Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Я сейчас соло не летаю т.к. в целом летаю мало.
Из последнего, у меня пытались отжать евент плекс церба и две гилы, свалил, подождал когда они +- дореспят босса, прилетел, отжал свой плекс обратно. НПЦ подизило за меня, у меня был ПВЕ фит.
https://zkillboard.c...9/202001161800/
Одна гила смогла уйти.
:trololo:

Новички в пвп это всегда приятно. Как-то логинюсь смотрю нужно убить 1 нпс получу 10000сп. Лечу радостно в белт№1 - и тут рядом со мной деклочатся 2 стратиуса и астерка. Я аж прям удивился. Ну я ближайшего хвать https://zkillboard.com/kill/81669290/
остальные увы убежали.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119
  • EVE Ingame:VLD Miromme

в декабре покатался на бифросте, сделал выводы:

1. лайт мислы с 200 базового дпс по мелочи без сетки не работают
2. кайтить мелочь в ренже сетки достаточно хардкорно

3. крузсайз и выше убивается очень потужно, кикимора в этом плане универсальнее, т.к. депс накручивает
4. с мажорной абиссал сеткой на 17+км ренж в греве на бифросте будет под тридцатку, мб когда-нибудь попробую..
ведосы под спойлером

Спойлер

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну из плюсов это такой неожиданный джекдоу которого могут недооценить, но да лайты без бонусов по фригам на скорости 4к+ унылы. Сколько оно у тебя активом танкует? МБ прям тащить сеткой всё-таки?

Против крузсайза я бы даже не пробовал - слишком уныло.

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Имхо, в кайте бифрост довольно печален - ни дамага, ни нормального аппликейшена у него нет.

А вот клозовые сетапы с рОкетсами весьма неплохи. Когда-то давно летал на таком, вполне прикольный кораблик. Бонусом возможность расковырять вилкой даже челиков, которые понимая, что бой проигран, едут снимать агру в инсту гейта.

https://zkillboard.com/kill/64100214/

Сообщение отредактировал Forsaken: 20 February 2020 - 7:20

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689

Сторк имо лучше будет во всем что не касается кайта на мвд.

+- те же статы по танку и скорости, но при этом + МЖД и носфа например:

Да и заталкивается не кувалдой, при желании вообще можно даже линк поставить. Ну или естественно сетку вместо МЖД.

Спойлер

6 мед слотов имба  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 20 February 2020 - 8:03

• 1
Posted Image

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119
  • EVE Ingame:VLD Miromme

Ну из плюсов это такой неожиданный джекдоу которого могут недооценить, но да лайты без бонусов по фригам на скорости 4к+ унылы. Сколько оно у тебя активом танкует?

танкует не помню сколько, где-то в районе 250, с учётом бонуса на сигу, каракал/носпрей танкуется без проблем.

на джекдо я, кстати, летал, у него меньше скорость, здоровенная сигнатура и нет линка => которкая сетка. из плюсов: он в дпс моде может реально надавать подзатыльников клозовым ребятам с плохим прожекшеном, но из-за хреновой мобильности и танка (вне танк мода) кайтить блоб на нём очень сложно, нет возможности отскринить вовремя вражеский фаст такл из-за короткой сетки, а первый же каракал или рельсобрутан в гриде вынуждают либо отварпать, либо падать в танк мод, где корабль едет ещё медленнее. короче, мне бифрост как-то больше зашёл

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Сторк имо лучше будет во всем что не касается кайта на мвд.

+- те же статы по танку и скорости, но при этом + МЖД и носфа например:

Да и заталкивается не кувалдой, при желании вообще можно даже линк поставить. Ну или естественно сетку вместо МЖД.

Чет у тебя в бикросте активтанк и риги на пассив.

Но я имел в виду скорее такой пепелац, дешевый и сердитый:

tKbGc3k.png

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689

Чет у тебя в бикросте активтанк и риги на пассив.

Но я имел в виду скорее такой пепелац, дешевый и сердитый:

Да я посчитал что затыкать два резиста по 69.8 смысла меньше чем поставить КДФЕ и иметь хоть какой-то буфер.

Ну твой не танканёт даже дронов нормально длительное время и что-то с медпушками + сеткой или нейтриками. Не говоря про фригсайз дпс, его сабра вполне может убить например или ещё какая-нить помойка.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 February 2020 - 21:05

• 0
Posted Image

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

Эпично вышло... после гибели 2-го окна и когда я запрыгнул - 3 локи 3 мачалки и араза...

как я что-то там еще убил и даже были шансы уехать... хех

https://www.twitch.tv/videos/578740960

ну и до этого в поисках и скитаниях до этого

https://www.twitch.tv/videos/578738780

p.s. руки далеки от формы 2015 года xD - cтарый стал

Сообщение отредактировал Gunniball Lecter: 30 March 2020 - 1:48

• 5

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

хз, соло наверное ибо я был один))

в общем заканчивалась страховка у Мороса, захотелось слить его "кхерам", но как то забавно.

В итоге:

Внутри плекса бейто-голем, чтобы у всех пролетающих стоял на него.

Меня высканивает ганг редо-дичей, в плекс проваливается  локи, на разгонник приварпывает шмара и я знаю, что есть еще как минимум баал и мачалка.

Голем во втором кармане, в него проваливается локи, шмара зашла в первый. Отварпываю на станку големом, сажусь на НавиДомик и варпаю на стартовый разгонник плекса.

Стою, шмара вижу внутри, на меня приходит малек и таклит. Изображаю идиота)) топлю куда то вдаль. Следом приходит локи, травлю на него огров, локи меня таклит и героически танкует)

Реварпнув возвращается шмара и по подскану вижу, что уже идет наварп говен) Шмара получает в нос граплер+2 сетки.

В 165км от разгонника деклочится мой лонговый дред, сидж, бустер на дамаг, делей после клоки...минус шмара.

Затем минус дрекавак и минус маэль. Нави домик умирает по дамагом и такла больше нет.

Замечаю, что капсула пилота шмары аутирует на елке, видимо пилот переживает потерю шипа за 3,3ккк.

Лочу, бздыньк - минус капсула на 3,6ккк

Дальше два аутирующих цептора, каракал и бифрост решили натопить на меня по прямой) Итог закономерен)

Общий релейт

https://zkillboard.c...8/202004182200/

НавиДомик и Морос мои тоже ушли на борду, но учитывая страховку обоих шипов - вышло неплохо по исквару, хотя бой в общем то слит.

• 23

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689

Рельсовый дред огонь  :D

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Нормально звезды сошлись :D

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689

Неожиданно соло икитурса смогла :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

ФИТ:

Спойлер

Впихнулся литцом в кемп рандомных парней из хурды, фантазм дрекавак ВНИ пару таклеров флайкетчер. Немного помотал их по спейсу - они свалили и прилетел гносис интер дич легиона их я смотал на борду, а потом наскипидареная мачала под линками с бифроста в фрак фите, пришлось сжечь мвд впервые за пару лет наверное чтобы вытопить от мачалы которая едет 2800 и дизит на 45. Хорошо что всегда беру запасное и депо:

https://zkillboard.c...5/202006181300/

Потом надоедал парням и получил зачётный бой, парни были не вместе одновременно, было по 2 корабля, сначала брутикс+ геката, потом брутикс+ фантазм, брутан сдох, потом сдох фантазм и приварпала сакра, потом сакра + слепень. К счастью они были в рассинхроне и я как раз +- взрывал предыдущий корабль когда начинал вваливать по мне следующий. Слепень тоже забирал, взял на нём орбиту 500, он не очень по мне попадал, я по нему стакался и лучше ввливал, когда он упал в армор прилетел фальк и заджамил.

https://zkillboard.c...0/202006181400/

:blink:

Филамент в стейн бахнул сабру местным жителям под НМ вагой и парой интеров:

https://zkillboard.com/kill/85048259/

Хотел пожевать артилоки, пока НМ реварпал, но она перестала андокаться.

Филамент в ринг на выходе неожиданно увидел 73 локал и анальных кемперастов, бахнул ашимму пока 2 интера и гиена была в агре на гейте, а канибал и карр летел, потом добрал интера

https://zkillboard.c...4/202006181500/

Немного поделил через пару прыгов их ганг, но жадность фраера сгубила, сжевал интеров отнейтрил и доедал канибал, но хамловый сетколоки + скимик и другой канибал заруинили.

https://br.evetools....53/202006181500

Мог вполне не сливаться, но было интересно.

Блин в целом мне понравилось, хочу ещё.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 June 2020 - 19:04

• 4
Posted Image

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Неожиданно соло икитурса смогла :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

Спойлер
C Bас там упало "с децл" на 1-1,3ккк - это с головой возместит внештатные потери настрелянного мусора. Про "Смогла" думаю была ирония?

Сообщение отредактировал Redirect: 18 June 2020 - 19:15

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689

130 пушка 325 репка 210 адаптивка. Не так много. Я про хорошие и сложные файты, а вы про иск эфишенси. Ну посчитай сакру брутан фантазм гекату до того.

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

130 пушка 325 репка 210 адаптивка. Не так много. Я про хорошие и сложные файты, а вы про иск эфишенси. Ну посчитай сакру брутан фантазм гекату до того.

А в чем преимущество икитурсы перед тем же дрекаваком? Разве ты не размотал бы всё то же самое на гораздо более простом сетапе, типа того же дряковака или даже ведьмака?

• 0
Изображение

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116

Посчитать можно все что угодно, кроме цены Абисс-модулей о которых ты почему то умалчиваешь

На тебе было ровно 0 электроники, не понимаю почему ты считаешь что в игре с 2 параметрами для победы а-ля Танкую и Пробиваю есть сложность каких то файтов. Или может чем больше я катаю в Доту, тем больше складывается о Еве что пвп сводиться к коридорной казуальности?

Сообщение отредактировал Redirect: 18 June 2020 - 21:49

• -2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689

А в чем преимущество икитурсы перед тем же дрекаваком? Разве ты не размотал бы всё то же самое на гораздо более простом сетапе, типа того же дряковака или даже ведьмака?

1700 дпса максималка(1850 в греве) никакая соло цель кроме пимпованого бш тебя не танчит, БШ и то не вечно, отсутствие асолт дк, сакру бы пробивал дольше, на ней я успел раскрутиться на 1300+ дроны 100дпс. Слепня мог бы не пробить вообще. Ведьмак бы ничего не танканул.

Посчитать можно все что угодно, кроме цены Абисс-модулей о которых ты почему то умалчиваешь

На тебе было ровно 0 электроники, не понимаю почему ты считаешь что в игре с 2 параметрами для победы а-ля Танкую и Пробиваю есть сложность каких то файтов. Или может чем больше я катаю в Доту, тем больше складывается о Еве что пвп сводиться к коридорной казуальности?

Иди считай. На мне были нейтры в каждом файте. Сетки скрамы, не электроника? Танкую пробиваю говоришь? Меня брутикс пробивал если бы я делал просто танкуй пробивай, меня бы убивали брутикс + геката, меня бы убили брутикс + фантазм меня бы убили сакра + слепень, даже соло слепень бы пробил. Танкуй убивай. Позиционирование, ломание/улучшение трекинга, грев всё для лохов из доты? Или может ты часто дерёшься 1на5 1на7 1на10 1на20 как я и выгрызаешь пол ганга у врага, при этом не прилагая никаких усилий?

Не понимаю с хера такие претензии.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 June 2020 - 22:37

• 2
Posted Image

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116

Иди считай. На мне были нейтры в каждом файте. Сетки скрамы, не электроника? Танкую пробиваю говоришь? Меня брутикс пробивал если бы я делал просто танкуй пробивай, меня бы убивали брутикс + геката, меня бы убили брутикс + фантазм меня бы убили сакра + слепень, даже соло слепень бы пробил. Танкуй убивай. Позиционирование, ломание/улучшение трекинга, грев всё для лохов из доты? Или может ты часто дерёшься 1на5 1на7 1на10 1на20 как я и выгрызаешь пол ганга у врага, при этом не прилагая никаких усилий?

Не понимаю с хера такие претензии.

У тебя плохо со зрением чтоли? Я выше уже суммарную стоимость твоего врека насчитал на 1,2ккк  :trololo:  :facepalm:

Какие на тебе были нейтры , если в первом файте ты гей-кайтировал на автоорбите 20 против глимерного фантазма и недогоняющего брутикса абсолютно без нейтр в фите, потом человек пересел на сакру и прыгнул к уже умирающему на хулле фантазму. Там по тебе даже урона никакого не проходило.  А во втором - на тебя навалилось туча гомна который ты изи танчил до прихода кавалерии в виде локи с т2 сеткой и 2х канибалов.  :D  :trololo: Там какое позиционирование? Ты не танканул тупо и все.

То, что  дорогое удовольствие на 2хлярдовом крузаке летать - это не претензия, а факт. Не знаю почему у тебя температура от этого поднялась. Может из-за сравнение с доткой? Представь себе до чего ЦЦП игру довело, что уже Дота "заходит" лучше чем этот дрочь. 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4883 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

На тебе было ровно 0 электроники, не понимаю почему ты считаешь что в игре с 2 параметрами для победы а-ля Танкую и Пробиваю есть сложность каких то файтов.

Братан, а сколько здесь параметров было?
https://zkillboard.c...8653"],"B":[]}/

Гармуров было 3 и еще был жукбил с 2 тд.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users