Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 14 November 2011 - 18:13

в перке на криты, в перке на скорость атаки и в перке на урон с силовой атаки. дамаг с одноручного меча не намного ниже чем у двуручного, но при силовой атаке с 2х клинков атака начинается сразу, без замахов, производится 4 удара, сами удары быстрее другого оружия. т.е. вливается куча дамага за короткое время + шанс крита. и, кстати, если щелкать одновременно 2 кнопки, но не зажимать для силовой атаки, то герой бьёт сразу с 2х рук - профит по дпсу опять же. кинжалы для 2х рук лучше брать только нинзям с перком на дамаг из стелса. для остальных они бесполезны не столько из-за низкой дамаги, сколько из-за длинны клинка.А в чем плюс одноручного оружия в двух руках? Пробовал быстро щелкать попеременно правой и левой мышкой - скорость ударов такая-же, как и просто бъешь одной рукой, ничуть не быстрее.
Блокировать чужие удары нельзя.
Единственное - какая-то хитрая силовая атака, когда одновременно две кнопки мышки зажимаешь, это и весь плюс одноручного оружия в двух руках?
минус прокачки 2х рук в том, что (по крайней мере я так качался) герой по началу картонный очень, магов приходится сразу фокусить, или они тебя инстапопают. это из-за того, что приходится качать лёгкую броню (профит по мобильности в ёрли+профит по выносливости) и ставится приоритет в прокачке выносливости, а не хитов т.к. танкуем дпсом, а он очень зависит от выносливости (если
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 14 November 2011 - 18:21
Отправлено 14 November 2011 - 18:13

Отправлено 14 November 2011 - 18:21

там когда в ветке лука выше 70 очков. чар заряжает следующую стрелу сразу после предыдущей. если еще и взамедлении килял - то переводя на нормальное время - убиваешь почти мгновенно многихМда, хорошо раскачала сник и лук, теперь тоже могу мочить челов из темного угла)) Но все равно после залпа агрятся. Приходится стрелять пару раз и убегать в ЛОС отсиживаться. Так и должно быть, или в определенный момент можно вообще сидеть и невозбранно лупить?
у меня часто охрана за столами как живая сидит )
прокачка archery+sneak - наше все )
Отправлено 14 November 2011 - 18:22

Мда, хорошо раскачала сник и лук, теперь тоже могу мочить челов из темного угла)) Но все равно после залпа агрятся. Приходится стрелять пару раз и убегать в ЛОС отсиживаться. Так и должно быть, или в определенный момент можно вообще сидеть и невозбранно лупить?
Тот, кто познал истинную стуть сника и темного угла, часто обходятся вообще без убийств) Правда такую степень медитации познать удается не многим)
Отправлено 14 November 2011 - 18:23

Прочитай описание финального перка в стелс ветке. Уже с прокачанным в 80 стелсом можно просто менять позицию, в темноте тебя не замечают в упор. Это совершенно тупо выглядит когда лазишь по глубоким подземельям с этими гоблино подобными существами, казалось бы живя в постоянной темноте они должны видеть в ней как при свете дня, а вот хрен. Можно почти в упор ему выстрелить в лицо и отойти незамеченным.Мда, хорошо раскачала сник и лук, теперь тоже могу мочить челов из темного угла)) Но все равно после залпа агрятся. Приходится стрелять пару раз и убегать в ЛОС отсиживаться. Так и должно быть, или в определенный момент можно вообще сидеть и невозбранно лупить?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 November 2011 - 18:31

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 November 2011 - 18:37

Это хардкорно тем, что чрезвычайно скучно. Тут слишком много квестов где так или иначе приходиться доставать оружие, а чтобы не соснуть на первом же мини боссе надо его качать, планомерно вырезать местную фауну.Но ведь можно и не выстрелить, и уйти незамеченным о_О
Сообщение отредактировал Orioniys: 14 November 2011 - 18:37
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 November 2011 - 18:39

я вампир соГоспода, а что в Скайриме с вампиризмом? Морда на четвертой стадии будет такая же, как в Обливионе? Какие вообще внешние изменения чара на разных стадиях?
бонусы на точность и повышенный сник от вампиров лучнику по душе )
Отправлено 14 November 2011 - 18:47

Маги это вообще похоже контра в скайриме любого мелишника, моего негра с 300хп и кучей тяжелой брони выносит пара пареньков с магическим оружием, ну или личи, последние нереально вваливают. На начальных же уровнях для склеивания копыт хватало нескольких фаерболов от ведьмы.герой по началу картонный очень, магов приходится сразу фокусить, или они тебя инстапопают.
Поэтому как мне кажется есть смысл создавать милишником бритона.
Сообщение отредактировал Orioniys: 14 November 2011 - 18:49
Отправлено 14 November 2011 - 18:51

Это хардкорно тем, что чрезвычайно скучно. Тут слишком много квестов где так или иначе приходиться доставать оружие, а чтобы не соснуть на первом же мини боссе надо его качать, планомерно вырезать местную фауну.
Да) Но еще можно качаться у учителей..либо сделать вид, что ты пацифист)))
а там мне кричат "вампир, гаси его праймари, валим на удоке" пришлось отваливать, ждать ночи, залазить в вампирской 3х минутной невидимости в дом и кушать спящих людей )
бонусы на точность и повышенный сник от вампиров лучнику по душе )
Чтобы комфортно жилось в качестве вампира, надо много сосать

Маги это вообще похоже контра в скайриме любого мелишника, моего негра с 300хп и кучей тяжелой брони выносит пара пареньков с магическим оружием, ну или личи, последние нереально вваливают. На начальных же уровнях для склеивания копыт хватало нескольких фаерболов от ведьмы.
Да, однако потом бретона выпиливают другие милишники только на раз-два. Если не особенно важна мана, имеет смысл брать атронаха (если хотя бы это сохранилось в гребаной игровой механике) Однако я еще не видел персонажей, которым в тэс ненужна была мана) Посему имеет смысл просто играть осторожно, и не подтираться каждой встречной травинкой)))
Сообщение отредактировал TuIIaKoT: 14 November 2011 - 18:54
Отправлено 14 November 2011 - 18:52

Отправлено 14 November 2011 - 18:58

Качаю сник и делаю квесты за воров и темное братство дальше)) По фану конечно. Только тетку приходится держать где-то сзади у входа в качестве персонального носильщика.
Кстати, есть ли способ тетке дать коня? Мне прямо жалко смотреть, как я пускаю коня галопом, а бедняжка-носильщик следом бежит пешкарусом в тяжелом доспехе и с топором))
Сообщение отредактировал Laisren: 14 November 2011 - 18:59

Отправлено 14 November 2011 - 19:04

я видел, когда из дома сидел - что мод уже на эту тему запилили - напарник садиться на "заднее" сиденье твое лошадки )Кстати, есть ли способ тетке дать коня? Мне прямо жалко смотреть, как я пускаю коня галопом, а бедняжка-носильщик следом бежит пешкарусом в тяжелом доспехе и с топором))
Отправлено 14 November 2011 - 19:15

А чардж для кого придумали, а?Маги это вообще похоже контра в скайриме любого мелишника, моего негра с 300хп и кучей тяжелой брони выносит пара пареньков с магическим оружием, ну или личи, последние нереально вваливают. На начальных же уровнях для склеивания копыт хватало нескольких фаерболов от ведьмы.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 November 2011 - 19:16

Отправлено 14 November 2011 - 19:23

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users