Имо, бессмысленно критиковать в еве какие-то киллы потому что они, якобы, "не торт". Достаточно опытные в пвп люди, коими вы все являетесь, умеют хорошо анализировать всю информацию, которую возможно получить из игры в каждый конкретный момент времени и прекрасно понимают в какой момент вести бой становится невозможно без потери своего корабля в конце, и, следовательно, могут принять решение: выйти из боя или разменяться/умереть. Следовательно, все фраги, сделанные опытным пилотом, сделаны им "сейфово", что лишь является признаком его мастерства. На достаточно высоком уровне геймплея, килл нубоатрона в фв с клочного артилоки, с точки зрения риска, ничем не отличается от наматывания блоба в соло. Да, тут стоит отметить, что иногда случачются такие бои, которые могут быть выиграны только за счёт ошибок со стороны противника и никак иначе. Азарта ради такие бои можно принимать, особенно если известно, что противники действительно неопытны, и скорее всего будут допускать ошибки. Лично я предпочитаю на это никогда не рассчитывать и всегда ожидаю от всех идеального исполнения (вплоть до готовности к деклоку реконов возле меня в любой момент).
Алсо, в сливах тоже нет ничего плохого, потому что через сливы познаётся та грань, через которую уже не переступить, но это уже немного другая тема. Например, можно всю жизнь сканить нубов на мисках в лоу и набить себе 999 киллмарок на фантазме, но тогда не будет получения нового опыта и дальнейшего развития.
Так вот, это я всё к чему, высказывания типа "твои киллы фигня потому что ты ничем не рискуешь" не корректны по отношению к людям, которые пвпшат в этой игре последние 10 лет и имеют овер 1000 сливов, потому что они и так выжимают максимум возможного из ситуации. Они прекрасно понимают где та грань, через которую не переступить, они поняли это ещё много боёв тому назад, и если рискнуть чуть сильнее, то бой просто закончится сливом корабля и убеждением в очередной раз, что грань была именно там, где и думалось.
Сообщение отредактировал VLD: 20 June 2020 - 20:40