Кросафчег, ладно я еще могу понять твой упорин про РФ диз. Он стоит дороже, чем все шипы которые ты слил за время своей игры в евку. НО две нанки и овер в лоу тебе чем не угодили? Или мне туда что, плиту зафитить? Или адаптивку, которая ажно 500 ЕХП мне добавит? Что фитить мальку в лоу кроме чемодана и модулей на скорость/агилу? Ты свои цептора фить как хочешь, хоть булки в них ставь.
Не, твоя задача это меня убить, потому что
Невозможно убить цептор, который не хочет умирать. Ты будешь летать в 100 км от меня и все. Задача же сбросить такл так или иначе, а не гоняться за цепторами.
На всякий случай напомню начало спора.
С одной лишь существенной штукой - фантазм способен сбросить с себя назойливый такл от цептора. Чего бластерный вигилант просто априори не может. Это если ты действительно спрашиваешь про бластеры.
И насчет фита цептора, я не требую ничего особенного, просто нормальный фит. Малек с 2 нанками в лоу и овером - какой-то особо заточенный под ситуацию, а не обычный фит. Берешь ту же стилетку, как в тесте с фантазмом, например, она вроде нормально выглядела со стороны - 3700 скорости на орбите это похоже на правду, а не 5км/с.