Ну еще 3 сентрика добавь надо посмотреть влезут ли 3 балкона и 3 гирьки.8 стволов без бонуса лупят больнее шести с бонусом. Другое дело, что в пест еще пара торпедниц лезет. Пустячок, а приятно.
Вот фит артитапка по ЕФТ альфа 11622
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Речь идет не о невозможности суицида, а о том, что они не успеют сделать второй выстрел. ЛолЛол, в мотсу ежедневно с пяток тенг дохнут. Буть мотсу 1.0, это нисколько суициду не помешало бы. Надо то всего 1 залп с двух арти-тапков.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Подходящая цель, вроде и шип был хороший.Ну тада один залп без извратов, в трешфите
Есть желающие? В выходные могу попробовать пригнать пару стрелков.
Сообщение отредактировал proud182: 17 March 2011 - 11:59
Лол, в мотсу ежедневно с пяток тенг дохнут. Буть мотсу 1.0, это нисколько суициду не помешало бы. Надо то всего 1 залп с двух арти-тапков.
ну 8 батлов %) какая разница то)Воистину лол, ибо речь идёт не о суициде теньгу в 2 апока ( конечно, в 2 рыла ты не всякую теньгу отсуицидишь ), а о суициде голема. Голема, Вюрм. ГОЛЕМА.
Попробуй тему почитать, что ли, прежде чем свою обычную феерическую чушь-то нести.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 March 2011 - 15:08
канечно никакой разницы оплачивать там дропом марадёра который может быть меньше стоимости 8 батлов + должен быть профит по времени а то народ пораскинет мозгами и подумает нафига я тут торчу лучше полечу иски фармить.ну 8 батлов %) какая разница то)
вирм по-моему просто сказал что для арти батлов пофигу - они вряд ли 2й залп успеют при любом раскладе.
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 18 March 2011 - 15:57
Хэх, да кстати - я действительно забылся . Но и не являюсь пилотом мародёра - мне более по душе теньга и мачалка(тапок). И АУ я пока не увидел смысла качать в 5 - мне хватит и 4-ки . А по поводу фита я вроде уже отметил - ШБ лучше всё же недорогой C-Type. И пожалуй это единственно что можно поставить в мед помимо т2.ЛОЛ вопервых адвансед веапонс апгрейд в 5 проходной на марадёра. По вашему посту понятно что вы опытный Пелот марадёра.
пысы. я единственный кто смог собрать мета4-т2 фит голема полностью, правда сам на таком не летал, предпочитаю дедспейс шб. однако челу кто тока тока наскрёб 700 кк думаю будет норм на раскрутку
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 March 2011 - 16:26
А какова корреляция между требованием к процу и эдвансед виапонс апгрейд? Чем они связаны?PS: Забыл про меньшие требования по процу у фракции. Но по большому счёту лучше прокачать эдвенси веапонс упграде до 4-ки(что автоматически подразумевает веапонс упграде в 5). С вами был ваш КО .
разные же бывают, выждал, просканил, прочухал, хлопнул.имхо из за одного шб например за 500кк ломать 8 батлов..... понятное дело если попадётся какой нить с 10 ю дедспейс -фракц модулями. но не все такие богатые и глупые буратины...
Сообщение отредактировал Etherlord: 18 March 2011 - 17:46
Тем что для АВУ требуется ВУ в 5 . Впрочем это тут не актуально, я просто как уже отмечалось ранее - забыл что сам мародёр требует АВУ в 5 ).А какова корреляция между требованием к процу и эдвансед виапонс апгрейд? Чем они связаны?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 March 2011 - 18:13
То есть, ты признаёшься, что не понимаешь, чем больший ДПС лучше меньшего? Ты именно это имеешь в виду, мы тебя правильно поняли?Из фракции на моем мародере только патроны. Солидарен с людьми, которые не понимают зачем фитить фракцию на мародер.
Да мы уже давно знаем, что ты нубИз фракции на моем мародере только патроны. Солидарен с людьми, которые не понимают зачем фитить фракцию на мародер.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users