Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антипиратский проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Опрос: Самый популярный антипиратский флитком рус комьюнити (138 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Летал как то с антипиратами, собственно указал Фаста, Калдаринку Крекера Джастикса, Иванруса и Региона, наверное потому что с остальными практически не летал.
Но опрос имхо какой то левый... сложно понять что именно понимается под словом "классный" т.к. если это профессионализм то это одно, если забота о ганге или желание зарубаться даже при полном сливе ганга это другое, если нормальное отношение к пилотам... (корректное а не - я ФК я всегда прав и т.п. ) то это третье... (поэтому собственно и указал разных, т.к. они по разному хороши) Не говоря уже о том что некоторые небось галочки ставят по субъективным факторам. ПВП у Вас хорошее, достаточно высокого класса, летать весело, однако после того как антипираты стали мало отличаться от пиратов на канал забил.

Сообщение отредактировал CalledRed: 15 October 2010 - 23:04

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ghost Rus урод :unsure:

Алсо антипираты это не такие типа столичные толстые глупые ухотнеги, стреляющие одну худую измазанную мазутом утку в десять стволов?)
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

О каком успехе или влиянии на лоусек твоего проекта может идти речь, если ты не вышел на уровень даже одного представителя тех, против кого ты борешься?

Успех в том, что достаточное кол-во людей сидит канале проекта, которые практически в любой момент могут собрать антипиратский ганг разного калибра и получить фан. Какая разница сколько килов у корпы Ивана, если в гангах этого проекта летает 90% не его мемберов?

Есть определенное комунити в рамках Антипират Аеши, оно работает, проект живет и подобных ему не много.

Сообщение отредактировал ucma: 16 October 2010 - 1:32

• 0
Изображение

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

ПВП у Вас хорошее, достаточно высокого класса, летать весело, однако после того как антипираты стали мало отличаться от пиратов на канал забил.

Были конечно (примерно полгода назад) попытки в канале набирать пиратские ганги но мы их остановили. После этого ввели правило за попытыку набора пиратского ганга в канале - бан из канала. Так что теперь все ок. Если заметишь такое - пиши мне.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 16 October 2010 - 15:30

• 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Успех в том, что достаточное кол-во людей сидит канале проекта, которые практически в любой момент могут собрать антипиратский ганг разного калибра и получить фан.

Это не успех, это банальность и будни любой пвп корпы.

Какая разница сколько килов у корпы Ивана, если в гангах этого проекта летает 90% не его мемберов?

По чему еще оценивать успешность проекта про уничтожение пиратов, как не по килборде ведущей корпы этого проекта?
И тут вдруг оказывается, что эта корпа имеет очень средненькие показатели по сравнению с обычными лоусек пиратами, не ведущими никаких "проектов". Хотя общественный антипиратский проект по идее должен был бы добавить ей килов за счет развернутой системы интела.

Есть определенное комунити в рамках Антипират Аеши, оно работает, проект живет и подобных ему не много.

В чем отличие этого комьюнити от любой пвп корпы или лоусечного/имперского интел-канала (или от того же нфк)? В том, что там банят за сбор ганга по "понижению СС"? Вопрос без подвоха - я действительно не знаю.

Конечно, это риторические вопросы. У меня нету цели обесценить деятельность Иванруса или участников этого проекта.
Я пытаюсь выразить мысль, что в толпах нету ничего хорошего, даже если они идут за тобою: создание комьюнити/канала - это обычная социально-манипулятивная задача, отработанный инструмент, необходимый для функционирования любой пвп корпы, а часто - и для внедренческой или шпионской деятельности. Однако когда он выдается за критерий успеха или за сам успех, для участвующих в проекте есть риск потерять ориентир на действительно значимые достижения, потому что от этого один шаг - до лозунгов "Мы будем идти туда, где не ступала нога капсулира. Вселенная преклонится перед мощью нашей корпорации", которые пишет в корпинфо каждая первая каребирско-хайсечная корпа.

Надеюсь, вам было интересно ознакомиться с этой мыслью. :)
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Надеюсь, вам было интересно ознакомиться с этой мыслью. :(

банальная писанина... Читай до полного просветления. 

Успех в том, что достаточное кол-во людей сидит канале проекта, которые практически в любой момент могут собрать антипиратский ганг разного калибра и получить фан.

• 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
Один из типов игроков больше всего ценит в мморпг общение с себе подобными. Джереми же относится к другой группе и поэтому справедливо не может понять, для чего этот канал.

p.s. пару раз заходил в антипиратский чатик и не замечал там особого флуда, вообще все тихо... непонятно.
  • 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72

В чем отличие этого комьюнити от любой пвп корпы или лоусечного/имперского интел-канала (или от того же нфк)? В том, что там банят за сбор ганга по "понижению СС"? Вопрос без подвоха - я действительно не знаю.

Любая пвп корпа это корпа, а не собрание людей из разных корп, это большая разница.
НФК теперь живет в нулях, и к антипиратам в лоу не имеет отношения.
Остался канал eve-wave, по аналогии с антипиратами. Других каналов я незнаю, этих 2х лично для меня достаточно.

Короче, как не крути, польза есть, по крайней мере тем, кто сидит на этом канале. Если для других польза не заметна, то не стоит флуд разводить. Каждому свое.
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
сабж топика - УГ

Сообщение отредактировал Liteik: 19 October 2010 - 20:59

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
Ух ты, я попоулярен.
Тронут. Спасибо тем, кто вспомнил старину Токосо :)

ЗЫ: Тема с 2008 года?! А я тока о ней узнал :)

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 19 October 2010 - 21:13

• 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72

Ух ты, я попоулярен.

Вся наша корпа, в знак уважения, проголосовала за тебя. Только я, как последняя креведко проголосовал за самого себя :)
  • 0
Изображение

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE

Вся наша корпа, в знак уважения, проголосовала за тебя. Только я, как последняя креведко проголосовал за самого себя :)

Я тоже за тебя проголосовал :)
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Не хватает опции "Вова, кто все эти люди?". ;)
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

сабж топика - УГ

А мне за пост подобного содержания РО бы выдали?
  • 0

ventyjr

ventyjr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:nJIeIlI
В 90% постов читается именно это:
- "Фиии какой канал. Фиии какая идея. Фигню вы придумали, а я вот такой красивый ничего не придумал и ничего не создал, но зато накакал почти в каждой теме, где люди рассказывают о том, что они создали. Мне вообще нравиться какать, т.к. больше ничего я не умею..."

А проект живет и собирает единомышленников, дает возможность пострелять малым корпам или одиночкам (соло дуже тяжко).

Вобщем: "Собаки лают, караван идет!"
  • 0
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной
Молчит, дерьма набравши в рот?

http://nikola-emelin.ru/ http://igrybogov.tv/

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

(соло дуже тяжко).

Вобщем: "Собаки лают, караван идет!"

соло тяжело когда кроме как по команде фк "эй парни наменя сагрились я держу, гогого убивать инвалида" больше ничего неумееш. с этим я согласен, да.

Вобщем: "Слабаки летают, караван идет!" так будет точнее. можете взять в девиз антипиратского проекта. я разрешаю )
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Антипиратский проект иванруса развивается по пути "сам себя не похвалишь никто не похвалит", где то там летают чего то убивают, но из за незначительных масштабов где и как известно только самим участникам. В основном над этим местные тролли и потешаются. Даже до конца непонятно что является большими достижением этого "проекта", ненужные никому потуги ингейм или эта унылая тема на еверу :)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

ventyjr

ventyjr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:nJIeIlI

соло тяжело когда кроме как по команде фк "эй парни наменя сагрились я держу, гогого убивать инвалида" больше ничего неумееш. с этим я согласен, да.

еслиб вы летали соло, то знали бы, что проблема не в умении, а в том что одиноко летающего противника найти сложно... хотя если соло это - http://eve-kill.net/...&kll_id=6653271, то все понятно.

Вобщем: "Слабаки летают, караван идет!" так будет точнее. можете взять в девиз антипиратского проекта. я разрешаю )

"Собаки лают, караван идет"
Караван - проект антипират;
Собаки - все те кто какает в теме этого проекта.

Теперь прочитайте что вы написали и задумайтесь, что изменилось для антипират?)) Иногда лучше молчать.
  • 0
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной
Молчит, дерьма набравши в рот?

http://nikola-emelin.ru/ http://igrybogov.tv/

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
да все знаю чтоя нуб. и я это знаю. но у этогонуба 75кк сп которые онвсе до единого летал на различных корытах. а есть те кто летает на дрейке. вощем если правда глаза колет то это антипиратеаещо )
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

еслиб вы летали соло, то знали бы, что проблема не в умении, а в том что одиноко летающего противника найти сложно

если бы ты не был нубом, то знал бы, что большинство соло убийств делается 1 vs Ганг.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users