Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drake vs Raven
Отправлено 10 March 2011 - 12:21

Отправлено 10 March 2011 - 12:33

Если тебе 18 лет, если у тебя 200 apm, если ты играешь в rts один против двух-трех противников (людей), и выигрываешь - тогда да, тебе покатит одновременно и лочить, и стрелять, и травить дронов, и управлять активным танком, и дрючить капустер, и тракторить, и лутать, и сальважить. Просто следует помнить, что не все люди на свете такие, как ты. У меня так и без дронов, без капустера и без сальвага микроменеджмент занимает 100% времени (пусть даже треть его - тракторинг и лут). Тем не менее, какой к чертям собачьм афк?
Remember: anyone who is worse than you is a noob anyone who is better has no life.
Отправлено 10 March 2011 - 12:46

Очередной показатель упёртости. Наверное уже раз 10 упоминалось, что блокада даётся не всеми агнтами. Поэтому пример блокады не корректный.Когда ты в последнйи раз на блокаду летал?
А что в твоём понимание правдивая статистика?Нужна правдивая статистика а не лживое шоу.
Полный лог прохождения миссии это неправдивая статистика?
Или может для тебя правдивая статистика это картинка из EFT?

Отправлено 10 March 2011 - 13:35

При нормальных скилах саньшевская блокада делается менее 20 минут (делал последний раз около 2-х месяцев назад)Когда ты в последнйи раз на блокаду летал?
![]()
Нелепо сравнивать корабль по которому вообще не попадают с кораблем по которому попадает весь дамаг.
Дамаг по кораблю в объеме 100% непись делает на своем оптимале - дальше оптимал частые промахи. Пока она подлетает на оптимал сносится часть дамагеров.
Пойми одну простую вещь дамаг от неписи снижается с каждым убитым шипом -> быстро сносишь нужно немного танка.
Отправлено 10 March 2011 - 14:53

Я тебя совсем расстрою - голем качается около года с нуля, так что через три месяца можно только на кнр пересесть (можно и раньше, как бабло накопится). А потом да, придется подождать, топовые корабли требуют временных затрат. Или можешь просто накарибасить и купить чара-големовода.... и летайте, дорогие товарищи, три месяца на раве, пока вкачается голем.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 10 March 2011 - 15:00

И благодаря чему же по армаге неписи непопадают? Сига примерно таже, стоит на месте точно также как рава. Что у нее такого принципиального, что по ней непопадают?Нелепо сравнивать корабль по которому вообще не попадают с кораблем по которому попадает весь дамаг.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 March 2011 - 15:18

Значит вкачал тенгу = выиграл eveonline? Дальше не возникнет никогда желания юзать дронов и капбустер?Актив танк меня не пугает - неделю на раве отлетал, освоил. А вот дрономенеджмент, капменеджмент и каргоменеджмент - это уже лишнее, даже заморачиваться не хочу.
наличие дрейка делает калдырпром таким соблазнительным для новичковимхо калдарский автопром это так... по нубству побаловаться , пока кор скиллы не выкачаешь и не сядешь на че покруче
Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.
Отправлено 10 March 2011 - 15:22

Ты об этом сможешь рассуждать, когда сам из нубства вылезешь.даже для ипанутых на голову импокарибасов есть шипы лучше чем равен и его производные. имхо (имхо!) калдарский автопром это так... по нубству побаловаться , пока кор скиллы не выкачаешь и не сядешь на че покруче.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 10 March 2011 - 16:00

Есть ведь места с больше чем 1 агентом и нормальным лпшопом.Но мне не улыбается сбрасывать вторую половину мисок. С моим агентом мне и так приходится сбрасывать 45% мисок: те, что на лоу, и курьерки. И я еле-еле удерживаю стэнд на таком уровне, чтобы агент оставался доступным.
У равы есть одно преимущество - CNRУ равы "других" преимуществ перед дрыком нет.
По ефт переход с дрейка на кнр чуть ли не удваивает мой дпс.
Хз как у равы но у кнр точно лучше.Вот не надо опять балаболить. Дпс у дрейка хреновый и обратного я никогда не утверждал. Только у нуборавы не лучше.
Целевого корабля для чего? Снейп вот написал набить исков и купить мего_супер_омгд_перса. Для себя он решил идти к тенге через дрейк.Сами же и скатили тему в бессмысленный срач игноря то что я писал и игноря главное - время прокачки целевого корабля.
Персы с тенгу на оффоруме продаются за банальные 2ккк которые по словам Снейпа у него есть. Купил бы себе такого на акк к альту и даже стенд не надо набивать заново. А на тенгу уже бы набивал себе 20-40ккк на титановода. Тут вроде как главная ценность - это реальное время.
С дрейка на голем с т2 торпами - 120 днейЯ тебя совсем расстрою - голем качается около года с нуля, так что через три месяца можно только на кнр пересесть (можно и раньше, как бабло накопится). А потом да, придется подождать, топовые корабли требуют временных затрат. Или можешь просто накарибасить и купить чара-големовода.
Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.
Отправлено 10 March 2011 - 16:04

Я написал "с нуля", плюс голему нужны в перфект мисловые скиллы, мародер в 5, скиллы на пейнтер в 4-5, ну и весь базовый саппорт в перфект. Полный набор выйдет гораздо дольше, чем 120 дней, а без этого набора голем будет уг.С дрейка на голем с т2 торпами - 120 дней
Отправлено 10 March 2011 - 16:11

При моих нубских скилах любые белты выносятся очень быстро и легко.
Аномальку максимум делаю Хавен ( соло ), в Санктум не летаю на нём.
Пробовал тоже самое на Раве, на порядок хуже выходит, медленнее и дамаг он весь всасывает...
Так что полностью согласен с утверждением что Дрейк--> Тенгу, Равен как проходной вариант можно даже не учить... пустая трата времени.
Ихмо с моими скилами так, а перс новый, по этому всего 12кк СП.
Отправлено 10 March 2011 - 16:20

Т.к дрейк качается месяц, то уг голем будет готов за 150 дней =)Я написал "с нуля", плюс голему нужны в перфект мисловые скиллы, мародер в 5, скиллы на пейнтер в 4-5, ну и весь базовый саппорт в перфект. Полный набор выйдет гораздо дольше, чем 120 дней, а без этого набора голем будет уг.
А перфект голем конечно будет качаться оч долго, это очевидно.
Если ты брать 0.0, то там логичнее качать шипы под профильную непись. Белты на бк хантить поначалу а аномальки уже как бш прокачается.Летаю на Дрейке сейчас по белтам и аномалькам.
Аномальку максимум делаю Хавен ( соло ), в Санктум не летаю на нём.
Пробовал тоже самое на Раве, на порядок хуже выходит, медленнее и дамаг он весь всасывает...
Так что полностью согласен с утверждением что Дрейк--> Тенгу, Равен как проходной вариант можно даже не учить... пустая трата времени.
Ихмо с моими скилами так, а перс новый, по этому всего 12кк СП.
может он самый ходовой в пве/пвп и каждый знает как его готовить?Почему все темы с дрейком в названии взлетают, какими идиотскими они бы ни были
Отправлено 10 March 2011 - 16:23

Если ты брать 0.0, то там логичнее качать шипы под профильную непись. Белты на бк хантить поначалу а аномальки уже как бш прокачается.
Ангелы у нас непись

Нубо Тенга у меня почти готова, а для Дрейка аномалька Хавен самое то( 5 БШ ангельских, 3-4 крузака, 3-4 фригата танкуются и убиваются без реварпов) БШ нафиг не нужен там... Точнее время на его прокачку для этого ханта.
Отправлено 10 March 2011 - 16:59

Конечно, это повод спросить как его фитить, сравнить с равеном, узнать почему он так популяренможет он самый ходовой в пве/пвп и каждый знает как его готовить?
Про сравнение с равеном это вообще маразм какой-то
Сообщение отредактировал Finderlan: 10 March 2011 - 17:00
Отправлено 10 March 2011 - 17:31

белты и аномальки в нулях выносятся на фригате (и санктум тоже). не показатель. но два хороших дрейка делают сложную сигнатурку (мвд, кстати, там вполне актуально) - а это уже серьезно.Летаю на Дрейке сейчас по белтам и аномалькам.
если говорить о нулях - то дрейк - очень хороший шип. из за стоимости слива. для нулей его можно и около перфектным сделать. особенно если формат в корпе-алли такой имеется. таскаться на равене по нулям стремно. хотя, говорят, есть некие безопасные, глубоко плюсовые нули. но я таких просто не видел. а тех клаймовых нулях, что я видел, как раз БШ на санктумах и убивали.
Отправлено 10 March 2011 - 17:48

Логика простая БШ выдает больше ДПС, большой ДПС дает большой профит, большой профит позволят чаще летать в пвп, частые полеты в пвп ведут к росту боевого опыта, а боевой опыт ведет к редким сливам и еще большему профиту )Ангелы у нас непись
![]()
Нубо Тенга у меня почти готова, а для Дрейка аномалька Хавен самое то( 5 БШ ангельских, 3-4 крузака, 3-4 фригата танкуются и убиваются без реварпов) БШ нафиг не нужен там...

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 March 2011 - 18:11

Поэтому тут столько сообщений от трехмесячных пилотов в стиле "дрейк->тенга, а голем уг". Чтобы реально оценить превосходство голема над остальным калдарипромом, нужно его вкачать в перфект. Нубы не могут этого сделать по объективным причинам своего нубства, а скиллованные пилоты понимают, что "самого лучшего корабля" не существует. Существует лучший корабль для конкретной миссии, для конкретной неписи, для конкретного типа аномалек, для конкретного плексинга в конкретных нулях с конкретным секьурканалом или его отсутствием.Т.к дрейк качается месяц, то уг голем будет готов за 150 дней =)
А перфект голем конечно будет качаться оч долго, это очевидно.
БШ там нафиг не нужен только при условии, что тебе больше денег в час нафиг не нужно.для Дрейка аномалька Хавен самое то( 5 БШ ангельских, 3-4 крузака, 3-4 фригата танкуются и убиваются без реварпов) БШ нафиг не нужен там.
Отправлено 10 March 2011 - 18:20

я так понимаю, нубопилоты просто не качают дронов а без них действительно выносить круизками элиткрузаки и фриги не комильфо.БШ там нафиг не нужен только при условии, что тебе больше денег в час нафиг не нужно.
если вы имеете т2 нормально прокачанных дронов, то я думаю что бш лучше. К тому же учтите, что 3 остальные фракции в игре давно ноют что дрык чит. вполне возможно что его немного подрежут в будущем.
я лично вижу приемущество дрыка в более высокой агильности что для нулей гуд. однако, себя заставить сесть на дрык не могу из за того что дамаг меньше чем бш
Отправлено 10 March 2011 - 18:35

Ты об этом сможешь рассуждать, когда сам из нубства вылезешь.
Лол , какой бы опыт игры у меня ни был ,он мне как-то не мешает разсуждать об этом (особенное если я еще и прав) и нести разумное светлое , вечное в массы. Твой-то опыт упирается в бубнеж про "разные шипы" , хотя тут ты прав ,поэтому можешь еще 20 страниц писать это.\
З.Ы. бтв ты видимо тут соплями исходишь просто из-за того что выкачал голем в перфект , теперь же надо оправдать как-то столько про**аного времени. Скилловик блин ....
Сообщение отредактировал Gehaimer: 10 March 2011 - 18:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users