Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Darkfall Online
Отправлено 07 April 2013 - 22:25

Ее выключали на допиливание после релизасудя по активности темы - игра оооочень интересна

Отправлено 17 April 2013 - 23:12

Имхо не очнулся как следует.Поициент то жив ваще?
Кстати, приветствую, друзья. У меня такая проблема в Darkfall Unholy Wars: запускаю лаунчер, тут всё в порядке - если надо, то обновляется, потом выбираю Европейский сервер, жму Старт, экран лаунчера пропадает и через несколько мгновений появляется два окошка: 1) "Darkfall Unholy Wars was unable to initialize all modules." 2) в этом окошке Problem report --> submit.
Клиент переустанавливал 5-6 раз, торрент перекачивал, от имени администратора запускал - ничего не помогло. Кто сталкивался и решил эту проблему, подскажите, что делать? Спасибо, удачи вам и доброго здоровья.
Отправлено 18 April 2013 - 13:50

Удали клиент и забей не игру =) Пока там ровным счетом ничего не поменялось с момента дф1.
Та как раз все поменялось. Поэтому че-то и не тянет. Но боевая система в ДФ1 была самой лучшей в ММО - кваку мне напоминала. Хотя я и криворукий, но все равно было здорово. Щас распрыг убрали вроде, поэтому уже не убежишь от толпы так легко. Ну и роли добавили. А долго бои шли если встречались пряморукие бойцы. Если разница в скилле была значительная, то бой шел секунд 20, а то и меньше. А за 20 минут хороший боец мог целый клан карибасов положить.
Имхо не очнулся как следует.
Кстати, приветствую, друзья. У меня такая проблема в Darkfall Unholy Wars: запускаю лаунчер, тут всё в порядке - если надо, то обновляется, потом выбираю Европейский сервер, жму Старт, экран лаунчера пропадает и через несколько мгновений появляется два окошка: 1) "Darkfall Unholy Wars was unable to initialize all modules." 2) в этом окошке Problem report --> submit.
Клиент переустанавливал 5-6 раз, торрент перекачивал, от имени администратора запускал - ничего не помогло. Кто сталкивался и решил эту проблему, подскажите, что делать? Спасибо, удачи вам и доброго здоровья.
Посмотри на оффоруме. Но че-то похоже что проблема пока решения не имеет. Поэтому я и не хочу щас начинать. Через пару месяцев большинство багов будет убито, тогда и вернусь. Может быть.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 24 April 2013 - 11:19

Это же пвп ориентированное мморпг а не пошаговая бродилка.Не понимаю почему в РПГ делают нонтаргет бой. Это же не шутер или слешер. Тут предполагается думать головой. Вроде.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 24 April 2013 - 13:57

Такая вот сейчас мода. Хотя она начинает постепенно проходить, и в том же АА вроде бы уже опять тагет. Идея прекрасная, вот только получается в итоге шутер (в случае с ДФ) или автоматический тагетинг (в случае с тем же АоК). Возможно, это еще связано с тем, что фанаты РПГ в свое время не наигрались в Квейки, КСы и т.д. (потому что шутеры - для школоло, а РПГ - выбор серьезных пацанов) и, желая на словах получить РПГ, на деле мечтают о шутере. Ну это так, гипотеза.Не понимаю почему в РПГ делают нонтаргет бой. Это же не шутер или слешер. Тут предполагается думать головой. Вроде.
Отправлено 25 April 2013 - 3:04

вот именно поэтому и делают, чтобы нужно было думать головой прежде, чем жать Ф1.Не понимаю почему в РПГ делают нонтаргет бой. Это же не шутер или слешер. Тут предполагается думать головой. Вроде.
Сообщение отредактировал valar: 25 April 2013 - 3:04
Отправлено 25 April 2013 - 3:46

олол. аргументировать сможешь хоть как нибудь7Такая вот сейчас мода. .... (потому что шутеры - для школоло, а РПГ - выбор серьезных пацанов) и, желая на словах получить РПГ, на деле мечтают о шутере. Ну это так, гипотеза.
Вот как раз таргет делают для того чтобы в игре было больше казуальных подписчиков, потому что осилить нонтаргет многие не способны и тупо ливают игру, рыдая что их везде нагибают и что в этом виновата кривая игра, дождь за окном и больное колено. И пример АА в этом плане настолько же печален насколько и поучителен.
Более того нонтаргет это не просто различия в способе атаки, когда взял цель в рамочку один раз и стой по кулдауну жмакай ф1-ф8, это в основном прямые руки и холодная голова, потому что нужно уметь хотя бы банально целиться и попадать , нужно уметь использовать местность(а она в дф суперская), нужно уметь использовать фокус в пати (а социальная часть во втором фолле просто огромная, там все завязано на командную игру), нужно уметь бить цель в уязвимые места (а именно спину). С таргетом всего этого тупо бы не было, в этом и есть чать фана боевой системы дф, и за это многим он нравится. Но конечно расслаблено поиграть одной рукой на мышке тут не получится, причем не только из за нонтаргета. Это фан, которого в других играх не делают, и не смогут сделать еще долго, потому что издателям нужна успешная бизнес модель где смогут играть и школоло. Поэтому и выходят унылоклоны ВОВа, и будут еще долго выходить - смотрим ТЕС онлайн, в котором кстати, sic!, потырили пачечку идей из даркфолла, при том что гемплей игры изначально заявлен в стиле ВОВ, что как бы намекает.
По теме, игра постепенно и уверенно допиливается, не смотря на весь пессимизм. Вчерашним патчем убрали лагспайки и теперь она уже выглядит совсем хорошо. Еще обещают на неделе наконец запилить саунд систему ( которая пока в сравнение с дф1 нервно курит в сторонке) и будут уже добавлять контент. Так что к концу лета я думаю это будет конфетка, если конечно греки опять не уйдут в запой.
зы. Еще, учитывайте что это open world pvp based игра, поэтому проект изначально не рассчитывает охватить вс. аудиторию или понравиться всем от мала до велика. Изначально рассчитан на пвп задротов, за что и поплатились закрыв сервера в дф1. Сейчас боевая система упрощена чтобы побольше людей могло играть, но суть остается все тойже. Поэтому если какие то претензии есть к игре, понимайте - значит она просто не для вас. И ждите игру своей мечты. Многие пробуют играть, но не могут из за каких то деталей, и потом орут на форумах что игра говно меня нагибают везде. Просто игра не для всех, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Lakefish: 25 April 2013 - 3:59
Отправлено 26 April 2013 - 21:58

Отправлено 02 May 2013 - 21:07

А так система прокачки стала в чем-то похожа на Еву. Только скилл пойнты добываются не временем, а делами: убил-накопал-скрафтил - получи эквивалент. На который потом можно покупать статы и скиллы. Конечно, некоторые задроты уже ускакали впереди сервера всего. Но даже если не особо задрачивать, то недели за три-четыре можно выкачать в оптимал понравившуюся роль и нагибать задротов, имеющих в три раза больше скилл пойнтов. Конечно, если руки позволят.
Для начального пвп можно вкачаться даже не покидая безопасной зоны - например, рубкой в афк или резней нубомонстров. Но для полноценной прокачки все равно придется вылазить в большой мир. А там толпы злых дядь и регулярное пвп. Зато и искать его по два часа не нужно - пришел на любой ценный респавн мобов и огребешь пвп, сколько сможешь унести. А то и самого вынесут. Зато в случае победы добыча будет бальзамом на душу.
Интерфей мне че-то не понравился - в первом был лучше. Но и к этому привыкаешь. А так игра слегка оказуалилась (или даже не слегка). Но все равно хардкора больше, чем в Еве. Локалов нет, в ворота не убежать, на сейфспотах в клоке не спрятаться. Разве что в зоне безопасности суицидники не грохнут, потому что пвп выключено. Но она не такая уж и большая.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 02 May 2013 - 21:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users