Тем не менее, я не ратую за аббревиатуру.
Сообщение отредактировал Husteln: 29 August 2016 - 15:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, насколько я понял, нас таки ждут именно Штурмовые ракеты - а не тяжёлые штурмовые ракеты. Если Клэнси будет тут случайно проходить, выгуливая пони, хотелось бы узнать - почему?
Потому что
а) короче.
б) "тяжёлые штурмовые" звучат чуть ли не как масло масляное
в) такой термин позволит избавиться от множества неловких оборотов типа (цитата недословная) "Освоение навыков по этому сертификату подтверждает, что пилот умеет пользоваться ПУ ракет большой мощности в том числе ПУ малогабаритных ракет большой мощности"
в') или "за исключением" в паре мест, что тоже не радует.
г) в ТС я пообещал штурмовые ракеты, а не тяжёлые штурмовые ракеты; в чате это тоже было сообщено и одобрено.
Сообщение отредактировал Clancy: 30 August 2016 - 13:58
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Потому что
а) короче.
б) "тяжёлые штурмовые" звучат чуть ли не как масло масляное
в) такой термин позволит избавиться от множества неловких оборотов типа (цитата недословная) "Освоение навыков по этому сертификату подтверждает, что пилот умеет пользоваться ПУ ракет большой мощности в том числе ПУ малогабаритных ракет большой мощности"
в') или "за исключением" в паре мест, что тоже не радует.
г) в ТС я пообещал штурмовые ракеты, а не тяжёлые штурмовые ракеты; в чате это тоже было сообщено и одобрено.
А что тогда с рокетсами? Ещё одна война?
Ну и заодно круизки.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
За тяжелые будет отдельная битва?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
т.е. кленси и тут своё мнение навязал?)))
Клэнси просто троллирует, очень весело троллить тех, кто относится к таким вещам серьезно.
Каждый развлекается как может, чо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
т.е. кленси и тут своё мнение навязал?)))
Умудрился сесть на две табуретки, пойдя на уступки и одновременно оставив за собой последнее слово.
ЗЫ. "Масло маслянное" это типичная тавталогия, как он умудрился тут аналогию подвести с "тяжелой штурмовой ракетой", одному Ктулху известно. Чужая душа - потемки.
Ну норм. Всего 40 страниц понадобилось, чтобы кланси вас на штурмовой ракете прокатил
Ну я сделал выводы, я подожду озвучки перевода меморей и прочих вилпаверов, чтоб окончательно убедится.
Восприимчивость <-- Скорость реакции
Памятливость <-- Способность к запоминанию
Стойкость <-- Сила воли
Сообразительность <-- Эффективность мышления
Харизматичность <-- Харизматичность
Сообщение отредактировал Clancy: 30 August 2016 - 17:21
Ну я сделал выводы, я подожду озвучки перевода меморей и прочих вилпаверов, чтоб окончательно убедится.
Восприимчивость <-- Скорость реакции
Памятливость <-- Способность к запоминанию
Настойчивость <-- Сила воли
Сообразительность <-- Эффективность мышления
Харизматичность <-- Харизматичность
Вроде бы было предложение не троллить. Да и обычно ты проигрываешь в этой дисциплине.
Вроде бы было предложение не троллить. Да и обычно ты проигрываешь в этой дисциплине.
Это ни разу не троллинг. Я прямо обещал, что буду стремиться к краткости, понятности и приближенности к оригиналу. Что эти параметры станут, после смены парадигмы, одними из основных.
Но если уж пилить, то пилить красиво и подбирать слова с одной стилистической полки. Теперь везде точно по одному слову, как в оригинале.
Ещё раз, это не троллинг.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users