Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Morley

Morley

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
7
  • EVE Ingame:zhyyu stoya
  • Corp:RIBS
  • Client:Eng

Кто-нибудь пользовался Eve Miner Tool 1.4.2.1 ? Подскажите что забивать в поля Yield (выработка) и
Mineral Skill например для Plagioclase.

Yield (выработка) - количество руды выкапываемое стрипом за 1 цикл, в м3. смотрится на зафиченной барже с установленными кристаллами на руду: ПКМ на модуле--> show info
Mineral Skill - Mineral Processing, например Plagioclase Processing (так для каждого вида руды). Скиллы находятся в разделе Индастри

Вопрос. При продаже чара после апдейта цена повысится если у чара не нарисовано лицо?Или это не имеет разницы и цена никак не изменится?

вряд ли, морда лица непосредственно не влияет на возможности персонажа, соответственно покупателям она не важна. Если очень захочется поменять можно сделать это за 20$.
  • 0

Everybody lies © 
--------------------------------------

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ещё раз. Агенты перестают давать миссии при падении фракционного стенда ниже -2.0. Однако, агенты 1-го уровня с кволити меньше 0 всё равно остаются доступными.

Ну, тогда совсем шоколадно: полагаю, при стэнде -8.75 один сторик даже 1го уровня сразу будет давать хотя бы 0.5 фракстэнда. Сделал раз в недельку 16 мисок "на врага", сделал один сторик - еще на недельку свободен...

имхо: Дался вам этот стенд... Все интересное у амаров и калдырей. А на остальных можно и подзабить.

Да кто бы спорил! Но есть две проблемы... Во-первых, захотел ты к друзьям-амарам из родной калдарии прорваться - а как, если надо пилить либо через матарию, либо через федерацию, а с ними убиты стэнды? Ручками, штоль? А на форуме тогда когда флудить? Или, что еще хуже, выставил какой-нидь пииисвободолюбивый галленит где-нидь у себя в Oursulaert'е кусок фракционного фита на 20кк дешевле, чем в Жите. Блин, моя жаба не позволяет мне оставить это событие без внимания :ninja: иначе как бы у меня было 677кк после 20 дней агентрана и еще недели вялой полуафк-торговли? Опять же, не ручками же везти?
  • -1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Snape, нейтральный твинк спасет отца русской демократии :) Качнуть фриг или амарский индус много времени не займет. Сам пользуюсь таким вариантом, т.к. стенд к двум фракциям ниже плинтуса :ninja:
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Тоже пойнт. Скажем так: я попробую оба способа. И сравню, что лучше: время от времени отрывать от мэйна время на "вражеские" миски 1го уровня, но без необходимости останавливать ему трэйнинг - или же дать альту тоже покачаться. Хотя индус однозначно отпадает: хрупкий-с, внимание привлекает, а суицидники не дремлють. Вот бы ему ковер вкачать... хотя тут я тож хз - можно ли на автопилоте на ковре летать, не отключается ли клока после пропрыга, не надо ли ее потом включать ручками?

Сообщение отредактировал Snape: 17 January 2011 - 0:55

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Тоже пойнт. Скажем так: я попробую оба способа. И сравню, что лучше: время от времени отрывать от мэйна время на "вражеские" миски 1го уровня, но без необходимости останавливать ему трэйнинг - или же дать альту тоже покачаться. Хотя индус однозначно отпадает: хрупкий-с, а суицидники не дремлють. Вот бы ему ковер вкачать... хотя тут я тож хз - можно ли на автопилоте на ковре летать, не отключается ли клока после пропрыга, не надо ли ее потом включать ручками?

Нельзя летать в клоке на автопилоте.

Не стоит бояться суицидников (если не везешь более 500 лямов на фриге). Не стоит бояться нпс-ополчения (при полете "ручками" они тупо не успевают дамажить).
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
"При полете ручками" - это понятно, так я ж не хочу летать ручками. Во-первых, времени жалко; во-вторых, в два-три акка особо ручками не налетаешься. Ну и эта... сейчас я вожу модули по 120-420кк стоимостью, а вообще я планирую лярдами оперировать. Как тут не бояться суицидников...
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS

...
Да кто бы спорил! Но есть две проблемы... Во-первых, захотел ты к друзьям-амарам из родной калдарии прорваться - а как, если надо пилить либо через матарию, либо через федерацию, а с ними убиты стэнды?
...

Это не раздел "Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке"
Не занимайся дезинформацией.
Есть нормальный и прямой маршрут из империи "Амарр" в "Калдарский" суверенитет.
По маршруту из солнечной системы "Таш-Муркон прайм" в систему "Джита"

Солнечная система - N i a r j a
регион - Domain
созвездие - Yekti
статус безопасности - 0.5

Солнечная система - K a a p u t e n e n
регион - The Citadel
созвездие - Suon
статус безопасности - 0.8
Изображение

Сообщение отредактировал ApsRUS: 17 January 2011 - 2:48

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

а вообще я планирую лярдами оперировать. Как тут не бояться суицидников...

Перевозя лярдами ты на автопилоте не полетаешь в любом случае. А если всетаки надумаешь это делать, сообщи здесь имя чара и маршрут, так хоть сольешься родным и знакомым людям с ив-ру, а не левым злым дядькам.

Сообщение отредактировал owlmind: 17 January 2011 - 7:50

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

"При полете ручками" - это понятно, так я ж не хочу летать ручками. Во-первых, времени жалко; во-вторых, в два-три акка особо ручками не налетаешься. Ну и эта... сейчас я вожу модули по 120-420кк стоимостью, а вообще я планирую лярдами оперировать. Как тут не бояться суицидников...

Скажи где ты летаешь, помогу чем смогу :lol:

Сообщение отредактировал Kachey: 17 January 2011 - 5:18

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Homo

Homo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Подскажите плиз где можно купить навыки из линейки "Обучение" (Learning), нигде найти не могу????
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
нигде. их отменили в декабре 2010
  • 0

Homo

Homo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Ясно.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6367 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Подскажите плиз где можно купить навыки из линейки "Обучение" (Learning), нигде найти не могу????

В последнем патче ленинги из игры убрали, теперь только у барыг и коллекционеров остались наверное
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

В последнем патче ленинги из игры убрали, теперь только у барыг и коллекционеров остались наверное

не остались.

когда отвечаете на вопрос - владейте хотя бы темой.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вопрос на миллион! :lol:
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Вопрос на миллион! :lol:

нормальный вопрос, кстати.

говорит о том, что новичок, придя в игру недавно, потрудился прочитать начальные гайды.
и вполне допустимо что он пропустил / не обратил внимания на то, что они устарели.
  • 0

Gidropont

Gidropont

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Geneotix

так я ж не хочу летать ручками. Во-первых, времени жалко;.

Было б времени жалко, летал бы именно ручками.
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
снейп очень странный человек, он хочет заниматься всем и сразу. по вопросу снейпа: боишся суицидников - не вози ничего дорогого на автопилоте. или летай ручками. больше вариантов нет.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
народ ткните носом в гайд по правильно настройке овервью ?
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

народ ткните носом в гайд по правильно настройке овервью ?

http://forum.eve-ru....showtopic=16311

Совсем забыл - пробки с недавних пор добавляются в овер без танцев с бубном.

Сообщение отредактировал Werdna: 17 January 2011 - 13:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users