Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Не понимаю о чем спор.

Медовые бластеры без спецзаточки нифига не снимают интер с высокой орбиты, по крайней мере за вменяемое время (толку, если за то время, пока ты снимаешь с себя интер, чипидейлы набегают из соседнего региона?). Если всё же упороться и таки вточить бластерам столько рейнджа, чтобы в интер они более-менее адекватно попадали, то ВНЕЗАПНО этот пепелац перестанет годиться для чего бы то ни было еще и возникает вопрос зачем такого уродца вообще андокать.

Сообщение отредактировал Forsaken: 12 August 2018 - 13:00

• 3
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

1. Я никогда не работал с ДПС графом ЕФТ, поправьте, если я ошибаюсь. Но мне кажется, что там выставлен нулевой трансверсал? не? Т.е.  стелька по прямой топила на вигилант  со скоростью 81% от базовой и на дистанции 29,5 км получила в нос 126 ДПС? Так? (повторюсь, могу ошибаться)

2. Кастельно видео биста:

- всего фита мы не видим, в частности риг. Ну окей..поверим, что там нет риг на оптимал/трекинг, а есть только два ТЕ.

1.Я открою тебе секрет, что деймос по оптимало-трекинго-фалофу совершенно идентичен вигиланту в таком же фите.

У них разница только в ДПС. Зачем ты Валеркнул на деймос в данной ситуации наверное только сам деймос и знает. Так что я пожалуй второй раз отправлю тебя учить ТТХ шипов.

2. Драмику топящему по прямой и имеющими сигнатуру на мвд в 2,4 раза больше чем у цептора. 

Ща я тебя как школьницу научу...

- В Деймосе Биста стоит риг на дамаг, пруфы в полном 1+ час видео про этот же вылет.

- Деймос уступает Вигиланту (в контексте спора) ровно в одном и самом важном - он медленнее в 1,5 раза.

А теперь "следи за руками":

Вигилант имеет скорость 3150 м/с

Цептор с учетом кручения орбиты - 4200+ м/с (85% от своей полной скорости)

Если принять скорость цептора за единицу, то скорость Вигиланта = 3/4 или по другому 75%

спойлерДальше смотришь в картинку

в ней видно соответствие всем приведённым параметрам. А проекция скорости цептора на горизонтальную ось даёт тебе искомые пропорции 1 часть слева от вертикальной чёрной линии к 3 частям справа от неё же. Искомые 3 к 4 от скорости Цептора дают в результате скорость таргета (Вигиланта).

Всё это при условии что ИНтерцептор перфектный, иначе он будет ловить в разы больше люлей.

А если Вигилант захочет, он включит "Перегрев" (ты же помнишь, что Фантазм, на твоей картинке катился с гретым АБ?) и Цептор получит фул дпс на этой дистанции = 150+ с турелей.

И кстати, я убрал всю наркоту с дебафами (о которых ты так переживал) в последнем скриншоте. Поэтому дпс результирующий может отличаться не намного.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Поэтому я вам и говорю, что ваша пифа гонит как незнамочто. Какие разработчик в нее впихнул алгоритмы, то она вам и покажет.

А надо тестить прямо в игре. И назвать "рейтинг целей для такла". Чтобы нубик, мог сразу понимать стоит ли таклить цель и успеет ли флот проварпать 150а.у. или он склеит ласты, а цель с покерфейсом и факом в правой руке сделает ноги.

Причем я даже рекомендовал бы не упарываться в импы и наркоту. Для наглядности и понимания механики таклинга достаточно и пустых голов с пустыми крузаками, как оно чаще и бывает в нулях.

Чтобы начинающие пилоты могли понимать к какому крузаку с какой стороны подходить. И пилотам интересно и каналу контент.

Сообщение отредактировал massdriver: 12 August 2018 - 13:08

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Я тебе там линканул картинку  с моим ДПС графом) като мои 25 ДПс от твоих 130 чета отличаются)

- Деймос уступает Вигиланту (в контексте спора) ровно в одном и самом важном - он медленнее в 1,5 раза.

Каким образом скорость вигиланта имеет отношение к упоминаний ОМАЙГАД ДЕЙМОС ПОПАЛ  с 40 км? Скорость тут причем? Конкретно на дистанции 40км, а то щас начнешь мне разглаголтствовать .

Не понимаю о чем спор.

Медовые бластеры без спецзаточки нифига не снимают интер с высокой орбиты, по крайней мере за вменяемое время (толку, если за то время, пока ты снимаешь с себя интер, чипидейлы набегают из соседнего региона?). Если всё же упороться и таки вточить бластерам столько рейнджа, чтобы в интер они более-менее адекватно попадали, то ВНЕЗАПНО этот пепелац перестанет годиться для чего бы то ни было еще и возникает вопрос зачем такого уродца вообще андокать.

Щас тебя умка научит

омайгад я +нул форсакена))

Сообщение отредактировал GodlesZ: 12 August 2018 - 13:08

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

возникает вопрос зачем такого уродца вообще андокать.

Как зачем? Цептора убивать. И пофиг, что даже каракал с этим справится лучше, при цене в 20 раз дешевле :D
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Я тебе там линканул картинку  с моим ДПС графом) като мои 25 ДПс от твоих 130 чета отличаются)

Ты скромно промолчал про статы своего Малька - фит засвети для начала... Потом будешь ко-ко-ко

И пару нанок верни взад Вигиланту.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Поэтому я вам и говорю, что ваша пифа гонит как незнамочто. Какие разработчик в нее впихнул алгоритмы, то она вам и покажет.

В том то и дело, что по ДПС графу хотя бы 25 ДПС, но вигилант наносит. А в реалиях игры, на видео, что я скинул - 90% промахов.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

В том то и дело, что по ДПС графу хотя бы 25 ДПС, но вигилант наносит. А в реалиях игры, на видео, что я скинул - 90% промахов.

Ну так 90% промахов - это и есть 25 дпс с учетом фалоффа.

• 0
Изображение

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ты скромно промолчал про статы своего Малька - фит засвети для начала... Потом будешь ко-ко-ко

И пару нанок верни взад Вигиланту.

1. С себя начни.

2. Смысл? В предоставленном тобой ДПС графе твой вигилант едет 3152 без грева (с нанками). В моей картинке вигилант без нанок, но едет в греве - 3251, т.е. едет даже быстрее чем твой на скрине со 130 ДПС на 29,5км.

Но у тебя 130 ДПС, а у меня 25. Подгонять график я прям  с первого захода научился. Что уж про тебя говорить, гуру гадания по ЕФТ.

P.S.

нанки вернул, еще и нагрелся, и фит малька. Все для тебя родной.

Спойлер

Сообщение отредактировал GodlesZ: 12 August 2018 - 13:27

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Как зачем? Цептора убивать. И пофиг, что даже каракал с этим справится лучше, при цене в 20 раз дешевле :D

Ну да.

Вместо того, чтобы либо взять рейловый виджик и нормально кайтить или полноценный клоз на бластерах, люди пытаются собрать гибрид газонокосилки и гоночного болида.

• 0
Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
Летит роум. Впереди как обычно стелька опережая всех на систему. Стелька приварпывает на гайку на которой висит средний игрок на виджеланте, деймосе, да на любой рыбине. Стелька кидает диз и начинает орбитить. Чувак такой, вау, я же на ВИДЖЕЛАНТЕ, а парни на форуме врать не будут, он цептора на 40км ложит как ремингтон утку. Агра... борда... удаляю еву читеры проклятые (с)

Сообщение отредактировал massdriver: 12 August 2018 - 13:40

• 0

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119
  • EVE Ingame:VLD Miromme

Да ты реально упорот 

Да упорот тут только ты.

Давы оба упоротые! :laugh:  Третью страницу подряд какую-то ахинею обсуждаете.
Вот у меня получалось цептор на бластерном талосе убить, а в другой раз за разрядку ортруса малёк снять не получилось.... По сути шансы снять цептора зависят больше от самого пилота цептора, чем от корабля, на котором вы его снимаете. Опытного цептора у вас снять не получится никогда и ни на чём, во всяком случае точно не на фантазме или виджике. А со всякими там месячными челиками из академок, которые взяли фит цептора из корп бюллетеней и Роков на тораксе справится.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ну да.

Вместо того, чтобы либо взять рейловый виджик и нормально кайтить или полноценный клоз на бластерах, люди пытаются собрать гибрид газонокосилки и гоночного болида.

Ок.

Что не так с этим фитом? vvv

спойлерVigilant

вполне себе Наногей с 600+ дпса на 15+ км под 90% сеткой.

200+ дпса он выдаёт в греве МВД, только Турелями в Интерцептора с 25 км. Никакой заточки. Кстати это уровень дпса, который доставляет до Интерцептора Цинабал 425мм с парой ТрекЕнхов. Или вы станите оспаривать что Цинабал в состоянии снять с себя Интерцептора? :trololo:

Всё как раз и началось с отрицания факта, что Бластеры Вигиланта в состоянии доставить приличную часть своего дпса до классического Интерцептора (без пимпа) на дистанции диза.

Этот Годлез тупо игнорит механику такла. Зависимость угловой скорости Цептора на автоорбите от отношения между скоростями таклера и таргета он оспаривает - "2. Смысл? В предоставленном тобой ДПС графе твой вигилант едет 3152 без грева (с нанками). В моей картинке вигилант без нанок, но едет в греве - 3251, т.е. едет даже быстрее чем твой на скрине со 130 ДПС на 29,5км."

Он или абсолютный нуб или прикидывается.

Сообщение отредактировал Umca: 12 August 2018 - 13:55

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ок.

Что не так с этим фитом? vvv

вполне себе Наногей с 600+ дпса на 15+ км под 90% сеткой.

200+ дпса он выдаёт в греве МВД, только Турелями в Интерцептора с 25 км. Никакой заточки. Кстати это уровень дпса, который доставляет до Интерцептора Цинабал 425мм с парой ТрекЕнхов. Или вы станите оспаривать что Цинабал в состоянии снять с себя Интерцептора? :trololo:

Всё как раз и началось с отрицания факта, что Бластеры Вигиланта в состоянии доставить приличную часть своего дпса до классического Интерцептора (без пимпа) на дистанции диза.

Этот Годлез тупо игнорит механику такла. Зависимость угловой скорости Цептора на автоорбите от отношения между скоростями таклера и таргета он оспаривает - "2. Смысл? В предоставленном тобой ДПС графе твой вигилант едет 3152 без грева (с нанками). В моей картинке вигилант без нанок, но едет в греве - 3251, т.е. едет даже быстрее чем твой на скрине со 130 ДПС на 29,5км."

Он или абсолютный нуб или прикидывается.

Я тебе там ДПСграф уже и  с нанками добавил. Хавай свои 30 ДПС. Прицепись еще к тому, что магнетиков нет в моем фите. 50 ДПС с ними же конечно зарешают ситуацию прям конкретно.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 12 August 2018 - 14:02

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Я тебе там ДПСграф уже и  с нанками добавил. Хавай свои 30 ДПС. Прицепись еще к тому, что магнетиков нет в моем фите. 50 ДПС с ними же конечно зарешают ситуацию прям конкретно.

в твоем графике меня смущает 0 дамага в клозе. так не бывает, точно тебе говорю :trololo:

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
Я тут нубас так что ногами не пинайте. Я вот представил, что я лечу на турельном крузаке прямо 3,5к, меня орбитит против часовой стрелки цептор с 4.5к. И вот он проходит слева от меня, вот он у меня за спиной, вот ему надо уже догонять меня, он начинает заходить на новый круг, наши вектора скоростей складываются и он уже топит не 4,5к а 1к. И вот вот когда он уже на 4 часа, я начинаю плавно делать левый поворот.

И внезапно возникает эффект брошеной палки, когда мы оба это концы этой палки и находимся на одной линии с цептором. Да, в пространстве мы оба нарезаем круги, но относительно друг друга мы неподвижны или сближаемся-отдаляемся, но по прямой.

Сообщение отредактировал massdriver: 12 August 2018 - 14:44

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

в твоем графике меня смущает 0 дамага в клозе. так не бывает, точно тебе говорю :trololo:

Я тобой точно согласен, потому что цептор в клозе не может крутить орбиту под таким углом да еще и на скорости выше 80% от своей базы. А ЕФТ считает то, что я ей задал. Я хз что это за версия ефт, я вообще ЕФТ второй раз за все время игры поставил. 

Просто если цептор КАК-НИБУДЬ сможет держаться на орбите в 6-7км на скорости 5к+, то виджик в него действительно не попадет. Другое дело, что 1 - такое невозможно, 2 - у виджика есть сетка))

Сообщение отредактировал GodlesZ: 12 August 2018 - 14:55

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я тобой точно согласен, потому что цептор в клозе не может крутить орбиту под таким углом да еще и на скорости выше 80% от своей базы. А ЕФТ считает то, что я ей задал. Я хз что это за версия ефт, я вообще ЕФТ второй раз за все время игры поставил.

Можем в игре потестить виджика с бластерами против интера. Только чтобы интер был обычный, а не вот эти твои подгоны с 2 нанками+овером в лоу и рфдизом. Ну и виджик аналогично - нейтроны с 1 те. Я на виджике, ты на интере, твоя задача - удержать меня и не склеить ласты, моя - либо убить тебя, либо отварпать. Сделаем 5-6 раундов под видос, все вопросы пропадут. Ок?
  • 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Можем в игре потестить виджика с бластерами против интера. Только чтобы интер был обычный, а не вот эти твои подгоны с 2 нанками+овером в лоу и рфдизом. Ну и виджик аналогично - нейтроны с 1 те. Я на виджике, ты на интере, твоя задача - удержать меня и не склеить ласты, моя - либо убить тебя, либо отварпать. Сделаем 5-6 раундов под видос, все вопросы пропадут. Ок?

Ставлю на Рокова!!! :laugh:

Так как этот Нубас Годлез даже в ЕФТ не в состоянии победить...

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Можем в игре потестить виджика с бластерами против интера. Только чтобы интер был обычный, а не вот эти твои подгоны с 2 нанками+овером в лоу и рфдизом. Ну и виджик аналогично - нейтроны с 1 те.

Кросафчег, ладно я еще могу понять твой упорин про РФ диз. Он стоит дороже, чем все шипы которые ты слил за время своей игры в евку. НО две нанки и овер в лоу тебе чем не угодили? Или мне туда что, плиту зафитить? Или  адаптивку, которая ажно 500 ЕХП мне добавит? Что фитить мальку в лоу кроме чемодана и модулей на скорость/агилу? Ты свои цептора фить как хочешь, хоть булки в них ставь. 

твоя задача - удержать меня и не склеить ласты, моя - либо убить тебя, либо отварпать. 

Не, твоя задача это меня убить, потому что 

Попробуй нуллы зарядить.  :) Цепторы там лопаются на раз-два, ну если калибр нормальный офк.

При этом условие про РФ диз "ввел" выше меразор еще в начале спора про фантазм. От него и шли все тесты. Если тебе будет легче, я пожалуй соглашусь с тем, что на Т2 дизе мои шансы умереть кране велики, а твои шансы удрать - практически 100%.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 12 August 2018 - 15:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы