Ну так ты занеси, не стесняйся.
https://rg.ru/2025/0...-chem-v-rf.html
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правила учи. Перед СТОПом надо останавливаться только если там стоп-линия нарисована. Иначе - надо остановиться непосредственно перед пересечением.
Интересно, почему нельзя поставить знак так, чтобы всегда нужно было останавливаться именно перед ним?
Ладно, допустим, почему-то нельзя. Два-три месяца в году останавливаемся на стоп-линии, когда она есть и видна. Что предлагается делать остальное время, когда разметка либо стёрта, либо занесена снегом?
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Интересно, почему нельзя поставить знак так, чтобы всегда нужно было останавливаться именно перед ним?
Ладно, допустим, почему-то нельзя. Два-три месяца в году останавливаемся на стоп-линии, когда она есть и видна. Что предлагается делать остальное время, когда разметка либо стёрта, либо занесена снегом?
Потому что знак вешают там, где удобно, а не там, где он будет дополнительно загораживать и так хреновый обзор.
У вас эти восьмиугольники что ли на каждом повороте ? Я вообще в городе ни одного не помню, знаю только где один на трассе есть.
А если знак "Стоп линии" - то он вешается именно там где эта линия, и никак иначе.
Сообщение отредактировал Zolha: 26 December 2025 - 10:52
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
В городе буквально пару штук знаю. А по Ленобласти прям хватает. В основном из-за ж.д. переездов, которых тут 100500 штук.У вас эти восьмиугольники что ли на каждом повороте ? Я вообще в городе ни одного не помню, знаю только где один на трассе есть.
А если знак "Стоп линии" - то он вешается именно там где эта линия, и никак иначе.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Какую кормушку?
Наказывать нарушителей за нарушения?
Вроде нет, наоборот, ширится охват.
И это радует.
Ну ты уж совсем дурака то не включай. ![]()
Несколько лет назад был данный перфоманс с камерой у знака стоп и линии и кучей штрафов в автомат режиме. Люди показательно останавливались, выходили из машины, делали пару кругов вокруг неё и всё равно приходил штраф. Когда уже лавина возмущения пошла с делами в судах кормушку прикрыли.
https://www.drive2.r...88186258441278/
Я близко не понимаю как может работать камера на восьмиугольник.
На белый "стоп" / стоплинию понятно - горит красный свет, по линии ехать нельзя.
Но восьмиугольник - это ты должен обязательно остановится хоть на долю секунды и ... все дальше можешь сразу ехать, если ПДД позволяют, или наоборот стоять ждать хоть час, если считаешь что ехать нельзя. Их же не ставят у светофоров, а наоборот на нерегулируемых перекрестках/перездах. Как камера поймет что он (не)останавливался, причем безошибочно это определит ?
Сообщение отредактировал Zolha: 26 December 2025 - 14:40
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Ну ты уж совсем дурака то не включай.
А мне кажется это ты его включаешь.
И чо? Вот сам же автор и пишет
Я там не останавливался. Сбросил до 15.
Никого нету. И проехал далее.
При том, что знак подразумевает полную остановку.
Знак 2.5 «Движение без остановки запрещено» (в народе — STOP) — дорожный знак приоритета, предписывающий водителям совершить обязательную кратковременную остановку
Т.е. ты приводишь в пример нарушителя который признался, что нарушил и камера выписала ему за это штраф.
"Кормушка" нарушителя оштрафовали. Ужас то какой. Пойду поем.
У меня такой знак и камера стоят на двух нерегулируемых перекрестках рядом с домом.Я близко не понимаю как может работать камера на восьмиугольник.
....
Их же не ставят у светофоров, а наоборот на нерегулируемых перекрестках/перездах. Как камера поймет что он (не)останавливался, причем безошибочно это определит ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Я близко не понимаю как может работать камера на восьмиугольник.
Делается пачка фоток, с интервалом в секунду. И смотрится, если ли две фотки, на которых твоя позиция за эту секунду не изменилась.
Все местные водители сейчас, привыкли и останавливаются на 5+ секунд. А "залетные" попадают на штрафы.
Бред, за это ГАИшников натянули бы прямо через месяц. В ПДД нет требования "остановиться на 5+ секунд", есть требование "остановиться". Так что фотки там делаются заметно чаще, просто показываются тебе далеко не все.
Ты стал какой-то агрессивный и резкий последнее время.Делается пачка фоток, с интервалом в секунду. И смотрится, если ли две фотки, на которых твоя позиция за эту секунду не изменилась.
Бред, за это ГАИшников натянули бы прямо через месяц. В ПДД нет требования "остановиться на 5+ секунд", есть требование "остановиться". Так что фотки там делаются заметно чаще, просто показываются тебе далеко не все.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
«Утиль» себя перехитрил. Поступления в бюджет оказались вдвое ниже плана, несмотря на резкий рост ставок
https://ngs.ru/text/...12/26/76185669/
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
У меня на кангу, по трассе расход 6.5 если ехать 100-110. У знакомого на Авео, 5.https://www.visualca...ope-by-country/
Ссылка из разряда "здобулы": приведена стоимость "заправки" электричеством на 100км пути. Вкратце - произошло то, о чём долго говорили большевики: пока электричек было мало, они паразитировали на бензиновых машинах. Как только их стало много - их начали шкурить. В Норвегии и Словении уже дешевле ездить на бензине, ещё в пачке стран чётко виден "последний бастион" - цена в 10 евро за 100 км (это примерно на 30% дешевле бензина, если смотреть на их цены). Подозреваю, что через некоторое время падёт и он.
Сообщение отредактировал Evengard: 27 December 2025 - 22:37
Ужас, оказывается если поднимать цены, у людей может не оказаться денег на покупку.«Утиль» себя перехитрил. Поступления в бюджет оказались вдвое ниже плана, несмотря на резкий рост ставок
https://ngs.ru/text/...12/26/76185669/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users