А никто из ителлетуальных оценивателей не прибывал оценивать там художественную ценность,
не все могут оценит то чего нет, для этого люди в институтах учатся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Римейк "Вспомнить все" мягко говоря не понравился. После второго терминатора тоже надо было тормозить. Но ведь франшизы, деньги, профиты!Это ты не прав))
100500% сделаю ремейк всего и вся что было написано/снято красиво.
А вот чего ты настолько взъелся на это кинцо, я понять не могу. Не понравилось и ок, откуда столько эмоций
обещали суровую научную фантастику, а показали сопливую бестолковую мелодраму. так понятнее ?
хотя даже как мелодрама "интерстелар" - ..вно. если бы мужик на последней планете не умер, это ж классический любовный треугольник образовался бы. можно бы было еще соплей по космическим декорациям часа на три размазать.
обещали суровую научную фантастику, а показали сопливую бестолковую мелодраму. так понятнее ?
Оу. Так это... Я наслаждался картинками и тем, как режиссер интерпретирует сложные научные явления. И только. Любовался засатурнскими краевидами, пейзажами других планет. Я ждал это кино только как "атлас планет и космоса". Не более. Одинокий маленький корабль на фоне огромных планет, невообразимая мощь стихии, вечная пустота... Романтика космоса...
Я не ожидал второго "Водителя для Веры", "Свои" или "Фореста Гампа" от "Интерстеллара". Потому что я не могу ожидать от фильма, сделанном на 90+% из компьютерных рисунков чего-то большего. А нарисован он неплохо. И в меру научен в своей популярности.
Римейк "Вспомнить все" мягко говоря не понравился. После второго терминатора тоже надо было тормозить. Но ведь франшизы, деньги, профиты!
Ремейки идут бабла ради. Причем что в кино, что в игро-индустрии. 95% ремейков то будут не торт, как ни крути. Но, будем надеяться на лучшее.
Ой, да неужели?
Давай возьмем 1000 человек целевой аудитории "Вспомнить все"(до 20 лет) и дадим посмотреть оригинал и ремейк. Большинство скажут что оригинал говно.
По большему счету ремейки делаются не для тех, кто смотрел оригинал, так что смирись
Сообщение отредактировал Mersia: 31 March 2015 - 21:00
Оу. Так это... Я наслаждался картинками и тем, как режиссер интерпретирует сложные научные явления. И только. Любовался засатурнскими краевидами, пейзажами других планет. Я ждал это кино только как "атлас планет и космоса". Не более. Одинокий маленький корабль на фоне огромных планет, невообразимая мощь стихии, вечная пустота... Романтика космоса....
пеши еще, у тебя смешно получается
Ой, да неужели?
Давай возьмем 1000 человек целевой аудитории "Вспомнить все"(до 20 лет) и дадим посмотреть оригинал и ремейк. Большинство скажут что оригинал говно.
мне ремейк понравился за легкий налет кибер панка, оба фильма норм
пеши еще, у тебя смешно получается
Хорошо. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но лично мне очень понравились спецэффекты. Особенно, когда показали одинокий кораблик на фоне огромной планеты.
Я не ожидал второго "Водителя для Веры", "Свои" или "Фореста Гампа" от "Интерстеллара". Потому что я не могу ожидать от фильма, сделанном на 90+% из компьютерных рисунков чего-то большего. А нарисован он неплохо. И в меру научен в своей популярности.
ну вот опять про ожидания
ну а я вот ожидал от человека снявшего мементо, престиж и начало чего-нибудь на том же уровне,
причем кроме всего прочего тут уже описанного об излишнем мелодраматизме и нелогичности у меня лично есть еще претензии и к кастингу (макконахи тут как не пришей ...е рукав)
и к монтажу (смена кадров происходящего в глубоком космосе и на земле через каждые несколько секунд в некоторых эпизодах лишает на мой вкус ощущения оторванности, огромной пропасти пространства которое их разделяет)
и к монтажу (смена кадров происходящего в глубоком космосе и на земле через каждые несколько секунд в некоторых эпизодах лишает на мой вкус ощущения оторванности, огромной пропасти пространства которое их разделяет)
Они действительно могли показывать все что происходит на земле только как монологи из видеообщений. Может быть получилось бы еще лучше.
пол фильма не покидало чувство что я играю в кербал. пожалуй самые странные ощущения от синематографа, и пожалуй единственное что можно записать в сомнительный плюс. ибо странно смотреть как кто то такой криворукий играет в кербал.
От гравитации больше такого ощущения,да и не криворукие они - при дефеците рцс-а пристыковаться ...
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
/me расчехляет лопату...
Нупка сходила на "Марсианина". Если закрыть глаза на мелкие технические огрехи, я считаю получилось шыкарно. Я так не смеялась наверное со времен когда мне КВН казался смешным.
Некоторые фразы шедевральны (особенно "метеорологи считаю что труп занесет песком в течении года"), ну и про космического пирата.
/me расчехляет лопату...
Нупка сходила на "Марсианина". Если закрыть глаза на мелкие технические огрехи, я считаю получилось шыкарно. Я так не смеялась наверное со времен когда мне КВН казался смешным.
Некоторые фразы шедевральны (особенно "метеорологи считаю что труп занесет песком в течении года"), ну и про космического пирата.
Книжку почитай тогда уж. Там дофига годноты за кадром осталось.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Книжку почитай тогда уж. Там дофига годноты за кадром осталось.
ну вот таки скачала, вспомнила что ее тут советовали еще пару лет назад.
а что это вы здесь делаете?
раскопками археологическими занимаемся
...раскопками археологическими занимаемся
Каким боком Марсианен к Интерстеллару?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users