Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Братан, а сколько здесь параметров было?
https://zkillboard.c...8653"],"B":[]}/

Гармуров было 3 и еще был жукбил с 2 тд.

Ты у нас Одрисом стал? Или он поплакался в Дискорде из-за того что кто то усомнился в илитизме и решил защитить братушку по версии "Сегодня пришли за соседом - а я промолчал, завтра придут за мной и не кому будет меня чемоданить"?  :facepalm:  :trololo:

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Ты у нас Одрисом стал?

Почему он должен быть одрисом, когда процитированная фраза не про одриса, а про "игру из 2 параметров"?

Я, кстати, летал на двухлярдовой икитурсе и что-то она не танчила даже единственного рельсового нави брутана. Вот щас статы открыл, 238 танка без наркоты / линков (правда риги не на танк - ацр и полик, но 2 лярда жи).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 June 2020 - 9:32

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ты у нас Одрисом стал? Или он поплакался в Дискорде из-за того что кто то усомнился в илитизме и решил защитить братушку по версии "Сегодня пришли за соседом - а я промолчал, завтра придут за мной и не кому будет меня чемоданить"? :facepalm: :trololo:

Ни 1, ни 2. Хочу аналитику от тебя по линканутому релейту.

P.s. Феникс, спасибо за нейтрик, прям пушка.
  • 0

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119
  • EVE Ingame:VLD Miromme

найс фраги, имо соло икитурсе не нужен адк

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

У тебя плохо со зрением чтоли? Я выше уже суммарную стоимость твоего врека насчитал на 1,2ккк  :trololo:  :facepalm:

Какие на тебе были нейтры , если в первом файте ты гей-кайтировал на автоорбите 20 против глимерного фантазма и недогоняющего брутикса абсолютно без нейтр в фите, потом человек пересел на сакру и прыгнул к уже умирающему на хулле фантазму. Там по тебе даже урона никакого не проходило.  А во втором - на тебя навалилось туча гомна который ты изи танчил до прихода кавалерии в виде локи с т2 сеткой и 2х канибалов.  :D  :trololo: Там какое позиционирование? Ты не танканул тупо и все.

То, что  дорогое удовольствие на 2хлярдовом крузаке летать - это не претензия, а факт. Не знаю почему у тебя температура от этого поднялась. Может из-за сравнение с доткой? Представь себе до чего ЦЦП игру довело, что уже Дота "заходит" лучше чем этот дрочь. 

2 Нейтры со слепня, я кайтировал только пока был брутан+ геката чтобы получать поменьше дамага т.к. они меня изи пробивают. Я специально поставил себя между брутаном и кастом офисом и когда прилетела и ворвалась в ноль геката брутан не смог быстро пролететь сквозь офис и влететь в ноль. Фантазм, сакра и слепень дрались в нуле со мной.

Кайтировать кстаии не супер удобно против бк и крузаков т.к. хочется бить оккультами для дамаги, а оптимал без френтикса 18, агила не очень, а сетку можно получить с 17, скрам с 11. Так что приходится подставляться.

Во втором были нейтры с канибалов куча сеток и скрамов которые я снимал жал периодически мвд когда пронейтривал канибал и снял интеров, но из-за сеток с локи не ушёл.

Меня прежде всего интересует насколько интересно и фаново летать на корабле, какие файты он получает, что может убить и что на него андокается, а не то что с него дропнулось на целый лярд, воу. Я то бомж в 10 степени с перманентно нулевым валлетом не сильно волнуюсь, почему это волнует так сильно тебя - хз.

ПЫСЫ расскажи мне про доту  :trololo:

Спойлер

найс фраги, имо соло икитурсе не нужен адк

Хз мне нравится иметь опцию что-то танкануть на пределе выкачать армор и возможно добить с себя дпс. Учитывая раскрутки это может быть актуально. Ну или танкануть на АКД и прыгнуть в гейт по деагре например. Дело вкуса конечно, можно и обычный ДК/еанм поставить. На соло 100мн аб мунин/вагу я тоже ставлю.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 June 2020 - 17:50

• 1
Posted Image

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116

2 Нейтры со слепня, я кайтировал только пока был брутан+ геката чтобы получать поменьше дамага т.к. они меня изи пробивают. Я специально поставил себя между брутаном и кастом офисом и когда прилетела и ворвалась в ноль геката брутан не смог быстро пролететь сквозь офис и влететь в ноль. Фантазм, сакра и слепень дрались в нуле со мной.

Кайтировать кстаии не супер удобно против бк и крузаков т.к. хочется бить оккультами для дамаги, а оптимал без френтикса 18, агила не очень, а сетку можно получить с 17, скрам с 11. Так что приходится подставляться.

Во втором были нейтры с канибалов куча сеток и скрамов которые я снимал жал периодически мвд когда пронейтривал канибал и снял интеров, но из-за сеток с локи не ушёл.

Bот, спасибо !

А то тут уже парни с релейтами 2019 года прибежали и Кадеш с бумажками в бухгалтерию каждую копейку считать. Фенита ля комедия.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380

парни с релейтами 2019 года прибежали и.

Вначале прибежал мальчик-ортрус с божественной аналитикой и фитами на борде 2017.
  • -1

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116

Вначале прибежал мальчик-ортрус с божественной аналитикой и фитами на борде 2017.

Cпасибо что прочекал мою кб, мальчик-мочалка убивающая ньюбро инкурсусы с мета4 фитами. Тьфу м...

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Посчитать можно все что угодно, кроме цены Абисс-модулей о которых ты почему то умалчиваешь

На тебе было ровно 0 электроники, не понимаю почему ты считаешь что в игре с 2 параметрами для победы а-ля Танкую и Пробиваю есть сложность каких то файтов. Или может чем больше я катаю в Доту, тем больше складывается о Еве что пвп сводиться к коридорной казуальности?

А еще можно поиграть на Серенити и перестать андокаться в Т2 фитах.
Проблема не в том, что фитишь ты, проблема, что люди летают в Т1\Т2 и увы, убивая их ты ничего не получаешь, но это не значит, что надо опуститься до их уровня, чтобы иск эфишенси смотрелось приятно, а ты терял эффективность своего корабля в ПвП за жалкую резист за 200 миллионов.

Сейчас С-тайп инвульку за 180 можно ставить в Т1 БШ, не говоря уже о хаках, где грех не поточиться и не ткнуть мусора на 100кк бустанув свою эффективность в боях.

Сообщение отредактировал bright: 20 June 2020 - 1:49

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Ну в целом да, после серенити наши цены просто рофлят да и то что там фрак бш в фрак фитах андокаются на каждом углу, перестаёшь в принципе воспринимать это как что-то особенное. + Б тайп энерджазед адаптива за 210 и ц-тайп инвули по 170 это ваще лол.

• 0
Posted Image

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380

Cпасибо что прочекал мою кб, мальчик-мочалка убивающая ньюбро инкурсусы с мета4 фитами. Тьфу м...

Ты так и не проанализировал релейт, даже два, где "танкую-убиваю" никак не сходится.
Кб я чекнул, да, там нагиб инкурсуса в мета4 фите ортрусом с 50.

Инкурсусов было ~20.
Тебе до полетов на моих фитах еще лет 5 и пару яиц.

Вобщем клоун отправляется в игнор.
  • 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Микрочелик, в данной ситуации ты мочеиспускаешься против ветра, как итог - весь твой постинг у тебя на лице.

Что бы не оффтопить достану пару релейтосов соответствующих названию темы

https://zkillboard.c...2/202006010500/
Растянул ребят по системе, армага смогла отнейтрить и отварпать на хуле

https://zkillboard.c...3/202006020700/
Фуллтанк фуллнейтро баал, его я тоже держать не мог, поэтому пришлось просесть до 10% хула поддерживая его интерес

Бтв, мачала арморная с 3 дамаг модами, нравится больше чем шилдовый вариант.

Сообщение отредактировал gushick: 20 June 2020 - 13:49

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Танк хуже шилдовой и на нанки ТЕ слотов не особо, но меды это норм, как я понимаю этот фит? https://zkillboard.com/kill/84589543/

Комп кстати ок идея.

• 0
Posted Image

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Зато хватать могёт

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ваша тусовка теперь вся по очереди будет приходить сюда и отмечаться подобным - "Микрочелик, в данной ситуации ты мочеиспускаешься против ветра, как итог - весь твой постинг у тебя на лице. Что бы не оффтопить достану пару релейтосов"?

Релейты кстати (без лицезрения видео процесса превозмогания) ниочём, тк ты мог всё это танковать с Джокером (в виде Капустер / МЖД) в кармане, левой пяткой. Видно, что люди в инвалидофитах, в разных гридах, наварпывали по одному и дохли. А ты, при этом, мог в любой момент покинуть бой чз МЖД.

Меразорчик, не ты ли, являясь модером, мне в этой же теме пояснял про "два корабля - це не соло" и "фекальную лексику"? Ты ж сам этот форум и закопал подобным модерированием и формой общения твоей компании с менее элитными форумчанами.

Спитфаера ещё (не к ночи будет помянут) можно вспомнить, вскормленного, можно сказать тобою...

Ну и по мелочи - удаление постов кураторами тем и механика цитирования на форуме чз одно место - это плохие костыли.

Сообщение отредактировал Umca: 20 June 2020 - 16:58

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Видно, что люди в инвалидофитах, в разных гридах, наварпывали по одному и дохли.

Откровения умки '20. А ну-ка поясни, за счет чего можно побеждать в соло певепе?

пс А я придумаю, как это заклеймить :trololo:
  • 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Откровения умки '20. А ну-ка поясни, за счет чего можно побеждать в соло певепе?

пс А я придумаю, как это заклеймить :trololo:

Я не про побеждать в соло-Пвп, а про отношение к чужому соло-Пвп! Почему эта компания во главе с Меразором считает нормой обсирать (совершенно без оснований) чужие БРы, чужое мнение (которое в чём-то трогает их элитарность) и при этом считают это нормой?

Сообщение отредактировал Umca: 20 June 2020 - 18:12

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Я не про побеждать в соло-Пвп, а про отношение к чужому соло-Пвп! Почему эта компания во главе с Меразором считает нормой обсирать (совершенно без оснований) чужие БРы, чужое мнение (которое в чём-то трогает их элитарность) и при этом считают это нормой?

Я такое отношение офк не поддерживаю, и вообще считаю подобное одной из причин полумертвого состояния треда типа этого. Но в данном случае редирект вкатился с подобным на меразора, а не меразор на кого-то, не так ли?
  • 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Редирект просто любит золотой дождь, вот и подставил литсо

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119
  • EVE Ingame:VLD Miromme

Имо, бессмысленно критиковать в еве какие-то киллы потому что они, якобы, "не торт". Достаточно опытные в пвп люди, коими вы все являетесь, умеют хорошо анализировать всю информацию, которую возможно получить из игры в каждый конкретный момент времени и прекрасно понимают в какой момент вести бой становится невозможно без потери своего корабля в конце, и, следовательно, могут принять решение: выйти из боя или разменяться/умереть. Следовательно, все фраги, сделанные опытным пилотом, сделаны им "сейфово", что лишь является признаком его мастерства. На достаточно высоком уровне геймплея, килл нубоатрона в фв с клочного артилоки, с точки зрения риска, ничем не отличается от наматывания блоба в соло. Да, тут стоит отметить, что иногда случачются такие бои, которые могут быть выиграны только за счёт ошибок со стороны противника и никак иначе. Азарта ради такие бои можно принимать, особенно если известно, что противники действительно неопытны, и скорее всего будут допускать ошибки. Лично я предпочитаю на это никогда не рассчитывать и всегда ожидаю от всех идеального исполнения (вплоть до готовности к деклоку реконов возле меня в любой момент).

Алсо, в сливах тоже нет ничего плохого, потому что через сливы познаётся та грань, через которую уже не переступить, но это уже немного другая тема. Например, можно всю жизнь сканить нубов на мисках в лоу и набить себе 999 киллмарок на фантазме, но тогда не будет получения нового опыта и дальнейшего развития.

Так вот, это я всё к чему, высказывания типа "твои киллы фигня потому что ты ничем не рискуешь" не корректны по отношению к людям, которые пвпшат в этой игре последние 10 лет и имеют овер 1000 сливов, потому что они и так выжимают максимум возможного из ситуации. Они прекрасно понимают где та грань, через которую не переступить, они поняли это ещё много боёв тому назад, и если рискнуть чуть сильнее, то бой просто закончится сливом корабля и убеждением в очередной раз, что грань была именно там, где и думалось.

Сообщение отредактировал VLD: 20 June 2020 - 20:40

• 6

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users