ну не чигиря, а 13 а.е. именно столько было до нашей домашки от нулевой вх.
Да и стрелять же каких-то бттт лучше же чем крабить. Или нет?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 24 November 2014 - 1:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну не чигиря, а 13 а.е. именно столько было до нашей домашки от нулевой вх.
не знаю..спроси у тех кто крабит - что лучше. Мне лично влом гонятся за кем бы то нибыло больше чем 2-3 системы
Сообщение отредактировал Krazen: 24 November 2014 - 1:31
не знаю, чем занималось 30 человек вашего флитика, но нас они явно хотели.
Но стамины залезть в вх и принять бой на наших условиях, даже при многократном численном перевесе, у них, к сожалению, не хватило.
чувак..ты так преподносишь все, как будто тебе кто-то чем то обязан. Как захотели, так и поступили... Peace \0/
Пока мы бились, во входной сисе равен крабил бельты.
Все это время.
Но справедливость восторжествовала, и во время очередного выхода основного флота ра, мы настигли селезня.
И яйцо
А поинт с сеткой наверно чтобы непись не убегала?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
чувак, я сказал лишь то что сказал.
Меня удивляет, что альянс, позиционирующий себя как пвп, боится дать бой маленькой горстке вх крабов.
Как бэ это вы не мне, вы себе обязаны.
Но, в любом случае, спасибо за те бои что дали.
А поинт с сеткой наверно чтобы непись не убегала?
спасибо, поправил
Сообщение отредактировал Lehadyd: 24 November 2014 - 1:54
Справедливости ради, хочу сказать, что основная часть фк состава находилась в роуминге\оффлайне. Так то может и зашли бы и порубились. Надеюсь в следующий раз, когда откроетесь, фк состав не будет занят и мы зарубимся не только в нулях
Справедливости ради, хочу сказать, что основная часть фк состава находилась в роуминге\оффлайне. Так то может и зашли бы и порубились. Надеюсь в следующий раз, когда откроетесь, фк состав не будет занят и мы зарубимся не только в нулях
чтоб убить 10-к бомжей нужен фк?
Соглашусь с постом выше, неужели для хоть каккой то пвп движухи обязателен фк? У нас нормальных фк, полтора человека, это не мешает нам летать куда-то за чем-то и при этом набивать борду.
Для нас - да. Мы не тру папки нагибаторы, знающие что и когда делать. В отсутствие фк во флоте, в тс флуда больше, чем в тс лш во время вылетов.
Также, человеку, который вел флот, могли не сказать о предложении заехать в вх
Для нас - да. Мы не тру папки нагибаторы, знающие что и когда делать. В отсутствие фк во флоте, в тс флуда больше, чем в тс лш во время вылетов.
Также, человеку, который вел флот, могли не сказать о предложении заехать в вх
Испугались, так и скажите, ищете для себя причины чтобы не делать, вон БТТТ вообще без ФК летает и БР пишут, и ни чего жеж
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Испугались, так и скажите, ищете для себя причины чтобы не делать, вон БТТТ вообще без ФК летает и БР пишут, и ни чего жеж
дада, а еще пригорает за слив крабов!!!111 *табличка сарказм*
дада, а еще пригорает за слив крабов!!!111 *табличка сарказм*
Ну пригорает же ведь ? Скажи что нет
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
чтоб убить 10-к бомжей нужен фк?
Соглашусь с постом выше, неужели для хоть каккой то пвп движухи обязателен фк? У нас нормальных фк, полтора человека, это не мешает нам летать куда-то за чем-то и при этом набивать борду.
Для того чтоб перевозить 20 человек в автобусе - нужен водитель. А для перевозки 4рых - водитель ненужен?
Для того чтоб перевозить 20 человек в автобусе - нужен водитель. А для перевозки 4рых - водитель ненужен?
ну, если эти четверо инвалиды какие-то, то нужен канешн.
Стоп. Надеюсь, это были аналогии не к вчерашнему вечеру?
Неужели процент ф1 так высок, что из 40 пилотов ни у кого не хватило моджо и элементарных навыков менеджмента заколбасить десяток вх-крабов? Или это все страхи за репутацию и с трудом накрабленные шипы?
Тогда больше отвлеченных сентеций и аналогий для оправдания.
ну коллективный разум нам не присущ, так что все только и умеют жмакать ф1. Кто умели жмакать ф2 - ушли либо к психу либо в оффлан. На счет страхов - у нас там с маркетом беда - это деплой система (мы там не живем)..так что сливать корабли просто так - нецелесообразно
з.Ы. даже не говори мне по 15к накрабленной неписи в этой системе - сам удивляюсь
Сообщение отредактировал Krazen: 24 November 2014 - 9:26
Но стамины залезть в вх и принять бой на наших условиях, даже при многократном численном перевесе, у них, к сожалению, не хватило.
Меня удивляет, что альянс, позиционирующий себя как пвп, боится дать бой маленькой горстке вх крабов.
Соглашусь с постом выше, неужели для хоть каккой то пвп движухи обязателен фк?
Да тут горение посильнее чем у горгон, которым псих не дал!Неужели процент ф1 так высок, что из 40 пилотов ни у кого не хватило моджо и элементарных навыков менеджмента заколбасить десяток вх-крабов?
Сообщение отредактировал amardil: 24 November 2014 - 10:53
А для горения надо бегать в чужую тему с чумаданом? Судя по подборке цитат у вас и без этого отлично получается! Я вот вообще не в курсе, зачем тут вылез зарен и начал дамажконтрол активировать. Не дали и не дали, летать еще за вами хз, много чести! Нам еще перед красноглазыми кта отсыпаться
Сообщение отредактировал amardil: 24 November 2014 - 11:07
Ну вы прибежали, значит нужно.А для горения надо бегать в чужую тему с чумаданом?
Ну, все те два часа, что мы развлекались, жизнь у вас была парализована. Блоб отмораживался то на вх, то на гайке, в надежде убить еще эти вх-шников. Аномальки не крабились, структурки не гриндились, стратегические задачки не выполнялись.Не дали и не дали, летать еще за вами хз, много чести
Сообщение отредактировал Lehadyd: 24 November 2014 - 11:18