Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games
  • Client:Eng

Я вижу, аргументы кончились? 

Да чего уж там, я за две колонки иконок, нет, давай лучше три, а можно вообще 42, удобнее же, чем одна. 

• 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-

Конечно. Особенно когда такой информации много. И ещё раз. Сколько бы там ни было букв - их нужно читать. На иконку достаточно взглянуть.

Откройте пеинт, наложите иконку крузака на иконку батла, а затем слово "вульф" на "доминикс". Где больше наложение?
У меня был друг, одно время он играл в первую доту. Меня удивляло, как он умудрялся за 0.1-0.2 миллисекунды(!) рассмотреть и продумать вражеский закуп. Я тупо не мог даже что-либо разглядеть . А все потому, что я смотрел на каждый модуль по отдельности, а он видел всю картину целиком и не пытался узнать цвет ботинка. Смотрел в центр, а мозги сами все распознавали.
Так же и вы, вместо того, чтобы читать "Доминикс" по буквам, смотрите сразу в центр, мозги сами увидят, что это за слово.

Да чего уж там, я за две колонки иконок, нет, давай лучше три, а можно вообще 42, удобнее же, чем одна.

У меня была острая пила по дереву и пилочка для ногтей. Вы забрали пилочку и дали мне старую, ржавую и очень тупую пилу, и говорите, что ей лучше пилить и ногти, и дерево. Бред, правда?
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Раз уж тут насумонили официального представителя CCP спрошу. Как сейчас реализуется сортировка иконок?

Вот почему БШ занимают первую и последнюю строчку, вклинились посередине между другими кораблями, титан идет сразу за капсулами а дреды сразу перед командами?

Скрин_1.png

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Раз уж тут насумонили официального представителя CCP спрошу. Как сейчас реализуется сортировка иконок?

Вот почему БШ занимают первую и последнюю строчку, вклинились посередине между другими кораблями, титан идет сразу за капсулами а дреды сразу перед командами?

attachicon.gifСкрин_1.png

Точно! Вот о чем забыла. Сортировка по иконкам "сломана", да. Она смотрит не только на иконки как они есть, а учитывает и всякие другие штуки. И сортировка не отображена по размеру, что тоже не логично. Возможно, не в ближайшем патче, но в будущем постараемся исправить. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28566 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А не проще задать определённый набор символов и дать пользователю самому выбрать комбинацию из этих символов и их привязку к объекту?

Это можно сделать и ингейм в настроках овера, не придется разбивать файлы евки и шаманить с защитой.

с защитой даже шаманить не надо.

просто сделать чтоб ресурсы из папки пользователя загружались перед основными ресурсами

только собого смысла в этом нет, потом будет миллион разных иконок, и хрен кто че поймет на видео/скриншотах

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Кто-то умеет в сарказм? А почему вы тогда вместо полноразмерной модельки (как при просмотре корабля, где его там покрутить можно) сделали всего-лишь минималистичные иконки? Там же куда больше информативности: и модную раскраску видно, и пушечки, и эффекты от электроники, и ракеты классно взрываются, и клока там красиво анимирована!

По-моему, эта тема уже исчерпала себя, раз по второму кругу выводятся те же идеи. Шаг остался за ССР: хватит ли им смелости перешагнуть через собственную гордость.

• 3

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

Шаг остался за ССР: хватит ли им смелости перешагнуть через собственного дизайнера.

чуть пофиксил B)

• 2

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Точно! Вот о чем забыла. Сортировка по иконкам "сломана", да. Она смотрит не только на иконки как они есть, а учитывает и всякие другие штуки. И сортировка не отображена по размеру, что тоже не логично. Возможно, не в ближайшем патче, но в будущем постараемся исправить. 

а весть старые иконки бы выполняли все функции что и новые - если бы были отсортированы нормально.

хотя пофиг. проще считать количество углов в треугольнике :trololo:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-

Лилу, скажи, довольны ли в "штабе" реакцией игроков на новейшие изменения? Ты ведь понимаешь, нам очень важно ваше мнение о нашей реакции!

• 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Ally:NPC

Лилу, скажи, довольны ли в "штабе" реакцией игроков на новейшие изменения? Ты ведь понимаешь, нам очень важно ваше мнение о нашей реакции!

конечно довольны, сср анализируют оффорум а там недовольны только в русскоязычном кластере, остальные терпят и грызут кактус который дали

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5159 сообщений
1811
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

конечно довольны, сср анализируют оффорум а там недовольны только в русскоязычном кластере, остальные терпят и грызут кактус который дали

а ты там был то? я вот был и 80+ страниц про вытекающие глаза и отмену подписок там далеко не русские написали

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

А ССР походу не знает что такое юзерфрендли уже на уровне представителей, с игроками общающимися. Сарказм? Испортить удобное для быстрого просмотра овервью, а в соседней теме говорить "мы делаем всё, чтоб вам было удобнее и веселее летать большими флотам".

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 26 June 2015 - 12:13

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Не надо ничего исправлять, верните всё как было и ни в коем случае не трогайте пока это работает. Вас кто-то просил менять иконки в овере? Нет, у вас нету более важных проблем в игровой механике и работе сервера? Дохрена. Так чего вы людям голову мурыжите своими кривыми, размазанными иконками, которые еще менее информативнее чем предыдущие.

Просто верните все как было!

Сообщение отредактировал feddkin: 26 June 2015 - 15:29

• 0

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys

чуть пофиксил B)

Уже ясно, что нет.

Компания ССР пошла на принцип.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Уже ясно, что нет.

Компания ССР пошла на принцип.

Если бы они каждые вопли толпы слушали, то у нас давно бы уже везде был хайсек, а за суицид удаляли бы чаров навсегда, а за воровство сажали бы в виртуальную тюрьму на пару месяцев.

Так что они пошли на принцип еще лет этак 11 назад, когда решили делать так, как считают нужным, а по реакции сообщества изредка только корректировать свои планы, а не слушать всяких леммингов и делать как они скажут. В общем, им виднее, как надо, а если они ошиблись - то это будет их косяк. Игру будет жалко, да, но таковая тяжелая ноша ответственности разработчика, он вынужден сам принимать тяжелые решения, даже с которыми многие будут несогласны.

Просто достали все эти вопли про принципы или там "защищают своих дизайнеров", "не могут отменить решение из гордости". Это не гордость, не принцип и не защита своих. Это свое виденье своего детища и его развития.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Поддерживаю идею удаления чаров за суицид!!!  :)

Сообщение отредактировал ALKS: 26 June 2015 - 17:04

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

А я бы тюрьму хотел... :blush:

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А я бы тюрьму хотел... :blush:

А я бы хотел уже выйти из капитанской каюты и отправится в стип бар посмотреть на матарских стриптизерш, но нет в место этого нас кормят какимито кривыми иконками.

Сообщение отредактировал feddkin: 26 June 2015 - 17:25

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Так что они пошли на принцип еще лет этак 11 назад, когда решили делать так, как считают нужным, а по реакции сообщества изредка только корректировать свои планы, а не слушать всяких леммингов и делать как они скажут. В общем, им виднее, как надо, а если они ошиблись - то это будет их косяк. Игру будет жалко, да, но таковая тяжелая ноша ответственности разработчика, он вынужден сам принимать тяжелые решения, даже с которыми многие будут несогласны.

Просто достали все эти вопли про принципы или там "защищают своих дизайнеров", "не могут отменить решение из гордости". Это не гордость, не принцип и не защита своих. Это свое виденье своего детища и его развития.

Кто это они? можно поимённо?

вообще я думаю люди, чьим детищем можно назвать Еву на данный момент уже вообще не вникают в такие мелочи.

(Я например знаю только Хилмара и Торфи из людей, которые были в ССP с релиза евы)

а люди которые за это отвественны - просто наёмные работники, для которых ССP просто очередное место работы, и если к примеру им предложат лучшие условия - они с легкостью свалят в RIOT.

П.с. да есть люди, вышедшие из комьюнити, и к ним твое определение в какой-то мере м.б. справедливо (хотя конечно Саундвэйв), а есть те, кто до подачи резюме, еву вообще в глаза не видел.

Сообщение отредактировал ChDW: 26 June 2015 - 18:07

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Всего ХорошеГо

Спойлер