Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Curatores Veritatis Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
951 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Ой! Как же так?! Ведь фоззисов как раз хотел пофиксить блобвары? Или нет? =)

Нет. По крайней мере не в том понимании, которое вкладываешь в него ты, ни у кого и в мыслях не было фиксить блобовар как таковой. Фоззисов должен был пофиксить только ф1 манки неподвижные флоты, в которых на 500 человек есть 1 фк и которые тупо стоят на месте, залагивают систему и побеждают, потому что тиди и стратзадача выполнена. А фиксить блобовар как таковой никто не собирался.

• -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8547 сообщений
415
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Роков ты действительно веришь что на 500 человек только 1 флитком? У меня для тебя плохие новости. В стандартном флоте как правило основной фк, несколько резервных, кроме того фк логистов, фк мобильной группы, фк электроники, при необходимости координатор с союзными флотами. Один человек не может эффективно всем заниматься, но что бы там не говорили, по поежнему наиболее эффективно воевать одним кулаком, а не распыляться

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 25 August 2015 - 10:39

• 1

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Эм....я верно понимаю, что гуны и Ко решили доказать, что фоззи-сов "не ок" путем буста пвп-активности в клайм-варе? :trololo: 

• 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

ничего, догоним. кстати эти байки типа если система в 6 то ее не захватить, не правда. всё норм энтозится, правда при старом сове на загон системы надо было минут 10, сейчас 1 час

ты подожди, когда настанет время вам крутить 10 нод по часу, а защитникам по 15 минут, вот это будет фан.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Эм....я верно понимаю, что гуны и Ко решили доказать, что фоззи-сов "не ок" путем буста пвп-активности в клайм-варе? :trololo:

А еще проводя сабкап зарубы 100 на 100. Я даже не представляю, как еще можно показать силу трололо интеров.

Роков ты действительно веришь что на 500 человек только 1 флитком? У меня для тебя плохие новости. В стандартном флоте как правило основной фк, несколько резервных, кроме того фк логистов, фк мобильной группы, фк электроники, при необходимости координатор с союзными флотами. Один человек не может эффективно всем заниматься, но что бы там не говорили, по поежнему наиболее эффективно воевать одним кулаком, а не распыляться

Это образное выражение, означающее что этот флот в 500 человек не может разбиться на несколько флотов и решать каждым флотом свою мало-мальски самостоятельную задачу из-за нехватки руководящих кадров в этом флоте. То что там не обязательно ровно 1 фк на 500 человек - это вроде очевидно должно быть любому здравомыслящему человеку.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8547 сообщений
415
Мне такие флоты не известны которые не могут хотя бы 50 человек разбиться для решения каких-то локальных задач, а уж поверь налетал я в фулфлитах достаточно, может тебе такие товарищи известны или это опять какие-то фантазии? Вернее они не разбиваются на отдельные флоты физически, просто расходятся по 1-2 вингам с отдельными фк и в случае чего собираются достаточно быстро обратно

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 25 August 2015 - 12:04

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Мне такие флоты не известны которые не могут хотя бы 50 человек разбиться для решения каких-то локальных задач, а уж поверь налетал я в фулфлитах достаточно, может тебе такие товарищи известны или это опять какие-то фантазии? Вернее они не разбиваются на отдельные флоты физически, просто расходятся по 1-2 вингам с отдельными фк и в случае чего собираются достаточно быстро обратно

Дык я и сказал, что такие флоты фоззисов и не должен был задеть, даже наоборот, побустить их эффективность. Не знаю, может тот факт, что ты отвечаешь мне не цитируя то, на что отвечаешь, свидетельствует о том, что цитатами ты пользоваться не умеешь, но я отвечал сразу на эту фразу:

Ведь фоззисов как раз хотел пофиксить блобвары? Или нет? =)

что такой задачи перед фоззисовом не стояло.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28642 сообщений
3068
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ты подожди, когда настанет время вам крутить 10 нод по часу, а защитникам по 15 минут, вот это будет фан.

после сегодняшнего патча им уже надо будет крутить по 12 :D

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Как будто это что-то сильно меняет :D

P.S. Хотя для PL/NC меняет. Теперь не получиться в режиме выполнения задач "не дать" ;)

Сообщение отредактировал DGrem: 25 August 2015 - 12:19

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

Поживём, увидим. В любом случае, кого пострелять будет. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты это точно про флот гемико написал ?

И перечислил ФК или таргет колеров ?

Фозисов как раз и должен бороться с таким стадом кулаком. :)

Сообщение отредактировал Volod: 25 August 2015 - 12:31

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8547 сообщений
415
Фоззи уже сказал "не должен"
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

а уж поверь налетал я в фулфлитах достаточно

Верю. Если у тебя не хватает яиц постить из-под мейна, о каком вообще "уж поверь" можно говорить?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8547 сообщений
415

количество же маяков уменьшают, не думаю, что большая проблема перекрыть сразу все маяки конкретно взятого хаба
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Фоззи уже сказал "не должен"

Он сказал, что задача фосизова не бороться с блобами, но по факту их эффективность уже не такая, как была при старом клайме, не ?

количество же маяков уменьшают, не думаю, что большая проблема перекрыть сразу все маяки конкретно взятого хаба

Вот и посмотрим. Что проще, одним блобом пилить хаб или прыгать по маякам.

Сообщение отредактировал Volod: 25 August 2015 - 13:14

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8547 сообщений
415

Он сказал, что задача фосизова не бороться с блобами, но по факту их эффективность уже не такая, как была при старом клайме, не ?

Вот и посмотрим. Что проще, одним блобом пилить хаб или прыгать по маякам.

хрен редьки не слаще, по-прежнему у кого больше намберсов, тот и папка
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

хрен редьки не слаще, по-прежнему у кого больше намберсов, тот и папка

Это ты наверное про страт задачи.

Про много ФК, добавишь чего ?

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Ну вообще, первая часть нововведений клайма была нерфом капов и прочих прыгающих штучек. Теперь новый сов где капы всё меньше и меньше, что-то решают, а супера и подавно. Хотя бы эти два момента, как бы намекают на то, что ССР виновником в застое в нулях назначило капиталы. Ну а с приходом цитаделек они вообще нафик не нужны получаются.

То есть резюмируя отмечу, ССР вводом всех этих нововведений решило понерфить роль капитал и суперкап дубинок в клайм варах. Да остаются ещё моменты с посами (загоняют их пока дредами, а качают их пока карами но это временно, до ввода цитаделек и прочего), плюс разного рода сабкап форматы с сапортом из капов, плюс капы это одна из основ фарма в ВХ.

А теперь вспомним, откуда взялась такая масса суперов и в такое короткое время? Первый тетан вообще строили год где-то. И сразу вспоминается история с алоями дронов. Этот косяк с алоями, прибил в своё время майнинг как род деятельности, и позволил создать большую часть тех суперов, что сейчас в игре присутствуют, а использовал этот баг Дич.

Итого: Дичи сломали эту игру :trololo:

P.S. Это я ещё про историю с Технецием не вспомнил :D

Сообщение отредактировал DGrem: 25 August 2015 - 13:25

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Поделюсь маленько опытом по композиции стандартного фулл флота:

Меин фк, он отвечает за общее планирование опса и может быть ТК, но часто эта роль отдается другому человеку.

Потом идут:

1) фк основного флота, он же анкор, может быть ТК. но не обязательно.

2) фк логистов - анкор

3) отдельный ТК для флота.

Это что касается сугубо управлением флота. Уже минимум 4 человека, а лучше иметь по запасному на каждую позицию, уже 7.

Так же, для эффективной работы флота, требуются:

- координаторы с союзными флотами

- глазки/цинки

- порталы

Без отдельного фк для суперов/капов, уже получается минимуму 10-15 человек для управления одним фул флотом.

А те кто говорит, что фул флотом способен рулить один человек - видели этот флот только на картинке.

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Воспоминания ...

Спойлер

Никто и не спорит, что помогать майн ФК должны, но 

1) фк основного флота - да
2) фк логистов - анкор, ВСЕ КАЧАЕМ ВАСЮ !!!!! это не думаю что можно считать ФК.
3) отдельный ТК для флота. ну это не ФК
Это что касается сугубо управлением флота. Уже минимум 4 человека, а лучше иметь по запасному на каждую позицию, уже 7.
Отдельный ФК Суперов вот тут да.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users