Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 15 July 2010 - 14:12

Надо будет тоже прилететь поболеть чтоли.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 15 July 2010 - 14:17

насколько знаю историю реда за все время именно кинуто было 3 или 4 корпы которые организовали РОЛ, все остальные ушли сами.
Я, кажется, слышал, что там за несколько месяцев до РОЛ еще какой-то случай с одной корпой приключился, и там даже интересно вышло. Но мб и соврали.
Вообще, ей-богу, насколько было б лучше, если б всю эту тему с "поднятием флага" окончательно забыли. Вроде и так РА, который делает больше, чем флудит, становится симпатичным даже врагам, нахрена сюда еще эти нубские штучки про гордость предков приплетать.
Отправлено 15 July 2010 - 14:20

Эти темы подимают те, кому не терпиться поднять свое ЧСВ, тем, что были в РА, когда он был тортЯ, кажется, слышал, что там за несколько месяцев до РОЛ еще какой-то случай с одной корпой приключился, и там даже интересно вышло. Но мб и соврали.
Вообще, ей-богу, насколько было б лучше, если б всю эту тему с "поднятием флага" окончательно забыли. Вроде и так РА, который делает больше, чем флудит, становится симпатичным даже врагам, нахрена сюда еще эти нубские штучки про гордость предков приплетать.

Просто кто-то спокойно к этому относится, а кто-то жутко батхертится, что кто-то смеет летать под тикером, "за который я кровь проливал!"

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 July 2010 - 14:40

Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 15 July 2010 - 14:55

Я, кажется, слышал, что там за несколько месяцев до РОЛ еще какой-то случай с одной корпой приключился, и там даже интересно вышло. Но мб и соврали.
Ты забыл о случае, который приключился перед этим случаем. Не менее интересный, и там, кстати, даже пострадали кое-чьи голодающие дети..
Отправлено 15 July 2010 - 14:58

Тогда почему эти самые люди которые просрали 90% полимеров, живут сейчас в лучших регионах евы (кроме тех последних) и не просирают их? просто привычка, смешивать всё в одну кучу, назвав это говном. хотя все имели конкретные эпизоды и случаи.В том что 90% полимеров просрали как раз те, кто когда-то "фанились и гордились".
чорт, ты прав!Я, кажется, слышал, что там за несколько месяцев до РОЛ еще какой-то случай с одной корпой приключился, и там даже интересно вышло. Но мб и соврали.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 15 July 2010 - 15:05
Отправлено 15 July 2010 - 15:04

Тогда почему эти самые люди которые просрали 90% полимеров, живут сейчас в лучших регионах евы и не просирают их? просто привычка, смешивать всё в одну кучу, назвав это говном. хотя все имели конкретные эпизоды и случаи.
чорт, ты прав!
хех, мне кажется, что РЕД сейчас - один из самых стабильных альянсов, как минимум среди "русских" альянсов. Да и чёто не заметно, чтобы мы плохо жили

Отправлено 15 July 2010 - 15:17

О май гад! Та захлестнутая аниме мазохистка, тоже счастливахех, мне кажется, что РЕД сейчас - один из самых стабильных альянсов, как минимум среди "русских" альянсов. Да и чёто не заметно, чтобы мы плохо жили

Зы: и чем они не стабильны, раз уже тему подняли...
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 15 July 2010 - 15:37
Отправлено 15 July 2010 - 15:27

Спроси у БВ про плохой русский лидершип. Он все тебе расскажетО май гад! Та захлестнутая аниме мазохистка, тоже счастлива
кстати какие именно русские али не стабильны по сравнению с РА? не говори, не говори, я знаю! - террорист групп!
(без обид)
Зы: и чем они не стабильны, раз уже тему подняли...

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 July 2010 - 15:52

Попробую пофантазировать...Тогда почему эти самые люди которые просрали 90% полимеров, живут сейчас в лучших регионах евы и не просирают их?
Потому что они взяли 90% полимеров и пошли жить в лучшие регионы Евы, оставив "не торт" как брошеных котят?))
Отправлено 15 July 2010 - 16:00

ты что то путаешьпочему ты считаешь, что все примазывания твоей организации не make sense ?
это ты всю свою жизнь побирался и примазывался, а мы мутили эпики всегда
и хватит уже во всех темах съезжать на пл, построят тебе в ааа новый суперкап, успокойся
просто у вас стабильные и мозговитые хозяевахех, мне кажется, что РЕД сейчас - один из самых стабильных альянсов, как минимум среди "русских" альянсов. Да и чёто не заметно, чтобы мы плохо жили
сам по себе ред альянс довольно трешовый, хотя в этом нет ничего плохого, нули всегда были населены какими то лохами в основном
Отправлено 15 July 2010 - 16:40

просто у вас стабильные и мозговитые хозяева
сам по себе ред альянс довольно трешовый, хотя в этом нет ничего плохого, нули всегда были населены какими то лохами в основном
А ведь и ты когда-то жил в нулях... в тех самых. И епики устраивали - последний - когда прокакали сколько-то там титанчегов.
Баттхерт-то душит, давит и кромсает нежную душонку. Ничего, когда-нибудь ты станешь великим и всем им покажешь.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users