Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

По той же причине сейчас нет какого либо желания играть. Билды тестить - бессмысленно, там еще хз сколько раз все поменяют. Понять принцип крафта - достаточно сделать нубо меч. А все остальное упирается в фарм ресурсов, которые после релиза могут фармится совершенно иным способом.

Лично для меня в Альбионе не хватетет разнообразия. Ну сундуки спавнящиеся по кд забавно конечно, но сомнительное развлекалово. Добавили бы сюда возможность строить полноценные дома, по типу UO, не на инстанс острове, а прям в мире. Воровство, каких нибудь редких маунтов которых надо было бы приручать и т.д.

Тогда бы игра заиграла другими красками совершенно. А пока либо гриндан ресурсов, либо бегать зергом, либо Роков стайл против таких же Роковых.

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

И да, мы ленивые жопы отвыкшие развлекать себя в детской песочнице(эт я на всякий случай)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А можно мунспик в русский? :D

Я разобрался ОЧЕНЬ примерно в рынке (ну кто бы сомневался, лол), наварил пока 100к, убежал дальше квестики делать (да, там есть квесты! :D)

Эээ, я там вроде без мунспика написал все, так что если ты лучше конкретно непонятные моменты спроси, я распишу.

т3, т4, т4.1, т4.2 - это тиры итемов. Каждый следующий тир дает +100 к силе итема. Сила итема - основная вещь, определяющая статы итема, и дамаг с заклинаний, и с автоатак, и там защита, бонусы, все в общем. Начиная с т4 у итемов появляются зачарования, каждый тир зачарования дает еще 100 к силе предмета. То есть т4.3 предмет равен т5.2 и равен т6.1 по силе.

Квестики бессмысленны, больше на беготню тратишь времени. Иди уже в квинсмаркет (город такой), покупай там т4.2 или 4.3 и иди фармировать/пвпшить в красные зоны, 100к на это вполне хватит.

Сейф зоны - зеленые и желтые, все остальное - фулл лут мир.

Всё это круто, но на збт не очень хочется выкладываться учитывая, что будет вайп + постоянный ребаланс.

В таких играх главное - твое понимание вообще этого мира. А на то, что там конкретно нагибает сейчас и какой там вайп вообще пофигу. Ну как в еве, представь двух игроков, один уже поиграл годик, полетал в солопвп, попробовал разных местах подраться, там к дичам заехал, в прови слетал, в таме попробовал, в матарском спейсе подрался, полетал на всех шипах. Конечно, ребалансы всякие поменяют что-то, да и вайп будет, но в целом опыт и скилл игры у него останется. А другой решил только на релизе начать играть. Вот сам как думаешь - сильная ли между ними будет разница на релизе, несмотря на вайп и ребалансы?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

В таких играх главное - твое понимание вообще этого мира. А на то, что там конкретно нагибает сейчас и какой там вайп вообще пофигу. Ну как в еве, представь двух игроков, один уже поиграл годик, полетал в солопвп, попробовал разных местах подраться, там к дичам заехал, в прови слетал, в таме попробовал, в матарском спейсе подрался, полетал на всех шипах. Конечно, ребалансы всякие поменяют что-то, да и вайп будет, но в целом опыт и скилл игры у него останется. А другой решил только на релизе начать играть. Вот сам как думаешь - сильная ли между ними будет разница на релизе, несмотря на вайп и ребалансы?

Да так и скажи - кб уже сделали) можно набигать

Если без шуток, много кто сидит на низком старте. Часть уже наигралась на прошлых сессиях, кто то просто ждёт релиза. Ввязываться в гриндач, который обнулят относительно скоро - сомнительное удовольствие.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Караю мобов 5тира в нулях. Есть способ побыстрей на 4ый тир шмоток въехать?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Использовать лп. т3 самый идиотский тир, слабый, но долго качается. Я еще ничего с т3 до т4 гриндом не качал, все сразу за лп открывал, лучше потом в т4 подольше побегать, чем страдать в мерзком т3.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Че такое лп и где его брать?

Побегу ща по карте, посмотрю на мир.

Квинсмаркет эт где?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Че такое лп и где его брать?

копиться каждые сутки пока на преме.

видно в круге где обучаешься.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
Каким то блобом въехал в данж с элитниками. Катастрофически неудобно таргетить кастером, даже с выключенными фреймами.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Каким то блобом въехал в данж с элитниками. Катастрофически неудобно таргетить кастером, даже с выключенными фреймами.

лол до сих пор не завезли хоткеи ?!
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

лол до сих пор не завезли хоткеи ?!

Они вроде говорили, что это фича и автотаргета не будет
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сейчас бы кнопку таб автотаргетом назвать.

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

самый бест кач ща (хз понерфят ли) в данже 5 лвл со скелетами, которые стоят толпами и еле идут. оптимальный состав: курса,полехамер,фаер,хил(лучше холик, друлевский хот агру забирает) и аркана. фармим паравозы через аое. за час получалось 70к экспы и 120-150к серы

Сообщение отредактировал slambjr: 04 September 2016 - 23:45

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Сейчас бы в 2016 обсудить как мобов гриндить лучше  :trololo:

• 1

yQQGk2g.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Сейчас бы кнопку таб автотаргетом назвать.

А чо там было? Я туда инвентарь пихнул, привычка.

зы

а тут думаю - а у хилов-то есть какие-нибудь атакующие скиллы? Раз уж нет инвиза, да и вампирика нет...Мабе магом стать?) Пока фармлю ранги разные.

копиться каждые сутки пока на преме.

видно в круге где обучаешься.

А без према нет?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А чо там было?

Ну в большинстве игр, что я пробовал - таргет цели для понимания хп/мп это таб. Человек негодует, что в таргет боевке выдача лока по цели через хоткей это неправильно. Хотя казалось бы, нынешний гемморой с НАЙДИ ТОГО, КОГО НАЗВАЛ ФК В ГРИДЕ И ПОПАДИ ПО НЕМУ к нонтаргету отношения вообще не имеет. Это называется удобство, хилу насколько я помню в пати таки дали перебор патимемберов через хоткей.

А без према нет?

Альфаклон.жпг
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну в большинстве игр, что я пробовал - таргет цели для понимания хп/мп это таб. Человек негодует, что в таргет боевке выдача лока по цели через хоткей это неправильно. Хотя казалось бы, нынешний гемморой с НАЙДИ ТОГО, КОГО НАЗВАЛ ФК В ГРИДЕ И ПОПАДИ ПО НЕМУ к нонтаргету отношения вообще не имеет. Это называется удобство, хилу насколько я помню в пати таки дали перебор патимемберов через хоткей.

А, вон оно чо. Ну в патьке ещё не бывал, ща лень, завтра посмотрю.

Альфаклон.жпг

greedisgood.pdf :trololo:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

самый бест кач ща (хз понерфят ли) в данже 5 лвл со скелетами, которые стоят толпами и еле идут. оптимальный состав: курса,полехамер,фаер,хил(лучше холик, друлевский хот агру забирает) и аркана. фармим паравозы через аое. за час получалось 70к экспы и 120-150к серы

Там и был. Состав примерно такой, я был на адском стафе.

Выборцели.жпг
5be0e-clip-7kb.jpg?nocache=1

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 September 2016 - 0:47

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А четам в такое аое пати надо? Если можно без мунспика.

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Полянки рар ресурсов ввели?
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users