По-моему, никак не даст. (пожимаю плечами)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 June 2015 - 16:54

Нет никакого спора. Я прошу объяснить как форма иконки, которая нравится мне, даст преимущество перед другим игроком, у которого та иконка, которая нравится ему. Не важно круг или треугольник, хоть башня пизанская или матрешка, главное чтобы нравилось.
ну преимущество есть, например я со старым овером воспринимаю информацию быстрее чем с новым, если предположить что существует человек с аналогичной проблемой, а он видимо таки существует - можно утверждать что используя старые иконки я получаю преимущество над тем кто использует новые.
проблема в другом - иконки дают очень малую часть информации, исчезающе маленькую по сравнению с трансверсалом например.
а трансверсала в стартовом наборе нет, а в моем - есть, я получаю преимущество.
Отправлено 11 June 2015 - 18:39

Нет никакого спора. Я прошу объяснить как форма иконки, которая нравится мне, даст преимущество перед другим игроком, у которого та иконка, которая нравится ему. Не важно круг или треугольник, хоть башня пизанская или матрешка, главное чтобы нравилось.
Никак не даст.
У всех разное восприятие.
У меня вон блог долгое время был ядовито красно-черным и мне было очень даже норм, в то время как другим это было вырвиглазно.
Все это очень индивидуально.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 June 2015 - 18:59

Я тоже считаю что преимущества не будет. Но Werdna, как я понимаю, говорит иначе. Вот я и пытаюсь понять, почему он так говорит.Никак не даст.
У всех разное восприятие.
У меня вон блог долгое время был ядовито красно-черным и мне было очень даже норм, в то время как другим это было вырвиглазно.
Все это очень индивидуально.
Сообщение отредактировал Regolith: 11 June 2015 - 19:02
Отправлено 11 June 2015 - 19:53

Разный набор иконок - разный набор информации и разные показатели скорости её восприятия. Что даёт большее количество информации и большая скорость её восприятия в бою, надеюсь, объяснять не надо?
разработанные игроками иконки дадут больше информации и выше скорость восприятия чем ЦЦПшные? так получается?
но чтобы такого не было, все должны пользоваться плохими ццпшными иконками?
отличная логика
Отправлено 11 June 2015 - 20:08

Кто много летал с прежним овервью - сейчас с трудом привыкают к новому овервью. Но, пройдет несколько месяцев и привыкнут. Так что, выжидательная тактика разработчиков вполне может себя оправдать. Мол, потерпят - перетерпят-привыкнут.
Падение же онлайна вполне можно списать на летний период (пора отпусков).
Вы правы. Уже все привыкают - минус 10 000 подписок за неделю. (неделю назад было еще с натягом 38 000, сейчас 25 000)
Браво ССР ! ДаеЖ еще пару патчей?!
Отправлено 11 June 2015 - 21:06

Не понимаю в чем проблема откатить все назад и вернуть для кораблей игроков белые квадратики. Если нужно больше информации – то можно внутри квадратика сделать символы/буквы при этом тать игрокам возможность настройки: либо выбор варианта, либо для каждого типа можно выбрать отдельный символ из определенного набора.
Например:
По размеру хула (буквы) [S] [M] [L] [XL]
По типу (буквы) [Fr] [BS] [BK]
По типу (символы) [@] [<>] [ ^ ]

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 11 June 2015 - 22:34

Я тоже считаю что преимущества не будет. Но Werdna, как я понимаю, говорит иначе. Вот я и пытаюсь понять, почему он так говорит.
Все очень просто: Werdna попросту не знает, о чем говорит.
Но при этом все равно говорит.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 12 June 2015 - 6:04

Я тоже считаю что преимущества не будет. Но Werdna, как я понимаю, говорит иначе. Вот я и пытаюсь понять, почему он так говорит.
если дадут возможность делать кастомный интерфейс, преимущество будет. скорость восприятия в изменяющейся обстановке может решить исход боя. как бы я хотел видеть интерфейс евы:
1) кастомные иконки для всего, что есть в фильтрах к оверу. там ооочень много галочек, я хочу чтобы для каждой галочки я мог прицепить другую иконку. летающая пиктограмма трольфейса - почему бы и нет, как мне нравится так и делаю.
2) настраиваемая подсветка по шиптайпу в овере и в гриде - например у нас есть иконка крейсера, но хаки будут одного цвета, логисты другого, реконы третьего. в овере можно и без этого, есть шиптайп, но если иконка в овере и гриде будет разная, получится хрень
3) настраиваемые размеры шрифтов, иконок и тд.
4) возможность вытащить вкладку овера куда-нибудь на экран, т.о. сделав второй овер с другими настройками
5) залоченные цели автоматом прилипают к ближайшему окну. надо чтобы они были в одном фрейме, который можно будет двигать по пикселям в любое место экрана
6) фиксация окон на месте, сколько раз я случайно дергал подскан на середину экрана..
7) еще чего придумаю, когда в очередной раз какая то дурацкая деталь интерфейса будет мешать
естественно, все это должно паковаться в один красивый файл, а в настройках евы должно быть место с выбором интерфейса, где будут старый UI, новый, мб пара поделок от ццп, и большая кнопка Импорт
мечты, мечты...
Отправлено 12 June 2015 - 15:06

Я - за.
Отправлено 12 June 2015 - 15:46

...
6) фиксация окон на месте, сколько раз я случайно дергал подскан на середину экрана..
...
Pin есть же, и перемещать только с зажатым шифтом можно, или ты про вообще чтобы все залочить?
А так да, круто было бы иметь возможность все настраивать под себя.
Отправлено 12 June 2015 - 17:22

Что интересно, я полагал, что с течением времени процент недовольных будет снижаться. Недооценил инерцию игрового сообщества ЕВЫ. Неделю назад было 65% (проголосовавших за пункты 4 и 5). Сейчас 68%. На будущее, нужно держать в памяти большую инерцию сообщества игроков и отсроченность пика ее реакции.
А, онлайн и в самом деле снизился. Возможно, что в связи с этим и цены на плекс вверх поползли. Высокая цена на плексы в свою очередь еще больше снизит онлайн (отпугнув тех, кто платит исками). Получается замкнутое кольцо с минусовой связью.
Очень мне интересно, что сейчас творится "в бункере" у руководства корпорацией CCP.
Отправлено 12 June 2015 - 17:32

Что интересно, я полагал, что с течением времени процент недовольных будет снижаться. Недооценил инерцию игрового сообщества ЕВЫ. Неделю назад было 65% (проголосовавших за пункты 4 и 5). Сейчас 68%. На будущее, нужно держать в памяти большую инерцию сообщества игроков и отсроченность пика ее реакции.
А, онлайн и в самом деле снизился. Возможно, что в связи с этим и цены на плекс вверх поползли. Высокая цена на плексы в свою очередь еще больше снизит онлайн (отпугнув тех, кто платит исками). Получается замкнутое кольцо с минусовой связью.
Очень мне интересно, что сейчас творится "в бункере" у руководства корпорацией CCP.
АТ
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 13 June 2015 - 22:34

Так как на страницах опроса многие пилоты описывали как одну из проблем нового патча проблему трудности распознания кораблей игроков на фоне значков других космических объектов, то прикрепляю ссылку на тему "Решение проблемы быстрого опознания кораблей игроков в новом овервью." http://forum.eve-ru....howtopic=113627 в тело сообщения с опросом.
Отправлено 13 June 2015 - 22:57

Родилась дочка - времени на Еву не осталось совсем. Отменил все три акка, но в причине отмены подписки написал, чтобы они горели в аду с новыми иконками - пущщай мучаются!
P. S. кстати, когда нужно было быстро решить проблему идентификации кораблей в овере, то просто отключил эту колонку в настройках.
Сообщение отредактировал Turanga: 13 June 2015 - 23:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users