..450кк это довольно существенная сумма для них.
Насколько я понимаю, 450 кк - это сумма, которую один единственный фвшник зарабатывает за полвечера?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В фв вся суть в человеческих ресурсах и количестве времени, а не в исковаре.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Увеличение прихода лп = увеличению заработка.
нененене
Если только у тебя увеличивается приход лп - тогда заработок увеличивается.
А если у всех увеличивается приход лп - тогда маркет подравняет исковый доход до прежнего уровня.
Ну не знаю как это объяснить. Например у систер стали пробкометы стоить 1к лп - увеличивается ли заработок у всех?
ЗЫ Ну конечно будет некий переходный период со сверх прибылью... но он пройдет. И проходит он часто быстрее чем можно ожидать.
По ЛП имхо наиболее выгодный вариант: 1 мес фармить на тир 3-4, 2-й мес выводить товаром когда уже упало до тир 1, т.е. устраивать вот такие "качели" с тиром, стабильный тир как-то не очень радует и происходит застой и рынка и территорий.
Слегка поправлю, схема приблизительно такая: пока тир 2-4 фармим, тир падет до 1 - ждем (на тир 1 растет курс вывода лп), как только становится тир 2-3 выводим, т.к. повышение тира привлечет фермеров из другой фракции (курс лп поползет вниз).
Положим все галенты выводят навимегами, если 50% выводящих получает х2 рейт прихода то цена навимеги внезапно упадет не в 2 раза, что сравняло бы вывод до и после прихода, а на 25%
Тоже самое и с более мелкими числами. То есть если следующий тир дает 10% и мы равняем фармеров лп в лоу и хай то получаем увеличение заработка на 5%
И чем больше народу фармит тоже самое не в фв тем ближе буст заработка к бусту прихода.
Не?
скорее нет, фармить тоже самое не получится. в случае с навимегой - нафармить 600000 лп в хайсеке, и вывести по курсу 1:0,5 или нафармить 600000 лп в фв и вывести по курсу 1:1,8 (все цифры приблизительные)
Если при расчете искочаса при фарме фв миссий еще можно применить матматику, то искочас от фарма в плексах зависит от множства других факторов кроме тиера.
плексы в фв и искочас понятия несовместимые)) может прилететь Юрик на алгосе и разогнать всех
Сообщение отредактировал crossover77: 17 October 2013 - 14:17
Я кажется начинаю понимать: ты своими стрёмными GIFками так уже всех задолбал в али, что когда вайт сказал что у тех, кто поедет на штурм хейда будет абонемент от тебя и твоих картинок - сразу пол альянса насумонилось :lol:
начнем с того, что ты офигенное шутило!
начнем с того, что ты офигенное шутило!
смирись, тебя уели :troll:
Читаю это всё, злонамер, и думаю, что чувство собственной значимости явно зашкаливает у кого-то. Какие-то выдумки про несусветные миллиарды, потраченные на компанию, теория некоего заговора против конкретно вас. А на самом деле мне кажется цена вопроса - это иски на топляк для проброса шипов карами и .... всё (компенсов ибо в смайлах нет и не было). Ребята просто поехали из матарии пострелять, ибо на месте так масштабно стрелять не в кого, а попутно конванули ребят из галлентии с вопросом пострелять по омг, на что те откликнулись, либо наоборот.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users