоротливой вороне попадет как надо. Не забываем про множители альфы, если кто не в курсе- велл эймед дает множитель 1.6, екселлент 1.8. Таргет пейнтеры суицидникам вполне годны, в этом аксепте.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users