Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Famgorn
  • Corp:Не состою
  • Client:Рус

А разве плохо? Бабло, фраги, агентран, роаминги... В целом занимайся чем хочешь.

Я тоже показываю альтернативу. Он в противостоянии потер чуть более чем половину постов оппонентов.
Не надо качаться. Я делаю миски- за мной выгребают лут и сальваг 100% вам. Такое условие было.

Ну вот все и помирились :mp_gy:
Я же и ховорю. Пусть каждый занимается, чем хочет. Кому нравится нинзячить - ниньзячьте. Кому раннерить - раннерствуйте. Лучше попробовать все самому и понять, чего хочешь. Можно одному, а можно как Лендер советовал в корпе, с единомышленниками.
И я уже говорил, что тоже против затирания постов.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng

Ну вот все и помирились :mp_gy:
Я же и ховорю. Пусть каждый занимается, чем хочет. Кому нравится нинзячить - ниньзячьте. Кому раннерить - раннерствуйте. Лучше попробовать все самому и понять, чего хочешь. Можно одному, а можно как Лендер советовал в корпе, с единомышленниками.
И я уже говорил, что тоже против затирания постов.

Я тут не воевал ни с кем:lol:
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
__________________1.jpg

полечу во славу мира кого-нить убью)

Сообщение отредактировал witus: 07 October 2010 - 12:37

• 0

gibson2142

gibson2142

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
  • EVE Ingame:Boon McBwen
Witus.помоги с вопросом,я заранее извиняюсь за то что возможно этот вопрос всплывал уже в теме,просто физически нет времени лопатить 40 страниц с постами.
Собственно дело вот в чем: Я по тихоньку учусь сканить,с фитом все понятно(более или менее)с сутью самого скана вроде тоже,но я никак не возьму в толк как определять нужную цель,к примеру:Залетел я в Сису где локал 150(я просто эксперементировал,не для сальважинга а так посканить для опыта)отлетел к луне на 10 км что б никому глаза не мазолить,выкинул 5 пробок с радиусом в 10а.е. нашел несколько сигнатур,выбрал цель и начал сканить ближе к ней,вообщем сам процесс значения имеет мало,с ним как раз таки вроде все понятно,я не могу определить саму жертву,точнее не могу понять жертва ли это или нет,как мне узнать Карибас ли это или просто шип летает туда сюда от скуки.Я просмотрел Видео по Нинзя-Сальважингу который тут в начале темы,там паренек прилетел насканил выбрал жертву и сразу к нему,т.е. он как то определил что это Карибас,вот я никак не могу взять в толк КАК именно?
  • 0
Всем своим недругам и завистникам, я посылаю Амарские лучи любви, пусть они спалят вас до тла, суки.

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3

Witus.помоги с вопросом,я заранее извиняюсь за то что возможно этот вопрос всплывал уже в теме,просто физически нет времени лопатить 40 страниц с постами.
Карибас,вот я никак не могу взять в толк КАК именно?

Почти в 99,99% точка, находящаяся в некотором отдалении от любой станции или гейта - это карибас на миске. Рядом со станциями или гейтами не имеет смысла выбирать шип - это просто док, андок или шип пропрыгивает в другую систему. Их хорошо заметно - там просто очень большое скопление точек в одном месте.
  • 0

gibson2142

gibson2142

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
  • EVE Ingame:Boon McBwen

Почти в 99,99% точка, находящаяся в некотором отдалении от любой станции или гейта - это карибас на миске. Рядом со станциями или гейтами не имеет смысла выбирать шип - это просто док, андок или шип пропрыгивает в другую систему. Их хорошо заметно - там просто очень большое скопление точек в одном месте.

Спасибо,теперь буду знать!
  • 0
Всем своим недругам и завистникам, я посылаю Амарские лучи любви, пусть они спалят вас до тла, суки.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Добавлю что можно еще по дронам определять - если рядом с телом сканятся дроны, значит явно мискует.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7940 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Покаж мне миску, которую я триальным персом пройду и отхвачу медальки по 7лямов), я тогда тему свою сразу грохну)))

Btw. Статические нубоплексы 2/10. В лоусеке, разумеется. Вполне проходимы на слегка прокачанном рифтере.

В ангельских падает Б-тайп АБ (9 лям), Б-тайп МВД (не помню), Б-Тайп шилдбустер (45 лям) и БПЦ на драмиель (65 кк).

Иногда вместо всего этого падает Свистящий UKC на голову :1_7:

Я говорил про то,что если упасть на хвост к сокорповому раннеру в 0.0

А еще можно упасть на хвост к сокорпу, фармящему аномальки в прокачанной системе. Их редко кто лутает, сразу следующую начать -- выгоднее. А санктум и хавен это что-то под 30 батловых вреков и пробок никаких не надо.

Я тут кстати общался я капусилером, который исключительно на ПВП завязан, так он даже по моим меркам кажется нищим. На валете лямов 50.

Может он просто в мазершип вложился недавно?

Хотя да, есть люди, которые играют только ради ПВП. Крестики им неинтересны ни в каком виде.

А еще. А еще... Нинзи, нинзячьте больше! Сало слишком выросло в цене!

Правка: опечатки

Сообщение отредактировал Der Alte: 08 October 2010 - 14:37

• 0

Aunt_Tom.png

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

В лоусеке, разумеется.

Да и в хайсеках пойдет вполне. Келдарские 1/10 и 2/10 - проходятся без проблем на кастрюле, почти АФК - на ворме или ишкурке или не АФК - на любом слегка прокачанном фриге или штурмовике.

Выхлоп: С-тип и Б-тип ШБ - 65 и 130-150 кк соответсвенно, БПК на ворма - 65 кк. Из промежуточных оверсиров - порой падает фракционный лут и т2 сало, лут реже, сало - часто. Однажды из генерала Сада упала инвулька - 370-400 кк. Хотя это скорее исключение - только раз было. ДГ мелкие ШБ, резисты, пушки мелкие - значительно чаще.

Сообщение отредактировал Shine Red: 08 October 2010 - 23:08

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

А еще можно упасть на хвост к сокорпу, фармящему аномальки в прокачанной системе. Их редко кто лутает, сразу следующую начать -- выгоднее. А санктум и хавен это что-то под 30 батловых вреков и пробок никаких не надо.

Эт я со своей колокольни. А так- да, тоже верное решение.
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
От нечего делать, читал тему "Ninja Salvaging, Подробный видео-гайд" дошел до 25 страницы.
Рыдал от смеха. Терь, думаю, что в этой ветке вообще можно было ничего не писАть. И так все сказано там, да еще с таким огоньком :) Знал бы, что раннеры такие вспыльчивые и изобретательные, ни в жисть нинзячить не стал бы.
  • 0

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34
Дерьмо, а не тема, уже не актуально. Сало упало ниже плинтуса, цена на плексы растет. Видимо Сальныеворы вымирающий вид, пора в красную книгу заносить. :)
  • 0
Цыганская поваренная книга начинается так: "украдите кастрюлю"...
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию. :)
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3

Дерьмо, а не тема, уже не актуально. Сало упало ниже плинтуса, цена на плексы растет. Видимо Сальныеворы вымирающий вид, пора в красную книгу заносить. ;)

Вот уже начинается :blush:
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Дерьмо, а не тема, уже не актуально. Сало упало ниже плинтуса, цена на плексы растет. Видимо Сальныеворы вымирающий вид, пора в красную книгу заносить. :blush:

Занимаюсь производством ригов, сало в основном с рана, пытаюсь и ниндзячить, пока не совсем удачно, не хватает скилов на скан, но и при таком раскладе довольно существенное подспорье для производства ;)
  • 0

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34

Занимаюсь производством ригов, сало в основном с рана, пытаюсь и ниндзячить, пока не совсем удачно, не хватает скилов на скан, но и при таком раскладе довольно существенное подспорье для производства ;)

Ну хорошо если еще совсем не умерло. :blush:
  • 0
Цыганская поваренная книга начинается так: "украдите кастрюлю"...
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию. :)
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
надо просто не только салить, но и ЛУТАТЬ!
а также РАЗВОДИТЬ и будет, имхо, интересно)

Литр, приведи цены на сало а потом будешь гнать)

У меня в Умоке (я уж не говорю про Житу!!!) Armor Plate скупают по 260к.

Месяц назад Армор плитки точно стоили около 220к, т.е. сало РАСТЁТ однозначно. Не верьте балтунам, что сало не выгодно! Ибо отдельные индивидуумы как всегда любят просто потрепаться, шо бабы на базаре.

Прилагаю скрины вместо тысячи слов:
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

П.С. Когда же вы, господа, научитесь не просто говорить, а прикреплять факты?

Сообщение отредактировал witus: 13 October 2010 - 17:10

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7940 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Дерьмо, а не тема, уже не актуально. Сало упало ниже плинтуса

Дааа? Что-то я этого не наблюдаю. С точки зрения проф. строителя ригов.

Прилагаю скрины вместо тысячи слов:

Ты на Tripped Power Cirquit картинку прикрепи, да
  • 0

Aunt_Tom.png

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Ты на Tripped Power Cirquit картинку прикрепи, да

готово)
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Сало растет. Достоверный факт. Так же, как и растут плексы.

witus а также РАЗВОДИТЬ и будет, имхо, интересно) честно, уже начинаешь напрягать, своими потугами и призывами на РАЗВОД раннера.
Тогда уж делай новую тему:" Развод агентраннера на агро в хай секах."

Сообщение отредактировал Lender: 14 October 2010 - 5:13

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

witus а также РАЗВОДИТЬ и будет, имхо, интересно) честно, уже начинаешь напрягать, своими потугами и призывами на РАЗВОД раннера.
Тогда уж делай новую тему:" Развод агентраннера на агро в хай секах."

Чего ты напряжён, не пойму)
Насчёт создания темы уже давно думаю, но не буду отдельно создавать, в своей запостю в четвёртом сообщении. Там у меня просто сообщение, вот я и переделаю в дп к основной статье, а то скрины не влезают. А пока собираю материал, ибо как-то грустно будет, если мало отпишусь))
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы