Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29085 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
На один плекс никто внимания не обратит. Вот если десятками непонятно кому и за что...

Множество факторов. Друг в одной корпе или нет. Насколько часты транзакции. Были ли проблемы у тебя или друга покупки\продажи исков за реал. И т д и т п.

Если одна корпа и за ебеем замечен не был то можно передавать и гораздо больше суммы либо предметы.

ЗЫ. как вариант при передаче контрактом можно сделать комментарий "подарок на др", "с рождением ребенка", и т п. По крайней мере будет лишняя отмазка.
  • 0

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • Corp:Airguard

Давным-давно встречал таблицу рефайна , зависимость % рефайна от скилов и 5 станции.

Прошу выложить линк на таковую, если у кого то есть.

Прикрепленный файл  ____________________.zip   9.08К   113 Количество загрузок:
Наверное ты это имел ввиду? Если да, то говори спасибо Веронике ;)
  • 0

albynos

albynos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Albynos
Какой средний размер русскоязычных корпораций, назовите пару-тройку самых больших, где о них можно узнать, на каких каналах общается много русскоязычного народа?

по моим впечатлениям: на канале русский - 400 человек, общаются 5-8 троллей поливая друг друга грязью. Корпорации рекламирующие себя там - глава VasyaPupkin, чару 3 недели, 15% налог, 10 человек в корпорации. Или я ошибаюсь или это не нормальные корпорации ?
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус
вопрос такой: допустим я начал обучение скилла длящееся 15 дней. отучил я его 3 дня, мне вдруг понадобилось выучить скилл длинной 2 дня. 2-дневный вытеняет 15 дневный скилл из очереди. Что станет с 15 дневным скилом? 3 дня которые я потратил на его обучение пропадут?
  • 0
Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Зайди сюда в раздел вербовки, посмотри/почитай, полетай некоторое время с EVE Flight School, чтобы чувствовать себя в нулях уверенно, потом думай о вступлении куда-нибудь.

2-дневный вытеняет 15 дневный скилл из очереди. Что станет с 15 дневным скилом? 3 дня которые я потратил на его обучение пропадут?

Нет.
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34

Зайди сюда в раздел вербовки, посмотри/почитай, полетай некоторое время с EVE Flight School, чтобы чувствовать себя в нулях уверенно, потом думай о вступлении куда-нибудь.

Нет.

то есть 15 дневный скилл будет в общем списке скиллов и там будут учтены 3 выученных дня? И когда я его снова поставлю на обучение, то он начнет учиться с того момента где я его кикнул ?
  • 0
Изображение

albynos

albynos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

то есть 15 дневный скилл будет в общем списке скиллов и там будут учтены 3 выученных дня? И когда я его снова поставлю на обучение, то он начнет учиться с того момента где я его кикнул ?

Да, если посмотришь у каждого скилла есть скиллпоинты которые суммируются в инфе персонажа и пока он (скилл) учится к нему прибавляюстся скиллпоинты, когда ты его снимаешь с обучения они остаются на том уровне до которого доучились. Если попроще то обучение скилла можно приостановить и продолжить в любой момент
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8131 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Какой средний размер русскоязычных корпораций, назовите пару-тройку самых больших, где о них можно узнать, на каких каналах общается много русскоязычного народа?

"Средний"... ну хз, от 300 до 3 :)

Ну, первое что пришло в голову...
http://evemaps.dotla...Rage_and_Terror
http://evemaps.dotla...DEATHx_Squadron
http://evemaps.dotla.../corp/Xenobytes

По поводу того, как найти корпу -- читай на этом форуме разделы "Рекрутинг" и "Политика"

по моим впечатлениям: на канале русский - 400 человек, общаются 5-8 троллей поливая друг друга грязью. Корпорации рекламирующие себя там - глава VasyaPupkin, чару 3 недели, 15% налог, 10 человек в корпорации. Или я ошибаюсь или это не нормальные корпорации ?

Ты не ошибаешься, это не нормальные корпорации. Мало какие нормальные корпорации заинтересованы в рекрутинге абсолютных нубов в русчате

Сообщение отредактировал Der Alte: 17 July 2009 - 14:59

• 0

albynos

albynos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Ну, первое что пришло в голову...

Спасибо
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

вот только хранить клоны на одной станции нельзя. хотя и грозились это исправить.
(во всяком случае вчера получил предупреждение, что импы могут быть разрушены, если я совершу клонджамп. (2 клона на одной станции были))

вот как раз предупреждение и есть то самое "пофиксивание". Но по-прежнему логика осталась нетронутой. Оставить два джамп-клона на одной станции по-прежнему нельзя, скорее всего потому что в коде так и не прописана возможность выбора - куда, собственно, прыгать, в какой из клонов.

Конечно, все это не относится к медсервису (или медклону), который может быть как на станции, где нет джампклона, так и на станции, где он есть.
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
при выборе снарядов-на какие строчки нужно смотреть?
допустим:

взрывной урон - 3 hp
кинетические повреждения - 3 hp.
базовый урон щиту - 3,0
базовый урон броне - 4,95

что конктретно значат эти четыре строки ?
  • 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8131 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

при выборе снарядов-на какие строчки нужно смотреть?
допустим:

что конктретно значат эти четыре строки ?

"взрывной урон - 3 hp
кинетические повреждения - 3 hp."
это означает, что данный патрон бьет поровну эксплозивом и кинетиком. "Мощность" патрона -- это сумма этих двух цифр. Вот на мощность и тип дамаги и ориентируйся

"базовый урон щиту - 3,0
базовый урон броне - 4,95"

А это некая абстракция, которую ССР придумало, чтобы тебе было легче выбирать патрон. Поскольку мозг можно ненароком сломать, не думай об этих цифрах

ПЭЭС. И Очень советую не использовать русский клиент
  • 0

Allmourn

Allmourn

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
8
  • EVE Ingame:Allmourn
  • Corp:AWACS
Вопрос о Faction Warfare.

Стоит ли в оное лезть новичку?

Стоит ли в оное лезть вообще? Интересует прежде всего с точки зрения финансовых интересов (ну, типа, собранный лут покрывает ли падение стендинга к другим фракциям - и следующие из этого неприятности?).
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Вопрос о Faction Warfare.

Стоит ли в оное лезть новичку?

Стоит ли в оное лезть вообще? Интересует прежде всего с точки зрения финансовых интересов (ну, типа, собранный лут покрывает ли падение стендинга к другим фракциям - и следующие из этого неприятности?).

на данный момент они ничего не несут кроме пвп...изначально создавались как раз чтобы заинтерсовать новичков и имперских кариберов в пвп,
на данный момент профита нет...
однако интересные вещи преполагаются ввести в августе. в качестве неплохого профита
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
Довел отношения с корпорацией агента до нужного уровня, агент появился в списке доступных - прилетаю к нему, он говорит чтобы я обратился к кому нить нижестоящему, потому что ему видите ли мало. Почему так, что делать ?
  • 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Довел отношения с корпорацией агента до нужного уровня, агент появился в списке доступных - прилетаю к нему, он говорит чтобы я обратился к кому нить нижестоящему, потому что ему видите ли мало. Почему так, что делать ?

Подожди чуток, или до ДТ
И ещё значения стендинга на самом деле округляяется, и может быть на 0,00001 меньше чем надо, отгда выполни миску какую нить
  • 0

A1exander

A1exander

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aka A1exander
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
Играю за калдари, подскажите какой тип оружия лучше развивать? Ракеты или гибридные установки?
  • 0
Мы смотрим на звёзды с другой стороны.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Играю за калдари, подскажите какой тип оружия лучше развивать? Ракеты или гибридные установки?

для чего?
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

перезайди в игру просто
  • 0

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA

по моим впечатлениям тоже самое. не заглядывай лучше в этот канал, толковое там что то редко мелькает :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users