Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Скорее всего тебе сменят.. на каког-нть Amarrian citizen 8276578256 ну или Gallente citizen 39687567576 (никакого выбора тебе не предоставят) - в любом случае к этому способу стоит прибегать только уж в совсем крайнем случае (ежели чар хороший, а имя звучит просто отвратительно, или вызывает спазмы смеха у заглядывающих в локал-чат). Но линки на твоего чара сохранятся (то биш ежели ты у кого под старым именем оказался в бадди-листе, или в блоке - то там и останешся, ну и киллрайты все сохранятся, так же как и история)...

В общем если ты сделал себе имя во много раз хуже чем почти что безымянный Amarrian (ну или Caldari, Gallent, Minmatar) citizen 87456827356 - думай, может действительно друзей стоит попросить петицию написать.. А так, ежли чар ещё "молод" (не разменял миллион СП) - проще сделать нового с нормальным именем.

Сообщение отредактировал Sansanich: 13 October 2008 - 16:41

• 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
раньше же (в июле) вроде осле истечения срока подписки все действия с апи блокировались же или нет?
  • 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус
Я к тому что, если там купить чара... кстати - какая ориентировочная цена за 1кк скилл-пойнтов?
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Минимум - по цене таймкодов, затраченных на поддержание ака. Т.е. 500кк за 2 месяца (3кк сп примерно).
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
пока такую же сумму наберешь - столько же и вкачаешь? ;)

еще вопрос - когда меня в 0.5 в таргет берут - тот кто берет становиться желто-мигающим. По нему можно уже пулять? или конкорд прилетит?
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

пока такую же сумму наберешь - столько же и вкачаешь? ;)

еще вопрос - когда меня в 0.5 в таргет берут - тот кто берет становиться желто-мигающим. По нему можно уже пулять? или конкорд прилетит?

Нельзя. Прилетит.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Kira Lady

Kira Lady

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
6
  • EVE Ingame:Kira Lady
  • Corp:PKVRN
  • Channel:PKVRN
  • Client:Eng
Точно прилетит - это либо тя на понт разводят либо смертники сканят на наличие хорошего лута... чтоб свои шипы окупить...
  • 0
Вот такие мы есть

Kira Lady

aka SHST3

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

2. АФАИК фофки летят в ближайшую цель, которая имеет на тебя агру. Ближайшую на момент пуска ракеты. Считаются только цели, которые агрятся именно на тебя, как игроки, так и НПЦ. И еще почему-то фофки любят бить структуры на миссиях. ;)

Не только сагрившихся на тебя, но и которые ты хотя бы единожды сагрил. Так задень смарто структурку, и не только ФоФки, но и дроны не успокоятся пока структура не сдохнет.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Обьясните плиз как попасть на тест сервер?
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
Я, конечно, дико извиняюсь - на форуме тема куда-то тщательно спряталась.
Заход в Яндыкс дал результат примерно на 8й секунде.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
а для тест сервера нужен ли проплаченый ак?)
не нужен) реинкарнировал на нём свою первую триалку)))))))своего первого перса))))Nemius a

Сообщение отредактировал [Ziat]: 14 October 2008 - 17:22

• 0

EyeCutter

EyeCutter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eye Cutter
  • Corp:RMTC
  • Ally:SOLW

а для тест сервера нужен ли проплаченый ак?)
не нужен) реинкарнировал на нём свою первую триалку)))))))своего первого перса))))Nemius a

Играю неделю, пересел вот на крузер амарский с лезерами (бимы), а он по ни фига по сам фригам не попадает, из-за их мелкой сигнатуры и хренового трекинга, особенно если дистанциях около 5 км. Понятно, что надо держать дистанцию, но если не получатся - чем можно улучшить точность? Сетку юзать уже научился, но она не решает всех проблем.

Сообщение отредактировал EyeCutter: 14 October 2008 - 19:13

• 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0

Играю неделю, пересел вот на крузер амарский с лезерами (бимы), а он по ни фига по сам фригам не попадает, из-за их мелкой сигнатуры и хренового трекинга, особенно если дистанциях около 5 км. Понятно, что надо держать дистанцию, но если не получатся - чем можно улучшить точность? Сетку юзать уже научился, но она не решает всех проблем.

юзай мелкие пулялки. у них трекинг гуд.. ну там еще скилы учи...
П.С.: а если честно, то ракеты рулят - тама можно даж таргет не лочить :) а то пухи с каким-то трекингом еще :1_7:) фи

аа - у меня вопросы... по скилам.
допустим скил повышает характеристику Х на 5% за лвл.
базовая характеристика Х = 100. Логично, что на 1 уровне скила Х = 105. А что будет на 2 уровне. Х=110 или 110.25? То есть прибавка 5% всегда к базе (100) или к текущему значению параметра (105)?

И еще - где можно глянуть формулы расчета даммага, чтобы глянуть, что лучше фитить - бустеры, екстендеры или амплиферы (против опред типа даммага)?

еще - зашел в еву... 3 письма в закладке корп. пришли не сразу. первое письмо пришло от 3х дневного перса - сразу в блок послал. затем пришло еще 2 письма уже от годовалых ребят с моей же НПЦ корпы со СС 5.0 и стендингами чуть ли не ко всем фракциям близким к 10...

все 3 письма примерно следующего содержания...

2008.10.14 16:38
what contract?

--------------------
2008.10.14 15:15
what contract?

--------------------
2008.10.14 14:57
please accept contract

Чтобы это значило? и как мне прекратить этот спам?

Сообщение отредактировал Verin Mul: 14 October 2008 - 19:31

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

юзай мелкие пулялки. у них трекинг гуд.. ну там еще скилы учи...
П.С.: а если честно, то ракеты рулят - тама можно даж таргет не лочить :rolleyes: а то пухи с каким-то трекингом еще :)) фи

У ракет есть свои проблемы

аа - у меня вопросы... по скилам.
допустим скил повышает характеристику Х на 5% за лвл.
базовая характеристика Х = 100. Логично, что на 1 уровне скила Х = 105. А что будет на 2 уровне. Х=110 или 110.25? То есть прибавка 5% всегда к базе (100) или к текущему значению параметра (105)?

По разному, как правило зависит от скила. БО'льшая часть скилов работает аддитивно, т.е. скил +5% дает на уровне <база> * (1 + 0,05 * 4) = <база> * 1.2, а не <база> * 1.05 * 1.05 * 1.05 * 1.05 = <база> * 1,2155
но есть скилы работающие и по второму принципу. Как правило это скилы бонусы которых озвученны на уменьшение параметра, т.е. скажем "-20% капы на прыжок" даст на 5 уровне скила вовсе не 0%

И еще - где можно глянуть формулы расчета даммага, чтобы глянуть, что лучше фитить - бустеры, екстендеры или амплиферы (против опред типа даммага)?

http://forum.eve-ru....?showtopic=5177
Читай эту тему с начала до конца, много нового узнаешь

еще - зашел в еву... 3 письма в закладке корп. пришли не сразу. первое письмо пришло от 3х дневного перса - сразу в блок послал. затем пришло еще 2 письма уже от годовалых ребят с моей же НПЦ корпы со СС 5.0 и стендингами чуть ли не ко всем фракциям близким к 10...

все 3 письма примерно следующего содержания...

2008.10.14 16:38
what contract?

--------------------
2008.10.14 15:15
what contract?

--------------------
2008.10.14 14:57
please accept contract

Чтобы это значило? и как мне прекратить этот спам?

Письма в закладке Corp - это не письма - это оповещения по всей корпе, типо "обьявление". Не хочешь их получать - просто не читай эту вкладку.
  • 0
Изображение

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
Пасиба за ссылку )
бортовым сканером можно обнаружить корабли в клоаке?

Сообщение отредактировал Verin Mul: 15 October 2008 - 7:49

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Их никаким сканером нельзя обнаружить, ни бортовым, ни пробками
  • 0
Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Вот и кризис докататился до банка со счета которого я плачу за еву :rolleyes:

связи с этим пока ему окончательно не пришел пздс хочу купить несколько таймкодов для продажи -проплатить аки не дают если несколкьо месяцев до блокировки :)

вопрос такой - как купить ТАймкод для продажи?
я нашел тока как его продать, а для того чтобы продать чтонибудь не нужное надо сначало купить чтонибудь не нужное...
темболее через несколько дней цены на таймкоды Сильно взлятят связи с отменой прокачки за блоченых аках

Сообщение отредактировал LazaruS: 15 October 2008 - 8:18

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Варианты:
1 - Старайся держать дистанцию и убивать мелоч на предельном оптимале твоих лазеров.
2 - Если крейсер Омен, то выучи дронов. Они мелоч на орбите нормально грызут. И в дальнейшем по любому пригодатся.
3 - Попробуй смоловые лазеры. При хорошей прокачке(она нужна будет по любому) они бьют сильнее не качанных мед-лазеров.
4 - Учи скилы на трекинг.
5 - поищи по форуму поиском. Проблемы Амарров тут неоднократно обсуждались.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

вопрос такой - как купить ТАймкод для продажи?

ТК для последующей перепродажи покупается только за реал, у дилеров. ИгроShop и ему подобные.

темболее через несколько дней цены на таймкоды Сильно взлятят связи с отменой прокачки за блоченых аках

Уже. На прощлой неделе покупала ТК90 на http://direct.cod.ru/ Стоили они там 1125 рублей. 30 дней были по 465, 60 - 900. Зашла вчера и вижу такую картину:
30 - 545
60 - 900
90 - 1350...
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0

ТК для последующей перепродажи покупается только за реал, у дилеров. ИгроShop и ему подобные.

Уже. На прощлой неделе покупала ТК90 на http://direct.cod.ru/ Стоили они там 1125 рублей. 30 дней были по 465, 60 - 900. Зашла вчера и вижу такую картину:
30 - 545
60 - 900
90 - 1350...

а зачем тайм код покупать, если можно через веб мани оплачивать? там же вроде цена постоянная?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users