Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng
создал опрос

http://forum.eve-ru....showtopic=90690
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Содержание опроса - дрянь. А так - молодец.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Ты понимаешь, что "РОСПИЛ", это структура, которая берет деньги у хомяков, на борьбу с коррупцией, находит нарушение, а потом за взятку закрывает глаза на проблему.

Угу.

Запутина, как она есть -- обвинить, оболгать, доказательств ноль.

ау, запутина. Где доказательства, а?

Предсказываю, что на этом пункте ты захлопнешься и к теме больше не вернешься -- как ты поступал в подобных случая прежде:

Плата за школьное образование -- запутина одобряет?

Зачистка центра города в день инаугурации -- запутина довольна?

Глонасс. У меня навигатор в машине с Глонасс. И меня устраивает.

Марка навигатора.

Чечня. Ты сравни что было в 90-е. И что сейчас, и подумай что все таки лучше.

Нет, убогая же ты запутина.

Нужно думать не о том что было. А о том, что будет. А будет очень плохо -- личная армия кадырова, откромленная, обученная и оснащенная на деньги россии много сильнее чем все банды сепаратистов в любой период 90-х. Кроме этого "лесные", которых сейчас кадыровцы гоняют по лесам, непрочь совершенно слиться в объятьях с кадыровым же,если тот повернет оружие против росиии. Ну и плюс у него сейчас финансовые запасы и уровень связей с зарубежными мусульманскими ребятами много лучше чем у дудлаева-масхадова и прочих.

А ты сиди за путен-тв, наслаждайся -- там тебе расскажут про нерушимую русско-чеченскую дружбу навек.

Лазейки законов. Это менталитет такой, украсть быстро, обмануть, а не работать. А лазейки есть везде.

"Запутина" и "дурак" слова-синонимы.

Еще раз -- законы кто принимает? Путин и Единая россия.

Судами кто управляет? Путин и Единая россия.

Какие выводы можно сделать?

Что касается дорог. Сейчас рассматривается вариант, возможности пускать на строительство дорог зарубежные компании. Чтобы создать конкуренцию за качество. Уже предвижу, батхерт: кошмаррр. Наш рынок поглотили Китайские компании, это все Путин виноват. Вот мол раньше только русские деньги за это получали.

Да не, ничего. Мы и так полностью зависим от импорта сейчас, в 2012 году. В стране производится считанные проценты от того что мы потребляем. Строительство дорог зарубежными компаниями ничуть не удивительней чем строительство домов турецкими компаниями.

Я думаю закономерным итогом путенской власти должна стать замена неэффективных русских зарубежным населением. Вот таджики, например -- работают и на митинги не ходят. КИтайцы опять же -- им можно отдать сибирь и дальний восток.

Запутина сможет легко объяснить нам, как мудро и эффективно поступил любимый вождь.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Что касается дорог. Сейчас рассматривается вариант, возможности пускать на строительство дорог зарубежные компании. Чтобы создать конкуренцию за качество. Уже предвижу, батхерт: кошмаррр. Наш рынок поглотили Китайские компании, это все Путин виноват. Вот мол раньше только русские деньги за это получали.

Баян двух летней давности и просто пыль в глаза, не более. Зарубежные компании могут быть вполне себе организованны, друзьями-товарищами кремля - в голову такое не приходило ? И все будет так же дорого, просто по причине цены за землю, которая давно в стратосфере. Качественно ? Рабочие будут те же, отдел персонала будет нанимать РУССКИХ менеджеров и прочий персонал. Или ты не слышал о том, что тот же Путин выступал за то, чтобы не пускать в Россию иностранных специалистов на работу, потому что их высокая квалификация, не позволяет конкурировать нашим спецам с ними.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Угу.

Запутина, как она есть -- обвинить, оболгать, доказательств ноль.

ау, запутина. Где доказательства, а?

Мне достаточно того, что РОСПИЛ, в борьбе с кривыми гос заказами, практически ни одного дела не довел до конца. Кто им мешает наезжать на новые гос заказы? Теперь вопрос, зачем структура, которая ищет пропущенные запятые в гос заказах, да еще и избирательно.

Действительно эффективная работа, для РОСПИЛА, была бы в том, чтобы додрачивать эти гос заказы до посинения, а потом и сажать создателей отмывных схем. Где это? Этого нет, а значит и структура создана для иных целей.

И кстати, про Запутина. Ты вкурсе, что в том, в чем ты тут запутинцев обвиняешь, сам же в этом погряз. Только ты называешься по другому, Зоонального. Просто у тебя взгляд на происходящее под другим углом, и твой угол не видит ничего хорошего, а только плохое. Поздравляю тебя, такие долго не живут, и погибают от суицида. И мозг тебе добротно промыли, что у тебя все вокруг плохо стало.

Про платное обучение. В целом, тот проект который есть, я не одобряю. Но вообще у перевода образования, хотя бы частично на коммерческие рельсы, есть позитивные моменты. И когда то, кому то это придется сделать.

Зачистка города в день иннагурации. Мне плевать, раз в 4-6 лет можно. Я уверен в том, что любой избранный президент сделал бы тоже самое. Точнее не президент, а его свита. Или же Путин сам решил, всех загнать домой. Слишком мелкого помета вопрос, чтобы президенту вмешиваться в эти мелочи, вот СБ и оторвалось.

Баян двух летней давности и просто пыль в глаза, не более. Зарубежные компании могут быть вполне себе организованны, друзьями-товарищами кремля - в голову такое не приходило ? И все будет так же дорого, просто по причине цены за землю, которая давно в стратосфере. Качественно ? Рабочие будут те же, отдел персонала будет нанимать РУССКИХ менеджеров и прочий персонал. Или ты не слышал о том, что тот же Путин выступал за то, чтобы не пускать в Россию иностранных специалистов на работу, потому что их высокая квалификация, не позволяет конкурировать нашим спецам с ними.

Да что же делать, и тут обложили. Лучше ничего не делать? И придеживаться дальше принципа СССР, "Нашим машинам, и дороги не нужны" - программа "Хочу, все знать" ~1971г

Сообщение отредактировал 7fox7: 15 May 2012 - 16:50

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Зачистка города в день иннагурации. Мне плевать, раз в 4-6 лет можно. Я уверен в том, что любой избранный президент сделал бы тоже самое.

а можно список того, что еще можно делать раз в 4-6 лет? президентов уже избирают 3 сотни лет, кто делал тоже самое?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Мне достаточно того, что РОСПИЛ, в борьбе с кривыми гос заказами, практически ни одного дела не довел до конца. Кто им мешает наезжать на новые гос заказы? Теперь вопрос, зачем структура, которая ищет пропущенные запятые в гос заказах, да еще и избирательно.

Действительно эффективная работа, для РОСПИЛА, была бы в том, чтобы додрачивать эти гос заказы до посинения, а потом и сажать создателей отмывных схем. Где это? Этого нет, а значит и структура создана для иных целей.

И кстати, про Запутина. Ты вкурсе, что в том, в чем ты тут запутинцев обвиняешь, сам же в этом погряз. Только ты называешься по другому, Зоонального. Просто у тебя взгляд на происходящее под другим углом, и твой угол не видит ничего хорошего, а только плохое. Поздравляю тебя, такие долго не живут, и погибают от суицида. И мозг тебе добротно промыли, что у тебя все вокруг плохо стало.

Про платное обучение. В целом, тот проект который есть, я не одобряю. Но вообще у перевода образования, хотя бы частично на коммерческие рельсы, есть позитивные моменты. И когда то, кому то это придется сделать.

Зачистка города в день иннагурации. Мне плевать, раз в 4-6 лет можно. Я уверен в том, что любой избранный президент сделал бы тоже самое. Точнее не президент, а его свита. Или же Путин сам решил, всех загнать домой. Слишком мелкого помета вопрос, чтобы президенту вмешиваться в эти мелочи, вот СБ и оторвалось.

Бла-бла-бла.

Запутина, где доказательтсво того что роспил берет взятки?

Ау. запутина?

Отчего ты начинаешь кучу тем, везде сливаешься и быстро перескакиваешь на новые? Тебе платят за количество постов?

Запутина, где доказательство взяточничества роспила?

Зачистка города в день иннагурации. Мне плевать, раз в 4-6 лет можно. Я уверен в том, что любой избранный президент сделал бы тоже самое.

Душа холопа, ум раба.

Запутина.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 15 May 2012 - 16:55

• -1

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Да что же делать, и тут обложили. Лучше ничего не делать? И придеживаться дальше принципа СССР, "Нашим машинам, и дороги не нужны" - программа "Хочу, все знать" ~1971г

Я тебе и другим уже ответил, что делать и с чего начинать. А ты пишешь про типа привлечение ино-х компаний к строительству дорог, как про что-то хорошее и новое - ну а я тебе отвечаю, что баян и пыль в глаза - уже как два года назад пригласили, ничего не изменилось вообще.

Что же ты за непрошибаемый зомби ? Тебе пишут про то, что Россию превратили в страну вечно зеленых помидоров, которые никогда не созреют, что хорошую жизнь и урожай для ВСЕХ, обещают десятилетиями, а воз не то что ныне там, а наоборот катится в пропасть. А ты только и делаешь, что спрашиваешь "что делать?". Конкретно тебе и тебе подобным, если собираешься жить в этой стране, нужно делать следующее - перестать пытаться разжевать кусок, который тебе не по зубам, ибо это кусок тебе все зубы и вырвет. Работай, живи, но только перестань нагло профанировать на темы, которые тебе не по зубам, не лезь в политику и экономику, ты тут уже десятки раз показал, что владение вопросом у тебя ноль - как в знании законов, так и в экономических механизмах. Все сказанное в поддержку, якобы работы власти - бред и самоуничижение - ничего не работает.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Бегите быстрее на Чисты Пруды - там кровавый режим ща будет произвол творить! Рэволюционэры...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Арканн кому ты это постишь? вон люди согласны на то, чтоб их как скот в стойбищах запирали.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Арканн кому ты это постишь? вон люди согласны на то, чтоб их как скот в стойбищах запирали.

Я не верю в это и борюсь за них! За нашу и вашу свободу!!!!111 :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh
Да вы чо, парни, Путин вон как рано утром встал на инаугурацию, на улицах еще ни души. Забота о народе - она в мелочах!
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Коллекция ляпов наганова
http://proobman.live...l.com/7896.html

Глонасс, который не работает
Спутниковый мониторинг работы общественного транспорта
http://ru.wikipedia....ринг_транспорта
Онлайн-сервисы доступа к системам спутникового мониторинга городского и пригородного общественного транспорта реализованы для следующих городов России: Астрахань[24], Барнаул[25],Владимир[26], Воронеж[27], Екатеринбург[28], Иркутск[29], Казань[30], Калининград[31], Курган[32], Курск[33], Москва[34], Мурманск[35], Нижний Новгород[36], Новороссийск[37], Новосибирск[38], Омск[39], Пермь[40], Прокопьевск[41], Рязань[42], Самара[43], Санкт-Петербург и Ленинградская область[44][45], Саранск[46], Саратов[47], Смоленск[48], Сочи[49], Тамбов[50], Ульяновск[51], Хабаровск[52], Чебоксары[53], Череповец[54], Казахстан[55].

Для примера:
Москва http://map.office.tr...i.ru/tablo/map/
Петербург http://transport.org...transport/main;
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Коллекция ляпов наганова
http://proobman.livejournal.com/7896.html

Глонасс, который не работает
Спутниковый мониторинг работы общественного транспорта

Типпа глонасс анонсирован в Samsung Galaxy S III, так что летом будем посмотреть как оно работает. Но тут поравочка, первый раз группировка глонасс полностью была на орбите еще при совке, но из-за бардака часть спутников были утеряны, так что при Путене они 12 лет восстанавливали то что при союзе работало.

Сообщение отредактировал Arrkann: 15 May 2012 - 21:46

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Пайпер доставляет. Пешы исчо
  • 0
Изображение

VotTak

VotTak

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-3
  • EVE Ingame:DaHouse

А можно такой же график про цены, но с учетом инфляции доллара? Не так красиво для пропаганды, зато точность выше.

Таки вы уже хотите сказать, что доллар проинфлировал на 600%? а не квартиры подорожали?
И тут тоже неясно, почему цены на квартиры зависят от инфляции доллара, разве тут Аллах тоже не виноват?

Не, чувак... Текущая власть страной владеет и использует как может. Продавали ее те, кто был до нее и те, кто надеются ее сместить - будут продавать остатки, если доберутся до них. Есть большая разница, знаешь ли.

Не чувак... Те кто страну продавал никуда не делись, они как сидели так и сидят там, ну может быть другая ОПГ только.

У ВАС нет нихрена, извини. И не будет. Потому как ВАМ сначала стоило бы мозг проветрить, на предмет уменьшения агрессивности, увеличения интенсивности спокойных расчетов.

Оружие пролетариата - камень за пазухой.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Оружие пролетариата - камень за пазухой.

А ты думаешь просто так Собянин плиткой центр Москвы замостил! :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Коллекция ляпов наганова
http://proobman.livejournal.com/7896.html

Я понимаю, что мы тут поржать собрались, но глупость и "ляпы" некоего наганова ну никак не приуменьшают творящегося в роиссе произвола. Да и не отменяют вымирание населения и наличия дефицита врачей, учителей, ученых, инженеров и вообще похоже всех кроме манагеров среднего звена :lol: Так что смекх смекхомм, но и о том, что путин - зло не стоит забывать :lol:
про квартиры и зарплаты лол у меня так получилось, что и то и то выросло примрено в 10 раз с 2000го(квартира наверное даже в 12-15 но не суть) Так что один хрен, как тогда был нищебродом, что сейчас... :lol: Как заработать на квартиру хз :m0201: :m0201: (киньте хоть лярд в евке лол)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 15 May 2012 - 23:49

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Пайпер доставляет. Пешы исчо

А что так жидко, Рокот?