Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!

Интерстеллар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
821 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
3231

А никто из ителлетуальных оценивателей не прибывал оценивать там художественную ценность,

не все могут оценит то чего нет, для этого люди в институтах учатся -_-

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

Это ты не прав))
100500% сделаю ремейк всего и вся что было написано/снято красиво.

Римейк "Вспомнить все" мягко говоря не понравился. После второго терминатора тоже надо было тормозить. Но ведь франшизы, деньги, профиты!
Ремейки идут бабла ради. Причем что в кино, что в игро-индустрии. 95% ремейков то будут не торт, как ни крути. Но, будем надеяться на лучшее.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
3231

не, ну т4 как боевичек вполне себе ок, 3й да, тв3 стайл какой-то

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

По мне так и Т3 норм  - хоть как то да показан Судный день

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

А вот чего ты настолько взъелся на это кинцо, я понять не могу. Не понравилось и ок, откуда столько эмоций

обещали суровую научную фантастику, а показали сопливую бестолковую мелодраму. так понятнее ?

хотя даже как мелодрама "интерстелар" - ..вно. если бы мужик на последней планете не умер, это ж классический любовный треугольник образовался бы. можно бы было еще соплей по космическим декорациям часа на три размазать.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

обещали суровую научную фантастику, а показали сопливую бестолковую мелодраму. так понятнее ?

Оу. Так это... Я наслаждался картинками и тем, как режиссер интерпретирует сложные научные явления. И только. Любовался засатурнскими краевидами, пейзажами других планет. Я ждал это кино только как "атлас планет и космоса". Не более. Одинокий маленький корабль на фоне огромных планет, невообразимая мощь стихии, вечная пустота... Романтика космоса...

Я не ожидал второго "Водителя для Веры", "Свои" или "Фореста Гампа" от "Интерстеллара". Потому что я не могу ожидать от фильма, сделанном на 90+% из компьютерных рисунков чего-то большего. А нарисован он неплохо. И в меру научен в своей популярности.

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Римейк "Вспомнить все" мягко говоря не понравился. После второго терминатора тоже надо было тормозить. Но ведь франшизы, деньги, профиты!
Ремейки идут бабла ради. Причем что в кино, что в игро-индустрии. 95% ремейков то будут не торт, как ни крути. Но, будем надеяться на лучшее.

Ой, да неужели?

Давай возьмем 1000 человек целевой аудитории "Вспомнить все"(до 20 лет) и дадим посмотреть оригинал и ремейк. Большинство скажут что оригинал говно.
По большему счету ремейки делаются не для тех, кто смотрел оригинал, так что смирись  :trololo:

Сообщение отредактировал Mersia: 31 March 2015 - 21:00

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
3231

Оу. Так это... Я наслаждался картинками и тем, как режиссер интерпретирует сложные научные явления. И только. Любовался засатурнскими краевидами, пейзажами других планет. Я ждал это кино только как "атлас планет и космоса". Не более. Одинокий маленький корабль на фоне огромных планет, невообразимая мощь стихии, вечная пустота... Романтика космоса....

пеши еще, у тебя смешно получается

Ой, да неужели?

Давай возьмем 1000 человек целевой аудитории "Вспомнить все"(до 20 лет) и дадим посмотреть оригинал и ремейк. Большинство скажут что оригинал говно.

мне ремейк понравился  за легкий налет кибер панка, оба фильма норм :)

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

пеши еще, у тебя смешно получается

Хорошо. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но лично мне очень понравились спецэффекты. Особенно, когда показали одинокий кораблик на фоне огромной планеты.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Я не ожидал второго "Водителя для Веры", "Свои" или "Фореста Гампа" от "Интерстеллара". Потому что я не могу ожидать от фильма, сделанном на 90+% из компьютерных рисунков чего-то большего. А нарисован он неплохо. И в меру научен в своей популярности.

ну вот опять про ожидания

ну а я вот ожидал от человека снявшего мементо, престиж и начало чего-нибудь на том же уровне,

причем кроме всего прочего тут уже описанного об излишнем мелодраматизме и нелогичности у меня лично есть еще претензии и к кастингу (макконахи тут как не пришей ...е рукав)

и к монтажу (смена кадров происходящего в глубоком космосе и на земле через каждые несколько секунд в некоторых эпизодах лишает на мой вкус ощущения оторванности, огромной пропасти пространства которое их разделяет)

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

пол фильма не покидало чувство что я играю в кербал. пожалуй самые странные ощущения от синематографа, и пожалуй единственное что можно записать в сомнительный плюс. ибо странно смотреть как кто то такой  криворукий играет в кербал.

• 2

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

и к монтажу (смена кадров происходящего в глубоком космосе и на земле через каждые несколько секунд в некоторых эпизодах лишает на мой вкус ощущения оторванности, огромной пропасти пространства которое их разделяет)

Они действительно могли показывать все что происходит на земле только как монологи из видеообщений. Может быть получилось бы еще лучше.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529

пол фильма не покидало чувство что я играю в кербал. пожалуй самые странные ощущения от синематографа, и пожалуй единственное что можно записать в сомнительный плюс. ибо странно смотреть как кто то такой  криворукий играет в кербал.

От гравитации больше такого ощущения,да и не криворукие они - при дефеците рцс-а пристыковаться ...

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

/me расчехляет лопату...

Нупка сходила на "Марсианина". Если закрыть глаза на мелкие технические огрехи, я считаю получилось шыкарно. Я так не смеялась наверное со времен когда мне КВН казался смешным. 

Некоторые фразы шедевральны (особенно "метеорологи считаю что труп занесет песком в течении года"), ну и про космического пирата. 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

/me расчехляет лопату...

Нупка сходила на "Марсианина". Если закрыть глаза на мелкие технические огрехи, я считаю получилось шыкарно. Я так не смеялась наверное со времен когда мне КВН казался смешным. 

Некоторые фразы шедевральны (особенно "метеорологи считаю что труп занесет песком в течении года"), ну и про космического пирата. 

Книжку почитай тогда уж. Там дофига годноты за кадром осталось.

• 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31645 сообщений
9406
а что это вы здесь делаете?
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Книжку почитай тогда уж. Там дофига годноты за кадром осталось.

ну вот таки скачала, вспомнила что ее тут советовали еще пару лет назад. 

а что это вы здесь делаете?

раскопками археологическими занимаемся

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

раскопками археологическими занимаемся

Каким боком Марсианен к Интерстеллару?

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529

МД ЖЕ - ОСТАВЛЕННЫЙ ВСЮДУ

• 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Каким боком Марсианен к Интерстеллару?

дак там полсостава одинакового.

• 0