Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: ваши впечатления от нового овервью?

овервью опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1251 ответов в теме

Опрос: Впечатления от нового овервью. (795 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления от нового вида овервью:

1. Очень понравилось (стало более информативным). (62 голосов [7.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.06%

2. Понравилось (но, надо долго привыкать). (152 голосов [17.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.31%

3. Оставило безразличным. (83 голосов [9.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.45%

4. Не понравилось ("верните нам наши привычные красные крестики!"). (174 голосов [19.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.82%

5. Проголосовал Сильно не понравилось (дайте игрокам возможность выбора между новым и старым овервью.) (407 голосов [46.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

По-моему, никак не даст. (пожимаю плечами)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нет никакого спора. Я прошу объяснить как форма иконки, которая нравится мне, даст преимущество перед другим игроком, у которого та иконка, которая нравится ему. Не важно круг или треугольник, хоть башня пизанская или матрешка, главное чтобы нравилось.

ну преимущество есть, например я со старым овером воспринимаю информацию быстрее чем с новым, если предположить что существует человек с аналогичной проблемой, а он видимо таки существует - можно утверждать что используя старые иконки я получаю преимущество над тем кто использует новые.

проблема в другом - иконки дают очень малую часть информации, исчезающе маленькую по сравнению с трансверсалом например.

а трансверсала в стартовом наборе нет, а в моем - есть, я получаю преимущество.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Нет никакого спора. Я прошу объяснить как форма иконки, которая нравится мне, даст преимущество перед другим игроком, у которого та иконка, которая нравится ему. Не важно круг или треугольник, хоть башня пизанская или матрешка, главное чтобы нравилось.

Никак не даст.

У всех разное восприятие.

У меня вон блог долгое время был ядовито красно-черным и мне было очень даже норм, в то время как другим это было вырвиглазно.

Все это очень индивидуально.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Никак не даст.
У всех разное восприятие.

У меня вон блог долгое время был ядовито красно-черным и мне было очень даже норм, в то время как другим это было вырвиглазно.

Все это очень индивидуально.

Я тоже считаю что преимущества не будет. Но Werdna, как я понимаю, говорит иначе. Вот я и пытаюсь понять, почему он так говорит.

Сообщение отредактировал Regolith: 11 June 2015 - 19:02

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Падение же онлайна вполне можно списать на летний период (пора отпусков).

Тут не онлайн надо смотреть, а число активных подписчиков.

Я свои два отменил.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Разный набор иконок - разный набор информации и разные показатели скорости её восприятия. Что даёт большее количество информации и большая скорость её восприятия в бою, надеюсь, объяснять не надо?

разработанные игроками иконки дадут больше информации и выше скорость восприятия чем ЦЦПшные? так получается?

но чтобы такого не было, все должны пользоваться плохими ццпшными иконками?

отличная логика

• 0

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43

Кто много летал с прежним овервью - сейчас с трудом привыкают к новому овервью. Но, пройдет несколько месяцев и привыкнут. Так что, выжидательная тактика разработчиков вполне может себя оправдать. Мол, потерпят - перетерпят-привыкнут.

Падение же онлайна вполне можно списать на летний период (пора отпусков).

Вы правы. Уже все привыкают - минус 10 000 подписок за неделю. (неделю назад было еще с натягом 38 000, сейчас 25 000)

Браво ССР ! ДаеЖ еще пару патчей?!

• -5

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Вы правы. Уже все привыкают - минус 10 000 подписок за неделю. (неделю назад было еще с натягом 38 000, сейчас 25 000)
Браво ССР ! ДаеЖ еще пару патчей?!

Тебе платят чтоли за однообразные посты о похоронах?
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Это же круто, кинул взгляд на мод. А он сразу говорит "это пират-он убил 20 кораблей а неделю". Ты сразу разварп.

А этот вообще никогда никого не убивал. :)

Круто, вот что надо вводить.

Такой мод есть. Называется Pirate's Little Helper.

• 0

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43

Тебе платят чтоли за однообразные посты о похоронах?

С чего ты взял(а)?

Я заморозил 4 акка и наблюдаю как тает онлайн. И поверь мне невлом наблюдать за этим и тем более сообщать об этом. 

• 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Не понимаю в чем проблема откатить все назад и вернуть для кораблей игроков белые квадратики. Если нужно больше информации – то можно внутри квадратика сделать символы/буквы при этом тать игрокам возможность настройки: либо выбор варианта, либо для каждого типа можно выбрать отдельный символ из определенного набора.

Например:

По размеру хула (буквы)      [S]    [M]    [L]    [XL]

По типу (буквы)                    [Fr]    [BS]    [BK]

По типу (символы)               [@]   [<>]   [ ^ ]

• 1
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Я тоже считаю что преимущества не будет. Но Werdna, как я понимаю, говорит иначе. Вот я и пытаюсь понять, почему он так говорит.

Все очень просто: Werdna попросту не знает, о чем говорит. 

Но при этом все равно говорит.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

Я заморозил 4 акка и наблюдаю как тает онлайн.

Без 4х акков лучше?

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

если дадут возможность делать кастомный интерфейс, преимущество будет. скорость восприятия в изменяющейся обстановке может решить исход боя. как бы я хотел видеть интерфейс евы:

1) кастомные иконки для всего, что есть в фильтрах к оверу. там ооочень много галочек, я хочу чтобы для каждой галочки я мог прицепить другую иконку. летающая пиктограмма  трольфейса - почему бы и нет, как мне нравится так и делаю.

2) настраиваемая подсветка по шиптайпу в овере и в гриде - например у нас есть иконка крейсера, но хаки будут одного цвета, логисты другого, реконы третьего. в овере можно и без этого, есть шиптайп, но если иконка в овере и гриде будет разная, получится хрень

3) настраиваемые размеры шрифтов, иконок и тд.

4) возможность вытащить вкладку овера куда-нибудь на экран, т.о. сделав второй овер с другими настройками 

5) залоченные цели автоматом прилипают к ближайшему окну. надо чтобы они были в одном фрейме, который можно будет двигать по пикселям в любое место экрана

6) фиксация окон на месте, сколько раз я случайно дергал подскан на середину экрана..

7) еще чего придумаю, когда в очередной раз какая то дурацкая деталь интерфейса будет мешать

естественно, все это должно паковаться в один красивый файл, а в настройках евы должно быть место с выбором интерфейса, где будут старый UI, новый, мб пара поделок от ццп, и большая кнопка Импорт

мечты, мечты...

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Я - за.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

...

6) фиксация окон на месте, сколько раз я случайно дергал подскан на середину экрана..

...

Pin есть же, и перемещать только с зажатым шифтом можно, или ты про вообще чтобы все залочить? 

А так да, круто было бы иметь возможность все настраивать под себя.

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277

Что интересно, я полагал, что с течением времени процент недовольных будет снижаться. Недооценил инерцию игрового сообщества ЕВЫ. Неделю назад было 65% (проголосовавших за пункты 4 и 5). Сейчас 68%. На будущее, нужно держать в памяти большую инерцию сообщества игроков и отсроченность пика ее реакции.

А, онлайн и в самом деле снизился. Возможно, что в связи с этим и цены на плекс вверх  поползли. Высокая цена на плексы в свою очередь еще больше снизит онлайн (отпугнув тех, кто платит исками). Получается замкнутое кольцо с минусовой связью.

Очень мне интересно, что сейчас творится "в бункере" у руководства корпорацией CCP. :)

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Что интересно, я полагал, что с течением времени процент недовольных будет снижаться. Недооценил инерцию игрового сообщества ЕВЫ. Неделю назад было 65% (проголосовавших за пункты 4 и 5). Сейчас 68%. На будущее, нужно держать в памяти большую инерцию сообщества игроков и отсроченность пика ее реакции.

А, онлайн и в самом деле снизился. Возможно, что в связи с этим и цены на плекс вверх  поползли. Высокая цена на плексы в свою очередь еще больше снизит онлайн (отпугнув тех, кто платит исками). Получается замкнутое кольцо с минусовой связью.

Очень мне интересно, что сейчас творится "в бункере" у руководства корпорацией CCP. :)

АТ

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277

Так как на страницах  опроса многие пилоты описывали как одну из проблем нового патча проблему трудности распознания кораблей игроков на фоне значков других космических объектов, то прикрепляю ссылку на тему "Решение проблемы быстрого опознания кораблей игроков в новом овервью."  http://forum.eve-ru....howtopic=113627 в тело сообщения с опросом.

• 0

Turanga

Turanga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
91
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:S0T / IH00

Родилась дочка - времени на Еву не осталось совсем. Отменил все три акка, но в причине отмены подписки написал, чтобы они горели в аду с новыми иконками - пущщай мучаются!

P. S. кстати, когда нужно было быстро решить проблему идентификации кораблей в овере, то просто отключил эту колонку в настройках.

Сообщение отредактировал Turanga: 13 June 2015 - 23:00

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users