Напомните плес, если выпал в альфу, омега скилы и те что свыше 5кк сп работают или нет?
Ну например саппорты ракетные или скан
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Напомните плес, если выпал в альфу, омега скилы и те что свыше 5кк сп работают или нет?
https://forums.eveon...teps-ru/34784/2 в конце поста таблица - найдёшь сам нужные тебе
Русские названия скилов это
прошло больше месяца с того момента, когда я его обнаружил у себя. и мне интересно - какой вид связи с разработчиками? голубиная почта? олени через полюс?
По личному опыту, могу утверждать, что пофиг какой там вид связи. На баг репорты, которые идут напрямую разработчикам, отвечают с той же скоростью и теми же словами "спасибо, мы знаем"
Сообщение отредактировал korumis: 12 July 2018 - 11:22
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
В клиенте все прекрасно видно -- появляются не только белые квадратики "выучено" на скиллах, но и желтые. Желтые -- это "знаю, но на альфе не используется". Конкретно ракетные саппорты у тебя будут в основном в 4 вместо 5. А скан, увы, в троечку...
Если интересно, "перфектный альфа-аккаунт" это что-то около 20кк СП. Выучить без проплаты их, разумеется, не удастся. Или на омеге, или заливать банками.
ПЭЭС. В пифе есть галочка "альфа-аккаунт", она сама рассчитает, что из твоих скиллов будет использоваться на альфе. Очень удобно скопировать чара и ткнуть "альфу" для копии.
В клиенте все прекрасно видно -- появляются не только белые квадратики "выучено" на скиллах, но и желтые. Желтые -- это "знаю, но на альфе не используется".
Вот с желтыми скилами на альфе мне и не ясно несколько было, спасибо.
https://forums.eveon...teps-ru/34784/2 в конце поста таблица - найдёшь сам нужные тебе
Русские названия скилов это
Сам в шоке)
Сам в шоке)
есть ещё такая табличка, там и английские и русские названия скиллов и групп. поудобнее наверное
https://docs.google....#gid=1480814862
Я так понимаю, этот самый ESI понадобится мне не только для нового Evemoon.
https://peterhaneve....b.io/evemon-esi
Собственно вопрос. Если я создаю clien ID, мне с самого начала надо очень хорошо подумать, что у меня будет в Requested Scopes list, потому что потом ничего не изменить? Или я в этот лист могу кинуть всё оптом из Available Scopes list, а потом его отредактировать? Если да, то как это делать.
Смотрю все те-же лица ))
Вопрос хотел задать нубовский.
можно ли прекратить действие акселераторов/бустеров?
съел я +6 к атрибутам для теста. а эта бадяга на двое суток оказывается. время действия акселератов уходит - хочется сожрать +10
боле того. +6 действие кончается где-то утром. я в онлайне буду тока через 8 часов. то есть пропадает время без акселерации. бяда.
Смотрю все те-же лица ))
Вопрос хотел задать нубовский.
можно ли прекратить действие акселераторов/бустеров?
съел я +6 к атрибутам для теста. а эта бадяга на двое суток оказывается. время действия акселератов уходит - хочется сожрать +10
боле того. +6 действие кончается где-то утром. я в онлайне буду тока через 8 часов. то есть пропадает время без акселерации. бяда.
нет, кстати спасибо что напомнил, надо ширнуться, а то в 3 ночи закончился бустер
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 24 July 2018 - 11:55
нет, кстати спасибо что напомнил, надо ширнуться, а то в 3 ночи закончился бустер
надо разработчикам предложить сделать блевотный порошок. чтобы с минматарскими бусами падал - для очистки желудка от всяких там акселераторов ) Мы за чистый спорт! после 7.08.2018
зато я понял, почему +10 на три дня стоит дороже чем три +10 на один день.
осталось узнать почему +12 стоит почти в 2 раза чем +10.
Хоть бы написал на чем лезешь, какой уровень и тип бездны.Подскажите, пжалуста нубу.
Лезу в бездну с дронами и немного ракет.
Дронов 10 легких и средних. Дык всех выпилили, оставили беззубым со слабенькими ракетами, само собой в мин не уложился и потерял второй корабль.
Понятно, что если поучить дронов месяц они будут крепче и их будут убивать не за 10 сек всех. А за 30.
А как бы сделать что непись жрала мое толстое комиссарское тело, а не этих дрищей?
Убирал дронов. Заставлял чтобы по мне стреляли. Доставал и их снова мочили.
Пока идеи кроме как взять депо и полсотни дронов в багаж не пришло ничего в голову. По запросу "убивают дронов кому жаловаться" ничего существенного не даёт
Хоть бы написал на чем лезешь, какой уровень и тип бездны.
дык без разницы жешь ) мне нужно понять общую схему, как снять агру с дронов.
арбитратор с армор ремонтом. 1 уровень дарк. дроны первого уровня Веспа и хорнет чтоль. все как показывали на ютубике. )
тока там ему хорошо, у него вкачены дроны и они агрятся на него. а у меня выпиливают не успеваю выпускать
Подскажите, пжалуста нубу.
Лезу в бездну с дронами и немного ракет.
Дронов 10 легких и средних. Дык всех выпилили, оставили беззубым со слабенькими ракетами, само собой в мин не уложился и потерял второй корабль.
Понятно, что если поучить дронов месяц они будут крепче и их будут убивать не за 10 сек всех. А за 30.
А как бы сделать что непись жрала мое толстое комиссарское тело, а не этих дрищей?
Убирал дронов. Заставлял чтобы по мне стреляли. Доставал и их снова мочили.
Пока идеи кроме как взять депо и полсотни дронов в багаж не пришло ничего в голову. По запросу "убивают дронов кому жаловаться" ничего существенного не даёт
ехай с дронами на гиле хотя бы - запарятся сжирать. ну и не забывай про башни, которые отсреливают дронов и некоторых неписей - они дронам с обычной дроновозки очень шустро шкурку снимают.
ехай с дронами на гиле хотя бы - запарятся сжирать. ну и не забывай про башни, которые отсреливают дронов и некоторых неписей - они дронам с обычной дроновозки очень шустро шкурку снимают.
какая гила? гила стоит стотыщмильонов рублей. пока не пройду и не отработаю систему прохода никаких повышений цен на корабли. итак по -17 лямов 2 раза уже.. но больше задалбывает мотаться в житу за кораблем. 15 туда и назад. вчера решил переехать и там брать корабли, на месте их просаживать и покупать новый, не теряя времени на перевозы.
с гилой будет примерно таже песня. тока там дроны будут тяжелые. 20 мин - если облажался минус гила. лучше 10 арбитраторов/вексором в учебном режиме слить )
а про башню хорошо что напомнили.. я тут подумал может не непись сливала их, а я рядом с башней стоят и она их с такой скоростью косила?
поглядел цены - жесть. гила = 36 арбитраторов/вексоров. гилы для абрамовичей )
какая гила? гила стоит стотыщмильонов рублей. пока не пройду и не отработаю систему прохода никаких повышений цен на корабли. итак по -17 лямов 2 раза уже.. но больше задалбывает мотаться в житу за кораблем. 15 туда и назад. вчера решил переехать и там брать корабли, на месте их просаживать и покупать новый, не теряя времени на перевозы.
с гилой будет примерно таже песня. тока там дроны будут тяжелые. 20 мин - если облажался минус гила. лучше 10 арбитраторов/вексором в учебном режиме слить )
а про башню хорошо что напомнили.. я тут подумал может не непись сливала их, а я рядом с башней стоят и она их с такой скоростью косила?
поглядел цены - жесть. гила = 36 арбитраторов/вексоров. гилы для абрамовичей )
А зачем куда-то переезжать, если бездны без разницы где проходить? Закупаешь ключи, летишь в соседюю New Caldari и вперед. По поводу гилы - она того стоит, не напрягаясь проходит все бездны 1-3 уровня кроме дарков, так что лучше купить, если уж по безднам летаешь.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
А зачем куда-то переезжать, если бездны без разницы где проходить? Закупаешь ключи, летишь в соседюю New Caldari и вперед. По поводу гилы - она того стоит, не напрягаясь проходит все бездны 1-3 уровня кроме дарков, так что лучше купить, если уж по безднам летаешь.
вот и я подумал что пофиг где сижу. щас переду в житу. кину туда клон-тело.
куплю 36 арбитраторов. и буду изучать бездну )
про гилу - нисколько не сомневаюсь, что крутой корабль и стоит денег.. но там есть особенность. проходит все бездны 1-3 уровня ОПЫТНЫМ ПИЛОТОМ )
коим я не являюсь. я себе представил как я купил Гилу. всех дронов покромсали и я такой силу дожидаюсь когда истечет 20 минут чтобы снова купить новую Гилу )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users