А чего не к неос-омг? Или обязательно подавай хоть какого кап фк?лидершип решил, что так как тащить альянс некому, то он нужно всем собраться в одну корпу и уйти ей в Escalated Quikly.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 June 2015 - 11:11

Отправлено 19 June 2015 - 11:28

Данное утверждение является полным бредом т.к.фракционные войны не интересны потому что.
> ваши ребята с удовольствием катают по фв системам, елкам
> ваши ребята с удовольствием батфонятся на крики омг/неос
> кто-то кидал капы и т3 флотец на два матарских дреда при запиле хаба*. Кто же это был?
> фв воены кормят вас десятками изич килов
Крутить елки и долбить хаб никому не интересно, но вы за этим и не замечены. Пвп же составляющую фв используете на* все сто. И где тут "нам не интересно?"
* - опечатки
Сообщение отредактировал shako: 19 June 2015 - 11:29
Отправлено 19 June 2015 - 11:32

Данное утверждение является полным бредом т.к.
> кто-то кидал капы и т3 флотец на два матарских дреда при запиле хаба*. Кто же это был?
Крутить елки и долбить хаб никому не интересно, но вы за этим и не замечены. Пвп же составляющую фв используете на* все сто. И где тут "нам не интересно?"
* - опечатки
Не, там не так, кто-то пропагандирует, что ФВ это не круто, уныло и не "илитно".
- "илитно", это крабить днями и часами что-бы на выходные слить пимпованный дред каким-то чудакам.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 19 June 2015 - 11:36

Не, там не так, кто-то пропагандирует, что ФВ это не круто, уныло и не "илитно".
- "илитно", это крабить днями и часами что-бы на выходные слить пимпованный дред каким-то чудакам.
а кто рулил то когда дред слит был ?
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 19 June 2015 - 11:38

> кто-то кидал капы и т3 флотец на два матарских дреда при запиле хаба
Крутить елки и долбить хаб никому не интересно, но вы за этим и не замечены. Пвп же составляющую фв используете не все сто. И где тут "нам не интересно?"
-Соло и смол скейл да, в елки заходим.
-Куда то сумонимся куда то нет? мы вегда помогаем когда есть в кого пострелять но все чаще наоборот, мы их зовем на свои драки.
-На два дреда кидали да, и еще раз кинем, зачем нам находится в фв чтобы продолжать это делать?
-Если ставить изи килы как цель, тогда где челлендж?
Зачем чтобы все это делать обязательно находится в фв? Нет не нужно. В фв идут для одной цели, заниматься этим почти 100% времени и еще и системы захватывать.
Мы все так же пиратская корпа, мы все так же, русскоязычные пилоты, только теперь будем частью европейского али.
Больше фк, больше покрытия таймзоны для пвп, больше всего.
ПСС. С ОМГАМИ и НЕОСАМИ мы планируем и дальше дружить.
Сообщение отредактировал MakZmei: 19 June 2015 - 11:48
Отправлено 19 June 2015 - 11:39

Что этим ребятам будет мешать делать тоже самое в новой корпе
ловить стабованные фриги на елках.
ещё при этом и имея ФК
Сообщение отредактировал Volod: 19 June 2015 - 11:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 June 2015 - 11:45

* - опечатки
данное сообщение является откровенной чушью так как , для того что бы участвовать в выше перечисленном не обязательно состоять в фв.
"Там" это не пропагандируют, потому что люди собравшиеся "тут" знают что ФВ это уныло.
Сообщение отредактировал Konrad Ingvarson: 19 June 2015 - 11:49
Отправлено 19 June 2015 - 11:47

данное сообщение является откровенной чушью так как , для того что бы участвовать в выше перечисленном не обязательно состоять в фв.
Ей, я написал тоже самое.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 June 2015 - 11:48

- "илитно", это крабить днями и часами что-бы на выходные слить пимпованный дред каким-то чудакам
вот именно этот раз
щас шако с энерджайзером продолжат свои потоки мыслей
Сообщение отредактировал emoen: 19 June 2015 - 11:53
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 19 June 2015 - 11:55

То, что к осени тир4 упадет, тут станет скучно. Кончатся крабы и изи-килы. Останется крабить агента с 350 искочаса чтобы да, слить раз* в неделю свой армор прот, ракуя по бродкастам.Что этим ребятам будет мешать делать тоже самое в новой корпе
ловить стабованные фрили на елках.
ещё при этом и имея ФК
Хотя че уж там. Я зашел в фв чтобы крабить.
Сообщение отредактировал shako: 19 June 2015 - 11:56
Отправлено 19 June 2015 - 12:08

Что-то кончается, что-то начинается. Мне тут захотелось записать пару моментов истории альянса фхп и взгляд на прошедшие события с моей колокольни с самого начала и до моего ухода. Запишу в несколько частей, прошу прощения за сумбурное изложения и допущения в тексте, также понимаю, что моя графомания будет мало кому интересно, но ведь пятница же!
часть один - фхп, новая жизнь, сф и легион ов хХхехХх
Хотел бы написать небольшое алаверды по поводу ухода из альянса и рассказать то, что было сделано. ФХП начал свою жизнь после ухода активных корпораций из альянса ЮЦФ, про это уже писали и не один раз, но было бы все еще неплохо кое-что рассказать. На момент ухода моя корпорация встала на распутье и металась во внутреннем выборе между нулями и лоу-секьюрити регионами, что позже вылилось в каскад Бременов. Пока мы были сконцентрированы на своих внутренних трепыханиях в альянсе активно зрело лобби за уход из ЮЦФ и дивный новый мир который открывался перед нами. Хотя точку и поставил Хитман на собрание, кашу заварил не только он. Уже на тот момент с нами активно выходили на связь из на тот момент нового альянса старого императора TT, и главным лобистом интересов той стороны, а в том числе и одним из серых кардиналов переезда выступал Тин Тарон ( а вовсе не Хитман или Дип как думают многие, именно он бегал по тимспикам ). Сейчас уже не помню сколько было названо доводов в пользу Маилы, но инициаторами точно был он. При переезде и пока мы организовывали новый альянс нам сразу поступили предложения о территориях в нулях сначала от ТТ, потом и от Дичей, причем поступали они через Тина, а позже и через Хитмана. На тот момент очень удачно харасить БВФ залетели СФ и удалось продавить решение о том, что если уж нам так хочется попровать нулевые войны и ввязаться вроде как в "новую войну" гораздо веселее атаковать, чем что-то там ненужное нам защищать и от всех не прошенных даров мы отказались, проставив стенды с СФ и решив пощупать что же это такое крупные битвы в нулях вместе с ними. Тин Тарон нас после этого покидает. Как показывает практика и несколько наших полетов на большие драки ( на третью или четвертую народ уже особо не приходит ) в гробу мы видели все нулевые войны и альянс концентрируется на смолл-скейл и мид-скейл пострелушках со всеми подряд в округе. Весь этот период один из двух лидеров находится в инактиве и почти вся организаторская работа по альянсу падает на меня, от чего я на момент организации альянса яростно открещивался. Этот период был неплох, мы качали новые-старые форматы, стреляли в разное, убивали не пуганные капиталы и счастливые носились по округе. Пробовали воевать за посы - захватив несколько столкнулись с одной из первых проблем которые пройти не смогли. У нас просто не было людей ( вернее было несколько которым это тоже быстренько надоело ) которые бы имели желание за всем этим следить, качать пос-опов, перекладывать стронций и летать на откачку посов в неудобные таймера. Как-то организовать это тоже не получилось. Отнимало это кучу времени и в итоге на посы было забито. Примерно к концу зимы регион вокруг Маила-Акора вымер, дичи перестали давать без переблоба в домашке ( а бвф на тот момент было единственным постоянным развлечением в округе ) и просто выкатывали кары отдавая в ассист кучи файтеров, либо просто сидели в 100 пилотов в доке, андоке не отлипая от него в несколько кар и центри домиков. Хотя стоит отметить при форматных боях они практически всегда выкатывали хоть и аутнамберсы, но дрались, впрочем и эти бесконечные иштаро-войны быстро поднадоели, на один-два флота дичей с которыми мы могли драться, приходилось 5-6 которые были больше нас раз в 5. А все остальное в округе мы на тот момент убили, кроме кемпа немцев на ковроклочных т3. Роумы к нам практически не залетали, а мы обратили внимание на Хейматарию, где на тот момент было довольно активно и стали летать туда. В итоге было принято решение встряхнуться и с новыми силами ворваться в новый регион, где был и местный гегемон - дт и кучки мелких альянсов с которыми можно было драться. Да и соло/смолл скейл пилотам которые все равно летали в ту сторону было бы гораздо лучше. В конечном счете мы собрали свои манатки и переехали в Сахтогаз.
* - опечатки
Есть у меня ответы. Я по прежнему считаю, что фв зона лоу-секов это самая живая пвп часть ив онлайн, практически в любое время при должном желание можно андокнуться и это самое пвп получить. Сама же составляющая часть фв - а именно елки, хабы и все развлечения вокруг никогда не представляли особого интереса. Для этого есть несколько причин - во первых меньше целей, по этой же причине как я понимаю многие активные пвп пилоты выходят из ополчения при достижение определенного "возвраста". Отрезать себе ровно половину потенциальных килов - на мой взгляд глупо. Во вторых и я и остальной лидершип пропагандирующий не вступление в фв опыт этого самого фв имеет, в частности мой - когда мы помогали колдарскому ополчению защищаться от захвата галентами ( когда они последний раз получили медальку - эпоха перунги ), я тогда только начинал водить флоты и мы достаточно долго вместе с силами омгов защищали Хисеру ( около трех дней ) при этом убивали и крутящих елки галентов и большие флоты перунги ( мы убивали их иштары на нагах, мы убивали ассолт флиты на всяком говне ) и в итоге были посланы - факинг рашнс и Хисеру открутили и забрили в 3 часа ночи. Тогда я для себя все, что хотел узнать про фв - узнал :-)
*По поводу пресловутого боя с дредами - в том бою не было ни одного нашего фк, флот фактически собирали ополченцы, а вел фк балаган. НЕОС и ОМГ всегда приходили на наши драки и без лишних вопросов летели в бой, такое же слабоумие и отвагу показали и мы. Ну и конечно самонадеянность и череда ошибок некоторых отдельных личностей, которые решили что овер-формат и стечение обстоятельств сделает все за них. Больше особо боев я на хабах и не помню
Отправлено 19 June 2015 - 12:09

Отправлено 19 June 2015 - 12:14

Наверное все стесняются спросить, а мне типа пофигу, интерпретирую: у народа как бы вопрос в другом - с какой целью надо было дисбандить али, который и года не просуществовал, сгонять всех в одну корпу и вступать в англоязычный али?
ЗЫ: У Тинтарона название корпы как бы намекает: Disassembly workshop
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 19 June 2015 - 12:16

Отправлено 19 June 2015 - 12:17

Наверное все стесняются спросить, а мне типа пофигу, интерпретирую: у народа как бы вопрос в другом - с какой целью надо было дисбандить али, который и года не просуществовал, сгонять всех в одну корпу и вступать в англоязычный али?
ЗЫ: У Тинтарона название корпы как бы намекает: Disassembly workshop
Ты не читал стену текста джоли? ты не был на собрании али, спроси у дипа хотя бы о причинах.
Все в курсе кроме тебя.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users