Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Стало быть, ты действительно путаешь хрен с пальцем.
Проецируя твой взгляд на реальный мир, мы получим аспирин от всех болезней и расстрел за любое правонарушение. Мох, неужели ты гребаный эльф?
Ботоводство- преступление. Но нетяжкое. Читерство подобного рода- тягчайшее преступление. Разница, как между украденной булкой и сотней убитых бабушек.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Проецируя твой взгляд на реальный мир,

Фейл.

Проицируя твои взгляды на игру, ну например в шахматы.
Тихо заныкать чужую пешку с доски в карман - это можно, а вот поставить себе еще пару фигур на доску - это плохо. За это надо выгонять с турнира, а пешка - так, баловство детское.

Сообщение отредактировал MOH: 20 April 2010 - 12:32

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
МОН не меняй темы! ф топку шахматы, довай на примере умервщлённых баблулек!)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
В теме на оффоруме запостили прекрасное:

My best friend's sister's boyfriend's brother's girlfriend heard from this guy who knows this kid who's going with the girl who saw Monkeysphere disappear from local. I guess it's pretty serious.

что в переводе:

Девушка брата бойфренда сестры моего лучшего друга слышала от одного чувака, который знает парня, который встречается с девахой, которая видела как Monkeysphere исчезает из локала. Это серьёзно, я считаю.

Короче - пруфы в студию. Нормальные пруфы, aka Fraps.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ботоводство- преступление. Но нетяжкое. Читерство подобного рода- тягчайшее преступление. Разница, как между украденной булкой и сотней убитых бабушек.

Всё зависит от точки зрения, кто-то не считает зазорным юзать эксплоиты, при этом искренне ненавидя ботоводов, кто-то за честное пвп, но зарабатывать иски на него не брезгует ботами, кому-то и то, и другое кажется нормальным, ну а кому-то не приемлемо ни то, ни другое. Это как в реале - многие попадая под статьи УК искренне удивляются, что оказывается они совершили преступление типа нарушение авторских прав, а многие что за "булку" дают вполне реальный срок, в то время как за ущерб в особо крупном размере (винсервер и автокад пиратский) - условный.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Я ж тебе который раз говорю. Ты чрезмерно упрощаешь. Был бы ты юноша, с присущим возрасту максимализмом- еще туда-сюда.
Едва ли ты сумеешь передернуть, посредством абстрактных упражнений в казуистике, так чтоб я этого не заметил. В шахматах тоже есть более и менее тяжкие нарушения. Украсть фигуру- чит. Добавить- такой же чит. А вот, скажем, взять фигуру и, передумав поставить на место- нетяжкий проступок, хотя формально и то и другое недопустимо. Ева не шахматы, больше факторов в ней, которые нельзя не принять во внимание. Например, такой фактор, как мое желание играть в игру. Или нежелание, в зависимости от существования в еве подобных читов. Моя готовность с ними мириться.
Я за игру, где имеют хождение такие читы, платить перестану, после первого же слива абизьяне или ей подобному. А это тягчайшее преступление, даже с точки зрения девов. Оно направлено против их кошелька.

И кончай перевирать мои слова. Я однозначно сказал в предыдущем посте, что ботоводство- преступление. Меньшей степени тяжести.
  • -1

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

В теме на оффоруме запостили прекрасное:

My best friend's sister's boyfriend's brother's girlfriend heard from this guy who knows this kid who's going with the girl who saw Monkeysphere disappear from local. I guess it's pretty serious.

что в переводе:

Девушка брата бойфренда сестры моего лучшего друга слышала от одного чувака, который знает парня, который встречается с девахой, которая видела как Monkeysphere исчезает из локала. Это серьёзно, я считаю.

Короче - пруфы в студию. Нормальные пруфы, aka Fraps.

/me медленно но верно сползал под стол задорно хихикая....
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Всё зависит от точки зрения, кто-то не считает зазорным юзать эксплоиты, при этом искренне ненавидя ботоводов, кто-то за честное пвп, но зарабатывать иски на него не брезгует ботами, кому-то и то, и другое кажется нормальным, ну а кому-то не приемлемо ни то, ни другое...

Заметим, что мотивы (оставим на некоторое время в стороне проблему RMT) одинаковые. Получить преимущество перед другими не совсем корректными способами.

А способы зависят от способностей игрока. Один купил бота чтобы фармил ему на ПвП, второй сделал алли и крышует китайцев (зная что там боты), и т.п.

А кто-то "сам поломал" клиента и нагибает всех. При этом почему-то вызывают жопоболь у остальных.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

-=V=-

-=V=-

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zaradon
  • Corp:R.u.S.H
  • Ally:RED Alliance
А какая реакция на ссылки кб была? Они ему уже поклоняются как антихатн-тру-пвпехеру :blink: ?
  • 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Просто все. Ботоводство не ущемляет напрямую чужие интересы. Преимущество дает финансовое- следовательно косвенное. Кнопка "ай вин" прямое.
Потому и жопоболь.
зы Ботов у меня нет, не было и в обозримом будущем не планируется.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Просто все. Ботоводство не ущемляет напрямую чужие интересы. Преимущество дает финансовое- следовательно косвенное. Кнопка "ай вин" прямое.
Потому и жопоболь.
зы Ботов у меня нет, не было и в обозримом будущем не планируется.

Т.е спереть булку у бабки, в результате чего бабка помрет с голоду нормально. А вот сразу бабке топором по кумполу - это плохо.
  • 0

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
на оффе вспомнили про октябрь 2008, подобное уже было
http://www.eve-searc...d/887218/page/1
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Т.е спереть булку у бабки, в результате чего бабка помрет с голоду нормально. А вот сразу бабке топором по кумполу - это плохо.

Все верно.

Первым занимается государство и его пенсионные реформы, а это очевидно "For Greather Good", а вторым занимался Родион Раскольников, и его методы не встретили одобрения.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB
  • Ally:SE

:blink:

Здравый смысл vs юношеский максимализм.
Доставляет посильнее исходной темы топика.

Все верно.

Первым занимается государство и его пенсионные реформы, а это очевидно "For Greather Good", а вторым занимался Родион Раскольников, и его методы не встретили одобрения.

Зришь в корень, однако!

Сообщение отредактировал Vadimko: 20 April 2010 - 13:08

• 0
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

я, как и многие из еве-комьюнити, не ворую булки у бабки сср, а даже наоборот - подкидываем крошки,
и не понимаю, - почему раскольников со своим топором безнаказано может прийти ко мне, а не к пресловутой бабке-ваабке...

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 20 April 2010 - 13:07

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
MOH, никто ж не спорит что и то и другое плохо. "В результате чего" ключевая фраза. Само по себе финансовое приемущество не видно, видны его последствия, но тут уж кто знает, отчего бабуся померла, может и не от голода. А "ай вин", т.е. топором по кумполу - кровь, скандал и провокация. Оттого и возумущения.
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
Изображение
Старо но оно в тему. Далью масла в огонь, не бензина :blink:
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

я, как и многие из еве-комьюнити, не ворую булки у бабки сср, а даже наоборот - подкидываем крошки,
и не понимаю, - почему раскольников со своим топором безнаказано может прийти ко мне, а не к пресловутой бабке-ваабке...

Стадное падение зрения развивается в больном обществе "самых умных", ничего не вижу до тех пор, пока меня это не коснулось. Как только меня это коснулось, я начинаю орать как резанный, с пеной у рта указывая на очевидные вещи, но овцы из стада попрежнему слепы, так как их это пока не коснулось. Из этого состоит вся России...

• 0

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
с оффа:
and by the way, http://forum.eve-ru.com/index.php is run by a bunch of ******s. First, the pages are full with off topic posts. Second, the forum denies registration, because it's made with ass-hand approach.

I tried registering 10 times, the CAPCHA is just annoying piece of malicious coding. Congratulations!

им не нравятся русские, им даже не нравится ив ру.... :blink:

немного того что сейчас там пишут:

конструктивного диалога - нет, мы (русские) - ВСЕ ботоводы, Большевики плачущие, сидим в своих деревнях и не работаем, а ева нам нужна для заработка на ботах. вот так вот :1_7:
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Насчет закрытия локала - развод. Простое закрытие локала не позволяет варпать на рекон, который полчаса до этого повис в клоке на споте в системе, где никого не было и никоим образом не мог там сам расклочиться, в ноль :blink:. Или в течении 10и секунд, тем более :D
Если это простая дырка в механике игры, то какая-то она уж слишком огромная :1_7: открыв ее, можно уже играть в совершенно другую игру, более ИлИтНуЮ и ВыСшУю по отношению к другим игрокам Еве Онлайн.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users