17:48
Пока противник взял тайм-аут, так кстати оказавшийся рядом One of Many поливал меня водой и кормил плюшками.
Сообщение отредактировал ATG: 16 January 2010 - 17:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ATG: 16 January 2010 - 17:55
Russian warship go f yourself
Мой герой хороший, годныйКто-то когда-то спрашивал в этом топике - "зачем знакомые нужны ?"
17:48
Пока противник взял тайм-аут, так кстати оказавшийся рядом One of Many поливал меня водой и кормил плюшками.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сообщение отредактировал Zen: 22 January 2010 - 2:15
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
я без кавычек напросился попытки с четвёртойнет. систему клайма поменяли
скатились на 6 место
теперь чтобы вступить, нужно голосами подгонять героя, типа "вступай в "EFT-warriors" (название гильды в кавычках обязательно)
17:38 Кажется, какие-то злые люди намерены меня похоронить. Великий, торопись!
17:48 С грустью смотрел, как ржавеет несгибаемый жезл.
17:53 Из воздуха материализовался здоровенный скелет в черном балахоне, с косой и канапэшкой в руке и, ворча что-то вроде «Опять с вечеринки сдернули!», пометил мне душу крестиком.
19:35 Пришёл в сознание в храме города Годвилль, держа cундук мертвеца в руке. Бонус за вредность работы?
19:36 В процессе молитвы усердно бился головой об пол.
Сообщение отредактировал Фимка: 09 February 2010 - 20:23
13:17
Из моего талисмана вдруг вырвался огненный луч, выведший на траве фразу: «Бей, ломай, круши, насилуй, жги и грабь, мой хр....в падаван!». Эх, вот бы этот луч в монстра какого-нибудь попал...
13:17
Великий, не учи меня жить! Лучше помоги материально.
Сообщение отредактировал link[insane]: 12 February 2010 - 13:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users