ЗЫ В качестве саморекламы: в нашем Джаббере это уже дааавно обсасывалось. И кто хотел, тот уже все знает
Расскажете?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приведите пример претензии для суда с указанием статей плиз, а то как человек не раз общавшийся с юристами - они первым делом предупреждают что ничего не гарантируют.
Сообщение отредактировал Logiman: 21 October 2009 - 10:49
Я по вашему бесплатная консультация? Если ко мне обратится ТС и мы подпишем договор на оказание услуг в сопровождении его дела, то я всё сделаю.
За выделенное надо письмецо бы написать.1) Есть один такой формуный профиль ККК. ПилотРУ (он же Воин, он же бунтарь) активно его минусовал. Мы с мифической "командой супергероев реповоинов" решили этот профиль откачать, ведь он как-никак альт самого Фени (ДаркФеникс кто не понял). Откачали, профиль начал свою старую деятельность: минусовать альтов.
Удачи.
Рекомендую вдумчиво посмотреть на такого форумного алта как "KKK".
Посмотрите откуда идет атака и откачка и почему
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Неа*хинт* - ККК не мой альт, это отдельный человек, который играет в одном из
нулевых альянсов. Похоже, об этом знает только пара человек (я, велег, сааб) и те, кто видят ип
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Не переживай феникс. Просто мы тестируем интеллектуальный уровень.*хинт* - ККК не мой альт, это отдельный человек, который играет в одном из нулевых альянсов. Похоже, об этом знает только пара человек (я, велег, сааб) и те, кто видят ип
Сообщение отредактировал MOH: 21 October 2009 - 11:25
Не, ну если ты убедишь автора, что ип - все фигня, то я буду только заНе переживай феникс. Просто мы тестируем интеллектуальный уровень.
А IP, что IP... проксями сейчас чуть ли не в детском саду учат пользоватся.
Жаль не родному языку.Не переживай феникс. Просто мы тестируем интеллектуальный уровень.
А IP, что IP... проксями сейчас чуть ли не в детском сода учат пользоватся.
confirmedМох, ты дважды сфейлил в этой теме в разговоре со мной. Будешь и дальше аналитику проводить? Поверь мне, мы любого найдем где бы он не был. Мы уже это делали, нашли двух людей, которые занимались вредительством. Было бы желание.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 October 2009 - 11:31
Палимся! Опять скажут, что "мы сечем ваш IP" (с) ФСБconfirmed
Зелег (и еще пара человек) без всякого балабольства ншли как минимум 1 "вредителя" с точностью до конаты проживания но ввиду его жалкости не стали делать ничего противозаконного. И при этом не создавали никаких балаболических тем на форуме
Жаль не родному языку.
Мох, ты дважды сфейлил в этой теме в разговоре со мной. Будешь и дальше аналитику проводить? Поверь мне, мы любого найдем где бы он не был. Мы уже это делали, нашли двух людей, которые занимались вредительством. Было бы желание.
У тебя есть, что еще сказать? По существу, без высоких материй?
1) Ты не удосужился проверить всю ситуацию с ККК. Ты тупо решил показать себя (даже процитировал свою жалобу). Ты торопишься с выводами, и твоя аналитика в своей основе уже неверна.С большим желанием посмотрю для начала на то где "сфейлил", с твоей точки зрения.
В случае если ты аргументированно (насколько это возможно) убедишь меня в мойх фейлах, с удовольствием признаю эти фейлы.
1) Ты не удосужился проверить всю ситуацию с ККК. Ты тупо решил показать себя (даже процитировал свою жалобу). Ты торопишься с выводами, и твоя аналитика в своей основе уже неверна.
2) Ты решил пойти в атаку, ссылаясь на Правила. Ты это очень любишь. Однако это никак не прокатило.
Доволен? Я более чем уверен, что это все в пустую. Эх.
Люди, вы вообще об чем? Скажите кто козел и где подписаться!?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users