Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 20 April 2010 - 12:24
Проецируя твой взгляд на реальный мир, мы получим аспирин от всех болезней и расстрел за любое правонарушение. Мох, неужели ты гребаный эльф?
Ботоводство- преступление. Но нетяжкое. Читерство подобного рода- тягчайшее преступление. Разница, как между украденной булкой и сотней убитых бабушек.
Отправлено 20 April 2010 - 12:30
Проецируя твой взгляд на реальный мир,
Фейл.
Проицируя твои взгляды на игру, ну например в шахматы.
Тихо заныкать чужую пешку с доски в карман - это можно, а вот поставить себе еще пару фигур на доску - это плохо. За это надо выгонять с турнира, а пешка - так, баловство детское.
Сообщение отредактировал MOH: 20 April 2010 - 12:32
Отправлено 20 April 2010 - 12:32
Отправлено 20 April 2010 - 12:35
My best friend's sister's boyfriend's brother's girlfriend heard from this guy who knows this kid who's going with the girl who saw Monkeysphere disappear from local. I guess it's pretty serious.
что в переводе:
Девушка брата бойфренда сестры моего лучшего друга слышала от одного чувака, который знает парня, который встречается с девахой, которая видела как Monkeysphere исчезает из локала. Это серьёзно, я считаю.
Короче - пруфы в студию. Нормальные пруфы, aka Fraps.
Отправлено 20 April 2010 - 12:35
Всё зависит от точки зрения, кто-то не считает зазорным юзать эксплоиты, при этом искренне ненавидя ботоводов, кто-то за честное пвп, но зарабатывать иски на него не брезгует ботами, кому-то и то, и другое кажется нормальным, ну а кому-то не приемлемо ни то, ни другое. Это как в реале - многие попадая под статьи УК искренне удивляются, что оказывается они совершили преступление типа нарушение авторских прав, а многие что за "булку" дают вполне реальный срок, в то время как за ущерб в особо крупном размере (винсервер и автокад пиратский) - условный.Ботоводство- преступление. Но нетяжкое. Читерство подобного рода- тягчайшее преступление. Разница, как между украденной булкой и сотней убитых бабушек.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 20 April 2010 - 12:44
Едва ли ты сумеешь передернуть, посредством абстрактных упражнений в казуистике, так чтоб я этого не заметил. В шахматах тоже есть более и менее тяжкие нарушения. Украсть фигуру- чит. Добавить- такой же чит. А вот, скажем, взять фигуру и, передумав поставить на место- нетяжкий проступок, хотя формально и то и другое недопустимо. Ева не шахматы, больше факторов в ней, которые нельзя не принять во внимание. Например, такой фактор, как мое желание играть в игру. Или нежелание, в зависимости от существования в еве подобных читов. Моя готовность с ними мириться.
Я за игру, где имеют хождение такие читы, платить перестану, после первого же слива абизьяне или ей подобному. А это тягчайшее преступление, даже с точки зрения девов. Оно направлено против их кошелька.
И кончай перевирать мои слова. Я однозначно сказал в предыдущем посте, что ботоводство- преступление. Меньшей степени тяжести.
Отправлено 20 April 2010 - 12:47
/me медленно но верно сползал под стол задорно хихикая....В теме на оффоруме запостили прекрасное:
My best friend's sister's boyfriend's brother's girlfriend heard from this guy who knows this kid who's going with the girl who saw Monkeysphere disappear from local. I guess it's pretty serious.
что в переводе:
Девушка брата бойфренда сестры моего лучшего друга слышала от одного чувака, который знает парня, который встречается с девахой, которая видела как Monkeysphere исчезает из локала. Это серьёзно, я считаю.
Короче - пруфы в студию. Нормальные пруфы, aka Fraps.
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 20 April 2010 - 12:51
Всё зависит от точки зрения, кто-то не считает зазорным юзать эксплоиты, при этом искренне ненавидя ботоводов, кто-то за честное пвп, но зарабатывать иски на него не брезгует ботами, кому-то и то, и другое кажется нормальным, ну а кому-то не приемлемо ни то, ни другое...
Заметим, что мотивы (оставим на некоторое время в стороне проблему RMT) одинаковые. Получить преимущество перед другими не совсем корректными способами.
А способы зависят от способностей игрока. Один купил бота чтобы фармил ему на ПвП, второй сделал алли и крышует китайцев (зная что там боты), и т.п.
А кто-то "сам поломал" клиента и нагибает всех. При этом почему-то вызывают жопоболь у остальных.
Отправлено 20 April 2010 - 12:57
Потому и жопоболь.
зы Ботов у меня нет, не было и в обозримом будущем не планируется.
Отправлено 20 April 2010 - 13:00
Просто все. Ботоводство не ущемляет напрямую чужие интересы. Преимущество дает финансовое- следовательно косвенное. Кнопка "ай вин" прямое.
Потому и жопоболь.
зы Ботов у меня нет, не было и в обозримом будущем не планируется.
Т.е спереть булку у бабки, в результате чего бабка помрет с голоду нормально. А вот сразу бабке топором по кумполу - это плохо.
Отправлено 20 April 2010 - 13:03
Отправлено 20 April 2010 - 13:05
Т.е спереть булку у бабки, в результате чего бабка помрет с голоду нормально. А вот сразу бабке топором по кумполу - это плохо.
Все верно.
Первым занимается государство и его пенсионные реформы, а это очевидно "For Greather Good", а вторым занимался Родион Раскольников, и его методы не встретили одобрения.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 20 April 2010 - 13:07
Здравый смысл vs юношеский максимализм.
Доставляет посильнее исходной темы топика.
Все верно.
Первым занимается государство и его пенсионные реформы, а это очевидно "For Greather Good", а вторым занимался Родион Раскольников, и его методы не встретили одобрения.
Зришь в корень, однако!
Сообщение отредактировал Vadimko: 20 April 2010 - 13:08
Отправлено 20 April 2010 - 13:07
я, как и многие из еве-комьюнити, не ворую булки у бабки сср, а даже наоборот - подкидываем крошки,Т.е спереть булку у бабки, в результате чего бабка помрет с голоду нормально. А вот сразу бабке топором по кумполу - это плохо.
и не понимаю, - почему раскольников со своим топором безнаказано может прийти ко мне, а не к пресловутой бабке-ваабке...
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 20 April 2010 - 13:07
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 20 April 2010 - 13:10
Отправлено 20 April 2010 - 13:11
я, как и многие из еве-комьюнити, не ворую булки у бабки сср, а даже наоборот - подкидываем крошки,
и не понимаю, - почему раскольников со своим топором безнаказано может прийти ко мне, а не к пресловутой бабке-ваабке...
Стадное падение зрения развивается в больном обществе "самых умных", ничего не вижу до тех пор, пока меня это не коснулось. Как только меня это коснулось, я начинаю орать как резанный, с пеной у рта указывая на очевидные вещи, но овцы из стада попрежнему слепы, так как их это пока не коснулось. Из этого состоит вся России...
Отправлено 20 April 2010 - 13:20
and by the way, http://forum.eve-ru.com/index.php is run by a bunch of ******s. First, the pages are full with off topic posts. Second, the forum denies registration, because it's made with ass-hand approach.
I tried registering 10 times, the CAPCHA is just annoying piece of malicious coding. Congratulations!
им не нравятся русские, им даже не нравится ив ру....
немного того что сейчас там пишут:
конструктивного диалога - нет, мы (русские) - ВСЕ ботоводы, Большевики плачущие, сидим в своих деревнях и не работаем, а ева нам нужна для заработка на ботах. вот так вот
Отправлено 20 April 2010 - 13:21
Если это простая дырка в механике игры, то какая-то она уж слишком огромная открыв ее, можно уже играть в совершенно другую игру, более ИлИтНуЮ и ВыСшУю по отношению к другим игрокам Еве Онлайн.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users