Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkfall Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng
судя по активности темы - игра оооочень интересна :lol:
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

судя по активности темы - игра оооочень интересна :lol:

Ее выключали на допиливание после релиза :D сейчас повторный релиз :troll:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Поициент то жив ваще?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Поициент то жив ваще?
  • 0

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Magnezius
  • Channel:СРУЧАТ

Поициент то жив ваще?

Имхо не очнулся как следует.

Кстати, приветствую, друзья. У меня такая проблема в Darkfall Unholy Wars: запускаю лаунчер, тут всё в порядке - если надо, то обновляется, потом выбираю Европейский сервер, жму Старт, экран лаунчера пропадает и через несколько мгновений появляется два окошка: 1) "Darkfall Unholy Wars was unable to initialize all modules." 2) в этом окошке Problem report --> submit.
Клиент переустанавливал 5-6 раз, торрент перекачивал, от имени администратора запускал - ничего не помогло. Кто сталкивался и решил эту проблему, подскажите, что делать? Спасибо, удачи вам и доброго здоровья.
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус
Удали клиент и забей не игру =) Пока там ровным счетом ничего не поменялось с момента дф1.
  • 0

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42

Удали клиент и забей не игру =) Пока там ровным счетом ничего не поменялось с момента дф1.

А мне ДФ1 весьма и весьма понравился.
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

А мне ДФ1 весьма и весьма понравился.

Нон таргет система сделана ужасно. Анимация убога. Про мили бои и продолжительность самих боев вообще молчу. Не дело когда 1 на 1 игроки не могут убить друг-друга по 20 минут. Сама идея классная, но реализация убога.
  • 0

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42
Да и не суть дело-то, вопрос как мне запустить 2ую часть!?
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Та как раз все поменялось. Поэтому че-то и не тянет. Но боевая система в ДФ1 была самой лучшей в ММО - кваку мне напоминала. Хотя я и криворукий, но все равно было здорово. Щас распрыг убрали вроде, поэтому уже не убежишь от толпы так легко. Ну и роли добавили. А долго бои шли если встречались пряморукие бойцы. Если разница в скилле была значительная, то бой шел секунд 20, а то и меньше. А за 20 минут хороший боец мог целый клан карибасов положить.

Имхо не очнулся как следует.

Кстати, приветствую, друзья. У меня такая проблема в Darkfall Unholy Wars: запускаю лаунчер, тут всё в порядке - если надо, то обновляется, потом выбираю Европейский сервер, жму Старт, экран лаунчера пропадает и через несколько мгновений появляется два окошка: 1) "Darkfall Unholy Wars was unable to initialize all modules." 2) в этом окошке Problem report --> submit.
Клиент переустанавливал 5-6 раз, торрент перекачивал, от имени администратора запускал - ничего не помогло. Кто сталкивался и решил эту проблему, подскажите, что делать? Спасибо, удачи вам и доброго здоровья.

Посмотри на оффоруме. Но че-то похоже что проблема пока решения не имеет. Поэтому я и не хочу щас начинать. Через пару месяцев большинство багов будет убито, тогда и вернусь. Может быть.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17112 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Не понимаю почему в РПГ делают нонтаргет бой. Это же не шутер или слешер. Тут предполагается думать головой. Вроде.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Не понимаю почему в РПГ делают нонтаргет бой. Это же не шутер или слешер. Тут предполагается думать головой. Вроде.

эмммм... когда это в ЭрПоГе со времен морра предлагали думать головой?
  • 0
Изображение

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4576 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Это же пвп ориентированное мморпг а не пошаговая бродилка.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea

Такая вот сейчас мода. Хотя она начинает постепенно проходить, и в том же АА вроде бы уже опять тагет. Идея прекрасная, вот только получается в итоге шутер (в случае с ДФ) или автоматический тагетинг (в случае с тем же АоК). Возможно, это еще связано с тем, что фанаты РПГ в свое время не наигрались в Квейки, КСы и т.д. (потому что шутеры - для школоло, а РПГ - выбор серьезных пацанов) и, желая на словах получить РПГ, на деле мечтают о шутере. Ну это так, гипотеза.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

вот именно поэтому и делают, чтобы нужно было думать головой прежде, чем жать Ф1.

Сообщение отредактировал valar: 25 April 2013 - 3:04

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Такая вот сейчас мода. .... (потому что шутеры - для школоло, а РПГ - выбор серьезных пацанов) и, желая на словах получить РПГ, на деле мечтают о шутере. Ну это так, гипотеза.

олол. аргументировать сможешь хоть как нибудь7
Вот как раз таргет делают для того чтобы в игре было больше казуальных подписчиков, потому что осилить нонтаргет многие не способны и тупо ливают игру, рыдая что их везде нагибают и что в этом виновата кривая игра, дождь за окном и больное колено. И пример АА в этом плане настолько же печален насколько и поучителен.
Более того нонтаргет это не просто различия в способе атаки, когда взял цель в рамочку один раз и стой по кулдауну жмакай ф1-ф8, это в основном прямые руки и холодная голова, потому что нужно уметь хотя бы банально целиться и попадать , нужно уметь использовать местность(а она в дф суперская), нужно уметь использовать фокус в пати (а социальная часть во втором фолле просто огромная, там все завязано на командную игру), нужно уметь бить цель в уязвимые места (а именно спину). С таргетом всего этого тупо бы не было, в этом и есть чать фана боевой системы дф, и за это многим он нравится. Но конечно расслаблено поиграть одной рукой на мышке тут не получится, причем не только из за нонтаргета. Это фан, которого в других играх не делают, и не смогут сделать еще долго, потому что издателям нужна успешная бизнес модель где смогут играть и школоло. Поэтому и выходят унылоклоны ВОВа, и будут еще долго выходить - смотрим ТЕС онлайн, в котором кстати, sic!, потырили пачечку идей из даркфолла, при том что гемплей игры изначально заявлен в стиле ВОВ, что как бы намекает.

По теме, игра постепенно и уверенно допиливается, не смотря на весь пессимизм. Вчерашним патчем убрали лагспайки и теперь она уже выглядит совсем хорошо. Еще обещают на неделе наконец запилить саунд систему ( которая пока в сравнение с дф1 нервно курит в сторонке) и будут уже добавлять контент. Так что к концу лета я думаю это будет конфетка, если конечно греки опять не уйдут в запой.

зы. Еще, учитывайте что это open world pvp based игра, поэтому проект изначально не рассчитывает охватить вс. аудиторию или понравиться всем от мала до велика. Изначально рассчитан на пвп задротов, за что и поплатились закрыв сервера в дф1. Сейчас боевая система упрощена чтобы побольше людей могло играть, но суть остается все тойже. Поэтому если какие то претензии есть к игре, понимайте - значит она просто не для вас. И ждите игру своей мечты. Многие пробуют играть, но не могут из за каких то деталей, и потом орут на форумах что игра говно меня нагибают везде. Просто игра не для всех, прошу понять и простить.

Сообщение отредактировал Lakefish: 25 April 2013 - 3:59

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

олол. аргументировать сможешь хоть как нибудь7
это в основном прямые руки и холодная голова

пинги зарешают. дф это доказал. мехи это доказали (хотя тут счас чета вроде вводят убирающие влияние пинга, хз не смотрел как оно) и похер на пряморукость.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
90
Теперь игру можно купить в Стиме за 595 рублей и там же оплачивать подписку (295 р в месяц). Лучше чем 15 евро в месяц.
  • 0

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
90
Не вынесла душа - запустил я таки ДФ побегать и четвертый день выбежать не могу. Слухи о технических проблемах игры оказались сильно преувеличены. Во всяком случае, у меня все нормально. А судя по толпам игроков - и у многих других тоже. К тому же АВы че-то там постоянно оптимизируют. Если первая осада на сервере вылилась в эпический фейл с крашами и вылетами (более 300 человек месились), то во второй народу было не меньше, а стабильность - гораздо выше. Через месяц-два вообще не будет напрягов. Ну почти...

А так система прокачки стала в чем-то похожа на Еву. Только скилл пойнты добываются не временем, а делами: убил-накопал-скрафтил - получи эквивалент. На который потом можно покупать статы и скиллы. Конечно, некоторые задроты уже ускакали впереди сервера всего. Но даже если не особо задрачивать, то недели за три-четыре можно выкачать в оптимал понравившуюся роль и нагибать задротов, имеющих в три раза больше скилл пойнтов. Конечно, если руки позволят.

Для начального пвп можно вкачаться даже не покидая безопасной зоны - например, рубкой в афк или резней нубомонстров. Но для полноценной прокачки все равно придется вылазить в большой мир. А там толпы злых дядь и регулярное пвп. Зато и искать его по два часа не нужно - пришел на любой ценный респавн мобов и огребешь пвп, сколько сможешь унести. А то и самого вынесут. Зато в случае победы добыча будет бальзамом на душу.

Интерфей мне че-то не понравился - в первом был лучше. Но и к этому привыкаешь. А так игра слегка оказуалилась (или даже не слегка). Но все равно хардкора больше, чем в Еве. Локалов нет, в ворота не убежать, на сейфспотах в клоке не спрятаться. Разве что в зоне безопасности суицидники не грохнут, потому что пвп выключено. Но она не такая уж и большая.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 02 May 2013 - 21:10

• 0

Взрослые и адекватные

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216