Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Tournament XVI, AT16

AT AT XVI AT16 Alliance Tournament

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1245 ответов в теме

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng

Так я ничего и не говорил про техническую реализацию. Мои претензии были только к комментаторам и их пониманию боёв и сетапов, если ты не заметил.

Пониманию боев по сути одной команды , в которой он на пол ноги состоит. Че же он не стримил остальные дни?

Так себе выборка чтобы сравнивать стримы, у которых форматы были изначально разные, вот я о чем.
  • 0

hugh

hugh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
87
  • EVE Ingame:Hugh Lightbender
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

На ютубе у него 2 последних дня есть? А то у меня твич лагает и падае. (

Есть последний день.

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Вудра Релолдед  :thumbup:

• 0

Регион проживания: Venal

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений
1499

Грац Выдра. Тришки тоже молодцы. Норм финалы вышли.

Понравилось как Панди с Никой растаклили онейрос Тришкам. Маневр дуга был хорош ;).

Ну и решающий бой прям валидол - все как надо!

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 19 August 2018 - 15:22

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Так я ничего и не говорил про техническую реализацию. Мои претензии были только к комментаторам и их пониманию боёв и сетапов, если ты не заметил.

Норм было коментирование в прошлом году, ещё норм было от батлфрогов, не помню ник. Так то намного лучше чем коменты Биста кта суперкап боёв, так что минусы могут быть у всех.

Ну и решающий бой прям валидол - все как надо!

По мне так самый лучший бой был перед ним с хамелионом, лучший на ат наверно по неожиданным поворотам и накалу.

• 0

hugh

hugh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
87
  • EVE Ingame:Hugh Lightbender
  • Ally:Scourge.

По мне так самый лучший бой был перед ним с хамелионом, лучший на ат наверно по неожиданным поворотам и накалу.

Самый неожиданный поворот не показали. Это был тот момент, когда я понял, что в базике нет капустера  :trololo:

• 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22680 сообщений
4800
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Прям чуствую когда хью поседел и потерял все волосы на руках  :D

• 0
Posted Image

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

vыdra пrevail

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

VYDRA RELOLDED

Ticker: AT1TM

Как корабль назовешь - так на нем и напиши!

Грац, выдры!!! :)

• 2

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Мета кстати, на мой взгляд, была до ужаса унылая, особенно если исключить эмоциональный фактор боления за определенные команды. Ехал БШ кор через БШ кор видит БШ кор в БШ коре БШ кор - и все это разбавлено нейтриками и ецм в рандомной пропорции, в зависимости от банов. Оба раза когда топ команды попытались выйти за пределы этой унылометы (матар раш от гидры и рапид кайт от выдры) - попытки успехом не увенчались. По этой же причине еще больше стали тащить уники, иначе просто напросто нету возможности выставить три джам рекона или к примеру 2 сакры.

• 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22680 сообщений
4800

В целом да, адекватных шилд сетапов кот наплакал и то не взлетели, один или два бана логи трахают половину сетапов сразу. 1 уник или флагшип гавно. 

• 0
Posted Image

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Спасибо Бисту за стрим, он почти не ошибался и говорил по делу, что выгодно отличает его от прошлогодних ру-стримеров. Там емнип шарил только Номада. Ну и Бист сразу ответил на вопрос о том, будут ли гости из ат команды, что "они сейчас заняты". Что тоже очень хорошо смотрится на фоне прошлого года. 

Да Номада такое же дно, прикидывается и вешаем всем лапшу что "фтеме"

Грац Выдру и Гидру. Особливо привет тем с кем потел на тренях.

• 2

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

1 уник или флагшип гавно.

А мне норм, иначе НЦ. в бо3 избивала бы нас малисом под рабисой или камбионом под этаной :trololo:

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 19 August 2018 - 20:20

• 0

C4NpQTz.png

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Поздравляю Выдру с победой и Тришек с почетным третьим местом!

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Наш стрим с Номадой и Шкурой тебе не понравился в прошлом году? ((( Странно это слышать от тебя Хью. Вот прям удивил если честно
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22680 сообщений
4800

А мне норм, иначе НЦ. в бо3 избивала бы нас малисом под рабисой или камбионом под этаной :trololo:

Если у них есть  :trololo:

• 0
Posted Image

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

в которой он на пол ноги состоит

wrong.

Люди путают общий тикер с абсолютной вовлеченностью в дела. Ты можешь с таким же успехом пытаться выведать детали подготовки выдры у кого-то из мс кто не катал или вообще из млг - "они же под тем же тикером и сидят в одном тс!" - бесполезно, хаха!

Спасибо Бисту за стрим, он почти не ошибался и говорил по делу, что выгодно отличает его от прошлогодних ру-стримеров. Там емнип шарил только Номада. Ну и Бист сразу ответил на вопрос о том, будут ли гости из ат команды, что "они сейчас заняты". Что тоже очень хорошо смотрится на фоне прошлого года.

да, гораздо лучше аналитики местных постеров с диванов)

Бист молодец в том плане, что открыто допускал и даже предупреждал, что может в каких-то моментах ошибаться (и внезапно ошибался, кек). Все-таки сказывается огромнейший пвп-опыт. И в целом это на два порядка лучше, например, Рахны(а она не худший комментатор) которая увидела на шипах из флайкиллера названия "matarrush" и заявила что у выдры клозовый раш-сетап(см ат15 бой с тестами).

крч. респект за просвещение руру ат-зрителей :blush:

Рядовые ат-команды немного выросли в этом году в плане пилотирования и понимания сетапов. НО при этом из-за правила 1 шип на сетап значительно повысилась вероятность набрать в свои сетапы неудачных шипов. Поэтому все выглядело так, как будто общий уровень команд снизился. И как будто мета не разнообразна.

Немного интересной, но это не точно, статистики.

1. до первого боя с гидрой( между прочим не хухры-мухры, а финала виннер ветки и битвы за гарантированное топ2) выдра дошла не слив ни одного шипа. Что как бы намекает. Сириоусли, не знаю как других, но меня этот факт достаточно сильно удивляет

2. выдра ставила уники 9 раз, 1 из которых проиграли и слили этот самый уник.

3. выдра ставила фш один раз и этот же раз был проигран бой и потерян ФШ. Сюда же включим стоимость нашего Лешего - около 70-80Б, ну вдруг кому-то интересно.

4. выдра играла 5 боев без уников и фш, 3 из которых были выиграны

Мини-отчет по расстановке сил по значимым(и не очень) боям и ее оценке со стороны выдры.

Мы переоценивали самураев, они выглядели как юные ронины 2.0, до тех пока мы не приземлились на арену.

Не смотря на валидольный первый бой, все же больше переоценили нэнсидот с внизапна камбекнувшимся дхбдикийкошка, наверное флешбеки с прошлого АТ.

Лично моя ошибка заключается в небольшой недооценке три с их "50 оттенков 3бш"

собственно, немного самоцитирования из обсуждения предстоящего матча с три в начале прошлой недели

Спойлер

как можно понять бан три был предугадан, ноооо почему-то на второй бой захотелось поставить такой слабый сетап, дополнительно обмазав его фш-лешим %)

Надеюсь, что три не постигнет участь лазерхавков, потому что сценарий выхода этих команд на третье место крайне похож. Не растеряйте этот задел :)

Наконец, достаточно дурацкие правила самого финала(который бо4), когда на третий бой у тебя в бане 23-26 шипов, в довесок к форе в 1 победу, говорили о том, что шансы на победу из лузер ветки крайне малы - где-то 1 из 10 в лучшем случае. А когда мы слили фш был практически уверен что фсьо, без шансов.

Далее перейдем к благодарностям.

В первую очередь благодарен своей команде, что согласились пройти этот путь под моим капитанством и в этом году еще и ФКашеньем.

Если кто не знает, то в этом году с нами не участвовал Зумзат, по сути единственный турнирый ФК, который был в выдре. Я серьезно задумывался распустить команду и отказаться от участия. Так что спасибо всем, кто уговорил меня попробовать абсолютно новую роль, что было вдвойне сложно после 3 лет участия в АТ на логи, и изначально это и выглядело как абсолютный провал.

Наравне с этим благодарен Гидре - второй год мы тренируемся вместе и ни разу нас не подводили с тренировками, мы же в ответ так же старались по минимуму слоупочить и не отменять тренек. Второй год подряд выдра и гидра встречаются в финале турнира, и это о многом говорит!

Спасибо Хеду и Вевгласу за огромную помощь в теорикрафте, особенно в бо3 и бо5.

Спасибо Панди за невероятное умение достать из широких штанин нужный абиссал модуль и ест-но ту самую знаменитую способность аннигилировать противника.

Спасибо всем, кто катался на униках в наших боях - Лойт отлично отлетал в бою и не слил рабицу, наверное самый дорогой уник из нашего пула, Зирк абсолютно четко исполнил свою роль и уберег виктор, приз с прошлого года, а Вевглас откатал 5! боев на одном хамелеоне, абсолютно бесстрашно используя мжд биконы(!!!) и вернул в целости и сохранности на базу с набитыми килмарками. Я сам знаю каково это летать на унике в реальном бою, так что респектос!

Отдельное спасибо Лойту, спасавшему нас из казалось бы 100% сливных ситуаций, а ведь иногда приходилось исполнять на шипах, зафиченных крайне специфично - например безкапбустерный базик! Спасибо Рандольфу что практически идеально заменял Лойта на тренях и составил ему достойную логи-пару в сетапах с фригологи, самый универсальный пилот в нашей команде.

Спасибо Отто за невероятно забористые ролики, поддерживавшие меня и команду в самые необходимые моменты.

Спасибо капсулирам, болевшим за выдру, да и в целом всем зрителям АТ - вы так или иначе поддерживаете этот движ, что очень хорошо для развития али турнира.

Спасибо организаторам за такое чудо-расписание, никогда так не потел, даже в деревенской бане.

Мета кстати, на мой взгляд, была до ужаса унылая, особенно если исключить эмоциональный фактор боления за определенные команды. Ехал БШ кор через БШ кор видит БШ кор в БШ коре БШ кор - и все это разбавлено нейтриками и ецм в рандомной пропорции, в зависимости от банов. Оба раза когда топ команды попытались выйти за пределы этой унылометы (матар раш от гидры и рапид кайт от выдры) - попытки успехом не увенчались. По этой же причине еще больше стали тащить уники, иначе просто напросто нету возможности выставить три джам рекона или к примеру 2 сакры.

и да и нет, но скорее нет)

Все же наши сетапы с вангелом, джамом, виктором достаточно далеки от неудержимого микса 3бш.

Проблема меты "50 оттенков 3бш" кроется в том, что какая-то команда приходила на опентрени и тащила все другие тимы на скиле на этих самых 3бш, видимо предполагая что это такой проходной сетап. Внезапно, но сами опентрени завели в мета-тупик большинство команд которые их смотрели или тусились.

Отсюда же засилье всех этих бобро-тинкеров, фригологи, т1 логистов и прочих нетрадиционно-ориентированных увлечений :D

Так что проблема уныловыглядящей меты в беспорядочных связях команд, которые пытались узнать как можно больше новых сетапов/идей от своих спаринг-партнеров, а в итоге у всех слепилась одинаковая какашечка.

Ну а жаловаться на шилду это как-то, ну... Зум, ты же играл в прошлом году-то!

• 21

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22680 сообщений
4800

1. до первого боя с гидрой( между прочим не хухры-мухры, а финала виннер ветки и битвы за гарантированное топ2) выдра дошла не слив ни одного шипа. Что как бы намекает. Сириоусли, не знаю как других, но меня этот факт достаточно сильно удивляет

Как говорил Бист на стриме несколько раз:"Весь АТ - потерял один корабль = слил бой" и это грустно  :(И это так, было очень мало камбеков когда люди разменивались по старту не в свою пользу и эти камбеки были крайне странными в основном с вопросом к пилотированию/фиту. 

Засилье нейтриков и ЕЦМа это во многом объясняет. Также бравл сетапы т.к. кайта мы почти не видели = нельзя отсейвится и отпилить что-то от врага если ты начал терять корабли.

ПЫСЫ кто-то выйграл плексы на предиктах? И как понять выграл или нет?

Сообщение отредактировал Merazor: 19 August 2018 - 22:39

• 0
Posted Image

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Как говорил Бист на стриме несколько раз:"Весь АТ - потерял один корабль = слил бой" и это грустно  :(

И это так, было очень мало камбеков когда люди разменивались по старту не в свою пользу и эти камбеки были крайне странными в основном с вопросом к пилотированию/фиту.

Думаю два последних викенда прошлого АТ не согласятся с этим высказыванием полностью от слова "совсем", так же как и в этом году было достаточно камбеков после первого слива шипа, например самураи вс вольта  кстати советую посмотреть)))

да и если так рассуждать, почему мы не видим засилья артисетапов с хугином в 0 - убил какой-то фригатик или кд первым и все, победил? противник не камбекнется никогда, так что ли?

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Грац выдру с победой.  :thumbup:

Но соглашусь с Зумом, мета этого турнамента была одна из самых унылых и предсказуемых из всех, что я лично видел. Но тут незачет ССР и их правилам, а не вполне понятному желанию участников использовать наиболее эффективные сетапы для достижения результата.

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users