Я вижу, аргументы кончились?
Да чего уж там, я за две колонки иконок, нет, давай лучше три, а можно вообще 42, удобнее же, чем одна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Откройте пеинт, наложите иконку крузака на иконку батла, а затем слово "вульф" на "доминикс". Где больше наложение?Конечно. Особенно когда такой информации много. И ещё раз. Сколько бы там ни было букв - их нужно читать. На иконку достаточно взглянуть.
У меня была острая пила по дереву и пилочка для ногтей. Вы забрали пилочку и дали мне старую, ржавую и очень тупую пилу, и говорите, что ей лучше пилить и ногти, и дерево. Бред, правда?Да чего уж там, я за две колонки иконок, нет, давай лучше три, а можно вообще 42, удобнее же, чем одна.
Раз уж тут насумонили официального представителя CCP спрошу. Как сейчас реализуется сортировка иконок?
Вот почему БШ занимают первую и последнюю строчку, вклинились посередине между другими кораблями, титан идет сразу за капсулами а дреды сразу перед командами?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Раз уж тут насумонили официального представителя CCP спрошу. Как сейчас реализуется сортировка иконок?
Вот почему БШ занимают первую и последнюю строчку, вклинились посередине между другими кораблями, титан идет сразу за капсулами а дреды сразу перед командами?
Точно! Вот о чем забыла. Сортировка по иконкам "сломана", да. Она смотрит не только на иконки как они есть, а учитывает и всякие другие штуки. И сортировка не отображена по размеру, что тоже не логично. Возможно, не в ближайшем патче, но в будущем постараемся исправить.
А не проще задать определённый набор символов и дать пользователю самому выбрать комбинацию из этих символов и их привязку к объекту?
Это можно сделать и ингейм в настроках овера, не придется разбивать файлы евки и шаманить с защитой.
с защитой даже шаманить не надо.
просто сделать чтоб ресурсы из папки пользователя загружались перед основными ресурсами
только собого смысла в этом нет, потом будет миллион разных иконок, и хрен кто че поймет на видео/скриншотах
Да чего уж там, я за две колонки иконок, нет, давай лучше три, а можно вообще 42, удобнее же, чем одна.
Кто-то умеет в сарказм? А почему вы тогда вместо полноразмерной модельки (как при просмотре корабля, где его там покрутить можно) сделали всего-лишь минималистичные иконки? Там же куда больше информативности: и модную раскраску видно, и пушечки, и эффекты от электроники, и ракеты классно взрываются, и клока там красиво анимирована!
По-моему, эта тема уже исчерпала себя, раз по второму кругу выводятся те же идеи. Шаг остался за ССР: хватит ли им смелости перешагнуть через собственную гордость.
Шаг остался за ССР: хватит ли им смелости перешагнуть через собственного дизайнера.
чуть пофиксил
Точно! Вот о чем забыла. Сортировка по иконкам "сломана", да. Она смотрит не только на иконки как они есть, а учитывает и всякие другие штуки. И сортировка не отображена по размеру, что тоже не логично. Возможно, не в ближайшем патче, но в будущем постараемся исправить.
а весть старые иконки бы выполняли все функции что и новые - если бы были отсортированы нормально.
хотя пофиг. проще считать количество углов в треугольнике
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Лилу, скажи, довольны ли в "штабе" реакцией игроков на новейшие изменения? Ты ведь понимаешь, нам очень важно ваше мнение о нашей реакции!
Лилу, скажи, довольны ли в "штабе" реакцией игроков на новейшие изменения? Ты ведь понимаешь, нам очень важно ваше мнение о нашей реакции!
конечно довольны, сср анализируют оффорум а там недовольны только в русскоязычном кластере, остальные терпят и грызут кактус который дали
конечно довольны, сср анализируют оффорум а там недовольны только в русскоязычном кластере, остальные терпят и грызут кактус который дали
а ты там был то? я вот был и 80+ страниц про вытекающие глаза и отмену подписок там далеко не русские написали
А ССР походу не знает что такое юзерфрендли уже на уровне представителей, с игроками общающимися. Сарказм? Испортить удобное для быстрого просмотра овервью, а в соседней теме говорить "мы делаем всё, чтоб вам было удобнее и веселее летать большими флотам".
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 26 June 2015 - 12:13
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Не надо ничего исправлять, верните всё как было и ни в коем случае не трогайте пока это работает. Вас кто-то просил менять иконки в овере? Нет, у вас нету более важных проблем в игровой механике и работе сервера? Дохрена. Так чего вы людям голову мурыжите своими кривыми, размазанными иконками, которые еще менее информативнее чем предыдущие.
Просто верните все как было!
Сообщение отредактировал feddkin: 26 June 2015 - 15:29
Уже ясно, что нет.
Компания ССР пошла на принцип.
Если бы они каждые вопли толпы слушали, то у нас давно бы уже везде был хайсек, а за суицид удаляли бы чаров навсегда, а за воровство сажали бы в виртуальную тюрьму на пару месяцев.
Так что они пошли на принцип еще лет этак 11 назад, когда решили делать так, как считают нужным, а по реакции сообщества изредка только корректировать свои планы, а не слушать всяких леммингов и делать как они скажут. В общем, им виднее, как надо, а если они ошиблись - то это будет их косяк. Игру будет жалко, да, но таковая тяжелая ноша ответственности разработчика, он вынужден сам принимать тяжелые решения, даже с которыми многие будут несогласны.
Просто достали все эти вопли про принципы или там "защищают своих дизайнеров", "не могут отменить решение из гордости". Это не гордость, не принцип и не защита своих. Это свое виденье своего детища и его развития.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Так что они пошли на принцип еще лет этак 11 назад, когда решили делать так, как считают нужным, а по реакции сообщества изредка только корректировать свои планы, а не слушать всяких леммингов и делать как они скажут. В общем, им виднее, как надо, а если они ошиблись - то это будет их косяк. Игру будет жалко, да, но таковая тяжелая ноша ответственности разработчика, он вынужден сам принимать тяжелые решения, даже с которыми многие будут несогласны.
Просто достали все эти вопли про принципы или там "защищают своих дизайнеров", "не могут отменить решение из гордости". Это не гордость, не принцип и не защита своих. Это свое виденье своего детища и его развития.
Кто это они? можно поимённо?
вообще я думаю люди, чьим детищем можно назвать Еву на данный момент уже вообще не вникают в такие мелочи.
(Я например знаю только Хилмара и Торфи из людей, которые были в ССP с релиза евы)
а люди которые за это отвественны - просто наёмные работники, для которых ССP просто очередное место работы, и если к примеру им предложат лучшие условия - они с легкостью свалят в RIOT.
П.с. да есть люди, вышедшие из комьюнити, и к ним твое определение в какой-то мере м.б. справедливо (хотя конечно Саундвэйв), а есть те, кто до подачи резюме, еву вообще в глаза не видел.
Сообщение отредактировал ChDW: 26 June 2015 - 18:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users