Эээ. А че у гилы особенные дроны? Я думал там дроноповозка шире и дроновыпускалка для тяжелых. Но тяжелые же медленные и фигово мелочь ест
гила выпускает всего 2 средних, но очень жирных и дамажных дронов. Бонусы почитай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эээ. А че у гилы особенные дроны? Я думал там дроноповозка шире и дроновыпускалка для тяжелых. Но тяжелые же медленные и фигово мелочь ест
гила выпускает всего 2 средних, но очень жирных и дамажных дронов. Бонусы почитай.
cпасибо.. и правда чит какой-то )
ну со средними дронами там выжить можно.. ну ок.. как сдамся - обязательно куплю Гилу.
а щас бы принцип переагры узнать. где то видел про РЭБ обман. который не любит нпс и начинают рубить источник. но инфа 2015 года и могла устраеть уже
у гилы два медовых дрона, но жирных и дамажных (500% бонус к урону и жирноте).
P.S. на гиле сходу проходил 1-3 абисы (там даже слепой справится, или мне очень везло на спавны). Посмотри пару видосов на youtube для храбрости и вперед.
По поводу бездны - смотри на то, что дают ключи. Есть ключ на объем шилды. Вот на гиле нужно этот ключ юзать.
Сообщение отредактировал Patron: 26 July 2018 - 14:07
у гилы два медовых дрона, но жирных и дамажных (500% бонус к урону и жирноте).
P.S. на гиле сходу проходил 1-3 абисы (там даже слепой справится, или мне очень везло на спавны). Посмотри пару видосов на youtube для храбрости и вперед.
По поводу бездны - смотри на то, что дают ключи. Есть ключ на объем шилды. Вот на гиле нужно этот ключ юзать.
так посмотрел видос. там легко и просто человек проходит.. а я че та достал дронов их срезали и моё приключение на этом закончилось. вот и хочется как тот.. в видео пройти. почему он прошел, а мне нада Гилу покупать? )
да. я уже увидел что там бонус на шилды и гилы шилдовые фитят
и судя по устойчивому молчанию по переагре - универсальной и простой схемы нет.
типа убрал - достал. или достал одного скормил, переагрил достал остальных. иль кинул сетку, они обозлились и давай тебя лупить.
иль раскрасил дразнящим красным скином и они реагируют только на красное.
иль просто это секрет переходящий в корпах из поколения в поколение )
так посмотрел видос. там легко и просто человек проходит.. а я че та достал дронов их срезали и моё приключение на этом закончилось. вот и хочется как тот.. в видео пройти. почему он прошел, а мне нада Гилу покупать? )
типа убрал - достал. или достал одного скормил, переагрил достал остальных. иль кинул сетку, они обозлились и давай тебя лупить.
ну как минимум попробуй сначала залететь и не выпускать дронов, пока непись на тебя не сагрится.
зы и купи таки гилу. дронами середняков и крупняк резать удобно(ибо дпс хороший), мелочь можно и лайт-скорострелками изничтожать.
Сообщение отредактировал zav: 26 July 2018 - 15:02
У меня знакомый в евис играть недавно начал (качает дроновозки). Были проблемы с дронами как у тебя, но после покупки гилы говорит полет нормальный. Спрошу у него сегодня, на дронов гилы так же агрится непись или нет. В любом случае - дроны жирные, что крайне удобно.
ну как минимум попробуй сначала залететь и не выпускать дронов, пока непись на тебя не сагрится.
зы и купи таки гилу. дронами середняков и крупняк резать удобно(ибо дпс хороший), мелочь можно и лайт-скорострелками изничтожать.
так и попробую. тоже нашел это инфу в постах 13 года. и там Искуств Интеллект уже подтянули скорее всего. но вот в Минматарском евенте с рабами никто ваще не трогал дронов. даже когда я улетал на 90 км и меня они не доставали - они тупо лупили по мне, зная что не достают. а дроны их грызли. а тут я в упор сторю... у меня шилда полная, зато все дроны разлетаются сначала мелкие, а потом и средние 10+10 в течении 3х минут
У меня знакомый в евис играть недавно начал (качает дроновозки). Были проблемы с дронами как у тебя, но после покупки гилы говорит полет нормальный. Спрошу у него сегодня, на дронов гилы так же агрится непись или нет. В любом случае - дроны жирные, что крайне удобно.
я думаю, что агра зависит от неписи и места. скорее всего в бездне поумнее поставили нпс.
но я там второй раз. в первый раз они не трогали особо дронов. но там была другая проблема - не продамажил 3-ку лечащих домовиков, в которых еще и фиг попадешь. фрегаты и плюс к скорости бонусы из за то что Дарк. а дроны были средние.
так и погиб мужественно с живыми дронами по таймауту
Были проблемы с дронами как у тебя, но после покупки гилы говорит полет нормальный. Спрошу у него сегодня, на дронов гилы так же агрится непись или нет.
В бездне на дронов почти не агрятся. Единственная проблема - дронские БКшки. Вот они любят дронов лупить, от чего те дохнут очень быстро. Противодронские структуры не проблема, хотя хаммерхедов они дамажут посильнее чем остальных.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
В бездне на дронов почти не агрятся. Единственная проблема - дронские БКшки. Вот они любят дронов лупить, от чего те дохнут очень быстро. Противодронские структуры не проблема, хотя хаммерхедов они дамажут посильнее чем остальных.
вово. этот нигадяй меня вчера обиижал!
я их выпускаю, а он их крошит. я убираю он в меня вроде стреляет. достаю опять - снова крошит.
Совсем плох стал.. забыл формулу сколько СП в час качается... подскажите люди добрые, кому не лень ))
что-то там было с праймори статом и секондари, да на время...
на каждую единицу стата 60праймари 30 секондари, в час
Совсем плох стал.. забыл формулу сколько СП в час качается... подскажите люди добрые, кому не лень ))
что-то там было с праймори статом и секондари, да на время...
короче, выгодно брать только бэйсики +6 и импруведы +10 на день. остальные дорогие. для обычных смертных )
все норм с дронами. дождался пока на меня все наведутся и тогда выпустил. на них больше никто не переключался.
другой вопрос что 150 дпс не помогло продавить два БШ. долго они средними дронами пилятся. третий корабль по таймауту вышел.. еще до гилы 33 арбитратора остались )
щас пойду куплю бутылку и нажрусь до состояния "Средние Дроны V" чтобы вторых брать. может продамажу тогда копеечным кораблем
Случайно не ту бутылку которая стоит как две Гилы? Зачем спрашивается, если можно вкачать Гилу за пару часов и прикупить к ней фрак дронов, которые не хуже т2? Пихаешь в неё модули и риги на щит, как в тот Вексор, только щит ещё и регенится нехило сам по себе. Лайтовые скорострелки в хай, модули на дамаг дронов в лоу и всё убиваешь легко и просто. Можешь сам покрутитьь Гилу в симуляторе и посмотреть сколько танка и дпс у тебя будет, и сравни это с Арбитратором )
Сообщение отредактировал Levran: 26 July 2018 - 22:46
Случайно не ту бутылку которая стоит как две Гилы? Зачем спрашивается, если можно вкачать Гилу за пару часов и прикупить к ней фрак дронов, которые не хуже т2? Пихаешь в неё модули и риги на щит, как в тот Вексор, только щит ещё и регенится нехило сам по себе. Лайтовые скорострелки в хай, модули на дамаг дронов в лоу и всё убиваешь легко и просто. Можешь сам покрутитьь Гилу в симуляторе и посмотреть сколько танка и дпс у тебя будет, и сравни это с Арбитратором )
ту самую. дело то не в гиле) а в спортивном интересе ))
к тому же бутылка усваивается полностью и безоговорочно. а гила сливается на каком нить ганге в нулях безвозвратно )
да я там в минматарах заработал нормально и на бутылку и на гилы.. и то попробую и другое. )
гилу уже крутил.. красиво там все и даже не спорю что это открывалочка ко многому, даже возможно к охраняемым реликам 3 уровня (Frontier..чего-то там) , мимо которых я уже сто раз летал и облизывался )
Подскажите, пожалуйста, АК (Analysis Kredits), за которые SOE в магазе ништяки дают - они ещё фрмятся? Или это только для тех, кто их в своё время нафармил?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users