Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Самое интересное что Роков даже не логинясь всех победил и все разбежались. Подпись у него врать не будет :trololo:
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

И он был снят именно с 30к нуллом? Или просто затопил под сетку и слился там, как это чаще всего бывает?

Всем и Годлезу на обозрение была занесена пачка пруфов - фиты, графики, мой личный опыт такла подобного Вигиланта, опыт Рокова убиения такла с подобных Тораксов, даже видео от Биста.

Все эти пруфы говорят о том, что:

- Нейтроны с двумя трекэнхами (Деймоса / Вигиланта) доносят приличный дамаг вплоть до 40+ км по таргету (в видео это была Драма на Мвд с сигой 200+ м).

- Вопрос попадания по сигнатуре Интерцептора (70+ м) решается активацией перегрева Мвд, а в большинстве случаев и этого не требуется.

Он всё это посмотрел, понюхал, пожевал с моими подсказками и сказал что его не убедили. Медицина тут бессильна.

Последний аргумент Годлеза Рокову - чтобы Роков на Вигиланте догнал и убил таки Годлеза на Мальке (который в 2 раза быстрее Вигиланта), и только тогда Годлез соизволит признать поражение в споре. Ноу комментс.

А это к обсуждению фитов пулемётных Локи - из серии "Кто во что горазд"

Чувак мог собрать фит на базе 100мн АБ, в 2 раза дешевле, который танкует по капе два ХНейтрика Темпеста и его самого в придачу. Для этого всего лишь надо было заходить на Ив-ру и читать флуд в этой темке. Но каждый идёт к сливам своим путём.

Сообщение отредактировал Umca: 13 August 2018 - 15:30

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ржу нимагу,
Бластеры - попадают, особенно если агила и скорость в наличии.
Малька умеет фитить репу, прям помогает.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

Не знал куда написать - а не подскажете, кто-то где-то в импе рядом с хабами дуэлится? Хочется научится управлять нормально кораблями, а не летать для этого овер 20 прыгов, которые закончатся инсталок кемпом  :facepalm:

Для меня ева в основном это различный угар типо построить дред в с1, или наладить производство с логистикой и т.п., но и руки выпрямить хочется. Со всякими публичными роумами аля ефс летал, но как по мне, то это нудно и мало чем отличается от ф1 по неписи. А чтобы летать хоть более или менее эффективно соло, нужен скилл чуть выше среднего имхо, т.к. обычно приходится все же воевать против 2+ противников (хз как вам, у меня очень редко бывает ситуация, что удается поймать кого-то одинокого).

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Не знал куда написать - а не подскажете, кто-то где-то в импе рядом с хабами дуэлится? Хочется научится управлять нормально кораблями, а не летать для этого овер 20 прыгов, которые закончатся инсталок кемпом  :facepalm:

Для меня ева в основном это различный угар типо построить дред в с1, или наладить производство с логистикой и т.п., но и руки выпрямить хочется. Со всякими публичными роумами аля ефс летал, но как по мне, то это нудно и мало чем отличается от ф1 по неписи. А чтобы летать хоть более или менее эффективно соло, нужен скилл чуть выше среднего имхо, т.к. обычно приходится все же воевать против 2+ противников (хз как вам, у меня очень редко бывает ситуация, что удается поймать кого-то одинокого).

тестсервер тебе в помощь

• 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38

Странно, что мне самому это в голову не пришло, спасибо!)

Но не только в этом же дело, иск много, купить могу все и на транквиле, было б с кем и где недалеко..

Сообщение отредактировал bazoon: 13 August 2018 - 20:02

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ФВ, не?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Что бы летать соло кроме желания ничего не нужно, фиты берешь на зкб, ну или там на стримах того же биста, фитишь и вперед. Что бы не сдыхать в кемпах лично я для этого завел второоконного разведчика на читахе (как раз после окончания роума на анальном кемпе), если такой вариант не подходит, то смотришь по зкб куда летишь. Руки выпрямляться будут как раз в процессе, корабли будут сливаться, но при соло это неизбежно. 

• 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38

Что бы летать соло кроме желания ничего не нужно, фиты берешь на зкб, ну или там на стримах того же биста, фитишь и вперед. Что бы не сдыхать в кемпах лично я для этого завел второоконного разведчика на читахе (как раз после окончания роума на анальном кемпе), если такой вариант не подходит, то смотришь по зкб куда летишь. Руки выпрямляться будут как раз в процессе, корабли будут сливаться, но при соло это неизбежно. 

Да не в сливах дело и не в желании, я и летаю временами, просто учитывая низкую плотность контента в таких соло роумах учится долго.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Ну ева не про соло игра, сед бат тру, что с соло контентом здесь так себе удивляться не стоит, ну и опять же ева игра где быстро мало что делается, а дуэльки в хайсеке как средство выправления рук имхо не очень идея.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Да не в сливах дело и не в желании, я и летаю временами, просто учитывая низкую плотность контента в таких соло роумах учится долго.

Так ты не летай по всяким нпц спейсам где хрен кого найдешь, да еще и без комбаток. Куча народу хочет драться с тобой в фв, как уже сказали. Можешь через Терру летать в Геминат или Дельв и ты не поверишь тут тоже куча народу сидит и ждет когда кто-нибудь прилетит.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Странно, что мне самому это в голову не пришло, спасибо!)

Но не только в этом же дело, иск много, купить могу все и на транквиле, было б с кем и где недалеко..

Возьми индус с кучкой фригатов по вкусу на борту, сделай один раз 15 прыгов до лоусек ФВ которые тебе нравятся и вперёд. На хайсек дуелях тебя только научат нейтральным логистам хг слейвам и линкам.

• 3
Posted Image

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Ну ева не про соло игра, сед бат тру, что с соло контентом здесь так себе удивляться не стоит, ну и опять же ева игра где быстро мало что делается, а дуэльки в хайсеке как средство выправления рук имхо не очень идея.

проверено, по сути не взлетает, по многим причинам, особенно если ты нестандартное хочешь тестить. только тестсервер, только хардкор

после появления банок в еве все делается мгновенно

это раньше ты на одном альте качал ковра и фалька, на другом рапиру, а на третьем деймос чтобы сесть побыстрее.

• 0

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119
  • EVE Ingame:VLD Miromme

Пара моментов касательно боёв:
 - В бою на носпрее мог отварпать в один момент, но ошибся и инстинктивно прожал мвд.

- Можно было бы забрать оба цинабала, если бы гиена сначала сетканула ближнего.

- В конце можно было забрать ещё харбу, но я переоценил её возможности и решил отступить.

• 9

Irrelevant Mirror

Irrelevant Mirror

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
179
  • EVE Ingame:Irrelevant Mirror
  • Corp:Dwarf Fortress
  • Channel:кошкочат
Спойлер

- В бою на носпрее мог отварпать в один момент, но ошибся и инстинктивно прожал мвд.

- В конце можно было забрать ещё харбу, но я переоценил её возможности и решил отступить.

Я сломал себе мозг, пытаясь понять почему этот фит с яйцом без костылей и со всеми активными модулями не лезет на перфектной инженерии.
Можно подсказку? :blink:

Сообщение отредактировал Irrelevant Mirror: 28 August 2018 - 3:17

• 0

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119

Я сломал себе мозг, пытаясь понять почему этот фит с яйцом без костылей и со всеми активными модулями не лезет на перфектной инженерии.

O865AjO.png

я просто вытащил пару импов перед смертью, но эфирное время вышло, поэтому я этого не показал :)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Потому, что на 3:39 он лезет выдирать импы?)

O865AjO.png

я просто вытащил пару импов перед смертью, но эфирное время вышло, поэтому я этого не показал :)

Ахахах пока перематывал ответил)

Энивей, хороший видев. 

В каком разрешении играешь?

• 0

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119

Энивей, хороший видев. 

В каком разрешении играешь?

Спасибо.
Играю в 4к в окне (3840х2055), 150% интерфейс скейл.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спасибо.
Играю в 4к в окне (3840х2055), 150% интерфейс скейл.

А, вон оно че)

И всётаки 4к нужон, как оказалось, я таких размеров интерфейса в фуллхд добиться не смог)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

В целом норм, музон хорош.  :)

Можно song list?

Сообщение отредактировал Merazor: 28 August 2018 - 21:38

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы