Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

Напомните плес, если выпал в альфу, омега скилы и те что свыше 5кк сп работают или нет?

Ну например саппорты ракетные или скан

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
  • Client:Eng

Напомните плес, если выпал в альфу, омега скилы и те что свыше 5кк сп работают или нет?

https://forums.eveon...teps-ru/34784/2 в конце поста таблица - найдёшь сам нужные тебе

Русские названия скилов это :blink:

• 1

Irrelevant Mirror

Irrelevant Mirror

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
179
  • EVE Ingame:Irrelevant Mirror
  • Corp:Dwarf Fortress
  • Channel:кошкочат

Свыше 5кк - работают, омежные - нет

• 1

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
2483
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

прошло больше месяца с того момента, когда я его обнаружил у себя. и мне интересно - какой вид связи с разработчиками? голубиная почта? олени  через полюс?  :1_14:

По личному опыту, могу утверждать, что пофиг какой там вид связи. На баг репорты, которые идут напрямую разработчикам, отвечают с той же скоростью и теми же словами "спасибо, мы знаем"

Сообщение отредактировал korumis: 12 July 2018 - 11:22

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8149 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

В клиенте все прекрасно видно -- появляются не только белые квадратики "выучено" на скиллах, но и желтые. Желтые -- это "знаю, но на альфе не используется". Конкретно ракетные саппорты у тебя будут в основном в 4 вместо 5. А скан, увы, в троечку...

Если интересно, "перфектный альфа-аккаунт" это что-то около 20кк СП. Выучить без проплаты их, разумеется, не удастся. Или на омеге, или заливать банками.

ПЭЭС. В пифе есть галочка "альфа-аккаунт", она сама рассчитает, что из твоих скиллов будет использоваться на альфе. Очень удобно скопировать чара и ткнуть "альфу" для копии.

• 2

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

В клиенте все прекрасно видно -- появляются не только белые квадратики "выучено" на скиллах, но и желтые. Желтые -- это "знаю, но на альфе не используется". 

Вот с желтыми скилами на альфе мне и не ясно несколько было, спасибо.

https://forums.eveon...teps-ru/34784/2 в конце поста таблица - найдёшь сам нужные тебе

Русские названия скилов это :blink:

Сам в шоке)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Сам в шоке)

есть ещё такая табличка, там и английские и русские названия скиллов и групп. поудобнее наверное
https://docs.google....#gid=1480814862

• 1

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Я так понимаю, этот самый ESI понадобится мне не только для нового Evemoon.

https://peterhaneve....b.io/evemon-esi

Собственно вопрос. Если я создаю clien ID, мне с самого начала надо очень хорошо подумать, что у меня будет в Requested Scopes list, потому что потом ничего не изменить? Или я в этот лист могу кинуть всё оптом из Available Scopes list, а потом его отредактировать? Если да, то как это делать. 

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

Смотрю все те-же лица ))

Вопрос хотел задать нубовский.

можно ли прекратить действие акселераторов/бустеров?

съел я +6 к атрибутам для теста. а эта бадяга на двое суток оказывается. время действия акселератов уходит - хочется сожрать +10

боле того. +6 действие кончается где-то утром. я в онлайне буду тока через 8 часов. то есть пропадает время без акселерации. бяда. 

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Смотрю все те-же лица ))

Вопрос хотел задать нубовский.

можно ли прекратить действие акселераторов/бустеров?

съел я +6 к атрибутам для теста. а эта бадяга на двое суток оказывается. время действия акселератов уходит - хочется сожрать +10

боле того. +6 действие кончается где-то утром. я в онлайне буду тока через 8 часов. то есть пропадает время без акселерации. бяда. 

нет, кстати спасибо что напомнил, надо ширнуться, а то в 3 ночи закончился бустер  :D

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 24 July 2018 - 11:55

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

нет, кстати спасибо что напомнил, надо ширнуться, а то в 3 ночи закончился бустер  :D

надо разработчикам предложить сделать блевотный порошок. чтобы с минматарскими бусами падал - для очистки желудка от всяких там акселераторов ) Мы за чистый спорт! после 7.08.2018

зато я понял, почему +10 на три дня стоит дороже чем три +10 на один день.

осталось узнать почему +12 стоит почти в 2 раза чем +10.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
Подскажите, пжалуста нубу.
Лезу в бездну с дронами и немного ракет.
Дронов 10 легких и средних. Дык всех выпилили, оставили беззубым со слабенькими ракетами, само собой в мин не уложился и потерял второй корабль.
Понятно, что если поучить дронов месяц они будут крепче и их будут убивать не за 10 сек всех. А за 30.
А как бы сделать что непись жрала мое толстое комиссарское тело, а не этих дрищей?
Убирал дронов. Заставлял чтобы по мне стреляли. Доставал и их снова мочили.
Пока идеи кроме как взять депо и полсотни дронов в багаж не пришло ничего в голову. По запросу "убивают дронов кому жаловаться" ничего существенного не даёт
  • 0

Чумаданище

Чумаданище

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10

Дронов 10 легких и средних. Дык всех выпилили, оставили беззубым со слабенькими ракетами, само собой в мин не уложился и потерял второй корабль.
Понятно, что если поучить дронов месяц они будут крепче и их будут убивать не за 10 сек всех. А за 30.
А как бы сделать что непись жрала мое толстое комиссарское тело, а не этих дрищей?
Пока идеи кроме как взять депо и полсотни дронов в багаж не пришло ничего в голову. По запросу "убивают дронов кому жаловаться" ничего существенного не даёт

Хоть бы написал на чем лезешь, какой уровень и тип бездны.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Хоть бы написал на чем лезешь, какой уровень и тип бездны.

дык без разницы жешь ) мне нужно понять общую схему, как снять агру с дронов.

арбитратор с армор ремонтом. 1 уровень дарк. дроны первого уровня Веспа и хорнет чтоль. все как показывали на ютубике. )

тока там ему хорошо, у него вкачены дроны и они агрятся на него. а у меня выпиливают не успеваю выпускать

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

ехай с дронами на гиле хотя бы - запарятся сжирать. ну и не забывай про башни, которые отсреливают дронов и некоторых неписей - они дронам с обычной дроновозки очень шустро шкурку снимают.

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

ехай с дронами на гиле хотя бы - запарятся сжирать. ну и не забывай про башни, которые отсреливают дронов и некоторых неписей - они дронам с обычной дроновозки очень шустро шкурку снимают.

какая гила? гила стоит стотыщмильонов рублей. пока не пройду и не отработаю систему прохода никаких повышений цен на корабли. итак по -17 лямов 2 раза уже.. но больше задалбывает мотаться в житу за кораблем. 15 туда и назад. вчера решил переехать и там брать корабли, на месте их просаживать и покупать новый, не теряя времени на перевозы.

с гилой будет примерно таже песня. тока там дроны будут тяжелые. 20 мин - если облажался минус гила. лучше 10 арбитраторов/вексором в учебном режиме слить )

а про башню хорошо что напомнили.. я тут подумал может не непись сливала их, а я рядом с башней стоят и она их с такой скоростью косила?

поглядел цены - жесть. гила = 36 арбитраторов/вексоров. гилы для абрамовичей )

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

какая гила? гила стоит стотыщмильонов рублей. пока не пройду и не отработаю систему прохода никаких повышений цен на корабли. итак по -17 лямов 2 раза уже.. но больше задалбывает мотаться в житу за кораблем. 15 туда и назад. вчера решил переехать и там брать корабли, на месте их просаживать и покупать новый, не теряя времени на перевозы.

с гилой будет примерно таже песня. тока там дроны будут тяжелые. 20 мин - если облажался минус гила. лучше 10 арбитраторов/вексором в учебном режиме слить )

а про башню хорошо что напомнили.. я тут подумал может не непись сливала их, а я рядом с башней стоят и она их с такой скоростью косила?

поглядел цены - жесть. гила = 36 арбитраторов/вексоров. гилы для абрамовичей )

А зачем куда-то переезжать, если бездны без разницы где проходить? Закупаешь ключи, летишь в соседюю New Caldari и вперед. По поводу гилы - она того стоит, не напрягаясь проходит все бездны 1-3 уровня кроме дарков, так что лучше купить, если уж по безднам летаешь.

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

А зачем куда-то переезжать, если бездны без разницы где проходить? Закупаешь ключи, летишь в соседюю New Caldari и вперед. По поводу гилы - она того стоит, не напрягаясь проходит все бездны 1-3 уровня кроме дарков, так что лучше купить, если уж по безднам летаешь.

вот и я подумал что пофиг где сижу. щас переду в житу. кину туда клон-тело.

куплю 36 арбитраторов. и буду изучать бездну )

про гилу - нисколько не сомневаюсь, что крутой корабль и стоит денег.. но там есть особенность. проходит все бездны 1-3 уровня ОПЫТНЫМ ПИЛОТОМ )

коим я не являюсь. я себе представил как я купил Гилу. всех дронов покромсали и я такой силу дожидаюсь когда истечет 20 минут чтобы снова купить новую Гилу )

• 0

Чумаданище

Чумаданище

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10
Толку в гиле без прокачаных средних дронов?
А прокачаные гиловские дроны толще самой гилы.

Сообщение отредактировал Чумаданище: 26 July 2018 - 12:59

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
Эээ. А че у гилы особенные дроны? Я думал там дроноповозка шире и дроновыпускалка для тяжелых. Но тяжелые же медленные и фигово мелочь ест
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users