Шинкуем в капусту ганги мелочи в хомдефе. Получилось по читерски но весело)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дисклеймер: элитным посонам, которым убийства на маячках в лоу кажутся скучными и вообще киллов за бой должно быть 10 - проезжайте мимо.
Упала темка в пучину тишины, пошевелю-ка я тему своими нубо-развлекушками!
Полёты в формате "Евка - сессионочка", логинился в лоу в течении месяца раз в неделю, нашёл файт за час - отлично, не нашёл - ну и тоже нормально.
Герой опуса - Drekavac, корабль оказался замечательным для соло, есть немного танка, хороший дпс и его аппликейшн, внизапна скорость. На данный момент вижу в нём только одну проблему для соло - всего 4 мида на батлкрузере, но это терпимо.
Первый бой был найден быстро примерно месяц назад, прилетел стандартно с житы в лоу - пара прыгов, Никкишина, Ортрус!
Прикинул, что если не убью, то точно отгоню, еду в лардж, куда он за мной и увязался.
Очевидно, парень никак не ожидал от БК скорости под 3К после разворота и он удачно въехал в рендж мистиков и гретого диза, пока он старался вытопить, то и закончился.
За время что Ортрус заканчивался в грид приехала мачала и свинобаль, мачала по классике поехала на меня со скоростью в 2К+ и решил, что свина под такой резвой мачалой не откусить и пора уезжать. На этом бой закончился
Последующие разы найти тащибельный бой было сильно сложней, похоже народ в общем-то понимает что дрякавак опасен и просто так банзаить на него не стоит, поэтому за всё время до следующего килла был только один интересный бой, который закончился ничем.
Попался не очень глупый локи, который держал меня двумя сетками и вкатывался-выкатывался из-под ренджа даже мезонов, что не давало мне возможности его пробить. В итоге мы так несколько минут друг друга поковыряли и разошлись восвояси.
Следующий оказался парень с более дешёвой версией меня, идея фита в общем-то та же что и у дрякавака, только лазоры и хулл дешёвый. Пострелялись, спонсором килла был бейт на одну репку. Бейт на одну репку - не включай вторую, дай сопернику надежду
Чуть позжее был странный гармур-мур, который видимо думал меня подержать до подхода подмоги, но что-то пошло не так.
И уже сегодня ехал, заметил ссыклон. Ссыклон да ссыклон подумал я, что ж он мне сделает. Начали драться, кайчу, его ракеты до меня не долетают, значит ассолтовый и можно лёгенько распиливать парня мистиками, что и делал. Через некоторое время в грид падают курса и жукдо в 100км. Курса вообще для моего фита штука больно стрёмная, пара лишних нейтров и вот уже не стреляешь, не едешь и не танкуешь. Подогреваюсь пока ребята по меня летят, видимо мне везёт что к этому моменту у ссыклона уже заканчиваются батарейки в качалках и он лопается. Благо ребята оказались не сильно расторопными, видимо боялись скормить мне жукдо и поэтому подловить не успели, я сварпнул и уехал.
Как итог - мне кораблик нравится, кайтит, струляет, чёт танкует. 2XLASB ссыклона даже смог достаточно быстро распилить, годнота!
Жаль только в эффективном фите недешёвый, банзаить во всё подряд такому бомжу как мне на нём стрёмновато
P.S. Вообще удивлён что кого-либо в принципе пораспиливал, летаю очень редко и мало. Скорее качества корабля компенсируют мои кривые руки, чем реально моя заслуга)
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 21 July 2019 - 1:57
07
Хочу попробовать полетать в соло на каракуле с рапидками и лонг поинтом. Как он вообще, юзабален? Смогу ли продавить крузак до перезарядки? Или лучше взять нави каракуль с хэви ассолтами?
каракал с рапидками хороашя антимелочь, но вот против других крузаков он так себе. самый хороший способ самоубится в соло, сесть на каракал XD
возможно я не прав и меня поправят тут, но дешевые концепты у меня не вышли, а фитить каракал за 600+кк - это глупо.
07
Хочу попробовать полетать в соло на каракуле с рапидками и лонг поинтом. Как он вообще, юзабален? Смогу ли продавить крузак до перезарядки? Или лучше взять нави каракуль с хэви ассолтами?
Юзабелен, если воевать против гангов с мелочью, я бы фитил мвд, 2 лше, диз и сетку, основные цели это мелочь, с крузаками можно попробовать 1 на 1 подраться тоже, тут уже исход битвы больше от рук и кривости фита противника зависит. Нави каракал, тем более с хамлами, не советую. Используй фракцию против фригов и дестров и фури против крузаков.
в тему про ракакалов с хамлами https://zkillboard.com/kill/50785758/
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 18 August 2019 - 1:16
Как фитят соло-пвп Nergal?
Я бы тебе порекомендовал Enyo либо Ишкур. Оба корабля убивают Нергал и в то-же время, стоят в разы дешевле.
Нергал же - не едет, не успевает разогнать DPS.
Сообщение отредактировал Rus sten: 26 September 2019 - 14:07
Ролики, solo, smoll scale pvp.
Тема на этом форуме.
Я бы тебе порекомендовал Enyo либо Ишкур. Оба корабля убивают Нергал и в то-же время, стоят в разы дешевле.
Нергал же - не едет, не успевает разогнать DPS.
Каким образом энька или ишкур продавят нергала? У него танка 800+
[Nergal, Nergal fit]
Corpii A-Type Small Armor Repairer
Damage Control II
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Corpii A-Type Small Armor Repairer
Imperial Navy Small Capacitor Booster, Navy Cap Booster 400
Coreli A-Type 1MN Afterburner
True Sansha Warp Scrambler
Veles Light Entropic Disintegrator, Mystic S
Corpii A-Type Small Energy Nosferatu
Small Auxiliary Nano Pump II
Small Nanobot Accelerator II
High-grade Asklepian Alpha
High-grade Asklepian Beta
Mid-grade Asklepian Gamma
Mid-grade Asklepian Delta
Mid-grade Asklepian Epsilon
Mid-grade Asklepian Omega
Inherent Implants 'Squire' Capacitor Management EM-805
Inherent Implants 'Noble' Repair Proficiency RP-905
Improved Exile Booster
Agency 'Hardshell' TB7 Dose III
Скорее всего имелись ввиду дешевые ААР фиты без имповTommy Arrano, 27 Сент 2019 - 13:50, написал(а):
Каким образом энька или ишкур продавят нергала? У него танка 800+
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
В поисках первого кила. Фэйл с прокликом.
Играю я уже больше полугода в сумме. Встал вопрос озеленить борду хоть на долю процента. Так как я свои нынешние деньги нажил в основном сканом, единственное что я смог себе придумать из спокойных, неторопливых и относительно безопасных убийств, это найти какого-нибудь нубаса, типа меня, сканящего аномальки в вх. Моя цель должна быть в аномальках с1-с3, что и было в моих планах поиска. А так как я как раз получил по дискавери пасифайер, то я решил заделать его. Насканить археологический или информационный сайт и там подождать кого-нибудь подходящего, без атаки. С возможностью в инвизе посмотреть на корабль, что это либо т1 либо т2 сканерщих без дамага. Поскольку, с играми с дропом я знаком, то в общем то, время, которое я в планах, должен был затратить на такие поиски, меня не особо тревожило. Необходимо просто ровно и методично следовать плану. А рано или поздно цель появится. Я даже решил не экономить, и взять варп скрамблер фракционный. А капиталы у меня нажиты ещё только на несколько таких пасифайеров.
Так вот. Вышел я значит на дело. Пришпорил коня. Повезло с вх, чуть ли не первая в поиске оказалась. Информационный сайт нашёл сразу. Процедуру поиска жертвы, кстати говоря, решил проводить в выходные дни, потому что сам замечал, что вхашки обычно пустоватые бывают, если они не в нескольких пропрыгах из других вх. Всё таки входы из хайсеков близ аммара. Залетаю я на сайт. Ну думаю, такая везуха, ковырну как я эту аномальку. Чтобы поменьше их в вх осталось, и в следующей уже пущу корни. Налью чайку. Полузафкашу, буду рыбачить, в общем. Но вселенский рандом решил меня злостно и коварно проучить. Приоритет из сайтов, между прочим, я обозначил для себя, как информационные, ибо там меньше обычно мусора летает, чтобы не спалиться из инвиза раньше времени. Так вот. Не успел я подлететь и на 6 км к первой коробке, как вылезает злобное чучело Proteus. Я мягко говоря пока зачем то на него кликал, и убеждался, что это птица не моего полёта, пути к отступлению были отрезаны мерзким пиликаньем. Инвиз я включить не успел от неожиданности. Моя пиратская гордость и торжественность от моей гениальной идеи рассыпались в прах, не прошло и 10 секунд и сменились обидой и осознанием, что я ещё до сих пор в самом низу эволюционной цепочки. Так, не прошло и часа на моём новом корабле я с ним и попрощался. Как и со своей капсулкой...
Прошло некоторое время. Я вступил в корпорацию, где ещё не успел толком полетать. Прилетел в нули. Немного обосновался, поставил небольшую ферму планетарку. И решил, что пора снова воплотить мой план в жизнь. Ведь пвп это то, сколько ты себе можешь позволить за потерянный корабль. Я изучил цепторы. И решил со спокойной душой, выдвинуться в большой город за блюпринтом того же пасифайера. Чтобы не лететь через хоть и дружественные, но всегда опасные нули на моём дорогом вложении. А также, конечно, прикупить блюпринт на станционный контейнер. Ведь тогда, я уже буду чувствовать себя на новой станции как дома. И уже легко со спокойным сердцем смогу вписаться в любую авантюру. Вернувшись из недолго путешествия на двухсекундном маледикшине я собрал себе новый пасифайер. Ибо качать остальные атакующие инвиз каратели, как тот, что дал мне понюхать пороха и ощутить горечь утраты, ещё долго. А мысль получить первое убийство быстрее, чем сходить на первый кта грела и обнадёживала меня по ночам. И в воображении делала из меня победителя по жизни. В этот раз я решил немного избавиться от пассивного рандома, и поставить комбат пробки. Чтобы процесс шёл веселее. Пришлось даже за процессорами лететь в другую систему на другом конце сектора. Жаба меня снова поддушивала, но в этот раз я не преминул вновь поставить фракционный скрамблер. Оборудовал я свой новенький пасифайер, пытаясь запихать в него комбат лаунчер. Ну думаю, пора. А в нашей системе в этот момент прилетели кэмпить какие-то негодяи нейтралы. Пробираться через гейты опасно. Я прошёл через два гейта. Только выпускаю пробки у гейта, как передо мной оказывается проплывающий в 11 км галенский фрегат т2 сканящий. Я зашел в инвиз, но пробки меня уже впалили. Да и по названию кораблей, я ещё не всегда могу сказать кто это. Охотник или жертва. Пока чекнул, кто это, время было упущено. Да и испугался я такому подарку судьбы. Пока я думал, цель уже отварпала и пропала из локала.
А тут, начали флот собирать, для дефа. Ну думаю. Некуда торопиться. Ещё успею. Прилетел я домой. Вступил во флот. Не смог попасть в альянсовский тс. Взял т1 фрегат с тракинг дизруптором, мол хоть какая помощь. Приварпываю на человека из флота, все уже разбежались. А я ещё и без войса. Даже если и вижу корабли, ничего не понимаю, все куда-то летают, хаос. Ну думаю ладно, ещё до трёх полчаса. Ещё есть время посканить, да лечь спать. Беру свой пасифайер. Ныряю в один гейт, через который проходил 10 минут назад. Там ещё остатки сопротивления, или только начало сопротивления. Я планомерно жду, пока отходит первая минута инвиза на гейте. Думаю, ничего страшного. Уйду в инвиз, да улечу спокойно. В состоянии абсолютного спокойствия дожидаюсь окончания таймера, и кликаю ДВА раза на модуль клоки. И этих 5 секунд на перезарядку клоки мне уже не хватает. Отварпать я не успел. Минус второй корабль. Полетал в сумме меньше часа на обоих. Вот такая вот судьба охотника за нубасами....
Рассчитывал несколько месяцев рыскать искать цель, а задержался лишь на часок полёта)
Ссылки прилагаются...
https://zkillboard.com/kill/79952537
https://zkillboard.com/kill/80326898
Сообщение отредактировал Bzman: 08 December 2019 - 10:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users