хз, соло наверное ибо я был один))
в общем заканчивалась страховка у Мороса, захотелось слить его "кхерам", но как то забавно.
В итоге:
Внутри плекса бейто-голем, чтобы у всех пролетающих стоял на него.
Меня высканивает ганг редо-дичей, в плекс проваливается локи, на разгонник приварпывает шмара и я знаю, что есть еще как минимум баал и мачалка.
Голем во втором кармане, в него проваливается локи, шмара зашла в первый. Отварпываю на станку големом, сажусь на НавиДомик и варпаю на стартовый разгонник плекса.
Стою, шмара вижу внутри, на меня приходит малек и таклит. Изображаю идиота)) топлю куда то вдаль. Следом приходит локи, травлю на него огров, локи меня таклит и героически танкует)
Реварпнув возвращается шмара и по подскану вижу, что уже идет наварп говен) Шмара получает в нос граплер+2 сетки.
В 165км от разгонника деклочится мой лонговый дред, сидж, бустер на дамаг, делей после клоки...минус шмара.
Затем минус дрекавак и минус маэль. Нави домик умирает по дамагом и такла больше нет.
Замечаю, что капсула пилота шмары аутирует на елке, видимо пилот переживает потерю шипа за 3,3ккк.
Лочу, бздыньк - минус капсула на 3,6ккк
Дальше два аутирующих цептора, каракал и бифрост решили натопить на меня по прямой) Итог закономерен)
Общий релейт
https://zkillboard.c...8/202004182200/
НавиДомик и Морос мои тоже ушли на борду, но учитывая страховку обоих шипов - вышло неплохо по исквару, хотя бой в общем то слит.